- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32579 раз

Чудо Доктор

Москва, Школьная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 638-70-70, +7 (495) 638-70-70
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 73 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Многопрофильная клиника «Чудо Доктор» - это семейный центр здоровья для взрослых и детей. В клинике ведут прием: гастроэнтерологи, гинекологи, дерматокосметологи, маммологи, неврологи, отоларингологи, офтальмологи, педиатры, проктологи, стоматологи, травматологи, урологи, хирурги, эндокринологи и др. Проводятся все виды диагностики (лабораторная, рентген, УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, Холтер, эндоскопия). В операционном блоке с круглосуточным стационаром проводятся различные виды операций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Чудо Доктор
Александр
2017-03-25
Проклинаю тот момент, когда обратился к лору Мухамедовой М. Д. Хотя, в целом, о клинике хорошего мнения (есть достойные врачи). К этому специалисту меня направил аллерголог для консультации (ринит). У меня довольно сложное заболевание и организм полностью дисбалансирован. Иммунитет, практически, отсутствует. Г-жа Мухамедова меня довольно внимательно посмотрела, повздыхала и посоветовала пить зеленый узбекский чай № 95, поскольку на антигистаминные препараты и на лекарства вообще у меня может быть аллергия. По ее словам, этот напиток хорошо борется с аллергией и безопасен. Я ей поверил, достал чай через интернет и заварил, как она мне сказала (столовая ложка на 250 мл кипятка). Сразу же после стакана чая у меня начался аллергический шок, через день на поверхности зева высыпали дрожжеподобные грибки, усилился запор! Я тут же обратился к другим врачам, но это ни к чему не привело. Прошел почти месяц, а побочное действие мерзкого напитка ощущается до сих пор! Приступы удушья, спазмы, запоры, расстройство желудка. Сама мадам Мухамедова развела руками, типа: ну кто знал, что зима будет. Извиниться у нее не хватило совести или понимания. Зато хватило наглости выписать чек за мой визит. Ее рекомендации по нейтрализации «побочек» были совершенно бесполезны. Изначально этот чай мне противопоказан (как мне потом объяснили). Никогда не доверяйте отзывам интернета. Грош им цена. Верьте только мнению хороших знакомых, если оно заслуживает доверия.
2017-01-10
Появилась проблема вросшего ногтя, думать о выборе клинике не приходилось, так как боли были ужасные, невозможно было ходить. Выбор пал на Чудо доктор. В поликлинике всё сделали оперативно и быстро, рассказали о будущем лечении. Мне всё очень понравилось.
2017-01-10
После травмы спины порекомендовали ходить на лечебный массаж. Просто посчастливилось найти клинику «Чудо Доктор», а в ней такого прекрасного врача как Филаткина Н.И. Очень нравится её методика массажа. Также этот доктор всегда приветлива, шутит, а её руки творят просто чудо. Курс массажа уже закончен, но я планирую и в дальнейшем обращаться в эту поликлинику.
Валерия IP повторяется
2016-11-19
Почитала негативные отзывы про эту клинику и не могу отойти от шока. Ни слова правды. Ходим сюда с мужем уже 4 года, никаких проблем не было, всё четко,быстро,без каких-либо проблем,цены всегда устраивают, отношение к пациентам прекрасное, клиника рядом с метро. в общем, сказка, не слушайте никого, а лечитесь в чудо докторе
L
2017-03-15
В апреле прошлого года попала в вашу хвалёную клинику. Пролечилась несколько месяцев и о чудо! Я узнала. что такое ад! За хорошую сумму. Теперь даже работать не могу. Если б можно было вернуть всё назад.....
Елена
2016-11-17
Мое знакомство с клиникой "Чудо Доктор" произошло 9 января 2016 года. Еще в декабре меня неожиданно начала мучить боль в ягодице. А после Новогодних праздников она вдруг резко усилилась. К тому же стала подниматься температура 37,1-37,4.

Благодаря интернету, я узнала, что со схожими симптомами протекает такая пренеприятнейшая болезнь, как острый парапроктит, требующая безотлагательного хирургического лечения.

Близкие посоветовали искать проктолога, который может сразу вскрыть эту бяку, пусть и за немалые деньги. Ибо ехать на скорой в проктологическую больницу как-то совсем не хотелось.

На сайте docdoc, не долго размышляя, я выбрала наиболее близкую к дому клинику и хирурга-проктолога Данилова Андрея Ильича.

В регистратуре меня встретили неприветливо, просто заставили тупо подписать договор и сказали к какому кабинету идти. Ждала приема я наверно больше часа, насмерть перепуганная возможным ужасным диагнозом.

Приняв меня с большим опозданием, врач извинился. И тут же начал задавать некорректные, не относящиеся к делу вопросы: "дееспособна ли я?" (у меня легкая форма ДЦП), "с опекуном ли я пришла на прием" (я пришла в сопровождении мамы, так как имею некоторые трудности с передвижением), "москвичи ли мы?", "работаю ли я". Затем Андрей Ильич без всякого предупреждения крайне болезненно провел мне аноскопию или осмотр ректальным зеркалом. Боль была настолько сильной, что я орала на всю клинику.

В итоге парапроктита или свища прямой кишки у меня вроде как не оказалось. Это единственное, что обрадовало. Хотя в компетентности и внимательности врача я до сих пор сомневаюсь.

