- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 35832 раза

ТМК Окна

Солнечногорск г., Лесная улица, 1-А, этаж 2, оф. № 8
Показать на карте
8 (800) 555-93-25
  • Положительных: 71 отзыв
  • Отрицательных: 60 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТМК Окна
Владимир
27.07.2017
Прошло 3 недели как заказал дверь входную . Звонил в компанию обещают поставить на этой недели .пошла 4неделя
Сергей
23.11.2016
Добрый день. Заказ оформлял в городе Новомосковск, в офисе Комсомольская 7. Отличное обслуживание, все рассчитали, рассказали, сделали замеры. Поставка и выполнение монтажных работ на высшем уровне. Всем советую.
Отдельное спасибо консультанту Елене, за проделанную работу. Очень квалифицированный и отзывчивый сотрудник.
Ольга
13.11.2016
В июле 2016 года устанавливала окна во всей квартире и балконный блок,заказанные у данной фирмы.Сумма договора составила 77.000 рублей. Через 2 недели одно окно перестало закрываться.вызвала монтажника данной фирмы - дефект устранили. А с наступлением холодов обнаружила что из данного окна очень сильно дует, тот же дефект обнаружен и у балконной двери. Несколько раз обращалась в офис фирмы,через две недели се таки пришли монтажники и осмотрев окно и дверь сказали. что необходимо заменить уплотнители, после их визита прошло уже 3 недели но до сих пор дефекты не устранили. На дворе уже климатическая зима,в квартире холодно,но дело не сдвинулось с мертвой точки. Очень халатное отношение к своей работе и наплевательское отношение к своим клиентам. Не рекомендую,очень грустно когда люди тебе улыбаются, беря у тебя деньги и напрочь о тебе забывают и не хотят общаться когда уже их получили. Уточню,что обещают гарантию на монтажные работы в течение 1 года. Видимо без обращения в службу защиты прав потребителей не обойтись!
Вера
27.07.2016
Очень недовольна, что заказала окна в данной фирме, организации работы никакой. После заключения договора обещали поставить через 2, ну на крайний случай через 3 недели, в итоге через 3 недели ожидания названивала сама в офис, узнавала когда будет монтаж. Постоянно кормили завтраками, что перезвонят через день/завтра/в понедельник и тогда уж скажут точно. В итоге никто не перезванивал и каждый раз приходилось звонить и ругаться самой. Ставили балконный блок и окно, работы выполняли 2 дня, в первый день монтажники опоздали на 3 часа, во второй на полтора.Отдельно отмечу качество изделий - черные резинки по краю стекла неровные, в паре мест заломлены внутрь, ручки убогие - тонкие, неудобные, не фиксируются в заданном положении, болтаются. На одном окне в двух створках стекла с трещинами, ждем установку новых стекол. И все изделия ужасно грязные, местами в каком то клее,местами в краске, все это еле отмывается. Еще откос привезли не того размера, и в первый день установки на фирме при погрузке не доложили гребенку и заглушки для подоконников. Очень недовольна работой этой конторы, лучше бы заказала чуть подороже, но в нормальной фирме.
Елена
24.08.2015
Заказала окна 12 июля 2015 года в Клину (поставить 1 окно в дачный дом), замерщика дождалась 18 июля. Оплатила аванс 19 июля, сказали 1-2 недели на изготовление, ждите позвоним. 2 недели ждала, на третьей сама позвонила. Ответ менеджера: "Ой, а ваши окна уже готовы." Попыталась договориться об установке, оказалось работы очень много и мастер не может, ждите мастер сам позвонит. Мастер Сергей сам так и не позвонил. Окно хотели поставить во время отпуска, не дождавшись звонка сама стала звонить менеджеру и с уговорами, и с угрозами мастер согласился приехать в последний день отпуска в воскресенье 9 августа (в свой выходной). Приехали. За 2 часа все сделали, но забыли привести гребенку. В договоре пометили довезти и поставить, и все! Дальше мастеру некогда, да и не интересен дальше клиент этой компании! Планировала поставить еще несколько окон у них (цены хорошие), но теперь не буду и всем не советую! Потратите силы, нервы и время.
Дюпина любовь
05.08.2015
Заказали окна во Гдове ул. Никитина 16 июля сказали через 10 дней установят уже 5 августа окон нет каждый день кормят завтраками ( куда смотрит начальство!
