- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32004 раза

Чудо Доктор

Москва, Школьная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 638-70-70, +7 (495) 638-70-70
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 72 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Многопрофильная клиника «Чудо Доктор» - это семейный центр здоровья для взрослых и детей. В клинике ведут прием: гастроэнтерологи, гинекологи, дерматокосметологи, маммологи, неврологи, отоларингологи, офтальмологи, педиатры, проктологи, стоматологи, травматологи, урологи, хирурги, эндокринологи и др. Проводятся все виды диагностики (лабораторная, рентген, УЗИ, ЭКГ, ЭЭГ, Холтер, эндоскопия). В операционном блоке с круглосуточным стационаром проводятся различные виды операций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Чудо Доктор
2017-01-10
Появилась проблема вросшего ногтя, думать о выборе клинике не приходилось, так как боли были ужасные, невозможно было ходить. Выбор пал на Чудо доктор. В поликлинике всё сделали оперативно и быстро, рассказали о будущем лечении. Мне всё очень понравилось.
2017-01-10
После травмы спины порекомендовали ходить на лечебный массаж. Просто посчастливилось найти клинику «Чудо Доктор», а в ней такого прекрасного врача как Филаткина Н.И. Очень нравится её методика массажа. Также этот доктор всегда приветлива, шутит, а её руки творят просто чудо. Курс массажа уже закончен, но я планирую и в дальнейшем обращаться в эту поликлинику.
Валерия IP повторяется
2016-11-19
Почитала негативные отзывы про эту клинику и не могу отойти от шока. Ни слова правды. Ходим сюда с мужем уже 4 года, никаких проблем не было, всё четко,быстро,без каких-либо проблем,цены всегда устраивают, отношение к пациентам прекрасное, клиника рядом с метро. в общем, сказка, не слушайте никого, а лечитесь в чудо докторе
Елена
2016-11-17
Мое знакомство с клиникой "Чудо Доктор" произошло 9 января 2016 года. Еще в декабре меня неожиданно начала мучить боль в ягодице. А после Новогодних праздников она вдруг резко усилилась. К тому же стала подниматься температура 37,1-37,4.

Благодаря интернету, я узнала, что со схожими симптомами протекает такая пренеприятнейшая болезнь, как острый парапроктит, требующая безотлагательного хирургического лечения.

Близкие посоветовали искать проктолога, который может сразу вскрыть эту бяку, пусть и за немалые деньги. Ибо ехать на скорой в проктологическую больницу как-то совсем не хотелось.

На сайте docdoc, не долго размышляя, я выбрала наиболее близкую к дому клинику и хирурга-проктолога Данилова Андрея Ильича.

В регистратуре меня встретили неприветливо, просто заставили тупо подписать договор и сказали к какому кабинету идти. Ждала приема я наверно больше часа, насмерть перепуганная возможным ужасным диагнозом.

Приняв меня с большим опозданием, врач извинился. И тут же начал задавать некорректные, не относящиеся к делу вопросы: "дееспособна ли я?" (у меня легкая форма ДЦП), "с опекуном ли я пришла на прием" (я пришла в сопровождении мамы, так как имею некоторые трудности с передвижением), "москвичи ли мы?", "работаю ли я". Затем Андрей Ильич без всякого предупреждения крайне болезненно провел мне аноскопию или осмотр ректальным зеркалом. Боль была настолько сильной, что я орала на всю клинику.

В итоге парапроктита или свища прямой кишки у меня вроде как не оказалось. Это единственное, что обрадовало. Хотя в компетентности и внимательности врача я до сих пор сомневаюсь.

В общем, на всю жизнь осталась неизгладимая душевная рана от грубого поведения врача-проктолога данной клиники. В этой профессии как ни в какой другой необходима крайняя деликатность и умение находить подход к пациенту, чувствуя его эмоциональное состояние. Но эта задача для доктора Данилова оказалась непосильной. Так что если вам нужен проктолог, идите куда угодно, только не в "Чудо Доктор".

