- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5062 раза

Ремсантехотряд

Москва, Литовский бульвар, 9/7
Показать на карте
+7 (495) 258-00-73
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ремсантехотряд
Даниил Стахов
2017-06-13
Спасибо ребята за безупречно выполненную работу по ремонту квартиры. Рекомендацию, относительно вашей компании, полученную от коллеги по работе воспринял сначала как-то поверхностно. Стал изучать вопрос самостоятельно, прибегнув к помощи интерьерных журналов (Интернету не очень доверяю, опасаюсь заведомой ангажированности) и раздаче прессы на выставках. И вот, на одной выставке, увидел знакомое название на стенде. Познакомился с инженерами и, знаете, убедили меня, что уже, наверное, было легко, так как от добра, добра не ищут и вспомнил про рекомендацию.
Вполне замечательно, что услуга персонального менеджера, отвергнутая мной изначально, оказалась весьма востребована в процессе ремонта и я нисколько не пожалел, что затребовал её вновь. А что касается непосредственно ремонта - своевременно подсказали правильный вариант переноса перегородок. И ванная комната больше стала и в коридоре, и гардеробную отдельную удалось выделить. Единственное только до сих пор не уверен в правильности принятого решения по монопокрытию пола по всей квартире. Паркетная доска, конечно, хороша, но вначале я всё же на кухне плитку хотел, или хотя бы под кухонной мебелью угловую полосу выложить. И ещё хорошо, что на лоджиях пол, несмотря на то, что из паркетной доски, но всё равно с подогревом сделан, это решение тоже далось не легко, зато результат вполне порадовал.
По материалам, конечно, вышел я за рамки отмеренного заранее бюджета, но и объёмы тут не малые - 120 квадратов фактически построены на ровном месте. А так, молодцы, хвалю, сам от себя не ожидал, что сподвигнусь написать отзыв, но вот он – значит вы стоите и заслуженной похвалы, и времени на его написание. Успехов трудовому коллективу!
Игорь
2017-03-23
Спасибо мастерам Ремсантехотряд за качественный и быстрый ремонт квартиры под ключ!
Раз работу сдали - значит хорошо сделали, молодцы!
Про ремонт квартиры:
Сегментами я ремонтировать квартиру не стал. Тёща попросила привести в порядок, а с мастерами посмотрели и поняли, что слишком многое нужно менять, от проводки, до сантехники и просто косметикой тут явно не отделаться. Если делать, делать капитально. И скидки на это конечно играют свою роль. Подоконники с подогревом замечательная придумка! Главное, (и я думаю электрики Ремсантехотряд с этим с лёгкостью разберутся) равномерность прогрева и соответствующую ей мощность кабеля верно подобрать. Чтобы одновременно - и расход энергии был минимальный, и необходимая, но достаточная температура поверхности поддерживалась автоматически. У такого подоконника и видом из окна (у кого он есть) в морозный день полюбоваться можно!
Про укладку плитки:
Хотя плитку то приобретает заказчик и её нужно только уложить. По своей квартире скажу: хорошо ребята справились, дело своё они знают. А с подбором цвета и размера - тут каждый себе голова. Меня тоже не устроила изначальная раскладка на стенде в плиточном магазине, пришлось по ходу работ изменения вносить и дополнять как то, чтобы в итоге получился вариант отличный от стандартного.
Про отделку загородного дома:
У меня есть проект за городом, дом из бруса будет, сруб пока стоит, приходит в кондицию. Зато теперь, испытав мастеров на ремонте квартиры в городе, я точно знаю, кто займётся дальнейшей отделкой сруба. Полагаю, что и на этот раз не подведут!
Вот думаю, свой будущий дом из дерева, частично, изнутри, гипсокартоном обшить. Скажем ванные комнаты или бойлерную с прихожей. Словом, везде, где керамическая плитка укладывается стоит рассмотреть подобный вариант как основу под её монтаж. Поверхность у влагостойкого гипсокартона гладкая и дополнительной (кроме грунтовки конечно) обработки вроде не требует. Интересно компенсирует ли такая конструкция неизбежные подвижки дома из бруса?
Я не против не стандартных решений, но на мой взгляд, несколько рискованно располагать сливной трап в душе настолько далеко от края поддона. А если что-то засорится, обслуживать его как? Ведь даже если бы и был лючок, то высота поддона настолько мала, что, по-моему, никак не удастся дотянуться до трапа, а уж тем более демонтировать его и заменить на новый. Именно поэтому, хотя у меня не загородный дом, а квартира, я и не стал даже задумываться о душевом уголке, а сразу сказал, что будет установлена ванна.
