- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7422 раза

Здоровье 21 века

Москва, Архитектора Власова улица, 6
Показать на карте
8 (800) 505-20-21
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Здоровье 21 века
Дима
2018-01-07
Мошенники.
Меняют названия и скрываются от судебных приставов чтобы не выплачивать деньги пострадавшим от их действий пенсионерам.
Довран
2017-05-19
Спасибо большое клинике Здоровье 21 века и Шишонину А.Ю., за несколько месяцев удалось избавиться от повышенного давления, до этого каждый день поднималось стабильно после обеда. Обратился уже после того, как понял,что пачками глотать таблетки абсолютно бесполезно. Впервые услышал об этом методе по телевизору, кажется, по НТВ, поэтому и заинтересовался.Сначала скачал гимнастику Шишонина для шеи, делать просто и оказалось эффективно. Потом решил пройти весь курс по его методике сам, очно. Отдельное спасибо инструкторам, относились с пониманием, если с первого раза не всё понимал, объясняли, отвечали на все вопросы, корректоровали в процессе. А все эти лекарства только хуже делают, в аптеку вообще лучше ходить как можно реже, побочек слишком много от этих "колёс". Так что ничуть не жалею, что обратился)
Влад
2017-04-28
Напал на метод лечения гипертонии доктора А.Ю.Шишонина я в интернете. Этот недуг наблюдался у меня уже давно, поэтому я решил попробовать этот метод на себе. Скажу честно, такого хорошего эффекта, я никак не ожидал. Лечился по этой методике я несколько месяцев без перерывов. Сил было вложено очень много, зато без всяких препаратов, только целенаправленные тренировки. На третьей неделе я уже стал ощущать легкость в теле и намного легче просыпаться по утрам. После окончания курса у меня прошла головная боль, перестало скакать давление, ушла и проблема с плохим сном. Сейчас же я полностью избавился от всех симптомов гипертонии. В общем, эта методика мне очень помогла, она реально рабочая.
Лариса Димова
2017-04-25
Я в самом расцвете сил столкнулась с большими трудностями со здоровьем. До того как обратилась в клинику здоровье 21 века у меня были головные боли, повышенное давление, очень плохо себя чувствовала, ходила к врачам. Большею частью бестолково и бесполезно... они назначали много разных препаратов от которых лучше не становилось, только пила их большими количествами что и кушать не хотелось. Потом поставили диагноз и не один. Гипертонию пошла лечить в клинику "здоровье 21 века" по методу доктора Шишонина А.Ю. Состояние мое улучшилось уже после начала курса лечения. Узи показало компрессию сосудов и мои занятия на тренажёрах и коррекция шеи сделали своё чудодейственное дело. Голова перестала болеть, ушли боли в суставах. Чувствую себя прекрасно. Я теперь даже снова вышла на работу, очень довольна результатом. Спасибо инструкторам Гене, Диме. У вас круче, чем в фитнес центрах. Хорошие специалисты. Всё помогает без таблеток . Советую.
2017-04-21
Моё знакомство с клиникой «Здоровье 21 века». Прохожу курс лечения по методу доктора Шишонина А.Ю уже пол года. Раньше давление очень высоким было, а когда пила таблетки, то резко падало. Спала я очень плохо из-за головных болей. Теперь могу похвастать, у меня нормальное давление 120/80 и в свои 56 я себя чувствую на лет 40. Я стала более энергичной и подвижной. Понравилось, что в системе Шишонина нет медикаментов, которые мой организм уже не принимает. Основной упор делается на собственный ресурс организма, только надо дать ему возможность восстановиться. А это и улучшение кровоснабжения мозга и органов и укрепление связок и мышц, целая система. Славно, что методика оказалась эффективной. Инструктора тренажерного зала большие молодцы и профессионалы с большой буквы, особенно Гена. Сейчас мое самочувствие в разы улучшилось - сон у меня крепкий и голова больше не беспокоит. Порекомендовала уже и своей подруге «Здоровье 21 века», сейчас ходим вместе.
