- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 41528 раз

Макслевел

Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 2
Показать на карте
+ 7 (495) 937-22-22
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 54 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Холдинговая компания МАКСЛЕВЕЛ работает на рынке с 1995 года и занимает лидирующие позиции среди всех российских компаний не только по объему, но и по ассортименту импорта продукции из стран Европы и Азии. Первыми направлениями работы были сантехника, а также котельное и водогрейное оборудование. Сегодня МАКСЛЕВЕЛ - это крупная, надежная и динамично развивающаяся Холдинговая компания. Основные товарные направления - Сантехника, Мебель и Интерьеры, Инженерные Системы и УЭС (Управление Энергетики и Строительства).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Макслевел
Вероника
2017-06-10
Мной был предоплачен товар 13.05.2017 года и мы ожидали доставку, так как Консультант сказал, что он есть на складе . По истечению 3х недель и многочисленных звонокрв Консульнту товар так и не был доставлен . Ответ , что никак не могут его перевезти с одного склада на другой . Я ожидала его в г.Москве , а не заполярным кругом куда только с вертолёта скинуть могут . 03 июня я приехала в магазин Макслевел на ТТК , где я вносила предоплату , и оформила возрат. 10 июня я приехала для получения денег , мне было отказано , так как Бухгалтер не оформила возврат . Все данные действия , как непоставка товара , так и не своевременный возврат за непоставленный товар , является не только нарушением Прав Потребителя, но и имеют все признаки мошенничества . Я оставили свою Претензию в Книге отзывов и предложений и 13 июня обращаюсь в Роспотребназдор для проведения масштабной проверки деятельности данной компании и возврата моих денежных средств
Елена
2017-06-10
Поддерживаю ваш отзыв

Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.
Александр
2017-04-02
Все .абсолютно все положительные отзывы о работе этой компании лживы. Люди.старайтесь избегать отношений с этой компанией. Цены завышены на много,ложь преобладает в отношениях с клиентами.Если возникнут какие нибудь вопросы по браку .ваши претензии рассматриваться будут годами и в конце концов вы смиритесь с тем .что у вас есть. найдите лучше других продавцов. Я сам проработал в этой компании ни один год, и знаю её изнутри. Сплошной обман
Светлана
2017-03-20
Я в шоке от этой компании. Купила к них кухню за несколько млн, сегодня привезли и выбросили на улице, заносить не стали, так как от парковки нести далеко. Все части собранные. В подъезд не входят. Итого моя мебель на улице стоит в дождь. Сотрудники центра в олимпийском вопрос решать отказываются. О том, что товар не входит в грузовой лифт и подъезд никто не предупреждал. Сплошное разводилово на деньги.
Юлия
2017-02-28
Столкнулась в вопиющим отношением сотрудников данной компании (салон в авиапарке), мало того, что пришлось выбивать оплаченный товар 2 месяца, так еще пришлось выслушивать откровенные оскорбления в свой адрес от управляющего магазином Татьяны Калиниченко! На данный момент не могу добиться от салона гарантии производителя на дорогостоящую сантехнику. Звонить уже боюсь - откровенно оскорбляют, жаловаться некому - руководство тщательно скрывается. Наверное нужно порадоваться, что хотя бы товар смогла выбить, ну а гарантийный талон это уже роскошь, которую Макслевел себе позволить не может. Если вдруг решите что-то приобрести в этой организации, мой вам совет поищите лучше другое место, если не хотите потратить свои деньги, время и нервы на ветер!
Олег
2017-02-08
Являюсь клиентом компании Макслевел. Заказал ванную джакузи в салоне на 3-ем транспортном кольце, адрес 5-ый Донской проезд дом 23. При заключении договора оплатил 100 процентов, срок поставки 3 месяца (11.12.2016). Спустя два месяца, сегодня 08.02.2017 не могу добиться от них хоть какой то информации о состоянии моего заказа. По кругу общался с менеджером Скворцовой Ольгой, старшим менеджером Орловым Александром, менеджерами клиентского отдела по имени Марина (полный тупизм), менеджер клиентского отдела Елена - все бесполезно!!! Один раз удалось дозвониться до одного из руководителей Алика Юсупова - ситуация не меняется. Спустя два месяца как Макслевел должен выполнить свои обязательства по договору, у меня нет никакой информации когда товар будет доставлен.
P.S. 11.02.17. Макслевел должен выполнить обязательства по второму договору поставка сантехники и мебель для ванной комнаты. Как вы уже поняли информация отсутсвует......
НИКОГДА. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАКСЛЕВЕЛ. Никто, ничего не знает и делать не хочет, компания стоит не спиной, а ЖОПОЙ к клиенту!!!!!
Сергей
2017-01-10
Очень классный магазин я покупал там кухню Haecker, очень круто выглядит, стильная и аккуратная. А еще плитку там заказывал, когда делал ремонт в ванной, доставка быстро работает цены умеренные.
Александр
2017-04-02
Да не лгите вы Сергей,ничего хорошего данная компания не может предоставить. И цены там далеко не умеренные, а на много завышены ,знаю это на 100% ни один год там проработал
Andrew
2016-12-23
Оказалось, что магазин сантехники и мебели Макслевел сотрудничает с дизайнерскими конторами: можно заказать дизайн и заодно подобрать соответствующую мебель и сантехнику. Проекты очень хорошие, качество гарантированно брендом. Все вопросы решает персональный менеджер. Я человек занятой, мне некогда разбираться с кранами и выбирать ручки, так что я предпочитаю сразу платить за отличный результат.
Миша
2016-12-19
В новой квартире установили итальянскую кухню STOSA. Заказ оформили в салоне Макслевел, где был в наличии весь кухонный гарнитур. Понравилось отношение к покупателю, грамотный менеджмент и сервис доставки. Товар очень качественный, официальные поставки и, конечно же, официальная гарантия. По ценам ничего не скажу, т.к. не сравнивал, но, как по мне, приемлемые.
Геннадий
2016-12-15
Оформили заказ на СПА бассейн для сауны Virginia Experience с крышкой. Дополнительный сервис – доставка и установка. Мастера сработали качественно и быстро. Приятно было работать с менеджером, он же контролировал отгрузку. Для клиента все организовано очень удобно. Советую магазин Макслевел, если нужен надежный сервис и качественный товар.
Алексей
2016-12-12
ужасное впечатление оставил МАКСЛЕВЕЛ. Не смотря на самые высокие цены в интернете решил купить душевое ограждение- понадеялся на качество и уровень обслуживания. Заказал через сайт (номер заказа 2013), получил подтверждающий звонок от менеджера, который подтвердил заказ. На следующий день решил уточнить адрес доставки, и тут началась какая то комедия: сначала мне по контактному телефону сказали, что у МАКСЛЕВЕЛА нет интернет магазина!!! потом все таки интернет магазин нашелся, но цена на мой заказ оказалась не действительна и было предложено купить душевое ограждение на 7 тысяч рублей дороже. Все переговоры по телефону с сотрудниками МАКСЛЕВЕЛ у меня записаны (спасибо Андроиду) и если станет интересно руководству Макслевела, я их смогу предоставить. Вообщем не магазин, а разводилово и обман.
Максим
2016-12-11
Выбирать сантехнику – худшая из морок. Приходилось уже этим заниматься раньше, но в этот раз решил довериться профессионалам. Друзья посоветовали салон сантехники Макслевел. Мне нужна была раковина и унитаз. Действительно, консультанты очень разумные, не лишь бы продать им. Дают грамотные советы. Короче, спокойно выбрал в тот же день, доставили на следующий без проблем.
Владимир
2016-12-07
Брали по распродаже душевую кабину. Специально ждали скидок, потому что в Макслевел ассортимент часто обновляется. Если нужны новинки известных брендов, то они будут только здесь. Ну, нам новинки особо не нужны, главное – качество и надежность. И чтобы доставка была хорошо организована, потому, что живем в области. В Макслевел хорошие специалисты, кабину установили по всем правилам.