- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5832 раза

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 41 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
Valery
09.08.2018
Для нас покупка квартиры в Новых Ватутинках это была отличная возможность купить собственное жильё. Новые Ватутинки большой заселённый микрорайон с хорошими дорогами и новыми современными домами, цена квартир в которых никак не заоблачная. Район уже полностью обжитой, почти все дома уже заселены, кроме строящихся конечно. Есть поликлиника, три детских сада, две школы. Для нас как для большинства семей с детьми это было важно. Бывают новые комплексы без работающих детсадов и школ, а это не удобно, приходится далеко возить детей. Здесь всё рядом, наши сын и дочь сразу после переезда пошли в сад и школу. Плюс в районе несколько магазинов, кафе, почта, отделение Сбербанка, есть центр госуслуг «Мои документы». Живём здесь уже больше года. Я очень довольна. Квартира шла с готовой внутренней отделкой. Финишный ремонт прекрасный, очень понравился внешне, эффектно смотрится и сделан качественно. Как и обещали при покупке, использовали качественные материалы – плитку, обои, краску. Принимали квартиру без недочётов.
Москва
Марго
25.07.2018
Много слышала за и против о Новой Москве, а вот я совершенно не жалею, что мы перебрались в Новые Ватутинки. Проживаем в микрорайоне Южный, живописное местечко, наши окошки с видом на реку, вечером люблю наблюдать за природой. Мне нравится еще, что тут невысокие постройки и комфортное расстояние между домами, тут нет этих городских джунглей, которые на тебя давят.
Москва
Юля
10.07.2018
Мы в конце зимы переехали в Новые Ватутинки. Взяли трешку, чтобы комфортно можно было разместиться нам с мужем, маме и ребенку. Раньше жили в двухкомнатной квартире и у нас был первый этаж - ни балкона ни лоджии, а тут и дополнительная комната и лоджия хорошая, и кухня просторная. Районом очень довольны, особенно красота когда тут весной все зазеленело, а сейчас и цветет. Сразу же сложились хорошие отношения с соседями, у нас дети гуляют вместе, на субботники были тоже вместе. Вообще я бы сказала общественная жизнь тут довольно активная, сейчас даже для пенсионеров программа стартовала - Московское долголетие. Мама записалась, компьютер осваивает. Откровенно говоря я даже не ожидала, что она с таким удовольствием и энтузиазмом будет на занятия ходить, очень за нее рада.
Москва
Марина Ф,
05.07.2018
Как по мне - прекрасное место для жизни. Все есть: и магазинов предостаточно и школы, детские сады. Уже все готово и не нужно ждать завершения строительства. Дома сейчас в Новых Ватутинках быстро возводятся, район перспективный, все-таки самый центр Новой Москвы. Да и квартиры с отделкой. Не люксовый вариант, конечно, ремонт скорее простенький, но все вполне готово к переезду.
Москва
Инна
03.06.2018
Купили двушку в Южном микрорайоне. Хороший вариант и по деньгам и по месторасположению. И нам очень понравилась концепция, это современный район, но при этом без плотной застройки и высоток. Аккуратные дома, интересно оформлены фасады, во дворах сплошная зелень. Сын уже заканчивает 5-й класс в новой школе, на удивление быстро адаптировался тьфу тьфу) Кстати, в школу даже не возим теперь, ездит с друзьями на школьном автобусе, красота!
Москва
Юлия
26.05.2018
Мы с супругом решили приобрести детям квартиру в Новых Ватутинках. Один из лучших районов Новой Москвы. Квартира уже была полностью готова. Отделку не назову идеальной, но сделано вполне прилично, основательно. Со временем дети сами доделают или что-то исправят на свой вкус, ну а пока главное, что есть собственная квартира. И нам спокойнее, что у них голова не болит из-за проблем с арендой и переездами с одной съемной квартиры на другую, как у нас в свое время. Детям хочется дать все лучшее.
Москва
Татьяна В.
23.05.2018
Мы рассматривали для себя только квартиры под ключ, с полноценной отделкой. В пределах разумного бюджета было жилье в Новых Ватутинках. Мы как-то не очень раньше были знакомы с этим районом ,поэтому и сами несколько раз ездили, просто гуляли там, чтобы посмотреть своими глазами все, ну и отзывов много читали. В итоге решились на покупку двушки. Сейчас уже два месяца как переехали и все отлично! Замечательное комфортное место для жизни. Квартира была готова к переезду, у нас вообще дом почти полностью заселен. Сына баз проблем оформили в детский сад. Пока все нравится, о переезде не жалеем!