Катя
2017-04-13
Я уже считаю себя здоровой. Занимаюсь по системе Шишонина уже 9 месяцев. Страдала гипертонией в свои 58 лет очень сильно. Моя коллега ходила с такой проблемой в клинику «Здоровье 21 века» к Шишонину Александру Юрьевичу и ей помогло. Я тоже решила рискнуть. После бесплатного узи, которое подтвердило то, что я и так знала, доктор предложил мне пройти четырехмесячный курс лечения без медикаментов по его эффективной системе. Благодаря моим стараниям и помощи специалистов клиники, у меня получились замечательные результаты. Исчезли мои головные боли страшные, давление перестало скакать и пальцы перестали неметь. Даже исчезла моя анемия и прибавились силы, всегда после занятий очень хорошее настроение. После четырёх месяцев я продлила абонемент на год. Очень довольна клиникой и благодарна Александру Юрьевичу за его систему и профессионализм. Хочу выделить и доктора Задорожного, который мне напомнил доброго доктора Айболита, Внимательный, отзывчивый, строгий и добрый и благодарность инструкторам зала ЛФК. Качественный подход к лечению гипертонии, к проблемам людей в преклонном возрасте. Помогает без лекарств, помогает комплексно, шла лечить гипертонию, а помогло и с хронической усталостью, и с суставами, и с настроением. - очень, очень рекомендую и очень довольна.
Алексей
2017-04-06
Кто знает, что такое гипертония, тот прекрасно понимает, что бороться с этим заболеванием сложно. Я за свои года кучу разных методик лечения гипертонии перепробовал, но самую действенную помощь мне оказал 4-х месячный курс по методу доктора Шишонина, который я проходил в клинике "Здоровье 21 века". Плюс этого курса в том, что он проходит совершенно без медикаментов. То есть, никаких таблеток, уколов и прочего. Курс действительно помогает. Если раньше от головной боли очень страдал и постоянно пил анальгин, то сейчас уже забыл, когда у меня голова болела. Наладился сон - сейчас сплю крепко всю ночь, да и анемия прошла - я снова чувствую себя добрым. Хочу отдельно поблагодарить инструктора тренажерного зала Геннадия Викторович, доктора Александра Николаевича Задорожного и создателя методики доктора Александра Юрьевича Шишонина - их заслуга в моем лечении огромна. Очень доволен!
Людмила IP повторяется
2017-03-09
Из телевизионной передачи «Чудо техники» узнала о медицине будущего – лечении гипертонии без лекарств. Я не поверила в то, что в наше время можно вылечить гипертонию, не принимая лекарства. Поэтому решила обратиться в Центр лечения гипертонии на Новоясеневском проспекте д.24, к. 4 к доктору Шишонину Александру Юрьевичу. Технология лечения заключается в выполнении группы упражнений на специализированном оборудовании, коррекции глубоких мышц шеи, постоянном контроле позвоночных сосудов, идущих к головному мозгу посредством проведения УЗИ. После второго посещения Центра, я перешла на одну таблетку ренетека в день и, надеюсь, в скором времени, полностью исключу данный медпрепарат. Для меня – самое главное результат – снижение давление. И этот результат все более и более закрепляется с каждым посещением Центра. Я очень рада, что случай свел меня с таким замечательным доктором – Шишониным Александром Юрьевичем, технологии и методы лечения которого позволяют не только избавиться от гипертонии, но и устранить боли в шее, позвоночнике, головные боли. Кроме этого, повышается жизненный тонус, активность, желание жить качественно, без лекарств. И атмосфера в Центре очень позитивная и доброжелательная. Его посещают, в основном, люди старшей возрастной категории, на которых очень приятно смотреть как они бодро, активно, с большим желанием жить качественно и побеждать болезни, выполняют комплексы упражнений.
А что касается отзывов недоброжелатей и злопыхателей, называющих мошенниками сотрудников Центра, так это понятно! Многие фармацевтические компании потерпят большие убытки, если население России будет лечить гипертонию и другие заболевания без лекарств. Что касается оплаты за лечение, то она самая демократичная из всех медучреждений, куда я обращалась. Результативный труд должен быть оплачен. Да и здоровье наше дороже всяких денег! Кто не верит в новые технологии лечения гипертонии – продолжайте пить горстями таблетки, мерить давление утром-вечером, лежать на диване!
Начитавшись отрицательных отзывов о Центре, я в какую-то секунду решила отказаться от его посещения. Но я человек любознательный и решила новый подход к лечению испробовать на себе. И не пожалела об этом!
Желаю дальнейшего динамичного развития Центру в продвижении новых технологий медицины будущего!
