- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25436 раз

Клиника Здоровье

Королёв г., Космонавтов проспект, 3-Б
Показать на карте
+7 (495) 565-30-50
  • Положительных: 125 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Здоровье
Анна
22.10.2017
Жажда наживы у данной клиники удручает! 22.10.17 я обратилась в клинику Здоровье на проспекте Королева, с просьбой сделать укол антибиотика ( конечно платно по прейскуранту) антибиотик был назначен врачом из Центральной городской поликлиники, назначение и анализы с поставленным диагнозом были на руках, администратор Аастасия Верченко, в грубой форме мне отказала в процедуре, сославшись на необходимость посетить сначала врача данной клиники и заплатив 1400 рублей за прием. Так как назначение сторонних организаций ( на минуточку Государственная центральная поликлиника города) они не выполняют. очень жаль, что у нас в городе есть такая клиника, ради жажды денег они готовы отказать больному человеку сделать необходимую и важную процедуру.
Екатерина
15.01.2017
Спасибо доктору УЗИ Гусеву Д. Е. На сроке 20 недель обратилась к нему по рекомендации своего гинеколога (2 скрининг). Приехали из Луганска. И там и здесь смотрели беременность - "все хорошо". Доктор Гусев долго рассматривал сердце, задавал всякие вопросы и в конечном итоге послал в ЦССХ Бакулева с диагнозом: транспозиция магистральных сосудов. Там этот диагноз, к сожалению, подтвердили. Рожала с я в регионе, но в специальном роддоме с ожиданием появления малыша группой хирургов. Сразу же малыша взяли на операцию. Сегодня все хорошо, я бы сказала все отлично. Спасибо доктору Гусеву Дмитрию Евгеньевичу. Чем бы кончились роды в обычном роддоме???
Екатерина
09.01.2017
Спасибо доктору УЗИ Гусеву Д.Е. На сроке 20 недель обратилась к нему по рекомендации своего гинеколога (2 скрининг). Приехали из Луганска. И там и здесь смотрели беременность - "все хорошо". Доктор Гусев долго рассматривал сердце, задавал всякие вопросы и в конечном итоге послал в ЦССХ Бакулева с диагнозом: транспозиция магистральных сосудов. Там этот диагноз, к сожалению, подтвердили. Рожала с я в регионе, но в специальном роддоме с ожиданием появления малыша группой хирургов. Сразу же малыша взяли на операцию. Сегодня все хорошо, я бы сказала все отлично. Спасибо доктору Гусеву Дмитрию Евгеньевичу. Чем бы кончились роды в обычном роддоме???
Анастасия
13.08.2015
Хочется сказать доброе слово врачу этого центра Гусеву Д. Он смотрел меня на совсем маленьком сроке беременности. Я обратилась к нему как к эксперту после трех аналогичных исследований у других врачей других и этого центра и все говорили о внематочной беременности,  т. е. фактически подписали приговор о прерывании беременности. Он же сказал, что хотя плодное яйцо расположено и рядом местом отхождения маточной трубы, но все же это маточная беременность и есть смысл несколько дней понаблюдать за ходом ее развития. Так и оказалось — в течение недели плодное яйцо сместилось к задней стенке и сейчас у меня прекрасный пупсик. Спасибо дорогой доктор за вашу неоценимую помощь, которую Вы оказали мне, моему малышу и всей моей семье. С уважением Анастасия.
Виктория
31.07.2015
Еще беременной обратилась в этот центр. Смотрел меня доктор Гусев – смотрел очень основательно. Все оказалось нормально, лишь в сердце в перегородке оказалась дырочка, которой в норме не должно быть. Сказал, что на этом сроке (21 неделя) это частое явление и скорее всего она зарастет, нужно отследить ее дальше. Но так случилось, что к нему я на следующий скрининг не попала, а врач который меня смотрел сказал, что все нормально (я решила, что она заросла как Гусев и говорил). После рождения педиатр услышал шум в сердце. Доктор Гусев мне тогда понравился и свой скрупулезностью и отношением. Оказалось, что он УЗИ делает не только беременным, но и специалист по детям и взрослым по многим видам исследования, включая сердце. К нему с этим шумом мы и пришли. Оказалось, что та самая дырочка не заросла. Адресовал меня в институт Бакулева. Диагноз подтвердился. Словом, Гусев видит то, что не видят другие.
