- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1852 раза

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
Андрей
2017-12-10
Воспользовались программой обмена квартиры. Около месяца ушло на то, чтобы найти покупателя и все оформить. Считаю, что нормальные сроки, тем более учитывая, что мы сами вообще не занимались этим вопросом. Мы выбрали новую квартиру в Новых Ватутинках, для нас ее забронировали, ну и пока начали искать покупателя на нашу квартиру. За все услуги мы оплатили 2% от стоимости квартиры - абсолютно адекватный процент как по мне. Опять же, мы не тратили ни время ни нервы. Через месяц уже заключили сделку и смогли переехать в новую квартиру. Отличное решение, у нас переплата получилась приемлемая и переезд комфортный, без спешки и нервов. Сейчас вместо полуторки переехали в просторную двушку, еще и с новым современным ремонтом.
Таня
2017-12-04
У меня двушка в микрорайоне Центральный, живу здесь уже полгода. По соотношению "цена - качество" говорить что-то бессмысленно, т. к. каждый выбирает под себя и свои возможности. Конкретно у меня квартира за 5млн. Приобрела жильё с отделкой « под ключ». В рамках отделки "под ключ" мастерами были выполнены такие работы: оклейка влагостойкими (кухня) и бумажными (коридор) обоями; частичная облицовка керамической плиткой кухни и ванной; окраска потолков водоэмульсионной краской; укладка ламината. Что касается инфраструктуры, то здесь с этим проблем нет. Многоэтажная застройка, окруженная зелеными зонами и зонами отдыха, а так же детскими и спортивными площадками. Единственно, что нам жильцам не нравится, что во дворе убрали футбольные ворота. Надеемся, что это временно.
dina
2017-11-29
Я довольна нашим выбором. Мы взяли квартиру в Новых Ватутинках, сейчас уже переехали. Когда только зашел разговор о покупке жилья и мы начали подбирать варианты, то я даже не думала, что сможем себе позволить квартиру с отделкой. Пока не начали рассматривать варианты в этом районе. Здесь, конечно, нет метро, но с нашим бюджетом в любом случае у станции метро приобрести жилье не получилось бы. Зато тут отличный полноценный ремонт, мы ничего не доделывая и не переделывая сразу заселились. Осталось только мебель докупить, но это уже постепенно будем делать.
masha
2017-11-24
По качеству и стоимости это очень хороший вариант. Мы не один месяц сравнивали все плюсы и минусы и я считаю, что мы правильное решение приняли. Переехали в квартиру в Новых Ватутинках в конце сентября. И переехали практически сразу после заключения договора, квартира была с готовой отделкой, ключи мы получили сразу. В общем никаких задержек, удобно в нашей ситуации, мы ведь на съемной квартире жили, не пришлось продлевать договор. В новой квартире комфортно, двор тут тоже хороший, спокойный и безветренный. Жаль только, что футбольные ворота убрали, но в принципе двор оснащен все равно неплохо.
Дима А.
2017-11-19
Неплохой вариант с адекватной стоимостью квартир. Мы в рассрочку взяли квартиру. У нас была еще парочка вариантов, но Новые Ватутинки однозначно выигрывали за счет готовой отделки)) Как же это здорово сразу заселиться в готовое жилье!! Здесь ведь дело не только в деньгах, а в экономии времени и комфорте. Выбрали двухкомнатную с просторной лоджией. Район хороший, здесь сравнительно тихо, много зелени, есть красивые места для прогулок. Сам двор обустроен на хорошем уровне, качественное покрытие площадок, есть все необходимое и для детей и для взрослых, чтобы с комфортом провести время.
Вова А.
2017-11-13
Думаем сейчас о покупке квартиры в Новых Ватутинках. Уже посмотрели пару вариантов планировки. Мне тааак понравились квартиры! Действительно продуманная планировка, с хорошими коридорами и просторной лоджией. Сейчас у нас только один нюанс остался - если удастся быстро продать дачу, то будем сразу покупать квартиру. Ну а если нет, то будем оформлять в рассрочку.
Сергей
2017-11-07
Я поначалу долго сомневался на счет покупки квартиры в Новых Ватутинка, а вот жене этот район сразу понравился и это она меня убедила в покупке квартиры именно тут. Сейчас я даже рад тому, что она настояла на своем. Так как смог оценить все прелести проживания тут спустя несколько месяцев. Не смотря на то, что находимся мы в 14 км от МКАД прописка тут все равно московская. У нас два автомобиля и проблем где поставить нет, потому что тут есть большой паркинг. Но один из самых больших плюсов - это природа и тишина, я так этому рад, потому что в городе постоянно давит на тебя эта суета и бешеный ритм жизни.
Лия
2017-11-01
Всегда хотела жить в безопасном, спокойном, чистом районе. Мечта сбылась, и я переселилась в Новые Ватутинки. Из всех просмотренных вариантов выбрала именно ваш проект. Комплекс с развитой инфраструктурой. В микрорайоне есть три садика, две школы, банки. Очень довольна командой застройщиков. Спасибо Вам за современное, уютное, тёплое жильё по доступным ценам.
Анастасия
2017-10-22
Приобрели квартиру с отделкой в Новых Ватутинках центрального района. Квартира была полностью готова к проживанию, мы перевезли мебель и сразу заселились. Ремонт сделан добротный, использованы только качественные материалы. Во всех комнатах натяжные потолки, лежит ламинат на звукоизоляционной подложке, кроме ванной и балконов, там керамическая плитка, на стенах обои. Сделаны выводы под освещения, розетки и выключатели, скрытая разводка антенного кабеля. Рад, что нам не пришлось тратить кучу времени на возню с ремонтом.
Petr
2017-10-15
Мы здесь летом купили квартиру, уже полностью переехали. Из всех ЖК, что мы рассматривали, по цене и качеству это, безусловно, лучший вариант. Хочу отметить качество отделки, нам не понадобилось ничего исправлять или дорабатывать, очень приличный ремонт! Транспортная развязка неплохая ну и плюс рассчитываю на то, что от Улицы Новаторов будут продолжать линию строить.
Igor
2017-10-06
Место для трудоустройства хорошее, работаю уже второй год, пока все гладко. Во-первых, не жадничают с оплатой; а во-вторых, очень четко выдвигают требования. Поэтому "получаешь" только за то, что прохлопал ушами или не сделал. Коллектив сложился адекватный, большей частью обходится без проблем. Можно жить:)
Алексей
2017-09-27
Отличный вариант! Здесь и цена адекватная и квартиры хорошие по планировке и отделке. Мы смотрели отделку - качество действительно на уровне, даже не ожидал. На 5-м этаже хотим покупать двушку, нам только с ипотекой осталось окончательно решить.