В этой связи, по автоматической промывке, конечно, вопрос очень важный и для загородных домов совсем не праздный. В доме итак много за чем постоянно следить нужно, а тут одной, как говорится головной болью меньше. Или если уехать надолго, вода в трубах, я так понимаю застаивается, а здесь какое-никакое, а движение жидкости будет. По расходу воды на промывку тоже вроде всё нормально, данные производителя меня устраивают, да и сам производитель надёжный.
Про видеоролик ремонта гаража:
Таких пустых гаражей не бывает - шутка! А если серьёзно, это весомый повод не только в собственном гараже порядок навести, но и задуматься, как будет выглядеть гараж в процессе будущего строительства дома в Подмосковье. Есть мысль, напротив сруба, у въезда на участок, отдельным строением, со вторым жилым этажом такой гараж выстроить. Спасибо за идею, над тематикой подумаю (просто я поклонник другой марки автомобилей, хотя к этой, кроме уважения ничего не испытываю), полагаю, что приемлемое решение найдётся.
Про ТриоБар:
Хотел приобрести такой аппарат для тёщи, даже и дарит их Ремсантехотряд (я у них комплекс по квартире для неё заказывал) но, всё же выбрал скидку, так как тёща боится, что обслуживание и все эти замены ламп и фильтров слишком сложны для неё. Хотя, не спорю, штука довольно удобная и, наверное, полезная, для тех, кто ждать не любит пока чайник закипит.
Про магазин Каро Строй в Балашихе, где у Ремсантехотряда представительство:
Спасибо персоналу за грамотные и своевременные подсказки во время выбора материалов для ремонта квартиры. Те важные детали, которым вы уделяете внимание, действительно имеют значение. Особенно это касается полотенцесушителя и смесителей на ванну, умывальник и дополнительный, с лейкой для душа.
Леонид Рассказов
2017-04-22
Сегментами ремонтировать квартиру действительно менее удобно. Ведь полный комплекс работ, в таком случае, нужно было бы разбивать на этапы, а вот со стыковкой этих этапов между собой всегда возникают определённые сложности и технологического, и временного характера (длительность проведения работ, иным словом, суммарно, значительно увеличивается), главное, что мы приняли совместное решение о необходимости комплексного подхода и избежали возможных осложнений.
Что касается укладки плитки, то здесь та же картина, что и всегда возникает при выполнении этой задачи. Дело в том, что когда проектировщики рисуют на бумаге то, как правило, в этот момент до финишных внутренних габаритов помещения под укладку керамической плитки ещё далеко и, неизбежно, непосредственно при выполнении работ какие то моменты, зачастую, приходится подгонять по месту. И, если уровень мастеров позволяет, то получается на выходе как в вашем проекте, то есть хорошо.
Спасибо за констатацию отличительных особенностей организационной части, а о потребительских свойствах приобретаемых вами отделочных и установочных материалов мы просто обязаны вас информировать, ведь гарантию на все выполненные работы предоставляем именно мы, а не производители.
Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд
Леонид Рассказов +7 (495) 258-0073 http://www.rso.ru/
Игорь Белкин
2017-03-17
Спасибо РСО за ремонт. Вроде пока все довольны, а время покажет.
С компанией РСО я познакомился ещё на прошлогодней выставке «Загородный дом» на Пресне. Посмотрел, что предлагают и, так как внутрянкой они занимаются в полном объёме, решил сначала привести в порядок требующую ремонта квартиру тёщи, а уж по результатам и о будущей отделке дома в Подмосковье поговорить.
С оформлением, комплектацией, оснащённостью вроде всё в порядке, вот думаю посмотрю, когда стройка начнётся, как дело пойдёт.
Инженерка (в которой я как считал неплохо и сам разбираюсь) меня порадовала в их исполнении. Хотя по началу, было устойчивое впечатление, что мне упорно навязывают ту или иную схему комплектации, будь то сантехника или электрика. Стал глубже интересоваться этой темой, почитал литературу соответствующую и знаете, разобрался-таки! Например, о устройствах защиты от искрения я и не слыхивал ранее. Вот думаю, наставят мне сейчас не нужных элементов, а я плати. А на самом деле прав был Рассказов, когда настаивал и на защите от потопа, и на УЗО на все группы, и на этой, ранее неведомой, защите от искрения (сруб то деревянный не просто ждёт своего часа) - и это не тупая прямолинейность, а как я потом осознал – единственно верный подход.