Москва
Вадим
23.05.2018
Нам повезло уже сейчас сдружиться с соседями, хотя только месяц назад мы переехали в Новые Ватутинки. Но тут хорошо, что у нас в основном молодые семьи с детьми и вообще как-то вот..дружная обстановка чтоли.. детей спокойно отпускаем гулять во дворе. Застройщику тоже надо отдать должное в этом плане, проводят различные мероприятия, вот у нас в апреле была акция "Семейное дерево". Пришли пообщались, весело провели время и дело полезное сделали, высадили деревья. Приятно, когда понимаешь, что сделал такой вклад в озеленение района.
Москва
Николай
17.05.2018
Инвестировали деньги в нашу будущую квартиру в Новых Ватутинках. Выбрали трешку площадью 66 кв.метра в корпусе 8/1. Специально подбирала планировку с большими комнатами и чтобы вид из окон был шикарный-на сторону где Станиславские пруды. Паркинг-подземка сразу под корпусом, школа и поликлиника под боком. Очень ждем окончания строительства. Уже подбираем фирму которая займется разработкой дизайна для нашей квартирки.
Москва
Даша
04.05.2018
Я довольна нашей квартирой в Южном микрорайоне. Мне сразу понравились эти фасады, красивые домики. А цена была подъемная. Сейчас насколько я знаю цены подросли, конечно, по сравнению с тем когда мы покупали, но все равно здесь относительно недорогой квадратный метр. А район развивающийся и современный, сейчас активно строят объекты инфраструктуры, и оч хорошая новость для нас, что появится метро. Будем ждать))
Москва
Ира
28.04.2018
Мы пересмотрели куча вариантов, но в итоге все же выбрали микрорайон Центральный в Новых Ватутинках. Без проблем удалось устроить старшую дочку в школу, а меньшую в сад и важно, что все это рядом с домом. К тому же тут хорошая транспортная развязка, муж добирается на работу без пробок, а когда построят планируемую станцию метро Новые Ватутинки, то вообще никаких проблем не будет.
Москва
Наталья
20.04.2018
Два месяца назад переехали) Мы не то что довольны, а счастливы! Пусть это громко звучит, зато правда)) Помню, сколько было переживаний, а еще без конца читали отзывы в интернете)) Но теперь я спокойна. Все прошло гладко, особых вопросов во время приема квартиры у нас не было. На сегодняшний день никаких проблем в плане ремонта не выявили (а если бы что-то было, то за это время уже бы точно вылезло))))) С соседями подружились. Детям очень нравится играться во дворе, тут все новое, отличные качели, горки и т.п...в нашем старом дворе все площадки еще советский были, ржавые..а тут красота)
Москва
Максим
01.04.2018
Сейчас возле корпусов 4/2, 4/3 начали строительство детского сада. Приятно осознавать, что застройщик выполняет все свои обязательства и не отходит от планов. В вопросах сроков по многим направлениям работы движутся даже быстрее запланированного. Так что считаю, что можно смело покупать не опасаясь долгостроя. Район перспективный и в этом уже никто не сомневается. Да и по ипотеке много программ сейчас, так что жилье более доступное. Мы тоже только благодаря сниженной ставке по ипотеке купили квартиру, иначе и не осилили бы.
Москва
lenochka
25.03.2018
Приобрели здесь квартиру с отделкой в конце прошлого года. Квартиру брали с отделкой. Небольшие вложения в ремонт были, мы там кое-что переделывали на балконе плюс в санузле нюансы были, но все равно отделка на достойном уровне. Уже переехали) сын ходит в новую школу. Переживала насчет переезда, младшей дочке вроде как и все равно пока) Мы только в будущем году ее в сад будем оформлять, а вот сын в 5-м классе, но нам тут очень повезло со школой, отличный класс и он сдружился с ребятами быстро. Вообще инфраструктура продумана, сын до школы 7-10 минут всего идет. Садик тоже недалеко, узнавали уже насчет мест на следующий год, все гуд)
Москва
Лера
19.03.2018
У нас будет квартира в корпусе 4/3, сейчас там вовсю кипит работа) По нескольку раз в день захожу посмотреть по вебкамерам, как там)) Приятное зрелище!) Вообще этот район конечно перспективный, активно ведется застройка, инфраструктура продолжает развиваться. Мы решение уже приняли давненько и договор подписали, но все равно слежу за новостями рынка, что там новое появляется..какие акции... и более подходящего варианта даже и не видела) Так что уверена, что мы приняли правильное решение насчет квартиры в Новых Ватутинках:)
Москва
Жанна
11.03.2018
Мы вот только купили и въехали в квартиру в Новых Ватутинках. О самом районе скажу вполне неплохой. Там уже имеется вся инфраструктура, благодаря чему дискомфорта мы не ощущаем. Квартира тоже в принципе понравилась. Купили ее с готовой отделкой. При просмотре перед получением ключей, все проверили, и значительных претензий к отделке у нас не было. Просто не особо понравился дизайн. Решили постепенно со временем переделаем по своему вкусу. Главное, что чисто и пригодно для проживания.