Светлана
28.05.2015
Добрый день. Работала промоутером в Вашей компании в г. Боровичи (расклеивание объявлений), сначала выплаты были, 2 раза на сумму 1000, затем прекратились, сумма, которую мне должны 2000 рублей, все фото отправлялись вовремя. Сотрудники офиса в городе Боровичи, не могут ничего ответить ссылаясь на некую Ольгу Борисовну, которая должна перевести денежные средства. Прошу помочь разобраться с данной ситуацией или дать контакты лица, которое может помочь в решении данной проблемы. Не думаю, что для такой крупной компании 2000 рублей - это та сумма, из-за которой им стоит жертвовать своей репутацией.
Александр
25.05.2015
Добрый день. Полный отзыв с фотографиями по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/A8R1/5P2bTVJd9. Решил написать отзыв о работе сотрудников группы компаний ТМК. В апреле 2015 года был сделан заказ на изготовление и установку семи окон в компании ТМК http://tmk-okna.ru. Цены были выше средних, однако понадеялись на репутацию фирмы. Говоря о репутации, сразу хочу отметить, что компания о ней вообще не заботится (сначала отправил данный отзыв на почту фирмы, однако реакции вообще никакой не последовало) Установка была заказана "под ключ", т. е. с откосами, отливами, подоконниками. Много писать не буду, просто выложу фотографии результатов работы с некоторыми комментариями. К сожалению на данном сайте можно выложить только одну фотографию. 1. Откосы сделаны "домиком", т. е. между стеной домой и краем откоса угол не 180 градусов, а около 150-160 градусов. Щели между стеной и откосом. Сами откосы устанавливают узкие. На вопрос- почему такие узкие, прозвучало два ответа- мы широкие не ставим, и второй ответ - для Вас что, специально из Тулы заказывать. http://tmk-okna.ru 2. На вопрос, почему отлив от стены выступает слева на 1 см, а справа на 2см, прозвучал ответ - У вас стены кривые. http://tmk-okna.ru 3. На данной фото видно, на сколько криво поставлен откос. 4. Ну сорвалась болгарка, бывает. Но зачем это ставить? http://tmk-okna.ru 5. Это наверное классика установки. Откосы узкие, поэтому вверху он просто провалился, а справа его увеличили с помощью кривоотрезанной планкой, посаженной на пену. http://tmk-okna.ru 6. Это уже мелочи, щели при монтаже. http://tmk-okna.ru 7. Теперь у нас двойные наличники. По другому, сказали установщики, не получится. http://tmk-okna.ru 8. Опять кривые стены. Только вот те отливы, которые стояли раньше, и которые сотрудники компании демонтировали, были почему-то ровные. http://tmk-okna.ru 9. Таким образом установлены все подоконники. http://tmk-okna.ru 10. Без комментариев. http://tmk-okna.ru P.S. Наверное я много хочу от установщиков? -Не знаю. Я не специалист. Выводы каждый сделает сам. Хочется надеяться, что сами окна установлены не с таким уровнем качества. И последняя фотография. Всегда считал, что за собой надо убирать. Сотрудники группы компаний ТМК так не считают. http://tmk-okna.ru
Максим
05.12.2014
ТМК Кириши рулит! Заказывал у них потолки натяжные на всю квартиру, почти за копейки получилось по акции. Плитки как-то уже не хочется клеить, а белить наверно бы дороже получилось и грязи куча. Получилось супер. Наверно даже лучше, чем ожидал. Монтажники и менеджеры хорошо сработали. Получилось оперативно все. Всем спасибо!
Кирилла
02.10.2014
Заказывала окна в ТМК в Шуе. Пришла по совету соседки, уж очень нахваливала монтажников. В офисе меня встретили приветливые менеджеры, рассказали про все акции и скидки. В дальнейшем буду заказывать потолок и двери у них. А заказ мой с окнами пришел в срок. Все очень понравилось. Теперь ни как не налюбуюсь на свои окна. Спасибо.
Юлия
01.10.2014
Заказывал в ТМК в Шуе натяжной потолок двухуровневый. Менеджеры все хорошо объяснили, посоветовали, что лучше, показали работы монтажников. Результат отличный. Сделали быстро, качественно. Попал под акцию второй потолок за пол цены. Цена приятно порадовала. Заказал пару дней назад межкомнатные двери. Надеюсь результат будет таким же хорошим.