Что скрывать, мы заказчики, ведь как думаем? – сейчас мол, чтоб объём накрутить, напредлагают того и этого, а бюджет то не резиновый, ещё и мебель какую нужно будет на что-то приобрести, и вообще, мало ли чего. А стал глубже смотреть, да и с другими подрядчиками разговаривал - те из них, кто хочет постоянно развиваться (прогресс то не стоит на месте) регулярно и на выставках представлены, и в прессе (РСО так вообще в Сколково сумел засветиться) – предлагают действительно грамотные решения привычных задач по ремонту квартиры. Для кого как конечно, кому и рай в шалаше, а я сделал вывод, что если они своих мастеров держат в тонусе, да за их развитием следят, то мне, как заказчику это выгодно.
Спасибо Виктору, Семёну, Александру, Леониду, Павлу, Наталье Ивановне, Игорю и всему персоналу за тщательность в работе и хорошее качество её исполнения – большего мне от строителей и не нужно.
Леонид Рассказов
2017-04-22
Интерес, проявленный вами, Игорь, к компании, на выставке «Загородный дом» как видите, окупился сторицей. Для того и проводятся тематические выставки, как одна из форм диалога между заказчиком и подрядчиком.
Надеюсь аргументы в пользу вашего выбора представят интерес и для других людей, для которых актуально решение вопросов по ремонту квартиры или коттеджа. Тем более, что вы детально отметили первоначальные сомнения и проявили разумную осторожность в выборе исполнителей доя своего осуществлённого и будущего проекта.
Отрадно, что по ходу работ, своим отношением к труду и организованностью мы смогли добиться вашего расположения. До будущего ремонта вашего дома в Подмосковье ещё должно пройти некоторое время, в течении которого вы действительно сможете убедиться в отменном качестве произведённых нами работ в вашей квартире. Ждём от вас новых обращений и рекомендаций.
С наилучшими пожеланиями, Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд, Леонид Рассказов +7 (495) 258-0073 http://www.rso.ru/
2016-12-21
А еще хочу добавить, важный момент: недавно установили мебель и технику на кухне. Все размеры и нюансы будущей мебели при выполнение отделочных работ были учтены на 100%. Мебель встала идеально. Даже установщики мебели сделали на этом акцент. Сказали, что так бывает редко.
Леонид Рассказов
2016-12-26
А вот это действительно важно Жанна, тут вы абсолютно правы.
Зачастую, при предварительной отделке помещения никак не учитываются те особенности габаритов и установочных размеров будущей мебели и аксессуаров, которые и формируют, в конечном итоге, интерьер квартиры.
Именно поэтому и мы с вами, и наши инженеры по отношению к другим клиентам, что называется «на берегу» тщательно прорабатывают все мельчайшие детали будущих установок мебели и оборудования, включая инсталляции.
Конечно, процесс этот не быстрый, и местами (по вашей же оценке) нудный, но, как видите, совершенно необходимый и наша многочисленная практика формирования интерьеров лишь подтверждает это правило. Весьма отрадно, что и вы прислушались к нашим рекомендациям не заказывать проект кухни, пока не будут окончательно выведены плоскости для её размещения. А когда это сделано, то и нам проще, по предоставленной кухонщиками монтажной схеме вывести в нужные места подвод и слив воды кухонной мойки и посудомоечной машины; подачу воды на ледогенератор холодильника; запитку системы очистки воды; электроточки на всю кухонную технику и розетки в рабочие зоны кухонной столешницы; выключатели зональной подсветки рабочего стола; питание вытяжной системы – видите сколько важных факторов нужно учесть?
Именно поэтому, затраченное время на предварительную проработку этих вопросов, в конце концов окупается сторицей, и мы очень рады, что в дополнение к вашему отзыву вы затронули эту важнейшую тему!
Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд.
