- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10539 раз

Русклимат

Москва, Нарвская улица, 21
Показать на карте
+7 (495) 777-19-77
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 34 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Русклимат
николай
05.03.2018
В нашей компании работаю прекрасные люди. Мне очень повезло с руководителем. Лояльное отношение, нормальная коммуникация, плюс помогает развиваться в профессии.
Москва
иван
07.02.2018
У нас компания отличается от остальных - все стабильно на 100 процентов. Безумно уважаю людей, с которыми работаю, иногда да, бывает трудно, но на самом деле усилиями коллектива мы просто тащим на себе огромную махину производства и продаж. На самом деле, многое решают люди, и они у нас самые лучшие!
Москва
Татьяна
29.12.2017
Работаю в продажах вип-клиентам.
Приходится иногда вставать
рано, чтобы успеть поработать
с Хабаровском или Владивостоком,
но это того стоит, так
как многие наши клиенты
очень приветливые и приятные
в общении люди. Некоторые
даже зовут в гости. Может,
когда-нибудь и сорвусь.
Еще у нас есть отличные
скидки для сотрудников.
Купила домой йогу - увлажнитель
воздуха! Вещь!
Ольга
25.12.2017
Достаточно хорошая компания.
относительно прошлой работы
- точно. Есть столовка,
беседки, подарки сотрудникам,
внимание и лояльность,
при этом лучшие работники
стабильно растут по карьерной
лестнице. Я считаю, что
для любого человека это
важно
Nik
08.12.2017
Работаю в компании недавно,
но уже заметила, насколько
здесь живые люди, которые
открыты на новые контакты,
а еще недавно здесь можно
было бесплатно сдать кровь
и проверить зрение. Это
реально ответственное отношение
к своим сотрудникам и их
здоровью! Спасибо!
таня
29.11.2017
Недавно всем офисом выиграли
бизнес-ланч за победу в
конкурсе, в такие моменты
я понимаю, что мы работаем
в компании, которая очень
заботливо относится к своим
сотрудникам! А еще у нас
много акций - можно получить
аскорбинку или скоро будет
день мандаринов и розыгрыши
подарков!
Ринат
28.11.2017
Продавал аппаратуру Русклимата
два года, марку рекламируют
хорошо, по регионам известная
и берут охотно. Ушел к куму
в другую сеть, но за полученный
опыт готов только благодарить.
Сергей
27.11.2017
А мне нравится смотреть кино
в нашей кафешке, которая
находится в нашем бизнес-центре!
Всегда интересная подборка,
которая мотивирует на новые
свершения!
Диана
22.09.2017
Пришла в компанию совсем еще
не опытной в сфере продаж.
Обучили продуктам и методам
работы с клиентами. Втянулась,
понравилось, с коллективом
всё замечательно. Начальника
по-человечески к нам относится,
с пониманием и с доверием.
Зарплата меня вполне устраивает,
с 2015 года, меня повысили
в должности аж 2 раза, очень
нравится общаться с клиентами,
нравится изучать технику
Артём
20.09.2017
С руководителем как повезет.
Мне повезло.  Если Вы не
на руководящей должности,
то в принципе во всех подразделениях
лояльное руководство. А
вот с руководителей спрос
больше. Хорошая зп..от 40
т р. Интересная система
мотивации и бонусы. Отличный
коллектив. Если ты не лентяй,
то вперед. 
Михаил
16.09.2017
Работой доволен. Нравится
общаться с людьми, заряжаться
от них положительными эмоциями.
Начальство адекватное, входит
в положение сотрудников.
Правда в отпуск выбраться
сложновато, много работы…
но это мелочи жизни!