В общем, на всю жизнь осталась неизгладимая душевная рана от грубого поведения врача-проктолога данной клиники. В этой профессии как ни в какой другой необходима крайняя деликатность и умение находить подход к пациенту, чувствуя его эмоциональное состояние. Но эта задача для доктора Данилова оказалась непосильной. Так что если вам нужен проктолог, идите куда угодно, только не в "Чудо Доктор".

Да, забыла написать, что никаких одноразовых трусов для проктологического осмотра в клинике "Чудо Доктор" мне не предложили. Положение на гинекологическом кресле всей "красотой" к лицу врача. Когда ты у гинеколога, в таком положении чувствуешь себя вполне естественно и раскованно, а тут...
Людмила
2015-08-04
Цены заоблачные, отзывы о клинике плохие - не пойду!
Валерий
2015-07-19
В июне 2015 делал биопсию кишечника по адресу: Школьная, дом 49. Результатом остался недоволен. Мне важно было знать доброкачественная у меня опухоль или нет. В заключении же мне выданном как раз этот факт был скрыт и мне посоветовали для разъяснения заключения записаться на приём к врачу. То есть ещё раз оплатить то, за, что я уже заплатил.
Диана
2015-07-13
Делала рентген на ул. Школьной, 11, по записи. Ждала 20 минут, хотя не было никакой очереди, и я пришла вовремя. Это еще ладно. Мне пришлось делать эту весьма неполезную процедуру 2 раза подряд, потому, что были какие-то проблемы с оборудованием. Затем мне сказали сидеть и ждать, пока смогут дать мне результаты. А через 10 минут меня повели облучаться в третий раз, причём с абсолютно невозмутимым видом. Я естественно отказалась. Еще деньги пришлось возвращать со скандалом, просто так не хотели. Всё это чудо в чудо докторе заняло у меня около часа, потраченных нервов, двойной ущерб здоровью. А когда уходила, за моей спиной посыпались какие-то комментарии и хамство от секретарши за стойкой. Результаты рентгена, соответственно, так и не получила. Извинений и сожаления от персонала тоже. По хорошему стоило бы в суд на них подать за причинение вреда здоровью. В общем, советую обращаться в другую клинику, здоровье и время важнее.
Татьяна
2015-06-02
Как обычно, через знакомую, повезло найти лор-врача, который наконец вылечил сынулю! В начале апреля заболел - синусит, потом лимфоденит. Участковая не сомневаясь сразу приписала аугментин, но до этого профессор-педиатр, которого с рождения вызываем, назначил слабоватое лечение синусита, что и привело к лимфодениту. Бадяга такая с месяц и тянулась. И вот-удача! Гусев Олег Андреевич - внимательный, знающий врач, с чувством юмора и отлично ладит с детьми! Принесла список всего, что было прокапано и пропито)) Промыл сыну нос, (еще раза 4 потом приходили), подкорректировал лекарства. Дал ценные советы. И вот-конец соплям)) Главное-лечение под наблюдением, хотя конечно, недешево, но такая затяжная болезнь ребенка еще хуже. Назначив лечение, Олег Андреевич назначал и дату следующего визита. И каждый раз смотрел эффект от лечения. И что-то отменял из лекарств, так как эффект положительный был. Дал советы по профилактике на осень) Но, думаю, конечно еще не раз к нему придем. Эхехе)) Спасибо, Олег Андреевич!
Наталья
2015-05-17
Наблюдаюсь в клинике уже больше двух лет. Очень нравится обслуживание и внимание врачей. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Анастасию Юрьевну. Отличный врач и человек.
Светлана
2015-05-03
Наблюдаюсь в клинике на протяжении нескольких лет. Хожу туда только из-за одного врача. На последнем приеме была неприятно удивлена, что схема лечения теперь оплачивается отдельно, чего раньше не было. За прием я отдала 990 р. и за схему (список лекарств на листке А4) - 2700! А разве в прием не входит рекомендации по лечению? По итогу за прием я отдала 3700! Это возмутительно! Чистой воды аферизм! К сожалению, придется отказаться от услуг данной клиники и ходить к своему врачу в другое мед. учреждение. Убедилась, что клиника не заботится о своей репутации и не стремится сохранить своих постоянных клиентов. Разочарована.
Светлана
2015-05-02
Добрый день! Наблюдаюсь в клинике на протяжении 3-х лет. Недавно случайно увидела в списке врачей-гинекологов нового сотрудника - ГУБАРЕВА В. Данный "врач" раньше работала в мед. центре на ул. Братиславская. Туда я к ней когда-то и обращалась. Худшего гинеколога я не встречала. Этот человек недостоин носить звание врача. 1. Был неверно поставлен диагноз по УЗИ (была задержка месячных, она говорила - "месячные у вас придут еще нескоро", они пришли на следующий день) 2. Запугала меня до слез последствием папилломовируса (вплоть до рака шейки и невозможности родить, на тот момент я еще не была мамой) 3. Откровенно разводила на дополнительное лечение и удаление несуществующих папиллом (которые потом не обнаружил ни один другой врач) 4. Нервничала и хамила, когда поняла, что лечиться у неё я не буду. В итоге - я отдала немало денег за непрофессиональные консультации, получив только слезы и переживания. Благо, позже я обратилась уже к настоящему профессионалу. Делаю вывод, что клиника не заботится о своей репутации, взяв в свой штат такого некомпетентного сотрудника.