+7 (495) 258-0073 (многоканальный)
http://www.rso.ru
2016-12-21
Два месяца назад закончили ремонт в своей квартире. Очень долго собирались и настраивались морально на это “стихийное бедствие”. Обзвонили очень много фирм и частных мастеров. Прочитали очень много отзывов на разные фирмы. В итоге выбрали три фирмы, которые пригласили для составления сметы, “Ремсантехотряд” был в их числе. Сразу напишу, что суммы составленных смет отличались не сильно. Я также обращала внимание на личный подход приехавших инженеров к данной процедуре (опоздали или нет, наличие бахил, какими приборами пользовались при замерах и еще на разные, важные мелочи). По итогу “тендера”, представитель “Ремсантехотряд”, оставил самые приятные впечатления. Так как объем работ был приличный, все три представителя взяли пару дней на точный подсчет и составление сметы. В срок уложился только ”Ремсантехотряд”. После нашего согласия и заключения договора работа прямо сказать, ЗАКИПЕЛА! Демонтаж провели очень быстро. Сами завезли все необходимые материалы, для всех видов черновых работ (это очень удобно). Лично меня вопрос закупки черновых материалов беспокоил не реально. Ничего не понимаю в смесях, трубах, засыпках и т.д. Разобраться, конечно, можно, но на это надо время, силы и желание. В общем, я была рада, что меня избавили от этих заморочек. Я покупала только самое приятное и красивое для своей квартиры. Пока я занималась закупкой обоев, плитки, сантехники и т.д., работа продолжала кипеть. За нашим объектом закрепили инженера, который ставил задачи рабочим и контролировал их выполнение. Я приезжала принимать только завершенные этапы. А так же на эл.почту, раз в три – четыре дня мне приходил фотоотчет. Это очень удобно, т.к. некоторые вопросы можно решить по телефону. В общем, “стихийное бедствие” в исполнении компании «Ремсантехотряд», оказалось совсем не стихийным и совсем не бедствием. А хорошо организованной и качественно сделанной работой. Если соберетесь делать ремонт и прочитаете мой отзыв, то можете смело обращаться в эту фирму. Спасибо за сотрудничество.
Леонид Рассказов
2016-12-26
Благодарим вас Жанна за приятные слова в адрес компании. Вполне понятно, в канун Нового Года, желание клиентов поскорее завершить работы и приступить к долгожданным предпраздничным хлопотам. Вот и наш дружный коллектив, своей работой стремился порадовать вас и, отрадно, что это вполне удалось.
Согласны с вашей оценкой, что действительно, так называемые «мелочи» как раз то и определяют истинное отношение как к клиенту, так и к будущей работе по ремонту. По мере возможностей стараемся не упускать из виду очевидных нюансов, как раз и формирующих, как оказалось положительное впечатление.
Что касается сметы – профессионалу не сложно составить её и на месте проведения работ, сразу после предварительного осмотра и уточнения всех деталей. Однако, в вашем случае, количество подлежащих учёту деталей было столь объёмным, что нам, как и остальным участникам тендера пришлось взять короткую паузу. Рады, что именно мы, по вашей оценке, справились быстрее остальных.
Вы забыли упомянуть, что услуги РСО не ограничиваются только своевременной поставкой черновых и расходных материалов с собственных складов компании, но и то «приятное и красивое» для вашей квартиры вы выбирали весьма активно консультируясь и с руководителем вашего проекта, и с нашими менеджерами по работе с клиентами. Согласитесь, зачастую, продавцы или не знают, или умышленно не договаривают особенности установки и монтажа аксессуаров для дома (что называется – лишь бы продать), а нам, как монтажникам, лучше известны эти технические особенности установочных предметов.
Весьма надеемся, что вашей рекомендацией и воспользуются люди, находящиеся в поиске надёжного подрядчика на комплексный ремонт квартир или ванной комнаты с туалетом под ключ.
Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд.
+7 (495) 258-0073 (многоканальный)
http://www.rso.ru
Виталий Мохов
2016-11-19
Спасибо профессионалам Ремсантехотряд за добросовестное сопровождение проекта и качественно выполненные работы по отделке моего дома в Грин Парке.
Проект заказывал, детализировано по каждому этажу, а вот с отделочными работами первоначально хлебнул горя по полной. Мы ведь как думаем, из соседей кто-нибудь подскажет, да застройщик глядишь и поможет. Ну и помогли. Поехал в Балашиху за стройматериалами в Каро, случайно узнал о партнёрах этого стоймаркета по стройке и пригласил к себе. Что вы думаете, экспертная оценка толковых инженеров РСО выявила столько отклонений от проекта, что выбор был сразу и однозначно определён. А то зачем я проект то заказывал, чтобы под строителей подстраиваться?