Ольга
13.06.2017
Мойка воздуха Electrolux EHAW7515 + сервисный центр (Уфа). Проработала без поломок меньше года, а точнее дело было так: в период отопления работала, на лето я ее убрала, потом с отоплением снова возникла в ней потребность, проработала пару-тройку месяцев и стала шуметь. Т.е. фактически работала меньше года, по документам - больше, и гарантия у нее, соответственно, закончилась. Отнесла в сервисный центр "Русклимат" (живу в Уфе). Сказали вышел из строя вентилятор (верхний мотор). И стоимость его замены (деталь + работа) стоит 3000 руб. Согласилась, заплатила, сделали за несколько дней. Проработала меньше месяца, снова отнесла, та же поломка - верхний вентилятор. На вопрос как так получилось, ведь только поменяли - ответ администратора-приемщика "детали сейчас часто бывают бракованные". Снова сделали (недели 1,5-2 в этот раз "делали"), проработала чуть больше месяца, снова стала шуметь (у мойки два режима - обычный и ночной, так вот стала шуметь на ночном режиме). Снова везу в сервис. На этот раз три недели "делали" да так и не сделали. Ответ горе-мастеров - "мы не слышим никакого шума". Внятно объясняю, что в полной тишине (как это обычно бывает ночью в квартире) прекрасно слышно. Ответ - "ничего не знаю, я до пяти работаю" (к тому, что они не могут там у себя в их шумной мастерской в тишине диагностировать, не ждать же им ночи!). Ну все понятно. Бывает, сервисный центр не ахти, но зато товар такой, что многие годы в ремонте не нуждается. Бывает наоборот, недолго техника проработала, но наладили и все ок. А тут ни качества товара, ни качества сервиса. Взяли 3000 руб. за ремонт и все, делай, что хочешь. Не работает - ну и ладно, они же "наладили", какие могут быть вопросы к ним. Сейчас (июнь 2017) мойка стоит 21 990 руб. + 3000 ремонт. В итоге - одно разочарование. Буду стороной обходить технику Electrolux, да и Русклимат тоже. Не хочется больше связываться с таким "сервисом".
Дмитрий
23.05.2017
Сотрудники РУСКЛИМАТ-ОМСК совершают массу нарушений при оформлении продажи кондиционеров, водонагревателей и др. В частности, не заполняют гарантийный талон, не заполняют талон монтажа оборудования и мн. др. На монтаж предлагают людей, не имеющих отношения к компании РУСКЛИМАТ. При условии, что компания работает с технически сложным товаром, потом, в случае возникновения неполадок, брака, у потребителя возникают проблемы с качественным и бесплатным сервисом даже в случае, если выявляется заводской брак. По-моему, все это делается умышленно, с целью снять с себя расходы по гарантийному обслуживанию проданного товара. Кому дороги свои время и деньги рассмотрите для приобретения климатического оборудования другую компанию, но только НЕ РУСКЛИМАТ.
Михаил Ерошин
06.03.2017
Люди
За ХОРОШИЕ товары надо платить. Это же просто... За хлам и мусор платить надо меньше, но "Русклимат" не производит хлама и мусора! Только товары, которые СЕРТИФИЦИРОВАНЫ европейский странами... Стоит подумать...
Юлия
25.11.2016
Избегайте этих мошенников! Продают товар бракованный, в рваных упаковках с царапинами-объясняют это витринные образцы, однако спустя некоторое время начинают требовать за них полную стоимость! Возврат своего брака не проводят-ссылаясь на увольнение менеджеров и отсутствия у руководства информации о данной договорённости! Денег с них взять невозможно,! Все вопросы решаются годами, и не в пользу покупателя! Остерегайтесь !!!
Татьяна
07.07.2016
Хуже компании еще не видела. Установили систему , не проверили её работоспособность. Вызвала, чтобы они её настроили , ждала целый месяц. Не компетентные менеджеры. Суть их работы содрать деньги. В нашем доме эта компания устанавливала кондиционеры в нескольких квартирах и не в одной не работает.
Роман
04.07.2016
Обратился в Русклимат т.к они устанавливали мне кондиционер.Отличные специалисты без претензий сделали всё на высшем уровне.Спустя 4 года вызвал на ремонт кондиционера наружного блока.Поломку не нашли,кондиционер естественно не сделали. Без инструментов,без спец одежды, дай это дай то.Уехали.Что приезжали не знаю.
Такое ощущение что кто-то в компании сливает клиентов и отдаёт заказы левым самоучкам.
Или сотрудники такие,специалисты закончились.Не советую.
