- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26865 раз

Компания Окна Мастер

Москва, Кусковская улица, 20-А
Показать на карте
+7 (495) 480-79-96
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 41 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания «Окна Мастер» существует с 2003 года и может гордиться накопленным опытом и тысячами довольных клиентов. Являясь одним из крупнейших переработчиков профиля Rehau, компания «Окна Мастер» осуществляет весь цикл работы с пластиковыми окнами — от производства до послегарантийного обслуживания.

            Собственное производство позволяет контролировать процесс изготовления пластиковых окон на каждом этапе, а также производить продукцию нестандартных форм и размеров. Лучшие комплектующие, автоматизированная линия производства, современное оборудование и сплоченный коллектив специалистов, прошедших обучение у зарубежных партнеров — вот что обеспечивает успех компании.

           Доступные цены на продукцию и услуги компании «Окна Мастер» позволяют как можно большему числу клиентов наслаждаться превосходным качеством  пластиковых окон.

 

 

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Окна Мастер
Неля
27.04.2017
Компания приличная, поставили нам двойное оконо на кухню на прошлой неделе. Вот только когда вынимать начали, я и поняла НАСКОЛЬКО у меня старые окна! Замазка отваливалась чуть не вместе с проемом... Бригадир сказал, на следующий год могло вообще вывалиться наружу. Даже проем пришлось укреплять. А теперь красивое беленькое стоит, очень довольна. Правда на кухне теперь совсем жарко стало. Хорошо я окно с форточкой заказала. Батарею как поставили окно сразу отключили. Были б еще подешевле - так и на всю квартиру можно было бы брать, а так придется к осени. Ну или в рассрочку, если раньше соберемся ремонт в комнатах делать.
Давыдов
17.08.2015
Заказ у меня был, в общем-то не сложный, на первый взгляд. Больше проблем возникло не с самими окнами, а с демонтажом старых и подготовкой площадки для установки новых окон. Дом у меня старый, кирпичный. Так, что после демонтажа старых рам вылезли некоторые нюансы, скажем так.:) В связи с этим очень благодарен бригаде работников компании за адекватность и спокойствие при исполнении работ.:) Несмотря на возникшую в процессе необходимость проведения дополнительных работ, справились с установкой быстро и аккуратно. Сами окна красивые и качественные. Я доволен!
Sergey Diligence
28.07.2015
Хотим принести благодарность компании за отлично выполненную работу, своевременность и четкость. Заказ был на три окна для панорамного остекления нашего салона. Несмотря на срочность заказа, менять окна пришлось внезапно, все было изготовлено и установлено точно в договорные сроки. Монтажная бригада отработала без нареканий, быстро и слаженно. Все три окна установили за один день. За это мы особенно признательны, поскольку в салоне много дорогой мебели (практически антикварной), которую нужно хранить при определенной температуре и влажность ей может повредить.