В общем переделали ребята всё основательно, хорошо, что ещё на начальном этапе подрядчика поменял на более порядочного. В прошлом году сантехники РСО сделали отопление Rehau с котлом Viessmann всю зиму система работала как часы. А отделку закончили только сейчас (я долго ждал поставок от окон, дверей и лестниц). Очень понравилась организация работы с мастерами, дважды ни просить никого не приходилось, ни напоминать, даже по мелочам. Моя работа связана с командировками, но даже туда мне регулярно присылали фото и видеоотчёты о текущей работе. В итоге результат меня радует и родные довольны.
У нас ведь как бывает: ждут люди, что за минимальные деньги максимальный результат им будет гарантирован. Как бы не так. Величина затрат, конечно тоже не определяет качество. Но когда я собственными глазами вижу, как грамотно и чётко работают специалисты, я понимаю, что люди такого уровня ответственности и за свой труд получают соответственно – иначе им какой смысл свой талант раскрывать? Спорили с соседями, которые первую бригаду и посоветовали, что их бюджетный вариант долго не простоит – точно, зима прошла, меня же и просили, чтобы мои мастера им огрехи переделали. Наглядный пример известной истины, что скупой платит дважды.
Я так понимаю, что, если ввязываешься в ремонт, деньги быть должны. А если выкраиваешь из бюджета, сразу понимай, какого уровня строители будут работы вести и какой результат возможен. Ведь бесконечные доделки-переделки не только деньги, но и время со здоровьем уносят – пример соседа весьма показателен. РСО ему смету на переделку, он – дорого! Так потому и дорого, что досконально изначально нужно делать. Теперь вроде успокоился, после того как детально всё растолковали и сделали. Только нельзя так.
Думаю, что у Ремсантехотряда просто есть своя ниша добросовестной работы, в которой они и себя комфортно чувствуют и людям приносят положительные эмоции, а деньги – здесь тоже понятно: на то и маcтера грамотные, чтобы зарабатывать хорошо. Ни стал я вначале голоса разума слушать, хотел подешевле – расплатился за переделку, ладно что вовремя спохватился и пересмотрел свои взгляды на дешёвый труд.
Отдельное спасибо Фёдору за организацию работ, Николаю Анисимовичу за сантехнику, Степану с Анатолием за электрику, всей бригаде маляров и отдельно Светлане, паркетчикам Грише и Артёму, за плитку Володе и Юрию и, конечно руководителю проекта Игорю – успехов вам и клиентов с пониманием побольше. Однозначно буду рекомендовать!
Леонид Рассказов
2016-11-30
Уважаемый Виталий, благодарим вас за содержательный отзыв о деятельности компании.
Работа по партнёрской программе и в самом деле приносит ряд ощутимых преимуществ для заказчика: Во-первых, как и обещали мы предоставляем полное менеджерское сопровождение проекта: от начальных инженерных консультаций, при необходимости, как вы и пишете, с внесением согласованных изменений в проект;
Во-вторых, обеспечивая полный комплекс поставок черновых материалов мы гарантируем лучший выбор для клиента в соотношении качество-надёжность-стоимость, за счёт глубокого знания рынка производителей и выбора наиболее устойчивых и зарекомендовавших себя линеек. В море контрафакта и искусных подделок, наши поставщики отличаются исключительным качеством и своевременностью поставок. Многолетние коммерческие связи с партнёрами и отсутствие нареканий заказчиков лишь подтверждают этот известный факт.
В-третьих, организованная чёткая схема выполнения сменяющих друг друга технологических операций на третьем десятке лет работы настолько отработана, что при надлежащем контроле с нашей стороны, в том числе и работы смежных организаций, участвующих в реализации проекта (как правило установщиков дополнительного оборудования и внешних коммуникаций) - добротный, ожидаемый клиентом результат, практически гарантирован.
Леонид Рассказов,
Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд
+7 (495) 258-0073 (многоканальный)
http://www.rso.ru
Виктор
2016-10-28
РемСантехОтряд разводит людей
Маргарита Пухова
2015-01-26
Почему-то терзали сомнения, что московская компания возьмётся за ремонт моей новостройки. Дело в том, что здесь на Горьковке громадные пробки и добираться на автотранспорте просто невозможно. Но всё оказалось как всегда проще. Нашла строителей с устоявшейся репутацией и оказалось, что компания Ремсантехотряд не только в Москве, но и в нашей Балашихе филиал имеет со складами стройматериалов и партнёров по кухням и поставкам оборудования тоже из нашего региона. Ремонт выполнили чётко и грамотно. В отведённый срок уложились (и даже дополнительно удалось кое-что сделать). В общем, люди, я довольна и рекомендовать конечно буду таких хороших мастеров своим соседям.
