- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35750 раз

Чудо Доктор

Москва, Школьная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 638-70-70, +7 (495) 638-70-70
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 76 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Многопрофильная клиника «Чудо Доктор» - это семейный центр здоровья для взрослых и детей. В клинике ведут прием: гастроэнтерологи, гинекологи, дерматокосметологи, маммологи, неврологи, отоларингологи, офтальмологи, педиатры, проктологи, стоматологи, травматологи, урологи, хирурги, эндокринологи и др. Проводятся все виды диагностики (лабораторная, рентген, УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, Холтер, эндоскопия). В операционном блоке с круглосуточным стационаром проводятся различные виды операций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Чудо Доктор
Аня
03.04.2018
Год, целый год меня калечили гинекологи этой клиники, назначая мне курс за курсом антибиотиков. При этом никаких восстанавливающих препаратов назначено не было. Каждый раз сдавала анализы, врач говорила, что не может определить причину проблем, оказалось, что причина-это назначенные курсы антибиотиков, который усугублял дисбактериоз. Оставила кучу денег, результат- состояние еще хуже, чем при первом посещении этой клиники.
Москва
Аля
05.02.2018
«Хороший врач спасет если не от болезни, то хотя бы от плохого врача.»
Вот и я, как человек, болеющий делом всей своей жизни – медициной, не смог пройти мимо и не попытаться спасти Вас от такого «врача»: Зориной Юлии Борисовны.
Не так давно один из пациентов, пройдя МРТ диагностику 2-х коленных суставов и получив снимки с полным описанием обследуемых областей, обратился в одну из небезызвестных клиник Москвы: Чудо Доктор на Школьной 49.
Врач ортопед, хирург, травматолог Зорина Юлия Борисовна, которая вела приём пациента в клинике Чудо Доктор на Школьной 49, явно не имела должных знаний для понимания снимков МРТ (магнитно-резонансной томографии), как, впрочем, и ее коллеги-горе-врачи, по словам пациента, собравшие консилиум, не вчитываясь в написанное заключение, в котором в подробностях было указано состояние обоих коленных суставов, на снимках ВНИМАНИЕ! перепутали кисту Бейкера с сосудами.
Далее Зорина Юлия Борисовна, проведя осмотр пациента, сообщила, что снимки выполнены не качественно, на них есть помехи, а у самого пациента никаких серьезных изменений коленных суставов нет, в итоге назначила ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС среди прочего лечения.
Зорина Юлия Борисовна выдала пациенту письменное заключение, где и изложила все свои домыслы (по-другому не назовёшь), упомянув о невозможности «постановки диагноза о повреждении медиального мениска, подвывихе надколенника, возможно с неправильным режимом исследования или движения во время конечности во время съемок» - прямо таки фото-студия, а не МРТ. Вообще заключение частично написано с использованием какого-то бульварного языка, а не нормального врачебного с использованием правильных терминов.
После приёма в клинике Чудо Доктор у Зориной Юлии Борисовны пациент с претензией обратился в центр МРТ, где ему проводили обследование. Хочется отметить, что ему повезло: попались здравомыслящие люди, которые решили докопаться до истины и выяснить, кто же всё-таки не прав, а не просто вернуть деньги без лишних вопросов.
В итоге, было получено подтверждение тому, что МРТ обследование было проведено по всем стандартам, снимки получились высокоинформативными, и врач-рентгенолог в заключении полностью их интерпретировал. Что это значит? Врач ортопед Зорина Юлия Борисовна, опыт работы которой в медицине, составляет аж целых 16 лет, поставила пациенту псевдо-диагноз, ссылаясь только на клинический осмотр, что недопустимо для высококвалифицированного специалиста ортопеда.