петр
03.06.2016
Был в магазине на мельнице. Купил радиаторы 2 штуки. Менеджер все рассказал, обьяснил,помог выбрать.Очень доволен обслуживанием. Приеду еще за кондиционером, уже выбрал с их помощью. Хороший вежливый и грамотный персонал. Цены нормальные, советую!
Василий
26.08.2015
Поганее компании я еще не видел. При обращении в компанию менеджеры тебя просто игнорируют. Написал директору, так эта сволочь даже не соизволила ответить. При таком отношении, компания просто загнется.
Александр
21.05.2015
Я представляю монтажную компанию. Срок и наличие для нас главное. Представитель по Кирову работает - но пока нет склада серьёзного отношения не получит. Я беру там где есть. Спасибо русклимату за появление в таком болоте как Киров! Конкурентов заставили работать по серьёзному, склады забиты:) Так держать.
Наталья
15.05.2015
Наш интернет магазин начал работать в Кирове с Русклиматом в лице регионального представителя с февраля. Отличная компания и грамотный персонал. За три месяца ни одной проблемы не возникло.
Саша
31.10.2014
Отвратная организация. Отдал воздухоувлажнитель в ремонт не по гарантии. Заплатил деньги за диагностику, сижу и жду диагностики уже 2 месяца. Сколько же они его будут ремонтировать.
Андрей
25.09.2014
Один одно говорит, другой другое. Приехал за деталью - цена вдруг подскочила. Пустяковый вопрос превращается в пустую трату времени.
Бранко
29.07.2014
Купил в декабре 2013 г. В ООО "Русклимат" водонагреватель Е w н 30 Centurio digital - он оказался не исправный. Не греет. 15 января 2013 г. Менеджеры по продажам из Торг Центра "ЭСМ" (МКАД) предложили мне отдать этот товар в сервис на ремонт. Через месяц вернули. ТК была еще зима я им не пользовался. И вот июнь - началось отключение воды в квартирах. Подключил я водонагреватель, нагрел он водичку немного и выключился (табло не светится) 26 июня ОТДАЛ ОПЯТЬ в ремонт, жду уже 1 месяц. Русклимат продает брак! Не покупайте у них! Мой e-mail: gorodport@gmail.com.
Вася
14.07.2014
Люди, не советую идти в эту компанию работать! Там обманывают простых сотрудников по полной программе. Там хорошо сидит только начальство и те, кто пришли через знакомых. Они ведут черную бухгалтерию и потом, когда ты уходишь по собственному желанию, они ее с тебя высчитывают. С меня высчитали 8000 руб. Вот так вот работает компания, которая уже очень много лет на нашем рынке!
Иветта
19.02.2014
Не покупайте у РУСКЛИМАТ (много брака). Купленный В Русклимат водонагреватель ЕWH 30 Centurio digital silver оказался не исправный. Водонагреватель приобретен 08 дек 2013 г., а после этого был установлен (подключен к водопроводу) в январе 2014 г., после окончания ремонта в квартире. Сразу после подключения к электрической сети и была обнаружена неисправность. Водонагреватель не включался, а цифры на дисплее не "светились". 15 января 2013 г. Ваши менеджеры по продажам из ТЦ "ЭСМ" (МКАД)? вместо замены на исправный водонагреватель предложили мне отдать этот товар в сервис, на ремонт. После проведенного ремонта и получения товара из сервиса, уже дома я обнаружила вмятину с правого бока водонагревателя и с передней стороны царапины. Понятно, что при беглом осмотре и недостаточном освещении этого не заметишь. Обратите внимание, что мастера сервиса Electrolux, работают неаккуратно, не бережливо относятся к товару, который ремонтируют. Руководство ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять товар или вернуть деньги. НА замечания про свой "СЕРВИС" не обращают внимание Не покупайте у этой компании!