AlexandrKL
09.07.2015
Добрый день! Договор №196574 Абсолютно неудовлетворительная работа бригады монтажников. 1. Приехал замерщик-Алексей. Опоздал на 2 часа - не беда, дождались, начали все замерять. Все понравилось, показалось, что хороший профессионал. 2. Дальше началось. Приехали монтажники. В очередной раз опоздание 2 часа. (видимо это неотъемлемая часть компании) Приехал ОДИН человек, говорит, что помощник занят. Интересно. Начал все осматривать, приступил к работе. И началось. "А у вас совок и ведро есть? У вас, что даже стремянки нет? Как же я один тут буду все делать?" Это "мастер" едет в новостройку, один не имея инструментов. Спустя 4 часа, после моего звонка, приехал помощник его. Начали все делать. Обнаружили, что замерщик-Алексей не вписал одну деталь. И без нее нельзя доделать окно. Потом сказали, что подоконник слишком узкий, и его никак не поставить -заказывайте новый. (ОТЛИЧНО!) Сразу скажу - в итоге подоконник подошел, что просто очередной профессионализм мастеров компании. 3. Договорились с Алексеем, что через 5 дней приедет бригада - доделает все. Хорошо. Ждем. 4. День настал. Приехала бригада, что не удивительно опоздала на 2 часа. Как оказалась, бригада не должна была к нам ехать. И ее послали к нам, когда они уже ехали с другого объекта домой. Все уставшие и первый их вопрос ко мне - а, что вам хоть делать надо? Может это я должен этот вопрос задавать? Приехали. И началась известная песня. У вас пена монтажная есть? А уголки есть? Очередные мастера без инструментов едут на объект. В итоге под наблюдением все сделали абсолютно безобразно, не соблюдая никаких технологических правил. Кроме того, поставили створку недостающую с ЧЕРНЫМИ резинками, когда все остальные окна с серыми. Все кое-как залепили и уехали. Вот такая история с нашим окном. Заплатили 73 тысячи за окно и до сих пор не получили желаемого результата. Сомневаюсь, что это письмо может как-то повлиять, но возможно стоит обратить внимание на своих сотрудников.
Регина С.
30.04.2015
Буквально только, что ушли ребята из фирмы, поставили новые окна и притащили снова целую кипу бумаг на подпись. Не, с окнами все ОК, тут вопросов нету. Но вот под всю документацию за время работы с фирмой пришлось завести целую папку, так как в файлик бумаги уже не помещались. Сначала подписывали спецификацию с замерщиком, миллион цифр и рисунков. Ну это еще понятно, чтобы окна сделали правильно и точно. Потом подписывали договор. А теперь еще бригадир привез акты, гарантийки памятки по уходу. Подписывать это все реально, рука устала. Я не шучу. Неужели нельзя как-то поменьше бюрократии?!
Ивонна
29.04.2015
Окна в этой фирме заказали и поставили еще зимой, но вот только сейчас руки дошли написать. Заказывали мы окна еще в декабре месяце, почти перед НГ. Почему в такой странное время? Идея заказать окна зимой пришла тоже с просторов интернета. Климат сейчас все мягче и мягче, так, что особенно морозов не опасалась. Зато было желание заказать и получить окна без очередей, как летом. Да и в летнее время гораздо приятнее провести свободное время за городом, чем корячится с ремонтом в душном жарком и пыльном мегаполисе. Что из этого вышло попробую описать. Приятные моменты: - очередей действительно в это время года нет. Получилось договориться о выезде замерщика на удобное время. - Консультация более чем подробная. Я бы может быть предпочла даже менее подробные разъяснения, какой профиль, какие пакеты выбрать и т. д. и т. п. Небольшие нюансы, который можно назвать минусом: - Замер был очень долгий. Буквально часа три наверное. Окон несколько и замерщик вымерял подолгу каждое окно, плюс долго все цифры записывал, рисовал схемы и проч. - Изготовление окон и зимой требует времени. Поэтому, как выяснилось в процессе заказа, отметить НГ с новыми окнами не получится. Пришлось установку перенести уже на следующий год. Были конечно опасения, что в зимнее время с установкой окон возникнут какие-нибудь сложности. Но в Окна Мастер уверили, что их специалисты обладают достаточным опытом для зимнего монтажа и к тому используют специальные материалы, адаптированные к использованию зимой. Что порадовало на втором этапе, когда уже устанавливали окна: - Бригада установщиков отработала действительно очень профессионально и быстро. В процессе их работы даже дискомфорта почувствовать не успели, настолько быстро работники выставили старые окна и поставили новые. - Бригадир не торопился убегать после выполнения работы. Дал время все спокойно осмотреть, показал на, что обратить внимание. Рассказал как правильно пользоваться окнами и за ними ухаживать. Что немного не понравилось: - Показались чуть навязчивыми советы, связанные с ремонтом квартиры в целом (по поводу того, что балкон лучше бы застеклить заново и радиаторы поменять) - Не помогли с подготовкой к замене окон. Мы с мужем немного не успели подготовиться, поэтому мебель двигали в последний момент и пленкой все закрывали тоже. Но в целом конечно, впечатление от окон это все не испортило. Вот такая красота у нас получилась (на окружающую обстановку прошу внимания не обращать, фотала по горячим следам).