Светлана
25.09.2014
Заказала окна в недавно открывшемся офисе ТМК в Г. Бабаево. Работой сотрудников довольна все посчитали, замерили и вовремя привезли. Ребята от фирмы приехали и установили.
Светлана
22.09.2014
Заказывала в августе потолки и межкомнатные двери в городе Старая Русса, потолки были готовы моментально, а вот двери пришлось подождать, но мне быстро и не обещали. У меня все сделано и хорошо сделано! Спасибо.
Марина Новикова
17.09.2014
Окна супер! Всегда буду здесь заказывать сама и другим советовать! Заказывала окна в г. Брянске, в офисе на Красноармейской. Доставили точно в срок, предварительно позвонили. Перед этим помогли сделать правильный выбор и сделали хорошую скидку. Качество отличное. Менеджеры приветливые. Монтажники - настоящие профессионалы. Ребята, вы молодцы! Спасибо вам! Еще за потолками к вам приду и дверь входная нужна.
Лидия
16.09.2014
Ставили окна в NVR (в Клин). Менеджеры очень вежливые и доброжелательные. Сразу к себе расположили. Окна доставили в срок. Быстро и качественно установили.
Константин
16.09.2014
Заказали с женой входную дверь в Волоколамске, долго искали фирму, которая возьмется за дверь нестандартного размера, да еще и белого цвета (так уж жене захотелось). Обзвонив фирмы города, пришли к выводу, что наверное придется подгонять проем под дверь, а не наоборот (как мы хотели), но в последний момент знакомые подсказали обратиться в ТМК, а там и размер сделали нужный и цвет белый нашелся, жена в восторге и даже не смутили сроки. Дверь поставили, все красиво, замки хорошие, все как хотели. Одно пожелание, при заказе в офисе не оказалось образца краски, искали с менеджерами в интернете, но это мелочи. Рекомендуем.
Анна
16.09.2014
В августе 2014 года заказала в г. Волоколамск окно на кухню и потолок, долго выбирала фирму, так как к ремонту подошла основательно, интересовала низкая стоимость, хорошее качество, что я собственно говоря и нашла в офисе фирмы. Ну а главным аргументом для совершения покупки стало то, что я все купила в одной фирме и окно и потолки, и даже все необходимые комплектующие (лампочки, карниз, люстру). Сначала правда напугали сроками, сказали, что окно ждать недели три, а то и больше, так как много заказов, а сами через две недели приехали ставить окно, а за ним и потолок. В общем, не жалею о своем выборе, со временем обращусь в эту фирму снова. Мой совет тем, кто в раздумьях, заказывать или нет в этой компании - сходите в офис, посмотрите все, обсудите, задайте все интересующие вас вопросы и смело делайте выбор.
Свистунов Алексей
17.08.2014
Заказал окна на коттедж в офисе ТМК, г. Ярославль, ул. Свободы, 36. При первой встрече с менеджерами я показал фото строения и мне предложили оконный профиль LG, про который я раньше не слышал. Фирма конечно известная, но то, что они делают и оконный профиль не слышал. Менеджер который со мной общался рассказал про новую технологию которую используют только LG (Экструзия под натуральное дерево). Если сравнивать с ламинированным (обычная пленка) профилем, что предлагали мне их конкуренты, разные вещи. Показали мне образец и озвучили стоимость (здесь я сломался) и решил вызвать на замер. В итоге застеклил весь дом и советую друзьям которые занимаются стройкой. Цена ниже некуда учитывая, что это фирма единственные в Ярославле кто работает с данным профилем. К самому интересному. Приезжали замерять фирм 10 или больше. В среднем озвучивали стоимость 350-450 т. р. в ТМК мне озвучили 250 тысяч рублей. С учетом того, что мне пошли на встречу в связи с задержкой сроков строительства (не взяли не рубля неустойки) и все сделали качественно и сдал работу руководитель офиса Андрей. Что несвойственно в других организациях.