Леонид Рассказов
2017-04-22
Сходный метод решения задач и мы применяем в повседневной практике. Ни к чему всё брать на себя.
К примеру:
- Дизайн проекты полного цикла у подрядчика заказывают редко, и мы используем ресурсы сторонней компании ГородЪ профессионально занимающейся проектированием и утверждением перепланировок;
- Сокращая начальные затраты клиента инженеры, при составлении сметы, там, где это целесообразно, предложат сделать натяжные потолки. Монтаж которых через любой промежуток времени после окончания отделочных работ выполнит партнёр Седмид;
- Производственные мощности Каро-Строй способны обеспечить качественными немецкими окнами в короткий срок не только жилые квартиры с утепляемыми лоджиями и балконами, но и крупные промышленные объекты и офисы;
- Сантехническое оборудование от Элит-Аква десятилетиями успешно устанавливают наши сантехники в квартирах москвичей и жителей ближайшего Подмосковья;
- Гранитные и мраморные изделия фабрики Прометей монтируют сами производители, Ремсантехотряд лишь обеспечивает тщательную подготовку установочных мест;
- Если требуется укладка художественных рисунков из высококачественного паркета, к услугам наших клиентов, на предварительно подготовленные нами поверхности, мастера фабрики Элит-Паркет с многолетней гарантией уложат напольное покрытие любого вида сложности;
- После окончания ремонта всегда встаёт вопрос о кухонной мебели, который с удовольствием решат для вас специалисты мебельной фабрики АнтВик;
Такой подход помогает мастерам и инженерам Ремсантехотряд сосредоточиться на детальной проработке текущих тактических задач, что всегда, и наш обширный опыт лишь подтверждает эту известную истину, всегда идёт на пользу заказчику, а значит и компании в целом.

Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд.
+7 (495) 258-0073 (многоканальный)
http://www.rso.ru
Маргарита Пухова
2015-01-26
Благодарность компании Ремсантехотряд за ремонт моей квартиры г. Балашиха, ЖК Новое Измайлово, корпус 6, ул. Дёмин луг, дом 4. Изначально планировала, что никаких частников привлекать не буду. Выбирала из многочисленных фирм, стараясь смотреть на репутацию и стаж работы. В конце концов, после долгого перебора, выбрала Ремсантехотряд. Ремонт планировался основательный, чтобы надолго хватило. Хотелось соединить желаемое с возможным. Удивительно, но ребята справились в относительно короткий срок, и лоджию утеплили, и электричество провели куда надо, и лазерами своими стены и полы так выровняли, что любо-дорого посмотреть. Предложили оригинальный способ защиты от излучения (радиовышка рядом). Даже соседи сейчас заглядывают, спрашивают, что да как. Спасибо мастерам. Однако не обошлось и без накладок. Долго не могли договориться об отключении воды и электричества. Я сначала думала, что это мастера тянут время, а потом разобралась, что наш УК Лидер палки в колёса ставит, попросту не даёт другим строителям работать. Ещё хорошо, что мастера всё делают основательно, предварительно согласовывая все детали, это очень важно. В конце концов, так, действительно, быстрее получается. Весь материал мне сами привезли, не пришлось за чем-либо бегать, в общем, буду рекомендовать, если что. Я очень довольна.
Леонид Рассказов
2017-04-22
Откровенно говоря, конечно, те московские компании (и Ремсантехотряд не исключение), которые стабильно обеспечены объёмами в Москве не охотно выезжают в Подмосковье. Пробки и удалённость здесь играют основополагающую роль. Тем не менее, те строительные фирмы, которым удалось закрепиться в ближнем Подмосковье охотно осваивают этот активно застраивающийся регион. За несколько лет работы нашего представительства в Балашихе определённая часть, как вторичного жилого фонда, так и новостроек отремонтирована усилиями наших мастеров.
Отдел по работе с клиентами Ремонтно-строительной компании РемСантехОтряд.