Романв Ю.
25.04.2015
Год назад уже обращался в эту контору по поводу остекления загородного дома. Выполнили остекление хорошо и быстро, а объем работы там был приличный – веранда и 18 окон. В этом году дело дошло до ремонта городской квартиры. Решил, что лучшее – враг хорошего. И обратился по уже знакомому адресу. Тем более, что ребята в прошлом году порадовали как оперативностью, так и исполнением весьма сложного и большого заказа. В квартире объем работы конечно был меньше. Но не без нюансов. В частности, нужно было застеклить одно окно достаточно сложно конфигурации, в стене с изгибом. Все получилось, как и в прошлом году, без проблем и претензий. Цены правда в этом году уже более кусачие, чем в прошлом. Но сейчас так везде, так что тут я без претензий. Было бы качество.
Егорыч
20.04.2015
В прошлом году установили во всей квартире окна. Все честь по чести – прекрасные стеклопакеты, хороший профиль Рехау, откосы, подоконники – все как нужно! В том числе заказали и москитные сетки на окна. На зиму, как полагается, москитки убрали на хранение на антресоли. А сейчас по весне стал готовить окна к новому летнему сезону, достал сетки с хранения. А парочка из них провисла. Провисли, видать, из-за того, что лежали плашмя и на них свалилась парочка коробок. Не так чтобы тяжелых, но все-таки. Теперь думаю менять или плевать на вид главное, что дыр нет. Правильно ли я понимаю, что на замену от компании в такой ситуации рассчитывать нечего?
Рита
01.04.2015
Весеннее настроение, благодаря зимним окнам. Заказывали здесь окна еще зимой, так как затеяли ремонт спешно, чтобы не "сгорели" деньги, которые копили к летнему ремонту. К слову сказать спешили не зря, те же самые окна успели заказать еще по старым ценам. Оказалось, что зимой, оказывваается, у конщиков работы едва ли меньше чем летом. Во всяком случае заказ наш делали не за 2 дня. Но они и не страшно. Лишь бы сделали хорошо. Сейчас уже ремонт закончен. Окна стоят - красивые! Даже какое-то весеннее настроение создают
Veda
24.03.2015
Заказали по мартовской акции окна в деревянный дом на дачном участке. Дом у нас старый, бревенчатый, но еще постоит, а вот окна совсем прохудились, подтекать стало. Приехали в оттепель проверить, а там лужи на подоконниках и на полу. В общем, решили с мужем менять, пока сезон не начался. Заказали самые простые с двумя створками и однокамерным стеклопакетом, потому как дешевле и все равно там зимой не живем. Одно окно мастер обсчитал по 5 700 тыс. Дешево, думали больше получится. И муж не стал подоконников брать и откосов, сказал сам сделает. Тем более, что материал для подоконников в магазинах нужный есть. То есть если у вас руки к месту приделаны - можно сэкономить на деталях вот таких. Сделали все десять окон за неделю. Ставили полных два дня. Хотела еще сказать, что очень ответственные мальчики были в бригаде Сергей и Иван, они даже мужу сказали, где лучше купить подоконники И вообще всяких советов про монтаж их ему надавали. Так, что к майским все доделаем и будем летом уже новыми окнами.
Настя
29.01.2015
Меняли 2 окна. Заказали обычные белые, вторая створка откидная-поворотная. Замер-изготовление-демонтаж, вопросов не возникло. Все быстро и оперативно. Срок изготовления окон у нас был около 14 дней, все сроки были прописаны в договоре. Но вот при монтаже оказалось, что привезли часть не той фурнитуры. Обнаружилось это, когда старые окна уже демонтировали. Спасибо бригадиру, сами все уладили, довезли в этот же день. В итоге монтаж растянулся по времени и занял часа на 4 больше. Монтажников было даже жалко чисто по-человечески, они то в нашем случае были не виноваты.
