- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7434 раза

Юсин Недвижимость

Москва, Преображенская пл., 6
Показать на карте
+7 (495) 640-40-40 +7 (495) 505-63-00
  • Положительных: 23 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов

Сфера недвижимости является одной из самых щепетильных и запутанных с юридической точки зрения. Есть сделки настолько сложные, что в них с трудом разберется даже хорошо подкованный человек. Наши юристы закалены в тысячах самых сложных сделок и гарантировано могут разобраться в любой проблеме. Мы всегда даем клиентам всеобъемлющее видение ситуации, объясняем все нюансы и сложности, которые могут возникнуть на пути к заветной цели. И, разумеется, берем на себя всю работу, в том числе обеспечиваем юридическую чистоту сделки. Мы никогда не станем заключать сделку, если хоть в чем-то не уверены. В области недвижимости риск слишком велик, поэтому мы никогда не рискуем сами и не позволяем рисковать своим клиентам. Мы гарантируем чистоту и прозрачность каждой сделки. Мы действуем в ваших интересах.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Юсин Недвижимость
Константин
2014-09-26
Обратился в агентство недвижимости "Юсин Недвижимость". Дело было не простое. Я хотел купить квартиру за рубежом и продать свою, московскую. Приехал в офис. Атмосфера не плохая, все улыбаются. Я работал с риэлтором Романом. Он рассказал мне как все будет происходить, на счет квартиры за границей, предложил много интересных вариантов по разным ценам. И всю документацию и прочие заморочки взял на себя. Это очень порадовало и вот наконец-то покупка и продажа завершены и я пакую чемоданы!
Олег
2014-09-02
В связи с рождением ребенка, пришлось переехать из грязного центра поближе к природе. Не хотелось терять в деньгах и попасться, поэтому и продажу и покупку доверил "Юсину". Не прогадали. Мы немного оттянули с продажей, дня на 3. И за это время въехали в дом. Выложили приличную суму, но выхода не было. Без помощи бы вообще не справились.
Алена Силаева
2014-07-21
Доброго времени суток! Смело идите в "Юсин". Нам попалась очень хорошая женщина, Алла Эгембердыева. Все делала сама, консультировала по любым вопросам, в любое время. Всю головную боль просто с нас сняли. Все было на плечах агента и она блестяще справилась со своими обязанностями.
Надежда
2014-06-23
Обратилась в компанию "ЮСИН", сама сделка прошла гладко, ничего не скажешь. Но сотрудники слишком часто названивают.))) Хотя это правильно. Я должна быть всегда в курсе событий. И встречи чаще всего приходилось переносить. Но меня очень обрадовало то, что даже в субботу, я смогла встретиться со своим агентом в офисе, так как только в пятницу вечером вернулась из командировки. Видно, что сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту - это очень ценно, но я бы на их месте была менее навязчива.
Даниил
2014-06-09
Купил квартиру в хорошем районе по достаточно приемлемой цене. До метро можно дойти пешком минут за 15-20. Все отлично, но процесс был очень затянут. Не могу сказать, что у меня были какие-то завышенные требования. Время поджимало. Агент не совсем входил в наше положение с женой. Но проводил с нами время на осмотрах до позднего вечера и все честно с юридической стороны. Это, конечно, сыграло немаловажную роль.
Евгений
2014-05-22
Собирались купить с женой двушку. Озвучили приемлемую цену, характеристики агенту. Нас выслушали. Меня радовало то, что агент всегда держит с нами связь, предлагая различные варианты, но звонила достаточно часто. Это даже надоедало. Но в конце концов, мы нашли подходящий вариант. И заключили сделку. Правда немного переплатили, но главное жена довольна, потому, что район очень хороший. И все рядом.
Дарья
2014-05-22
Покупали с мужем квартиру. Из минусов только то, что вышло все как-то затянуто, но остались довольны. Агент всегда с нами ездил, предлагал разные варианты. Приезжали в офис. Неплохое место, похожее на тихий улей пчел. Но благо в комнате для переговоров этого не видно и не слышно. Остались, в принципе, довольны.