В современном мире в любой отрасли медицины полно высокотехнологичных изобретений, воспроизводящих точную картину имеющегося заболевания, в Москве чудо доктор Зорина Юлия Борисовна, принимающая на Школьной 49, наплевав на очевидное, ставит ошибочные диагнозы, ссылаясь на свои золотые руки и давным-давно устаревшие знания (если таковые вообще имеются), в итоге, нарушая по сути, данную ещё в начале врачебного пути клятву Гиппократа.
Москва
Руслан
03.02.2018
Был на приёме у Зориной Юлии Борисовны. Обратился к врачу с болью в коленке. На приём принёс МРТ снимки обоих суставов. Врач бегло просмотрела снимки и сказала, что они не чёткие, и их описание не соответствует реальной картине. Против боли врач прописала противовоспалительное внутримышечное лекарство, посоветовала сделать супинаторы против плоскостопия и сдать дорогой анализ крови на выявление какого то скрытого заболевания. После противовоспалительной терапии я пришёл к ней снова. Боль прошла, поэтому врач решил, что мне можно заниматься спортом без экстремальных нагрузок с наколенниками (приседания со штангой, футбол и так далее), наколенники я купил, так же прописал алфлутоп внутримышечно и повторный МРТ после алфлутопа. Учитывая, что МРТ не дешевое я решил направить претензию по качеству снимков. Они были настолько уверены в своей компетенции, что связались с клиникой. В итоге меня принял другой врач той же клиники (бесплатно) и исходя из снимков полностью поменял диагноз. Повреждения обоих внутренних менисков. Отсюда следует, что мне нужна дорогая операция обоих коленных суставов, сильные ограничения в активности. Так же мне не нужны наколенники, алфлутоп и те анализы, которые я сделал. Отсюда вопрос: смысл был в бесполезных покупках, бесполезных анализах и дополнительных приемах врача? В ближайшее время буду писать претензию руководству клиники.
Москва
Александр
25.03.2017
Проклинаю тот момент, когда обратился к лору Мухамедовой М. Д. Хотя, в целом, о клинике хорошего мнения (есть достойные врачи). К этому специалисту меня направил аллерголог для консультации (ринит). У меня довольно сложное заболевание и организм полностью дисбалансирован. Иммунитет, практически, отсутствует. Г-жа Мухамедова меня довольно внимательно посмотрела, повздыхала и посоветовала пить зеленый узбекский чай № 95, поскольку на антигистаминные препараты и на лекарства вообще у меня может быть аллергия. По ее словам, этот напиток хорошо борется с аллергией и безопасен. Я ей поверил, достал чай через интернет и заварил, как она мне сказала (столовая ложка на 250 мл кипятка). Сразу же после стакана чая у меня начался аллергический шок, через день на поверхности зева высыпали дрожжеподобные грибки, усилился запор! Я тут же обратился к другим врачам, но это ни к чему не привело. Прошел почти месяц, а побочное действие мерзкого напитка ощущается до сих пор! Приступы удушья, спазмы, запоры, расстройство желудка. Сама мадам Мухамедова развела руками, типа: ну кто знал, что зима будет. Извиниться у нее не хватило совести или понимания. Зато хватило наглости выписать чек за мой визит. Ее рекомендации по нейтрализации «побочек» были совершенно бесполезны. Изначально этот чай мне противопоказан (как мне потом объяснили). Никогда не доверяйте отзывам интернета. Грош им цена. Верьте только мнению хороших знакомых, если оно заслуживает доверия.
Валерия
19.11.2016
Почитала негативные отзывы про эту клинику и не могу отойти от шока. Ни слова правды. Ходим сюда с мужем уже 4 года, никаких проблем не было, всё четко,быстро,без каких-либо проблем,цены всегда устраивают, отношение к пациентам прекрасное, клиника рядом с метро. в общем, сказка, не слушайте никого, а лечитесь в чудо докторе
L
15.03.2017
В апреле прошлого года попала в вашу хвалёную клинику. Пролечилась несколько месяцев и о чудо! Я узнала. что такое ад! За хорошую сумму. Теперь даже работать не могу. Если б можно было вернуть всё назад.....
Елена
17.11.2016
Мое знакомство с клиникой "Чудо Доктор" произошло 9 января 2016 года. Еще в декабре меня неожиданно начала мучить боль в ягодице. А после Новогодних праздников она вдруг резко усилилась. К тому же стала подниматься температура 37,1-37,4.