Алексей
26.01.2015
Хотели поменять окна, но сейчас вообще тяжело кому-то довериться, по отзывам наших друзей выбрали эту компанию - проверенную временем, они уже давно на рынке. Брали у них окна в рассрочку на пол года, без первого взноса-очень удобно для нас было. Ставили систему Оптима, у нас поверхность профиля просто теперь белоснежная. Спасибо за немецкое качество. Брали три окна плюс окно с балконной дверью. Получилось в итоге чуть больше 60000 тыс. рублей. Номер договора 153449В.
Кирилл
23.01.2015
Неплохо, но не супер, супер, супер. Замер, общение с менеджером – прошли замечательно, девушка на продажах – приятная попалась. Правда было впечатление, что замерщик и менеджер сами не сильно понимают, чем один профиль отличается от другого. Про банальности о теплоотдаче и "чем дороже, тем лучше" я и сам знаю. Пришлось самому разбираться, долго, да так и не знаю, правильно ли выбрал. Неприятно поразило то, что световой проём окон сократился по сравнению со старыми деревянными рамами. Зазор, мне показалось, был больше нормы. Но я не строитель, я – врач. Меня уверили, что все установили по ГОСТу. Все время теперь кажется, что у друга окна установлены правильнее: от них не дует вообще ни капельки.
Антон
22.01.2015
Воспользовались услугами этой компании для остекления лоджии. Профиль белый, система – Стандарт. Доволен на 80 % - все операции, включая доставку материалов, монтаж, отделку, были выполнены в срок, что в наших реалиях не часто встречается. Балконный блок вышел нам в 47434 рублей. Были кое-какие вопросы с фурнитурой: через дня три после установки стал окно открывать, фурнитура начала скрипеть, но исправили сразу же. Поэтому оценка не 10 баллов. Но в целом - рекомендовал бы. Номер договора 153537А.
Мари
19.01.2015
С мужем решили заказать здесь наши окна. Началось все с того, что зашла в их офис продаж рядом с метро. Менеджер вежливая, здесь все в порядке, дала мне массу информации, все объяснила. Меня впечатлила их памятка. Читаю памятку, как себя должны вести менеджеры компании, диспетчер, бригадир монтажной бригады. Требуют тут с них как с сидоровых коз, мягко говоря. Например, менеджер не имеет права опаздывать, в квартиру должен заходить с бейджем, в бахилах, предоставлять полную информацию о монтаже. Все это вызвало доверие. Цена устроила – 59 768 руб. за 3 окна с балконной дверью, сроки тоже. Окна сделали на производстве быстро, недели 2, по монтажу вопросов не было. Во время монтажа присутствовал бригадир, отвечал на наши вопросы. В целом - впечатление нормальное. Окна стоят уже месяца 2.
Светлана
12.01.2015
Решила таки установить окна. Читаю сейчас про монтаж. Хочу сказать, что это не так просто, как я думала в начале. Оказывается есть ГОСТы. Например, при монтаже рамы в проем все шурупы с дюбелями, а также анкерные болты или пластины – их выбор и размер определяется требованиями ГОСТа 30971-2002, часть Б. Хожу теперь в гости и как сумасшедшая снимаю у всех окна на фото. Знакомые поставили себе откосы из сендвич-панелей. А мне не нравится. Я хочу как по старинке – обычную штукатурку. Мне кажется, это эстетичнее, и эти окантовки по периметру не нужны. Не могу отделаться от мысли, что они придают нелепый вид. Запенивание – тоже для меня вопрос непростой. Срезать пену нельзя снаружи, только с внутренней стороны, но при этом должна быть обеспечена дополнительная изоляция. Как эта изоляция обеспечивается и зачем? Каждая компания описывает эти процессы по-разному. Хорошо, что у компании на сайте вменяемо описаны все этапы монтажа, но все равно кое-какие подробности выспрошу у менеджеров.