Алексей
03.07.2014
Ужасная компания! Также хотелось бы сделать несколько уточнений по работе менеджера: 1. При звонке на телефон и просьбе скинуть информацию по расчету на каждое окно (находился в дороге и хотел посмотреть и поразмыслить) менеджер придумал много чего интересного, чтобы отказать клиенту: - у меня тут большая очередь (так вопрос почему менеджер сам звонит клиенту, если клиенты стоят его и ждут в офисе - прямо интересно); - я не могу выгрузить из программы (предложил воспользоваться клавишей Print Screen, на, что получил ответ, что ничему учить не нужно); - после общения с Никитой из центрального офиса (ответил по номеру: 8-800-100-12-80) услышал от него, что возможно этой менеджер только устроился работать и поэтому не может дать, попросил разобраться и дал номер менеджера, также он сказал, что попробует решить данную проблему через регионального представителя. Прошло 2 часа. - после 2 часового таймаута услышал от менеджера, что юридический отдел проконсультировал, что расчет не могут скинуть на почту клиенту и даже если я приду в офис за ним, то не смогу получить его, пока не подпишу документы и не заплачу деньги (клиентоориентированность прямо по всем вопросам); 2. После общался с региональным менеджером (после 4 звонков по бесплатному номеру она перезвонила) - вполне адекватная девушка, все рассказала, дала Ценное указание менеджеру и о боже у меня появился расчет. Цены скажу Вам не очень похожи на цены с 53% скидкой на окна. Попросил уточнить какова же сумма заказа без скидки. Менеджер предоставил эту информацию. 3. Прошу заметить, что в тексте письма нет ни одной подписи, ни одного телефона, по которому можно было бы идентифицировать, кто мой менеджер и как с ним связаться. 4. Заказывали у них окна уже 4 раза и ни как не можем понять при их скидках, маркетинговых ходах, мы как потребитель не получаем разницу по цене, а при уточнении нюансов расчета получаем в ответ хамство и упираемся в нежелание менеджера предоставить информацию любыми путями. 5. Текст договора не могут дать почитать дома. Типа не положено. 6. Написано письмо начальнику коммерческого отдела - ответа не получено.
Александр
16.02.2014
Очень благодарен фирме ТМК в городе Старая Русса! Спасибо огромное! Купили с женой квартиру и данная фирма оказала практически все услуги по ремонту. Вставили окна, входную и межкомнатные двери, застеклили балкон, приобрели у них ламинат, сделали натяжные потолки с люстрами. Осталось весной заказать римские шторы. Сроки обещали не меньше месяца- по договорам так же. Уложились даже раньше. Коллектив хороший, всё обошлось без суеты. Советую!
Валера Розенко
01.02.2014
Замерщики как сантехники, пришли, натоптали и ушли. Установка не хорошая, мягко говоря. Другие у меня же лучше поставили. Короче не доволен.
Алексей
13.01.2014
Заказал 5 декабря лоджию остеклить. Сегодня 13 января, до сих пор не доделали. Каждый день завтраками кормят. Привезли саму раму и бросили в квартире, так и не установив. Пожалел, что связался с ними. Это Тверь.
Serdjig
09.01.2014
Замерять окна в назначенный день не пришли! Договорились на другой! Замер сделали с горем пополам! При изготовлении заказанного изделия у себя на складе обнаружили заводской брак, и не установили его вовремя, хотя ждали целый день в назначенное время дома, даже не предупредили о задержке установки. Брак исправили (по их словам), привезли всё оцарапанное, заляпанное. Отмывали целый день после установки. А установили так, что на следующий день начали отваливаться наличники, продувать швы. Короче. фирма ни о чем. При вызове директора отвечают - у нас таких нет, г. Тверь.
Марина
06.12.2013
Заказала лоджию, пришли замерили. Поставили спустя два месяца. Через пол года вывалилось окно. Позвонила, чтобы пришли, так и не дождалась вставляли за свой счёт. В через пару месяцев упало другое окно. Прошёл месяц, а некачественная установка так и не исправлена. Теперь буду подавать в суд, а то так и будут завтраками кормить, г. Великий Новгород.
Сергей
22.11.2013
В Вашей компании в г. Нелидово поставила окна. замеряли одни ребята а ставить пришли другие. (Главный у них Иван) поставили отвратительно, за час буквально окно установили. Вместо 2 баллонов пены использовали только один, а второй забрали себе. Из окна дует. Попросил приехать посмотреть. Приехали. Сказали нам не выгодно к вам ездить. Такие люди не должны работать в таких крупных компаниях они портят Ваш авторитет.
Вадим
28.11.2013
Сергей, в ближайшее время я с Вами свяжусь для выяснения причин продувания и качества монтажа, сообщите мне, пожалуйста, свой телефон на эл. почту: Sititver@yandex.ru. С уважением, управляющий офисом в г. Нелидово Новиков Вадим.