Ирина
12.08.2015
Мне Гусев очень помог с тазобедренными суставами моей новорожденной дочки. До него мы были у нескольких узистов и все ставили разные диагнозы. Наш детский ортопед посоветовал именно к нему сходить (сказал, что у него очень большой опыт работы с маленькими детьми вообще и с суставами в частности). И на самом деле, он расставил все точки над "I". Не только хороший специалист, но и очень понятный в своих объяснениях врач. Успехов Вам в работе дорогой Доктор!
Ирина
18.07.2015
Вчера была на приеме у Гусева Д. (17-я нед. бер.) - не хватило терпения дождаться 2 недели до очередного скрининга. Так хотелось узнать пол ребеночка и просто на него посмотреть. ОЧЕНЬ профессиональный, приятный, доброжелательный доктор! Спааасииибо ему громадное, первый раз попала к такому замечательному специалисту, хотя разные клиники посещала и до беременности и с беременностью. Все подробно рассказал, показал, описал:) ), даже пошутил. ОТЛИЧНЫЙ специалист. Посоветовала его мне знакомая, которая носила к нему свою новорожденную дочурку на УЗИ тазобедренных суставов (очень осталась довольна; детский ортопед ее послал специально к нему). УНИВЕРСАЛЬНЫЙ специалист.
Маргарита
21.07.2015
Гусев - очень хороший врач. Я ему тоже очень благодарна за свою маму. Только он увидел опухоль в яичнике. Спасибо ему большое.
Инна
22.07.2015
Согласна, доктор Гусев Д. и отличный специалист и очень доброжелательный и позитивный человек. Здоровья и процветания ему.
Ирина
01.07.2015
Я и моя семья часто пользуемся услугами клиники, вобщем довольны всеми услугами, кроме рецепшина. Не первый раз сотрудники не в курсе как произвести оплату по карте "Большой плюс"., каждый раз тратишь кучу времени и нервов. прежде чем они доб ются результата, стоишь и оправдываешься в чем не понятно. Хотелось бы, чтобы сотрудников всех обучили, что и как делать, чтобы не было нервотрепки из-за пустяка.
Гаяне
23.06.2015
Были с ребенком на приеме у Игнатова Б. И и у Якушевского И. П. Специалисты очень грамотные, квалифицированные, внимательные. Все рассказали обьяснили. спасибо большое.
Анастасия
20.06.2015
На днях посетила врача-гинеколога Закирову А. К. Внимательна, ничего лишнего не назначала, отвечала на все вопросы доходчиво… Врач просто супер! И отдельная благодарность медсестре Татьяне! Сдавала анализ крови на гормоны. Была приятна удивлена безболезненностью этой процедуры. Никаких синяков и шишек)
Виктория С.
18.06.2015
Очень остались довольны УЗИ Гусева Д. Он делал узи тазобедренных суставов и сердца моей новорожденной Алисочке. Уже при входе в кабинет врач расположил к себе и нас и дочку (все исследование она ему улыбалась). Смотрел основательно, когда нужно было отвлечь дочку активно с нею общался, помог переодеть ребенка когда она «испортила» простынку под собой. Редко встретишь такое тщательное отношение в больнице к себе. Нам (родителям) подробнейшим образом все разъяснил. И ортопед и педиатр более чем остались довольны принесенными им результатами от доктора Гусева. Спасибо ему и всем в этом центре за такие хорошие отношение и работу.
Виктор
02.07.2015
Гусев - высокой квалификации врач. Моему новорожденному сынишке он делал тазобедренные суставы, нейросонографию и сердце. И отношение и качество исследование (по словам педиатра) отличные.
Маргарита
10.06.2015
Добрый день! Обратилась в эту клинику, чтобы сделать УЗИ вен. Очень осталась довольна. Сделали УЗИ вен и артерий. Знающие врачи и приятные администраторы. Цены ниже, чем в других центрах. Рекомендую!
Наталья кабаева
01.06.2015
Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями о замечательном специалисте, работающем в клинике- Деминой Татьяне Георгиевне! обращались к данному врачу неоднократно и я и мой супруг. как медработник и человек с большим стажем общения с врачами, могу заверить, что Татьяна Георгиевна огромный специалист своего дела. Всегда тщательно собирает анамнез и внимательно выслушивает мельчайшие подробности жалоб. Осмотр, обследования и процедуры проводит очень профессионально и аккуратно! Назначенное лечение так же всегда приносит положительный результат. Поэтому всем, кто нуждается в квалифицированной помощи ЛОР-врача рекомендую данного специалиста и выражаю огромную благодарность за ее труд!