- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40144 раза

Макслевел

Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 2
Показать на карте
+ 7 (495) 937-22-22
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Холдинговая компания МАКСЛЕВЕЛ работает на рынке с 1995 года и занимает лидирующие позиции среди всех российских компаний не только по объему, но и по ассортименту импорта продукции из стран Европы и Азии. Первыми направлениями работы были сантехника, а также котельное и водогрейное оборудование. Сегодня МАКСЛЕВЕЛ - это крупная, надежная и динамично развивающаяся Холдинговая компания. Основные товарные направления - Сантехника, Мебель и Интерьеры, Инженерные Системы и УЭС (Управление Энергетики и Строительства).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Макслевел
Олег
2017-02-08
Являюсь клиентом компании Макслевел. Заказал ванную джакузи в салоне на 3-ем транспортном кольце, адрес 5-ый Донской проезд дом 23. При заключении договора оплатил 100 процентов, срок поставки 3 месяца (11.12.2016). Спустя два месяца, сегодня 08.02.2017 не могу добиться от них хоть какой то информации о состоянии моего заказа. По кругу общался с менеджером Скворцовой Ольгой, старшим менеджером Орловым Александром, менеджерами клиентского отдела по имени Марина (полный тупизм), менеджер клиентского отдела Елена - все бесполезно!!! Один раз удалось дозвониться до одного из руководителей Алика Юсупова - ситуация не меняется. Спустя два месяца как Макслевел должен выполнить свои обязательства по договору, у меня нет никакой информации когда товар будет доставлен.
P.S. 11.02.17. Макслевел должен выполнить обязательства по второму договору поставка сантехники и мебель для ванной комнаты. Как вы уже поняли информация отсутсвует......
НИКОГДА. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАКСЛЕВЕЛ. Никто, ничего не знает и делать не хочет, компания стоит не спиной, а ЖОПОЙ к клиенту!!!!!
Сергей
2017-01-10
Очень классный магазин я покупал там кухню Haecker, очень круто выглядит, стильная и аккуратная. А еще плитку там заказывал, когда делал ремонт в ванной, доставка быстро работает цены умеренные.
Andrew
2016-12-23
Оказалось, что магазин сантехники и мебели Макслевел сотрудничает с дизайнерскими конторами: можно заказать дизайн и заодно подобрать соответствующую мебель и сантехнику. Проекты очень хорошие, качество гарантированно брендом. Все вопросы решает персональный менеджер. Я человек занятой, мне некогда разбираться с кранами и выбирать ручки, так что я предпочитаю сразу платить за отличный результат.
Миша
2016-12-19
В новой квартире установили итальянскую кухню STOSA. Заказ оформили в салоне Макслевел, где был в наличии весь кухонный гарнитур. Понравилось отношение к покупателю, грамотный менеджмент и сервис доставки. Товар очень качественный, официальные поставки и, конечно же, официальная гарантия. По ценам ничего не скажу, т.к. не сравнивал, но, как по мне, приемлемые.
Геннадий
2016-12-15
Оформили заказ на СПА бассейн для сауны Virginia Experience с крышкой. Дополнительный сервис – доставка и установка. Мастера сработали качественно и быстро. Приятно было работать с менеджером, он же контролировал отгрузку. Для клиента все организовано очень удобно. Советую магазин Макслевел, если нужен надежный сервис и качественный товар.
Алексей
2016-12-12
ужасное впечатление оставил МАКСЛЕВЕЛ. Не смотря на самые высокие цены в интернете решил купить душевое ограждение- понадеялся на качество и уровень обслуживания. Заказал через сайт (номер заказа 2013), получил подтверждающий звонок от менеджера, который подтвердил заказ. На следующий день решил уточнить адрес доставки, и тут началась какая то комедия: сначала мне по контактному телефону сказали, что у МАКСЛЕВЕЛА нет интернет магазина!!! потом все таки интернет магазин нашелся, но цена на мой заказ оказалась не действительна и было предложено купить душевое ограждение на 7 тысяч рублей дороже. Все переговоры по телефону с сотрудниками МАКСЛЕВЕЛ у меня записаны (спасибо Андроиду) и если станет интересно руководству Макслевела, я их смогу предоставить. Вообщем не магазин, а разводилово и обман.
Максим
2016-12-11
Выбирать сантехнику – худшая из морок. Приходилось уже этим заниматься раньше, но в этот раз решил довериться профессионалам. Друзья посоветовали салон сантехники Макслевел. Мне нужна была раковина и унитаз. Действительно, консультанты очень разумные, не лишь бы продать им. Дают грамотные советы. Короче, спокойно выбрал в тот же день, доставили на следующий без проблем.