Маслова Ольга
14.11.2013
Я заказала в этой Фирме окно. С начало поведение ко мне было уважительное. Мне в срок поставили окно претензий не было Спустя два месяца окно стало плохо закрываться я позвонила и дала заявку монтажники приехали через полтора месяца проблему не решили консультанты кормят обещаниями и не хотят общаться.
Татьяна
11.11.2013
Заказали обычное окно в г. Волоколамске, прошло 3 недели, звоню, спрашиваю, когда будет готово окно, говорят через 3 недели, еще звоню через неделю, говорят - мы вам перезвоним, нашла номер самих изготовителей окна, позвонила и оказывается окно моё готово и уже отгружено на склад фирмы. И вот спустя больше месяца мне только сегодня должны поставить окно. Не знаю, чья вина такого обслуживания, но лучше в окна ТМК г. Волоколамска не обращайтесь! Будете ждать по 2 месяца, хотя все остальные фирмы делают это в течении 2-3 недель!
Татьяна
28.11.2013
Татьяна, а Вы узнавали стоимость окна в тех фирмах, которые устанавливают Вам окна за 2-3 недели???
Вероника
29.10.2013
Люди, никогда не заказывайте ТМК окна в г. Шуя Ивановской области (напротив Главмага). Заказали окна, внесли предоплату 70%. Пообещали в течение 28 дней поставить окно. Договор прочитать не дали, говорят стандартный, чего его читать. Понадеялись на честность, подписали. Прошел месяц, позвонили узнать, когда же будут окна. Ответ. Окно пришло, но с браком, мы отправили обратно, на следующей неделе придет. Прошло еще 1.5 недели. На наш звонок нам ответили: нет, ваше окно не пришло, и не знаем, когда придет. Мы хотели забрать деньги, но, как оказалось, по договору еще не вышел срок доставки! Оказывается мелким шрифтом там написано, что изготавливают само окно 32 дня и еще в течение 10 дней они имеют право держать его у себя на складе. И все сроки указаны с учетом 5дневной рабочей недели. В итоге только через 2 месяца нам наконец-то установили окно. Вместо обещанных 28 дней. Кстати, установщики вели себя очень нагло. Пока устанавливали окно, курили прямо в комнате. Когда же я пришла оплачивать остаток суммы, и тут менеджеры "обсчитались" на 800 руб. в свою сторону. Только после предоставления чеков и договора с суммой сделали перерасчет. Люди, не связывайтесь с этой конторой, кругом обман. Одну рекламу раскрутили, что очень дешево, но, поверьте, за эти же деньги можно обратиться в другую компанию, и по срокам и установке сделают лучше и качественнее.
Петр
22.10.2013
Будьте осторожны. Заказали окна и двери 14.09.2013 г., обещали привезти через 2 недели. Прошло полтора месяца. Исчез офис, телефоны не отвечают. Ярославская обл., г. Переславль.
Светлана
14.10.2013
Заказала потолок в компании ТМК г. Ярославль, ул. Свободы, д. 36. Всё красиво обрисовали на словах. Я внесла предоплату 100% и попросила по возможности ускорить сроки установки, объяснив им, что это связано с поставкой крупногабаритной мебели которую мне изготовили под заказ и после ее установки в моей квартире, шансов установить потолок уже не будет, т. к. высота шкафа соответствовала почти высоте потолка. Пообещали, что через неделю потолок будет установлен. Ни через неделю, ни через две потолка так и не было. Кормили завтраками ежедневно. Когда я попросила телефон поддержки в г. Тверь и позвонила туда, мне ответили, что меня в моем городе должны были предупредить, что тот потолок который я заказывала будет не раньше чем через 3-4 недели. Получается, что меня умышленно ввели в заблуждение! А так-же в ТМК г. Ярославля дали мне телефон установщика и предложили все вопросы касаемо установки в дальнейшем решать с ним самой. Хранение мебели мне приходится оплачивать, до тех пор пока мне не установят потолок! До сих пор потолок так и не был установлен. Такого безобразного отношения с клиентами я еще не встречала! А я хотела работать с ними и дальше касаемо потолков и окон. Естественно после такого отношения ноги моей не будет в этой организации. (Договор № П8/78 от 26.09.2013г)