- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3244 раза

33 Element Часы

Москва, Кастанаевская улица, 42к2
Показать на карте
+7(495)234-00-17
  • Положительных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 33 Element Часы
Марина
30.07.2017
Если и говорить о часах 33 Element, то первое что приходит на ум – это качество. Моим уже два года и ни одной поломки, только батарейки меняла.
Валя
16.07.2017
Пришла в магазин на Трубной за часами 33 Element. И сначала смотрела женские, но потом так понравился дизайн мужских и диаметр корпуса у них чуть больше. Купила мужские, удалила пару звеньев на ремешке и сели на руку, как влитые. Смотрятся прекрасно и стильно, я довольна.
Dron
02.07.2017
Ношу часы бренда 33 элемент около полугода. За это время я не наблюдала никаких сбоев, работают хорошо. На руке смотрятся очень аккуратно и нежно, небольшой ремешок и маленький корпус идеально лежат на моем узком запястье. Подходят и под деловой стиль на работу и на прогулке с ребёнком, с платьями и сарафанами. Довольна.
Лера
23.06.2017
Я очень люблю часы их у меня много, они разные по стилю и форме, ношу их в зависимости от настроения и одежды. Двое самых моих любимых с сапфировым стеклом приобрела в магазине 33-й элемент. У производителя большой выбор и интересные модели, по качеству тоже полностью довольна, рекомендую.
Полина
15.06.2017
Выгодно купила часы 33 Element на wildberries.ru, у них скидки хорошие были. Часы красивые, качественные, дефектов не обнаружила. В наличии был гарантийный талон и паспорт. Еще очень коробочка понравилась, стильная даже на подарок можно заказывать.
Кирилл
06.06.2017
Хорошие часы. Определенно бренд 33 Элемент заслуживает внимания. На часах сапфировое стекло, выполнены из нержавеющей стали. Абсолютно никаких претензий к точности. Батарейку сменил месяцев через семь, а в остальном все в идеале.
Катюша
30.05.2017
Нашла часы 33 Элемент на сайте со скидками wildberries.ru. Я периодически просматриваю, что там новенького. Понравилась одна модель, я как раз планировала себе классику покупать, а тут получилось, что швейцарские часы могу взять за совершенно адекватную цену. О заказе не пожалела. Очень красивые, классно сели на руку, ношу с удовольствием. Пока что к точности хода и вообще к качеству у меня вопросов нет.
Сергей
20.05.2017
Часы приобрела на Павелецкой в ТЦ "Кожевники". Мне хотелось максимально классические часы, чтобы черный кожаный ремешок и белый металл корпуса. Определялась недолго, мне сразу понравилась одна модель, собственно другие особо и не примеряла. Сели на руку отлично, хороший ремешок, отлично подходят для тонкого запястья. Еще из плюсов - классная упаковка, гарантия на 33 месяца.
Марго
11.05.2017
Я в интернете заказывала часы 33 Element. Это новый часовой брэнд, отзывов пока маловато, но мне понравился дизайн, цена земная, я решила, почему бы и нет. Не пожалела! Часы легкие, комфортно сидят на руке, прекрасное качество. Не последнюю роль сыграла длительная гарантия, на них 33 месяца идет гарантия.