Екатерина
24.12.2014
Договор 188697. 1. Замерщиком выполнена недобросовестная работа, "специалист" не предупредил, что размеры окон и соответственно световых проемов будут меньше на порядок. Замерщик Волков В. В. Мне не было разъяснено, что оконные проемы заузятся примерно на 3см с каждой стороны. получается Волков думал только об удобствах работы при установке, а как заказчики будут жить с такими окошечками его абсолютно не волновало. 2. Также к некачественной работе замерщика добавилось то, что Размеры, указанные в заказе, не соответствуют размерам привезенных сегодня рам. На заводе рамы еще уменьшили по сантиметру. Новые рамы существенно отличаются от стоящих сейчас в меньшую сторону и намного.
Соня
24.11.2014
Почитав отзывы, были готовы ко всяким трудностям: и к переносам, и к опозданиям. Окна Мастер удивили — привезли все вовремя, окна в прекрасном состоянии, никаких царапин, вмятин и даже сдачу нашли сразу!
Анна
24.11.2014
Делали балкон в новой квартире - остекление и отделка. По какой-то акции и то и другое получилось со скидкой. В общей сложности вышло процентов 20, могла бы быть больше, но у нас слишком нестандартная геометрия. Всю работу сделали быстро и качественно, даже помогли советом по переоборудованию балкона. Так что можно без проблем оставить положительный отзыв. "Окна мастер" - одна из нормальных московских контор.
Ирина
01.11.2014
Договор №179272. Установили окна очень плохо, при первом похолодании окно промерзло и образовалась лужа на подоконнике. В сервисном центре на клиентов не реагируют, деньги получили, а дальше ковыряйтесь как хотите сами. Мастер Рыбалко, который устанавливал окно, даже не вернул сдачу. Просто взял деньги и ушел, пока я разговаривала по телефону о неправильной установке окна. Складывается впечатление о фирме, как о безответственной и глубоко не профессиональной.
Менеджер компании
11.11.2014
Ирина, добрый день. Сегодня по договору №179272 выезжала бригада. По нашим данным, все несовершенства были устранены. Вы довольны обслуживанием?
Назаренко Алла Николаевна
22.10.2014
Мой договор 3373, окно течет, умоляю прислать мастера, все соглашаются, никто не звонит и не едет. Уже вторую зиму мучаемся. С воскресенья звоню каждый день и на автоответчик оставляю информацию, никто не перезванивает.
Менеджер \"Окна Мастер\"
30.10.2014
Алла, здравствуйте. Наш инспектор связался с вами, но вы сказали, что сейчас проблемы нет.
Назаренко Алла Николаевна
22.10.2014
Договор № 3/373, окно течет, вода собирается по краям стекол и течет по подоконнику. Летом хотела, чтобы устранили эту проблему, но Ваш сотрудник сказал, что это нужно смотреть в холодное время года. Я согласилась, уже холодное время года и окно течет. Дозваться Вашего мастера теперь НЕВОЗМОЖНО. Я постоянно на автоответчике оставляю информацию, звоню и по телефону оставляю информацию. Никто не перезванивает и не едет переделывать ничего.
Менеджер "Окна Мастер"
30.10.2014
Алла, здравствуйте. Наш диспетчер связался с вами, но вы сказали, что сейчас проблемы нет. Это так?
Наталья
21.10.2014
Заказала окна на Пражской в Электронном рае. Менеджер сказала, что рабочие на фирме россияне. Приехали устанавливать окна узбеки, которые русский язык не знают. У меня за окном висел ящик, я им сказала снять, а они его сломали. Силикон намазали пальцем, больше видно нечем и вообще вели себя по-хамски. Номер договора 181051 от 08.08.2014 г.
