- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1779 раз

Реал-инвест Газгольдеры

МО, г. Котельники, мкр. Силикат, 44
Показать на карте
+7(495)234-81-81; +7(495)500-20-20
  • Положительных: 17 отзывов

В настоящее время инвестиционная группа компаний «Реал Инвест» - это современная мощная структура, объединяющая организации и предприятия различных видов деятельности, обладающих высококвалифицированным персоналом и использующих самые новейшие технологические разработки и достижения. Основные направления деятельности: Производство ёмкостей для хранения СУГ; Продажа СУГ; Производство сухого льда и углекислоты; Утилизация ТБУ и КГМ 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Реал-инвест Газгольдеры
Михаил
2017-08-23
Нашим партнерам спасибо, подсказали где покупать газгольдер. Проводили газификацию под ключ, ценой Реал Инвест остались довольны, поставка была в кратчайшие сроки. Объем приобретенного бака 9,9 куб.м. при покупке газгольдера порекомендовали и партнеров, которые занимаются установкой. Мы без претензий, все отлично.
Станислав
2017-08-14
Доволен, что купил газгольдер фирмы Реал Инвест. Во-первых, потому что фирма добилась высоких показателей по качеству изготовления. А в некоторых аспектах даже переплюнула своих конкурентов. Срок гарантийный у них выше до 30 лет и комплектация газгольдера лучше, и цена не скаканула до небес, а сохранилась в разумных рамках. Во-вторых, потому что считаю, что стоит поддерживать отечественного производителя, тем более, когда он того стоит.
Юрий
2017-08-09
В Реал Инвест мы приобрели бочку на 10 кубов. Это первый наш заказ, но уверен, что не последний. Смонтировали на небольшую ферму. Заказчик доволен, а нам сотрудничать было приятно. Никаких нестыковок по срокам поставки и ценам. Тем более бочки, с которыми мы работали ранее имеют 5мм толщину стенки, а тут все 6, да и антикоррозийное покрытие более качественное, за счет него и гарантия увеличивается до 30 лет.
Кирилл
2017-08-01
Оборудование здесь высококачественное и цены не заламывают. В целом доволен сотрудничеством с Реал Инвест. Ни разу еще не подвели по срокам. Комплектация всегда полная, в том числе и высокие трубки в комплект входят, при покупке импортных бочек эти трубки приходится отдельно докупать.
Юрий
2017-07-22
Не жалею, что обратились в Реал Инвест для закупки газгольдеров для газификации фирмы. С первого разговора по телефону менеджер Анатолий показал себя как грамотный специалист, свой товар не навязывал, но в тоже время профессионально и толково отвечал на все наши вопросы. Заказывали две бочки - на 10 и на 5 кубов. На обе идет гарантия на нахождение бочки в земле 30 лет за счет двукомпонентного антикоррозийного покрытия. Аналогичных условий больше нигде не встречал, даже европейские компании дают максимум 20 лет гарантии.
Леонид
2017-07-16
К вопросу покупке газгольдера подходил долго и тщательно. Много прочел информации, сравнивал цены, российского производителя и заграничного. Исходя из всего увиденного и услышанного, заказал газгольдер фирма Реал Инвест, российского производителя. Производитель дает гарантийный срок 30 лет, это на 10 лет больше, чем импортные аналоги. И не только в этом преимущество, базовый комплект полный, с высокими трубками, за которые не нужно доплачивать. В целом всем доволен! Установился автономную газификацию для коттеджа.
Алексей
2017-07-07
Оборудование компании Реал Инвест по качеству не разочаровало, хотя стоимость на него ниже европейских вариантов. Мы уже закупили и установили более 10 бочек. Из плюсов хотелось бы отметить также комплектацию. В базовый комплект поставки входят высокие трубки, что снижает риск затопления редуктора грунтовыми водами. Также кожух выполнен из полимерного материала зеленого цвета, такой вариант для клиентов предпочтительнее металлического.
Илья
2017-07-02
Всем добрый день! Пока только прислушиваюсь и присматриваюсь к газгольдерам. Нашел информацию о Реал Инвест, почитал, вроде бы неплохое предложение. И цена нормальная на емкость, и обслуживание тоже по средней цене. Думаю скоро заняться вопросом автономной газификации вплотную, цены дешевле на газгольдер, чем у этой компании, не нашел.
Вова
2017-06-25
Меня и по цене и по качеству устраивает оборудование компании Реал-Инвест. У меня клиентская база процентов на 20 возросла, как начал с ними работать. Ясное дело, люди идут лучше на более низкую цену. Ну и мне работать с ними не страшно, их газгольдеры отвечают сертификату соответствия по всему ТС.
Дмитрий
2017-06-19
В марте впервые сделали заказ на поставку двух газгольдеров от Реал-Инвест. С тех пор с ними сотрудничаем. Изначально привлекла цена, это на порядок выгоднее, чем закупать за границей, тем более мы избавлены от мороки с таможенными документами, разрешениями и прочей головной боли. Менеджеры здесь компетентные, на все наши вопросы отвечают, связаться можно в любой момент и уточнить детали. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, первые пару месяцев совместной работы были многообещающими.
Кирилл
2017-06-11
Работаем с газовым оборудованием Реал-Инвест с начала года. Выполнили уже 6 заказов. Мы довольны качеством, от клиентов также ни разу еще не слышал претензий. Отдельно хотел бы выделить то, что бочки поставляются в полной комплектации, высокие трубки не приходится докупать отдельно, что тоже выгодно отражается на стоимости.
Игорь
2017-06-03
Я доволен, что мы поставили бочку именно Реал Инвест. Все-таки для промышленного предприятия более надежные параметры нужны, чем для частного использования. А тут все-таки и стенка идет 6мм и сварка выполнена более надежно и покрытие идет не стандартное, а двухкомпонентное.