Михаил
05.12.2013
Покупал обогреватель Electrolux EOH/M-3157 в Castorame. Проработал он у меня месяца полтора, не больше, дальше начал выбивать УЗО с номиналом утечки 30mA. Был сдан по гарантии, в результате было получено заключение, что «Исправен», номер заявки 35906. Со знакомым на проф. оборудование сделали замеры, утечка более 180mA. После чего повторно сдали по гарантии, в ответ получил тот же ответ «Исправен». При попытке решить проблему по телефону с сервисным центром "РУСКЛИМАТ" получил ответ «Делайте независимую экспертизу». Буду 3-й раз отправлять в сервисный центр, так как у меня маленький ребенок и не дай бог он к нему подползет. Electrolux с такими сервисными центрами, оставляет желать лучшего. P. S. Вместо этого обогревателя у меня уже 2 месяца работает более мощный другой фирмы - ни разу не выбивало УЗО. upd:05.12.2013 Как оказалось РУСКЛИМАТ является производителем всех обогревателей под брендом Electrolux, об этом мне сообщили на горячей линии Electrolux. Сегодня увидел заключение 2-й поездки в сервисный центр. "Исправен. проверялся на УЗО от водонагревателя", хорошо, что не от УЗО электробритвы или УЗО роутера, слов нет.
Иветта
19.02.2014
Такой же брак! Купленный В Русклимат водонагреватель Electrolux ЕWH 30 Centurio digital silver оказался не исправный. При заявленной гарантии 7 лет! Водонагреватель приобретен 08 дек 2013 г., а после этого был установлен (подключен к водопроводу) в январе 2014 г., после окончания ремонта в квартире. Сразу после подключения к электрической сети и была обнаружена неисправность. Водонагреватель не включался, а цифры на дисплее не "светились". 15 января 2013 г. Ваши менеджеры по продажам из ТЦ "ЭСМ" (МКАД)? вместо замены на исправный водонагреватель предложили мне отдать этот товар в сервис, на ремонт. После проведенного ремонта и получения товара из сервиса, уже дома я обнаружила вмятину с правого бока водонагревателя и с передней стороны царапины, как от наждачной бумаги. Понятно, что при беглом осмотре и недостаточном освещении этого не заметишь. Обратите внимание, что мастера сервиса Electrolux, работают неаккуратно, не бережливо относятся к товару, который ремонтируют. После общения с руководством: Руководитель Департамента продаж предложил: купить еще такой же товар - со скидкой 40% Это прямой обман покупателя, т. к. в "ЗАКОНЕ о защите прав потребителей" при наличии существенного брака продавец имеет право снизить цену Чего предложено не было! Поменять товар отказываются! Не связывайтесь и не покупайте у них.
Владимир
28.11.2013
Жесть. Полное кидалово, на звонки не отвечают, деньги не возвращают, бракованный товар лежит дома. В инете полно отзывов, читайте, все пишут одно и тоже. Главное взять деньги, а далее не брать трубку.
Надежда
10.09.2013
Салон на Каширском Дворе, менеджер Алексей (фамилию не помню, а жаль.) Продал нам 4 кондиционера, при этом объявив, что они совершенно бесшумные, инженер Баранов Юрий, ничего про шум не сказал. Между собой эти 2 "коллеги" по срокам и установке не могли договориться 3 недели. Ремонт наш остановился. Приехали монтажники и (слава Богу) спросили, а ничего, мол, что у вас из-за этих кондиционеров будет стена трястись и шум будет нереальный? В итоге, начали на месте придумывать устанавливать какие-то коробочки в гардеробных. Я не знаю, что в итоге получится, и как я буду смотреть в глаза своим заказчикам, но в Русклимат я больше ни ногой! Непрофессиональный менеджер, абсолютно бесполезный инженер.
Sergey
14.08.2013
У Русклимат-Тольятти сервисная служба не работает по гарантийному обслуживанию, кормят обещаниями и хитрыми отговорками! Три месяца (с мая 2013 по август 2013) многократного обращения в службу, устранить дефект нового кондиционера, положительного результата не принес! Реальная игра в кошки - мышки, компания призрак! Совет: не связывайтесь с Русклимат вообще. Магазин и сервис - это как два разных государства, контроля нет! Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/tolyatti/www.rusklimat-togliatti.ru/comments.htm?#add_comment.