- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 40563 раза

Макслевел

Москва, Олимпийский проспект, 16, строение 2
Показать на карте
+ 7 (495) 937-22-22
  • Положительных: 109 отзывов
  • Отрицательных: 52 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Холдинговая компания МАКСЛЕВЕЛ работает на рынке с 1995 года и занимает лидирующие позиции среди всех российских компаний не только по объему, но и по ассортименту импорта продукции из стран Европы и Азии. Первыми направлениями работы были сантехника, а также котельное и водогрейное оборудование. Сегодня МАКСЛЕВЕЛ - это крупная, надежная и динамично развивающаяся Холдинговая компания. Основные товарные направления - Сантехника, Мебель и Интерьеры, Инженерные Системы и УЭС (Управление Энергетики и Строительства).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Макслевел
Светлана
2017-03-20
Я в шоке от этой компании. Купила к них кухню за несколько млн, сегодня привезли и выбросили на улице, заносить не стали, так как от парковки нести далеко. Все части собранные. В подъезд не входят. Итого моя мебель на улице стоит в дождь. Сотрудники центра в олимпийском вопрос решать отказываются. О том, что товар не входит в грузовой лифт и подъезд никто не предупреждал. Сплошное разводилово на деньги.
Юлия
2017-02-28
Столкнулась в вопиющим отношением сотрудников данной компании (салон в авиапарке), мало того, что пришлось выбивать оплаченный товар 2 месяца, так еще пришлось выслушивать откровенные оскорбления в свой адрес от управляющего магазином Татьяны Калиниченко! На данный момент не могу добиться от салона гарантии производителя на дорогостоящую сантехнику. Звонить уже боюсь - откровенно оскорбляют, жаловаться некому - руководство тщательно скрывается. Наверное нужно порадоваться, что хотя бы товар смогла выбить, ну а гарантийный талон это уже роскошь, которую Макслевел себе позволить не может. Если вдруг решите что-то приобрести в этой организации, мой вам совет поищите лучше другое место, если не хотите потратить свои деньги, время и нервы на ветер!
Олег
2017-02-08
Являюсь клиентом компании Макслевел. Заказал ванную джакузи в салоне на 3-ем транспортном кольце, адрес 5-ый Донской проезд дом 23. При заключении договора оплатил 100 процентов, срок поставки 3 месяца (11.12.2016). Спустя два месяца, сегодня 08.02.2017 не могу добиться от них хоть какой то информации о состоянии моего заказа. По кругу общался с менеджером Скворцовой Ольгой, старшим менеджером Орловым Александром, менеджерами клиентского отдела по имени Марина (полный тупизм), менеджер клиентского отдела Елена - все бесполезно!!! Один раз удалось дозвониться до одного из руководителей Алика Юсупова - ситуация не меняется. Спустя два месяца как Макслевел должен выполнить свои обязательства по договору, у меня нет никакой информации когда товар будет доставлен.
P.S. 11.02.17. Макслевел должен выполнить обязательства по второму договору поставка сантехники и мебель для ванной комнаты. Как вы уже поняли информация отсутсвует......
НИКОГДА. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МАКСЛЕВЕЛ. Никто, ничего не знает и делать не хочет, компания стоит не спиной, а ЖОПОЙ к клиенту!!!!!
Сергей
2017-01-10
Очень классный магазин я покупал там кухню Haecker, очень круто выглядит, стильная и аккуратная. А еще плитку там заказывал, когда делал ремонт в ванной, доставка быстро работает цены умеренные.
Andrew
2016-12-23
Оказалось, что магазин сантехники и мебели Макслевел сотрудничает с дизайнерскими конторами: можно заказать дизайн и заодно подобрать соответствующую мебель и сантехнику. Проекты очень хорошие, качество гарантированно брендом. Все вопросы решает персональный менеджер. Я человек занятой, мне некогда разбираться с кранами и выбирать ручки, так что я предпочитаю сразу платить за отличный результат.
Миша
2016-12-19
В новой квартире установили итальянскую кухню STOSA. Заказ оформили в салоне Макслевел, где был в наличии весь кухонный гарнитур. Понравилось отношение к покупателю, грамотный менеджмент и сервис доставки. Товар очень качественный, официальные поставки и, конечно же, официальная гарантия. По ценам ничего не скажу, т.к. не сравнивал, но, как по мне, приемлемые.
Геннадий
2016-12-15
Оформили заказ на СПА бассейн для сауны Virginia Experience с крышкой. Дополнительный сервис – доставка и установка. Мастера сработали качественно и быстро. Приятно было работать с менеджером, он же контролировал отгрузку. Для клиента все организовано очень удобно. Советую магазин Макслевел, если нужен надежный сервис и качественный товар.
Алексей
2016-12-12
ужасное впечатление оставил МАКСЛЕВЕЛ. Не смотря на самые высокие цены в интернете решил купить душевое ограждение- понадеялся на качество и уровень обслуживания. Заказал через сайт (номер заказа 2013), получил подтверждающий звонок от менеджера, который подтвердил заказ. На следующий день решил уточнить адрес доставки, и тут началась какая то комедия: сначала мне по контактному телефону сказали, что у МАКСЛЕВЕЛА нет интернет магазина!!! потом все таки интернет магазин нашелся, но цена на мой заказ оказалась не действительна и было предложено купить душевое ограждение на 7 тысяч рублей дороже. Все переговоры по телефону с сотрудниками МАКСЛЕВЕЛ у меня записаны (спасибо Андроиду) и если станет интересно руководству Макслевела, я их смогу предоставить. Вообщем не магазин, а разводилово и обман.
Максим
2016-12-11
Выбирать сантехнику – худшая из морок. Приходилось уже этим заниматься раньше, но в этот раз решил довериться профессионалам. Друзья посоветовали салон сантехники Макслевел. Мне нужна была раковина и унитаз. Действительно, консультанты очень разумные, не лишь бы продать им. Дают грамотные советы. Короче, спокойно выбрал в тот же день, доставили на следующий без проблем.
Владимир
2016-12-07
Брали по распродаже душевую кабину. Специально ждали скидок, потому что в Макслевел ассортимент часто обновляется. Если нужны новинки известных брендов, то они будут только здесь. Ну, нам новинки особо не нужны, главное – качество и надежность. И чтобы доставка была хорошо организована, потому, что живем в области. В Макслевел хорошие специалисты, кабину установили по всем правилам.
Полина
2016-12-03
В магазине Макслевел большой выбор мебели для ванной комнаты, и современной, и классической от передовых производителей. Хорошие консультанты, удобный сервис. Лично я рекомендую этот магазин, потому что он оставил у меня хорошее впечатление. Когда зашла в салон впервые, просто дыхание перехватило от этого разнообразия. Захотелось все! Хорошо, что была с мужем. Взяли прекрасный итальянский комплект. Я просто счастлива.
Алена
2016-11-29
Итальянская кухня – моя мечта. И вот, наконец-то, она реализовалась. В Макслевел, наверное, работают волшебники. Я бы сама не смогла подобрать достойный вариант, но кухни SCAVOLINI просто невероятны! Мне предоставили личного менеджера и с ним мы подробно обсудили подробности заказа и плюсы и минусы того или иного дизайна. Гарантия от бренда-поставщика, кстати. Кухню доставили и установили в срок без единой ошибки. Супер!