Да, забыла написать, что никаких одноразовых трусов для проктологического осмотра в клинике "Чудо Доктор" мне не предложили. Положение на гинекологическом кресле всей "красотой" к лицу врача. Когда ты у гинеколога, в таком положении чувствуешь себя вполне естественно и раскованно, а тут...
Людмила
2015-08-04
Цены заоблачные, отзывы о клинике плохие - не пойду!
Валерий
2015-07-19
В июне 2015 делал биопсию кишечника по адресу: Школьная, дом 49. Результатом остался недоволен. Мне важно было знать доброкачественная у меня опухоль или нет. В заключении же мне выданном как раз этот факт был скрыт и мне посоветовали для разъяснения заключения записаться на приём к врачу. То есть ещё раз оплатить то, за, что я уже заплатил.
Диана
2015-07-13
Делала рентген на ул. Школьной, 11, по записи. Ждала 20 минут, хотя не было никакой очереди, и я пришла вовремя. Это еще ладно. Мне пришлось делать эту весьма неполезную процедуру 2 раза подряд, потому, что были какие-то проблемы с оборудованием. Затем мне сказали сидеть и ждать, пока смогут дать мне результаты. А через 10 минут меня повели облучаться в третий раз, причём с абсолютно невозмутимым видом. Я естественно отказалась. Еще деньги пришлось возвращать со скандалом, просто так не хотели. Всё это чудо в чудо докторе заняло у меня около часа, потраченных нервов, двойной ущерб здоровью. А когда уходила, за моей спиной посыпались какие-то комментарии и хамство от секретарши за стойкой. Результаты рентгена, соответственно, так и не получила. Извинений и сожаления от персонала тоже. По хорошему стоило бы в суд на них подать за причинение вреда здоровью. В общем, советую обращаться в другую клинику, здоровье и время важнее.
Татьяна
2015-06-02
Как обычно, через знакомую, повезло найти лор-врача, который наконец вылечил сынулю! В начале апреля заболел - синусит, потом лимфоденит. Участковая не сомневаясь сразу приписала аугментин, но до этого профессор-педиатр, которого с рождения вызываем, назначил слабоватое лечение синусита, что и привело к лимфодениту. Бадяга такая с месяц и тянулась. И вот-удача! Гусев Олег Андреевич - внимательный, знающий врач, с чувством юмора и отлично ладит с детьми! Принесла список всего, что было прокапано и пропито)) Промыл сыну нос, (еще раза 4 потом приходили), подкорректировал лекарства. Дал ценные советы. И вот-конец соплям)) Главное-лечение под наблюдением, хотя конечно, недешево, но такая затяжная болезнь ребенка еще хуже. Назначив лечение, Олег Андреевич назначал и дату следующего визита. И каждый раз смотрел эффект от лечения. И что-то отменял из лекарств, так как эффект положительный был. Дал советы по профилактике на осень) Но, думаю, конечно еще не раз к нему придем. Эхехе)) Спасибо, Олег Андреевич!
Наталья
2015-05-17
Наблюдаюсь в клинике уже больше двух лет. Очень нравится обслуживание и внимание врачей. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Анастасию Юрьевну. Отличный врач и человек.
Светлана
2015-05-03
Наблюдаюсь в клинике на протяжении нескольких лет. Хожу туда только из-за одного врача. На последнем приеме была неприятно удивлена, что схема лечения теперь оплачивается отдельно, чего раньше не было. За прием я отдала 990 р. и за схему (список лекарств на листке А4) - 2700! А разве в прием не входит рекомендации по лечению? По итогу за прием я отдала 3700! Это возмутительно! Чистой воды аферизм! К сожалению, придется отказаться от услуг данной клиники и ходить к своему врачу в другое мед. учреждение. Убедилась, что клиника не заботится о своей репутации и не стремится сохранить своих постоянных клиентов. Разочарована.
Светлана
2015-05-02
Добрый день! Наблюдаюсь в клинике на протяжении 3-х лет. Недавно случайно увидела в списке врачей-гинекологов нового сотрудника - ГУБАРЕВА В. Данный "врач" раньше работала в мед. центре на ул. Братиславская. Туда я к ней когда-то и обращалась. Худшего гинеколога я не встречала. Этот человек недостоин носить звание врача. 1. Был неверно поставлен диагноз по УЗИ (была задержка месячных, она говорила - "месячные у вас придут еще нескоро", они пришли на следующий день) 2. Запугала меня до слез последствием папилломовируса (вплоть до рака шейки и невозможности родить, на тот момент я еще не была мамой) 3. Откровенно разводила на дополнительное лечение и удаление несуществующих папиллом (которые потом не обнаружил ни один другой врач) 4. Нервничала и хамила, когда поняла, что лечиться у неё я не буду. В итоге - я отдала немало денег за непрофессиональные консультации, получив только слезы и переживания. Благо, позже я обратилась уже к настоящему профессионалу. Делаю вывод, что клиника не заботится о своей репутации, взяв в свой штат такого некомпетентного сотрудника.
Анастасия
2015-04-14
Уже больше 3-х лет наблюдаюсь в этой клинике. Обращалась ко многим специалистам: врач-уролог Важа Вахтангович спасибо вам за вылеченные почки, многие врачи пугали, что надо поднимать почку, делать операцию и только потом беременность. Никакой операции, всю беременность отходила отлично благодаря вашим рекомендациям! Отличный врач, манера общения у него своя, но если к нему как к своему врачу идти - он мо-ло-дец! Стоматолог Елизарова Анастасия Юрьевна вы самый заботливый зубной врач! Лор Гусев быстро и вовремя поставил диагноз, вылечил и научил меня жить с гайморитом хроническим и не бегать из-за этого каждый сезон по врачам, тратя кучу денег! Спасибо за ваши рекомендации, отличный специалист. А к детям он умеет найти особый подход, с сыночком теперь только к нему! Мануальный терапевт Устинов Александр: много лет у меня "слетала" какая-то косточка по лопаткой и я ныла-выла и мучилась. Прошла 2 курса лечения по 10 сеансов. Думала, что посещение мануальщикоа - это теперь на всю жизнь. НО! Спина-то вот уже пару лет как не болит! Даже во время беременности! Спасибо! Ходоковская Галина Юрьевна, я к этому врачу пришла, когда было совсем худо, есть могла только овсянку на воде, болело всё внутри. Диагноз поставила, лечение назначила. Да, препараты дорогие и "из новых", но, блин, помогло же! Я через 2 недели уже обедала на работе со всеми коллегами вместе! Как нормальный человек! Простите, не все фамилии могу вспомнить: врач-гинеколог, терапевты, врачи узи и пр. Вы профи! Может мне везло на врачей все эти 3 с лишним года? Не знаю. Но начитавшись сегодня плохих отзывов я в шоке. Кто их пишет? Некоторые отзывы повторяется чуть иным словами на разных сайтах, типа для массы. Бред!