Менеджер "Окна Мастер"
30.10.2014
Наталья, добрый день! Все бригады в нашей компании проходят обучение, к работе допускаются только квалифицированные и сертифицированные специалисты, все сотрудники являются гражданами РФ. Конечно, никто не застрахован от подобных ситуаций, нельзя исключать человеческий фактор. Но мы как крупная компания работаем над этими ошибками и своевременно устраняем их. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наталья
21.11.2014
Когда будут устранены неполадки. Если ваши так называемые мастера не могут, выплачивайте мне 10 процентов от стоимости окон.
Ангелина
07.10.2014
Если бы раньше прочитали отзывы, бежали бы от этой фирмы Окна Мастер, куда подальше. Теперь сидим и мерзнем, так как окна продувает, почему то. Также они протекают. Куда теперь обращаться? Мы деньги заплатили, а получили отвратительную работу и хамское отношение.
Ирина
16.10.2014
Вот вот, если бы знали раньше, что тут такие отзывы - уже не обратились бы в Окна Мастер. Удивляюсь - откуда хорошие отзывы-то берутся. Во-первых, нам не понравились сами окна, то как их установили, что теперь у нас с окнами - вообще мрак. Во-вторых, когда заплатили - нам все откладывали и откладывали сроки установки, сначала звонили и объясняли, потом и звонить перестали и вот настал тот день. Когда наконец-то к нам приехали, но увы - таджики или узбеки - мы так и не поняли, так как не пустили их домой. Потом приехали русские - через несколько дней, устанавливали долго, нецензурно выражались. Сейчас окна продувает и ручки поворачиваются очень туго, если откроешь, то закрыть очень трудно. Есть еще несколько недостатков - звонили диспетчеру, нам отвечали хамовато. Остается только пожаловаться, завтра идем к адвокату - делать то, что надо.
Саша
21.10.2014
В ответ на сообщение № 1 от Ирина: Отпишитесь потом, как решили проблему. У нас стекла поцарапали при установке и обвиняют нас, что мы сами их поцарапали. Сразу не увидели. Ничего не можем доказать, ужасная компания!
Михаил
28.10.2014
Добрый день, Ангелина. А вы обратились в сервисную службу? Они очень оперативно реагируют: http://www.oknamaster.ru/servis/.
Ольга
29.09.2014
Мне их работа не понравилась. И это еще мягко сказано. Вначале нужно было почитать отзывы, а я решила сразу и в итоге до сих пор сердце кровью обливается, все таки 100 000 рублей отдала. Окна привезли меньше на 11 см, рабочие нерусские. Позвонили на фирму, попросили русских, ждали еще более 2-х недель пока приедут. В итоге поставили доборы - еле уговорили. А вот сетки москитные оказались больше. И пока мы опять звонили на фирму, нам просверлили рамы и поставили эти сетки. Не окна, а ужас.
Лида
16.10.2014
У моих знакомых тоже ставили - также на большую сумму и именно эта компания - Окна Мастер. И также работой не удовлетворены. Говорят, что что то там потрескалось, что то не доделано. Они разочарованы. Вообще отзывы - хорошая вещь - почитаешь и уже знаешь, что из себя представляет та или иная компания.
Лера Миронова
06.08.2014
Очень удобно, что в Окна Мастере такой хороший выбор окон. Нам нужны были окна из совершенно разных ценовых категорий. Хотелось хорошее остекление для коттеджа и окна попроще для гаража. Получилось все заказать и сделать в одном месте. Также плюс, что компания работает с Подмосковьем, далеко не все оконщики готовы кататься по пригородам.
Влад
23.07.2014
Полностью согласен с последним отзывом - срок изготовления заказа большой. Окна хоть и качественные, но дорогие. Я уже после установки нашел дешевле.
Максим
25.07.2014
Странно, что вы взялись искать дешевле после того, как заказали и установили.:) Дешево, дорого - понятия, зависящее от качества. И если вы сами говорите, что качественные, то и стоить они не могут дешево. А по поводу сроков - это закономерно. Окна народ меняет летом, за качественными очередь больше и делают следовательно дольше.