Благодаря интернету, я узнала, что со схожими симптомами протекает такая пренеприятнейшая болезнь, как острый парапроктит, требующая безотлагательного хирургического лечения.

Близкие посоветовали искать проктолога, который может сразу вскрыть эту бяку, пусть и за немалые деньги. Ибо ехать на скорой в проктологическую больницу как-то совсем не хотелось.

На сайте docdoc, не долго размышляя, я выбрала наиболее близкую к дому клинику и хирурга-проктолога Данилова Андрея Ильича.

В регистратуре меня встретили неприветливо, просто заставили тупо подписать договор и сказали к какому кабинету идти. Ждала приема я наверно больше часа, насмерть перепуганная возможным ужасным диагнозом.

Приняв меня с большим опозданием, врач извинился. И тут же начал задавать некорректные, не относящиеся к делу вопросы: "дееспособна ли я?" (у меня легкая форма ДЦП), "с опекуном ли я пришла на прием" (я пришла в сопровождении мамы, так как имею некоторые трудности с передвижением), "москвичи ли мы?", "работаю ли я". Затем Андрей Ильич без всякого предупреждения крайне болезненно провел мне аноскопию или осмотр ректальным зеркалом. Боль была настолько сильной, что я орала на всю клинику.

В итоге парапроктита или свища прямой кишки у меня вроде как не оказалось. Это единственное, что обрадовало. Хотя в компетентности и внимательности врача я до сих пор сомневаюсь.

В общем, на всю жизнь осталась неизгладимая душевная рана от грубого поведения врача-проктолога данной клиники. В этой профессии как ни в какой другой необходима крайняя деликатность и умение находить подход к пациенту, чувствуя его эмоциональное состояние. Но эта задача для доктора Данилова оказалась непосильной. Так что если вам нужен проктолог, идите куда угодно, только не в "Чудо Доктор".

Да, забыла написать, что никаких одноразовых трусов для проктологического осмотра в клинике "Чудо Доктор" мне не предложили. Положение на гинекологическом кресле всей "красотой" к лицу врача. Когда ты у гинеколога, в таком положении чувствуешь себя вполне естественно и раскованно, а тут...
Людмила
04.08.2015
Цены заоблачные, отзывы о клинике плохие - не пойду!
Валерий
19.07.2015
В июне 2015 делал биопсию кишечника по адресу: Школьная, дом 49. Результатом остался недоволен. Мне важно было знать доброкачественная у меня опухоль или нет. В заключении же мне выданном как раз этот факт был скрыт и мне посоветовали для разъяснения заключения записаться на приём к врачу. То есть ещё раз оплатить то, за, что я уже заплатил.
Диана
13.07.2015
Делала рентген на ул. Школьной, 11, по записи. Ждала 20 минут, хотя не было никакой очереди, и я пришла вовремя. Это еще ладно. Мне пришлось делать эту весьма неполезную процедуру 2 раза подряд, потому, что были какие-то проблемы с оборудованием. Затем мне сказали сидеть и ждать, пока смогут дать мне результаты. А через 10 минут меня повели облучаться в третий раз, причём с абсолютно невозмутимым видом. Я естественно отказалась. Еще деньги пришлось возвращать со скандалом, просто так не хотели. Всё это чудо в чудо докторе заняло у меня около часа, потраченных нервов, двойной ущерб здоровью. А когда уходила, за моей спиной посыпались какие-то комментарии и хамство от секретарши за стойкой. Результаты рентгена, соответственно, так и не получила. Извинений и сожаления от персонала тоже. По хорошему стоило бы в суд на них подать за причинение вреда здоровью. В общем, советую обращаться в другую клинику, здоровье и время важнее.
Татьяна
02.06.2015
Как обычно, через знакомую, повезло найти лор-врача, который наконец вылечил сынулю! В начале апреля заболел - синусит, потом лимфоденит. Участковая не сомневаясь сразу приписала аугментин, но до этого профессор-педиатр, которого с рождения вызываем, назначил слабоватое лечение синусита, что и привело к лимфодениту. Бадяга такая с месяц и тянулась. И вот-удача! Гусев Олег Андреевич - внимательный, знающий врач, с чувством юмора и отлично ладит с детьми! Принесла список всего, что было прокапано и пропито)) Промыл сыну нос, (еще раза 4 потом приходили), подкорректировал лекарства. Дал ценные советы. И вот-конец соплям)) Главное-лечение под наблюдением, хотя конечно, недешево, но такая затяжная болезнь ребенка еще хуже. Назначив лечение, Олег Андреевич назначал и дату следующего визита. И каждый раз смотрел эффект от лечения. И что-то отменял из лекарств, так как эффект положительный был. Дал советы по профилактике на осень) Но, думаю, конечно еще не раз к нему придем. Эхехе)) Спасибо, Олег Андреевич!
Наталья
17.05.2015
Наблюдаюсь в клинике уже больше двух лет. Очень нравится обслуживание и внимание врачей. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Анастасию Юрьевну. Отличный врач и человек.
Светлана
03.05.2015
Наблюдаюсь в клинике на протяжении нескольких лет. Хожу туда только из-за одного врача. На последнем приеме была неприятно удивлена, что схема лечения теперь оплачивается отдельно, чего раньше не было. За прием я отдала 990 р. и за схему (список лекарств на листке А4) - 2700! А разве в прием не входит рекомендации по лечению? По итогу за прием я отдала 3700! Это возмутительно! Чистой воды аферизм! К сожалению, придется отказаться от услуг данной клиники и ходить к своему врачу в другое мед. учреждение. Убедилась, что клиника не заботится о своей репутации и не стремится сохранить своих постоянных клиентов. Разочарована.