Владимир
2016-12-07
Брали по распродаже душевую кабину. Специально ждали скидок, потому что в Макслевел ассортимент часто обновляется. Если нужны новинки известных брендов, то они будут только здесь. Ну, нам новинки особо не нужны, главное – качество и надежность. И чтобы доставка была хорошо организована, потому, что живем в области. В Макслевел хорошие специалисты, кабину установили по всем правилам.
Полина
2016-12-03
В магазине Макслевел большой выбор мебели для ванной комнаты, и современной, и классической от передовых производителей. Хорошие консультанты, удобный сервис. Лично я рекомендую этот магазин, потому что он оставил у меня хорошее впечатление. Когда зашла в салон впервые, просто дыхание перехватило от этого разнообразия. Захотелось все! Хорошо, что была с мужем. Взяли прекрасный итальянский комплект. Я просто счастлива.
Алена
2016-11-29
Итальянская кухня – моя мечта. И вот, наконец-то, она реализовалась. В Макслевел, наверное, работают волшебники. Я бы сама не смогла подобрать достойный вариант, но кухни SCAVOLINI просто невероятны! Мне предоставили личного менеджера и с ним мы подробно обсудили подробности заказа и плюсы и минусы того или иного дизайна. Гарантия от бренда-поставщика, кстати. Кухню доставили и установили в срок без единой ошибки. Супер!
2016-11-23
Так как живу я в Химках и рядом нет больших специализированных мебельных центров, приходится пользоваться тем, что рядом. Обслуживание на уровне советских магазинов, продавцов не дозовешься, разговаривают нехотя, словно оторвали от каких то других более важных дел. Был в магазине Гранд вечером после работы в районе 19.00, такое ощущение, что хотя комплекс открыт, но уже никто не работает. Неизгладимое впечатление оставили работники фирмы Макслевел. Ни один из пяти видимых на рабочем месте сотрудников не нашел возможным ответить на мои незамысловатые вопросы. Меня посылали указующим перстнем туда, где по их мнению мог находиться нужный мне предмет сантехники. Я бродил по немаленькому салону в одиночестве, каждый раз возвращаясь к столу на входе к сидящим за ним работникам с вопросом "где". Так ничего и не добившись, пришлось ехать на следующий день на Стройдвор. Не тратьте время на бесполезные поездки в Гранд, здесь работают те, кому дома стула с компьютером не хватило. В Москве много других центров, где заинтересованы по-настоящему в покупателях!
Жанна
2016-11-18
Имею плачевный опыт сотрудничества с этой компанией, причем для себя решила, что под заказ у них вообще ничего нельзя приобретать, так как по первому моему заказу от мая 2014 г. доставка была осуществлена только в феврале 2015 г., с восьмимесячной задержкой, без ответа на мои претензии и без всяких извинений за задержку, как само собой разумеющееся. Посчитала, что это мог быть единичный случай, в следующий раз опять задержка (двери HUPPE). Для себя решила, приобретать что-то  в Макслевеле можно только из наличия. Но и тут засада. У меня оставалась оплаченная сумма (от товара отказались) на Загородном шоссе в Макслевеле с августа 2016 г. 16.11.2016 г. оплатили за душевые двери  в Макслевеле на Проспекте Мира за минусом той суммы, которая висела с августа, причем с разрешения сотрудников Макслевела, в субботу должны были доставить товар, но сегодня звонят мне из Макслевела и говорят, что сумму с Загородного шоссе не могут зачесть, так как там другая компания, а у них другая. Раньше, когда мы оплачивали, они этого не знали. Поскольку дверь нужна завтра, я предложила доплатить безналично, при этом уточнила, если пришлю квитанцию, а деньги они увидят в понедельник, смогут ли привезти завтра, ответ был утвердительный, иначе поехали бы к ним доплачивать. После того как я доплатила, мне позвонили и сказали, что двери не привезут, так как доплата (около 4500 руб) была с карты мужа,  а не с моей. Я задала вопрос, у нас что, законодательно запрещено оплачивать мужу за жену или вообще за третьих лиц физическими лицами. При этом эти 4500 руб. с августа висят на Загородном шоссе. Вот такая "классная" компания Макслевел. Прежде чем что-то приобретать у них, 1000 раз взвесьте, хотите ли Вы нервничать и хотите ли Вы, чтобы Вашими деньгами пользовались, а Вас принимали за лохов.