Василий
21.07.2014
К самим окнам и их работе претензий нет, но когда речь идет об остеклении всей квартиры, то тут история действительно приобретает масштабы катастрофы. Решил выплеснуть эмоции накопившиеся тут. Во-первых, долго решали, как устанавливать окна – разом или частями – по комнатам, чтобы было где спать, ибо спать там где поставили новые окна невозможно, об этом я догадывался. В общем, решили остеклить все сразу, поскольку лето и хоть не холодно. И обрели головной боли на неделю почти. Никто не сказал мне в компании, что процесс может занять даже для установки одного окна целый день и еще часть следующего. Говорили, что бригада работает быстро можно уложиться в часа 4- 5. Ладно, допустим у нас не стандартные окна и вплотную сварены решетки (мы на первом этаже), но замерщик то знал, он ведь замерял, видел. Он догадывался, что будет нужен демонтаж решеток, а потом вставка их обратно. И мы его оплатили. Поскольку окон было много заказ делали дольше, чем обещали, может лето и заказов много, но рассчитать то можно было. Нам хотелось в отпуск, а сделали окна буквально за неделю до отъезда. Потом пришлось брать часть отпуска, потому, что из-за большого количества мебели ее надо было последовательно передвигать, освобождая то там, то тут участки работ бригаде, закрывая то там, то тут все полиэтиленом. Они помогали, чтобы было быстрее. Но легче от этого не стало, потому, что поехали отдыхать, бросив все, как есть, а потом вернулись отдохнувшие, чтобы начать возить грязь. Хотя надо сказать, что к самим окнам и их работе претензий нет, окна мы все-таки взяли дорогие.
Люба
16.10.2014
У вас хоть претензий нет, пусть и время заняли. А у нас - все наперекосяк - и отпуск испорчен был и окна бракованные. Очень сильно расстроены, денег жаль, не думали, что Окна мастер так работает. Говорят, что есть какое то Общество потребителей, обратимся туда, так как в компании нас игнорируют, типа мы сами окна повредили и теперь им претензии предъявляем.
Менеджер компании
31.10.2014
Люба, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора, мы свяжемся с вами и решим проблему.
Дмитрий
12.07.2014
Изначально вранье, менеджер Евгений то и дело врет. Началось все с того что, меня никто не предупредил о том, что монтажникам надо платить заранее, на окна обещали 3 года сервизного обслуживание не тут то было, 12 месяцев. Будьте бдительны, в доставке работают все нерусские в основном узбеки и таджики, а, что мне вообще не понравилась, что менеджер, как он себя называет обещал прислать русских монтажников, что меня вообще поразило, приехали узбеки не едва знающие русский язык и за их работу никто не отвечает. В общем будьте аккуратны, сплошной обман. Даже умудрились к балконному блоку стекло не довести. Я в шоке!
Ирина
18.12.2014
А давайте все вместе подадим на них в суд. У меня такая же проблема, обещали красоту, а получили жуткие, не качественные, отвратные окна и кривые подоконники.
Михаил
22.05.2014
Обратился в окна мастер когда делал ремонт дома по радостному поводу – рождению сына! Делал детскую, заказывал новый стеклопакет, чтоб сну малыша ничто не мешало, брали самый дорогой вариант, мастер люкс, плюс делали полную шумоизоляцию. Результат вполне хорош, в комнате тихо, улицы, соседей да и даже готовки на кухне в детской не слышно, малыш спит хорошо. Сделали окно за 5 дней, установили за день. Установщики опоздали где-то на час-два, но справились быстро, да и в Москве все опаздывают вечно. Главное, что в день установки приехали и всё хорошо поставили! Мусора почти не осталось, хотя в комнате ремонт и так шёл активно, так, что ничем от пыли комнату не прикрывали.