- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2245 раз

Реал-инвест Газгольдеры

МО, г. Котельники, мкр. Силикат, 44
Показать на карте
+7(495)234-81-81; +7(495)500-20-20
  • Положительных: 17 отзывов

В настоящее время инвестиционная группа компаний «Реал Инвест» - это современная мощная структура, объединяющая организации и предприятия различных видов деятельности, обладающих высококвалифицированным персоналом и использующих самые новейшие технологические разработки и достижения. Основные направления деятельности: Производство ёмкостей для хранения СУГ; Продажа СУГ; Производство сухого льда и углекислоты; Утилизация ТБУ и КГМ 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Реал-инвест Газгольдеры
Михаил
23.08.2017
Нашим партнерам спасибо, подсказали где покупать газгольдер. Проводили газификацию под ключ, ценой Реал Инвест остались довольны, поставка была в кратчайшие сроки. Объем приобретенного бака 9,9 куб.м. при покупке газгольдера порекомендовали и партнеров, которые занимаются установкой. Мы без претензий, все отлично.
Станислав
14.08.2017
Доволен, что купил газгольдер фирмы Реал Инвест. Во-первых, потому что фирма добилась высоких показателей по качеству изготовления. А в некоторых аспектах даже переплюнула своих конкурентов. Срок гарантийный у них выше до 30 лет и комплектация газгольдера лучше, и цена не скаканула до небес, а сохранилась в разумных рамках. Во-вторых, потому что считаю, что стоит поддерживать отечественного производителя, тем более, когда он того стоит.
Юрий
09.08.2017
В Реал Инвест мы приобрели бочку на 10 кубов. Это первый наш заказ, но уверен, что не последний. Смонтировали на небольшую ферму. Заказчик доволен, а нам сотрудничать было приятно. Никаких нестыковок по срокам поставки и ценам. Тем более бочки, с которыми мы работали ранее имеют 5мм толщину стенки, а тут все 6, да и антикоррозийное покрытие более качественное, за счет него и гарантия увеличивается до 30 лет.
Кирилл
01.08.2017
Оборудование здесь высококачественное и цены не заламывают. В целом доволен сотрудничеством с Реал Инвест. Ни разу еще не подвели по срокам. Комплектация всегда полная, в том числе и высокие трубки в комплект входят, при покупке импортных бочек эти трубки приходится отдельно докупать.
Юрий
22.07.2017
Не жалею, что обратились в Реал Инвест для закупки газгольдеров для газификации фирмы. С первого разговора по телефону менеджер Анатолий показал себя как грамотный специалист, свой товар не навязывал, но в тоже время профессионально и толково отвечал на все наши вопросы. Заказывали две бочки - на 10 и на 5 кубов. На обе идет гарантия на нахождение бочки в земле 30 лет за счет двукомпонентного антикоррозийного покрытия. Аналогичных условий больше нигде не встречал, даже европейские компании дают максимум 20 лет гарантии.
Леонид
16.07.2017
К вопросу покупке газгольдера подходил долго и тщательно. Много прочел информации, сравнивал цены, российского производителя и заграничного. Исходя из всего увиденного и услышанного, заказал газгольдер фирма Реал Инвест, российского производителя. Производитель дает гарантийный срок 30 лет, это на 10 лет больше, чем импортные аналоги. И не только в этом преимущество, базовый комплект полный, с высокими трубками, за которые не нужно доплачивать. В целом всем доволен! Установился автономную газификацию для коттеджа.
Алексей
07.07.2017
Оборудование компании Реал Инвест по качеству не разочаровало, хотя стоимость на него ниже европейских вариантов. Мы уже закупили и установили более 10 бочек. Из плюсов хотелось бы отметить также комплектацию. В базовый комплект поставки входят высокие трубки, что снижает риск затопления редуктора грунтовыми водами. Также кожух выполнен из полимерного материала зеленого цвета, такой вариант для клиентов предпочтительнее металлического.
Илья
02.07.2017
Всем добрый день! Пока только прислушиваюсь и присматриваюсь к газгольдерам. Нашел информацию о Реал Инвест, почитал, вроде бы неплохое предложение. И цена нормальная на емкость, и обслуживание тоже по средней цене. Думаю скоро заняться вопросом автономной газификации вплотную, цены дешевле на газгольдер, чем у этой компании, не нашел.
Вова
25.06.2017
Меня и по цене и по качеству устраивает оборудование компании Реал-Инвест. У меня клиентская база процентов на 20 возросла, как начал с ними работать. Ясное дело, люди идут лучше на более низкую цену. Ну и мне работать с ними не страшно, их газгольдеры отвечают сертификату соответствия по всему ТС.
Дмитрий
19.06.2017
В марте впервые сделали заказ на поставку двух газгольдеров от Реал-Инвест. С тех пор с ними сотрудничаем. Изначально привлекла цена, это на порядок выгоднее, чем закупать за границей, тем более мы избавлены от мороки с таможенными документами, разрешениями и прочей головной боли. Менеджеры здесь компетентные, на все наши вопросы отвечают, связаться можно в любой момент и уточнить детали. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, первые пару месяцев совместной работы были многообещающими.
Кирилл
11.06.2017
Работаем с газовым оборудованием Реал-Инвест с начала года. Выполнили уже 6 заказов. Мы довольны качеством, от клиентов также ни разу еще не слышал претензий. Отдельно хотел бы выделить то, что бочки поставляются в полной комплектации, высокие трубки не приходится докупать отдельно, что тоже выгодно отражается на стоимости.
Игорь
03.06.2017
Я доволен, что мы поставили бочку именно Реал Инвест. Все-таки для промышленного предприятия более надежные параметры нужны, чем для частного использования. А тут все-таки и стенка идет 6мм и сварка выполнена более надежно и покрытие идет не стандартное, а двухкомпонентное.