+7 (495) 258-0073 (многоканальный)
http://www.rso.ru
Алексей Круглов
2014-02-26
Дом только, что построен. Думал, что первично проект или сам ремонт квартиры? В итоге всё начал одновременно. Ремсантехотряд работал едва успевая за архитекторами, параллельно создававшими проект. Демонтаж и возведение перегородок, плюс утепление лоджий с остеклением помогли увидеть по новому особенности планировки и некоторые вещи пришлось изменить. Мастера, на эти изменения, которые, на самом деле, продолжались до конца работ, реагировали удивительно спокойно: «Надо-сделаем»! За что им отдельное спасибо. Качеством работ я доволен. Успехов вам!
Ирина Стрельникова
2014-01-27
Ремсантехотряд мне рекомендовал коллега. Я полагала, что компания интересуется только масштабными проектами (для коллеги произведена отделка обширного загородного дома и хозяйственных построек), а типовая многоэтажка не позволит, что называется блеснуть талантом. Всё оказалось, как всегда не так, как себе представляешь изначально. Поначалу была весьма удивлена предложенным вариантом размещения труб для двух ванных комнат. В итоге убедилась на практике, что два повысительных насоса на входе и два на полотенцесушители нисколько не лишние. Первые обеспечили стабильное (без перепадов) давление в двух разнесённых в разные стороны квартиры санузлах, вторые - корректную работу (с возможностью автоматического отключения) нагревательных элементов. Высоконапорная массажная колонка в одной их ванных тоже работает отлично. Спасибо, что настояли на своём варианте. Электротехнический щиток, также стал похож на пульт управления космическим кораблём. Стабилизатор напряжения и отдельные УЗО на каждую группу до последнего считала излишеством навязанном строительной компанией. Но установщики аудио аппаратуры и домашнего кинотеатра, по достоинству оценили работу мастеров и по слаботочке и по звукоизоляции. Работа отделочников поначалу вызвала нарекания по количеству используемого материала, но при установке мебели, выяснилось, что на самом деле усилия не были потрачены напрасно. Идеальное прилегание плоскостей кухонной мебели, гостиной и спальни, а монтажники встроенной мебели, вообще сказали, что плоскостями в моей квартире можно пользоваться как уровнем. По большому счёту я всем довольна. Единственное пожелание администрации – менее напористо настаивать на инновациях, с которыми вы по долгу службы сталкиваетесь постоянно, а я как заказчица пребываю в неведении, и естественно, первоначальная реакция – отрицание и недоверие (словно тебя с головой окунают во все эти лазеры, плоскости, дорогие отделочные материалы и оборудование). Я то, при всём притом, что делаешь конечно для себя и всё должно быть красиво хотела и сэкономить, да куда там!
Екатерина Савельева
2013-07-13
Хорошо, что для капитального ремонта санузла в Ясенево, ул. Паустовского, д. 5, под. 13 (ванная + туалет) в квартире мы выбрали ремонтно-строительную компанию «Ремсантехотряд». Этот выбор был основан на следующем: 1) компания работает уже 19 лет; 2) кураторство над ходом всех работ такого плана в этой компании осуществляет руководство компании; 3) компания сразу открыто и предельно конкретно говорит о масштабе предстоящих финансовых затрат и бытовых затруднений. В итоге получен вполне достойный результат, а затраченный на него труд заслуживает самой высокой оценки. У нас трудилась бригада из трех человек: сантехник Александр Матвеевич, электрик Вячеслав и плиточник Максим. И, конечно, о каждом из них у нас сложилось определенное впечатление. Александр Матвеевич имеет колоссальный опыт (трудовой стаж по специальности более 40 лет), который отпечатан на всем его облике: от порога ясно, что перед тобой настоящий мастер. Вячеславу свойственна какая-то особенная аккуратность в работе и педантичность в соблюдении всех ее правил. Максима отличает невероятное (просто нечеловеческое) трудолюбие и творческий подход к своему делу. Команда этих ребят работает предельно оперативно, слаженно и дисциплинированно (по времени их визитов можно было проверять часы). И как результат – они не создали нам ни одного дня простоя. Для нас это было скорее минусом, чем плюсом: мы никуда не спешили и все время навязывали ребятам свои выходные, что их сильно огорчало (особенно Максима) и раздражало чуть ли не до конфликтов. Если бы не продолжительные задержки их работы с нашей стороны, ремонт был бы выполнен в три недели (это их стандартный план). Поэтому с уверенностью рекомендуем компанию «Ремсантехотряд» людям, у которых время для ремонта жестко ограниченно. Это будет правильный выбор. Потому, что эти ребята не подведут! Катя и Ольга (Ясенево).