- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3991 раз

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 30 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
Наталья
20.04.2018
Два месяца назад переехали) Мы не то что довольны, а счастливы! Пусть это громко звучит, зато правда)) Помню, сколько было переживаний, а еще без конца читали отзывы в интернете)) Но теперь я спокойна. Все прошло гладко, особых вопросов во время приема квартиры у нас не было. На сегодняшний день никаких проблем в плане ремонта не выявили (а если бы что-то было, то за это время уже бы точно вылезло))))) С соседями подружились. Детям очень нравится играться во дворе, тут все новое, отличные качели, горки и т.п...в нашем старом дворе все площадки еще советский были, ржавые..а тут красота)
Москва
Максим
01.04.2018
Сейчас возле корпусов 4/2, 4/3 начали строительство детского сада. Приятно осознавать, что застройщик выполняет все свои обязательства и не отходит от планов. В вопросах сроков по многим направлениям работы движутся даже быстрее запланированного. Так что считаю, что можно смело покупать не опасаясь долгостроя. Район перспективный и в этом уже никто не сомневается. Да и по ипотеке много программ сейчас, так что жилье более доступное. Мы тоже только благодаря сниженной ставке по ипотеке купили квартиру, иначе и не осилили бы.
Москва
lenochka
25.03.2018
Приобрели здесь квартиру с отделкой в конце прошлого года. Квартиру брали с отделкой. Небольшие вложения в ремонт были, мы там кое-что переделывали на балконе плюс в санузле нюансы были, но все равно отделка на достойном уровне. Уже переехали) сын ходит в новую школу. Переживала насчет переезда, младшей дочке вроде как и все равно пока) Мы только в будущем году ее в сад будем оформлять, а вот сын в 5-м классе, но нам тут очень повезло со школой, отличный класс и он сдружился с ребятами быстро. Вообще инфраструктура продумана, сын до школы 7-10 минут всего идет. Садик тоже недалеко, узнавали уже насчет мест на следующий год, все гуд)
Москва
Лера
19.03.2018
У нас будет квартира в корпусе 4/3, сейчас там вовсю кипит работа) По нескольку раз в день захожу посмотреть по вебкамерам, как там)) Приятное зрелище!) Вообще этот район конечно перспективный, активно ведется застройка, инфраструктура продолжает развиваться. Мы решение уже приняли давненько и договор подписали, но все равно слежу за новостями рынка, что там новое появляется..какие акции... и более подходящего варианта даже и не видела) Так что уверена, что мы приняли правильное решение насчет квартиры в Новых Ватутинках:)
Москва
Жанна
11.03.2018
Мы вот только купили и въехали в квартиру в Новых Ватутинках. О самом районе скажу вполне неплохой. Там уже имеется вся инфраструктура, благодаря чему дискомфорта мы не ощущаем. Квартира тоже в принципе понравилась. Купили ее с готовой отделкой. При просмотре перед получением ключей, все проверили, и значительных претензий к отделке у нас не было. Просто не особо понравился дизайн. Решили постепенно со временем переделаем по своему вкусу. Главное, что чисто и пригодно для проживания.
Москва
Полина
06.03.2018
Для меня главный недостаток пока это отсутствие метро. Но решение принимали исходя из бюджета главным образом и я не жалею. Квартира отличная, прекрасный район, повезло что соседи это практически все молодые семьи с детьми и еще одна семья у нас на площадке - милейшая пара пенсионеров. Со всеми в комфортных отношениях. Я всегда мечтала иметь соседей, которым можешь оставить ключи от квартиры "на всякий случай") И здесь я это получила. Так что однозначно больше за, чем против) Ну а насчет метро, так уже хорошо, что планируют строить) Будем ждать!
Москва
Саша
27.02.2018
В Новых Ватутинках мы теперь живем всей семьей. Купили там себе квартиру и еще одну для родителей мужа. Для них приобретали по программе лояльности со скидкой. Все мы довольны. Этот район перспективный с хорошим расположением – всего в 14 км от МКАД. Вокруг нас обилие действующей инфраструктуры. Нет метро, но есть большое множество курсирующих автобусов и маршрутных такси. А в будущем и метро планируют построить.
Москва
Оля
15.02.2018
Решили покупать в Новых Ватутинках однокомнатную квартиру для дочери. Менеджер рассказала нам об акции, что при покупке квартиры они оформляют как-бы скидку, которую в последствии можно использовать на аренду квартиры пока продолжается стройка. Так что нам удалось не только купить квартиру, но и получить небольшую выгоду в виде оплаты аренды.
Вика
12.02.2018
Здорово, что у нас о зимних развлечениях позаботились. Такую горку крутую сделали! Супер!! Правильно, что подобная активность есть у детей, тем более рядом с домом, не все же время им у планшета сидеть. Вообще молодцы! Могли бы ведь и не париться с горкой, но нет, заморочились и сделали детям праздник))) На выходных обязательно всей семьей пойдем кататься!
Юля
07.02.2018
Были на выходных в Новых Ватутинках, смотрели как обстоят дела. Работа активно идет!)) Сейчас как раз возводятся секции 5-8 в доме 4/1. Такое зрелище радует глаз)) Приятно смотреть, как на глазах растет твой будущий дом. Странное, но приятное чувство)) У нас вообще перед подписанием договора было много суеты, решали финансовые вопросы. А когда все устаканилось, то вздохнула с облегчением)) Уже строю планы относительно переезда!
Лёша
31.01.2018
Мы довольно быстро выбрали район и квартиру. В Новых Ватутинках адекватная цена и дома уже готовые, частично даже уже были заселены, когда мы покупали квартиру. Свою трешку мы взяли уже полностью отремонтированную, качество отделки достойное. Единственный момент это транспортная доступность. Без личного транспорта не очень удобно до центра, конечно. Но зато реально быстро доезжаешь на машине, без пробок. Взять Коммунарку! Там постоянно в пробках торчать, пока доедешь. У нас родственники там квартиру взяли и в плане транспорта у нас огромная разница.
vera
22.01.2018
Несколько месяцев, как въехали в нашу квартиру. В общем все удачно, район меня устраивает, мне важно было, чтобы во дворе была спокойная обстановка, чтобы школа недалеко и прогуляться можно было. В этом отношении все хорошо. Планировкой я тоже довольна, просторный коридор, пропорциональные комнаты, хорошая лоджия. К отделке у меня были замечания, но мы уже после переезда кое-что доделали-переделали, это в принципе не критично. На тот момент главное было, что мы быстро смогли съехать со съемной квартиры.