- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3101 раз

33 Element Часы

Москва, Кастанаевская улица, 42к2
Показать на карте
+7(495)234-00-17
  • Положительных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 33 Element Часы
Марго
11.05.2017
Я в интернете заказывала часы 33 Element. Это новый часовой брэнд, отзывов пока маловато, но мне понравился дизайн, цена земная, я решила, почему бы и нет. Не пожалела! Часы легкие, комфортно сидят на руке, прекрасное качество. Не последнюю роль сыграла длительная гарантия, на них 33 месяца идет гарантия.
Сергей
20.05.2017
Часы приобрела на Павелецкой в ТЦ "Кожевники". Мне хотелось максимально классические часы, чтобы черный кожаный ремешок и белый металл корпуса. Определялась недолго, мне сразу понравилась одна модель, собственно другие особо и не примеряла. Сели на руку отлично, хороший ремешок, отлично подходят для тонкого запястья. Еще из плюсов - классная упаковка, гарантия на 33 месяца.
Катюша
30.05.2017
Нашла часы 33 Элемент на сайте со скидками wildberries.ru. Я периодически просматриваю, что там новенького. Понравилась одна модель, я как раз планировала себе классику покупать, а тут получилось, что швейцарские часы могу взять за совершенно адекватную цену. О заказе не пожалела. Очень красивые, классно сели на руку, ношу с удовольствием. Пока что к точности хода и вообще к качеству у меня вопросов нет.
Кирилл
06.06.2017
Хорошие часы. Определенно бренд 33 Элемент заслуживает внимания. На часах сапфировое стекло, выполнены из нержавеющей стали. Абсолютно никаких претензий к точности. Батарейку сменил месяцев через семь, а в остальном все в идеале.
Полина
15.06.2017
Выгодно купила часы 33 Element на wildberries.ru, у них скидки хорошие были. Часы красивые, качественные, дефектов не обнаружила. В наличии был гарантийный талон и паспорт. Еще очень коробочка понравилась, стильная даже на подарок можно заказывать.
Лера
23.06.2017
Я очень люблю часы их у меня много, они разные по стилю и форме, ношу их в зависимости от настроения и одежды. Двое самых моих любимых с сапфировым стеклом приобрела в магазине 33-й элемент. У производителя большой выбор и интересные модели, по качеству тоже полностью довольна, рекомендую.
Dron
02.07.2017
Ношу часы бренда 33 элемент около полугода. За это время я не наблюдала никаких сбоев, работают хорошо. На руке смотрятся очень аккуратно и нежно, небольшой ремешок и маленький корпус идеально лежат на моем узком запястье. Подходят и под деловой стиль на работу и на прогулке с ребёнком, с платьями и сарафанами. Довольна.
Валя
16.07.2017
Пришла в магазин на Трубной за часами 33 Element. И сначала смотрела женские, но потом так понравился дизайн мужских и диаметр корпуса у них чуть больше. Купила мужские, удалила пару звеньев на ремешке и сели на руку, как влитые. Смотрятся прекрасно и стильно, я довольна.
Марина
30.07.2017
Если и говорить о часах 33 Element, то первое что приходит на ум – это качество. Моим уже два года и ни одной поломки, только батарейки меняла.