Ольга
2017-01-19
Клиника «Здоровье 21 века» - обычное «кидалово» под видом оказания лечебно-оздоровительных процедур. Стариков, пользуясь тем, что у них «уже совсем мозгов нет», заманивают на бесплатное УЗИ сосудов шеи, затем пугают последствиями и заставляют подписывать договора о предоставлении кредитов на огромные суммы в качестве оплаты годовых абонементов. Предлагают взять кредит на лечение гипертонии (под бешеные проценты), уверяя, что кредит беспроцентный. Клиента быстро обрабатывают, если видят, что сумма неподъемна для старика, немного скидывают цену. По факту - большие проценты, куча навязанных дополнительных услуг, антисанитария. «Лечение» - пустышка. Расторгнуть договор потом нереально. Сейчас аферисты работают с банком «Ренессанс», раньше работали с «Альфа-Банком». Положительные отзывы на сайтах строчат сами себе, не обольщайтесь. Раз их до сих пор не закрывают и не сажают, следовательно, есть кому «крышевать».
http://ruslanviktorov.livejournal.com/157406.html
Анита
2015-08-13
Абсолютно согласна с нижесказанным. Мою больную маму, инвалида, заманили, напугали и вынудили подписать кредитный договор. Мама приехала оттуда с гипертоническим кризисом, у нее сахар и очень хрупкие сосуды и категорически противопоказан массаж. При этом ее не спросили о сопутствующих болезнях, а дали подписать бумагу, что она ответственна за последствия. При этом у моей мамы низкое зрение и все прочитать они не смогла, и на доверии и под страхом получения инсульта подписала им все бумаги. Маркетологи от медицины. Завлекают пенсионеров бесплатным УЗИ, затем впаривают свои услуги непонятно чего, смесь тренажёрки, массажа и т. п. под видом метода коррекции глубоких мышц шеи. Как будто от этого пройдёт гипертония, сказочники. За всё просят 70 тыщ. Если что-то в кредит у банка у которого не лучшая репутация, т. к. предоставляет кредиты для всем известных лохотронов типа салонов красоты Дешели и прочей нечисти. Целевая аудитория пенсионеры, самая незащищённая часть населения. Может у их главного и есть мед. образование и звание к. м. н., только оно по педиатрии, т. е. детский врач, диссертация по детскому плоскостопию. Представляете как это, где стопы и где шея? И их лицензия только на доврачебную помощь, ЛФК и т. п. В общем ничего особенного, ни в самом методе и тренажёрах. За эти деньги можно годовой абонемент в неплохой фитнес с бассейном на двоих взять. Да, кому-то такая физкультура может быть противопоказана и ухудшить здоровье. Результаты УЗИ так же сомнительны, т. к. основная задача клиники впарить свои услуги по результатам УЗИ.
Kitty
2015-07-10
Маркетологи от медицины. Завлекают пенсионеров бесплатным УЗИ, затем впаривают свои услуги непонятно чего, смесь тренажёрки, массажа и т. п. под видом метода коррекции глубоких мышц шеи. Как будто от этого пройдёт гипертония, сказочники. За всё просят 70 тыщ. Если, что то в кредит у банка у которого не лучшая репутация, т. к. предоставляет кредиты для всем известных лохотронов типа салонов красоты дешели и прочей нечести. Целевая аудитория пенсионеры, самая незащищённая часть населения. Может у их главного и есть мед. образование и звание к. м. н., только оно по педиатрии, т. е. детский врач, дисертация по детскому плоскостопию. Представляете как это где стопы и где шея? И их лицензия только на доврачебную помощь, ЛФК и т. п. Вобщем ничего особенного, ни в самом методе и тренажёрах. За эти деньги можно годовой абонемент в неплохой фитнес с бассейном на двоих взять. Да, кому то такая физкультура может быть противопоказана и ухудшить здоровье. Результаты УЗИ так же сомнительны, т. к. основная задача клиники впарить свои услуги по результатам УЗИ.
Клавдия
2015-06-02
Большое спасибо руководителю и, как оказалось, основателю клиники. Очень мне помог в лечении гипертонии, с которой я мучилась много лет. Теперь гипертония ушла, и все это заслуга этого замечательного врача, руководителя, человека, который знает толк в своем ремесле.
Арина
2015-08-19
Правильно сказали - в ремесле (Кузнец денег) на бедных пенсионерах и конечно, не поинтересовались есть ли у них лицензия по оказанию данных услуг по адресу: Новоясеневская 24 к 4 и если бы вы поинтересовались, то Вам бы показали лицензию ростовскую и убедительно, нагло заявили бы, что это обособленное подразделение. Откуда бедным пенсионерам разобраться в обмане, а эффект плацебо за абсолютно неэффективное лечение еще никто не отменял! Берегите своих близких от таких мошенников!