Москва
Полина
06.03.2018
Для меня главный недостаток пока это отсутствие метро. Но решение принимали исходя из бюджета главным образом и я не жалею. Квартира отличная, прекрасный район, повезло что соседи это практически все молодые семьи с детьми и еще одна семья у нас на площадке - милейшая пара пенсионеров. Со всеми в комфортных отношениях. Я всегда мечтала иметь соседей, которым можешь оставить ключи от квартиры "на всякий случай") И здесь я это получила. Так что однозначно больше за, чем против) Ну а насчет метро, так уже хорошо, что планируют строить) Будем ждать!
Москва
Саша
27.02.2018
В Новых Ватутинках мы теперь живем всей семьей. Купили там себе квартиру и еще одну для родителей мужа. Для них приобретали по программе лояльности со скидкой. Все мы довольны. Этот район перспективный с хорошим расположением – всего в 14 км от МКАД. Вокруг нас обилие действующей инфраструктуры. Нет метро, но есть большое множество курсирующих автобусов и маршрутных такси. А в будущем и метро планируют построить.
Москва
Оля
15.02.2018
Решили покупать в Новых Ватутинках однокомнатную квартиру для дочери. Менеджер рассказала нам об акции, что при покупке квартиры они оформляют как-бы скидку, которую в последствии можно использовать на аренду квартиры пока продолжается стройка. Так что нам удалось не только купить квартиру, но и получить небольшую выгоду в виде оплаты аренды.
Вика
12.02.2018
Здорово, что у нас о зимних развлечениях позаботились. Такую горку крутую сделали! Супер!! Правильно, что подобная активность есть у детей, тем более рядом с домом, не все же время им у планшета сидеть. Вообще молодцы! Могли бы ведь и не париться с горкой, но нет, заморочились и сделали детям праздник))) На выходных обязательно всей семьей пойдем кататься!
Юля
07.02.2018
Были на выходных в Новых Ватутинках, смотрели как обстоят дела. Работа активно идет!)) Сейчас как раз возводятся секции 5-8 в доме 4/1. Такое зрелище радует глаз)) Приятно смотреть, как на глазах растет твой будущий дом. Странное, но приятное чувство)) У нас вообще перед подписанием договора было много суеты, решали финансовые вопросы. А когда все устаканилось, то вздохнула с облегчением)) Уже строю планы относительно переезда!
Лёша
31.01.2018
Мы довольно быстро выбрали район и квартиру. В Новых Ватутинках адекватная цена и дома уже готовые, частично даже уже были заселены, когда мы покупали квартиру. Свою трешку мы взяли уже полностью отремонтированную, качество отделки достойное. Единственный момент это транспортная доступность. Без личного транспорта не очень удобно до центра, конечно. Но зато реально быстро доезжаешь на машине, без пробок. Взять Коммунарку! Там постоянно в пробках торчать, пока доедешь. У нас родственники там квартиру взяли и в плане транспорта у нас огромная разница.
vera
22.01.2018
Несколько месяцев, как въехали в нашу квартиру. В общем все удачно, район меня устраивает, мне важно было, чтобы во дворе была спокойная обстановка, чтобы школа недалеко и прогуляться можно было. В этом отношении все хорошо. Планировкой я тоже довольна, просторный коридор, пропорциональные комнаты, хорошая лоджия. К отделке у меня были замечания, но мы уже после переезда кое-что доделали-переделали, это в принципе не критично. На тот момент главное было, что мы быстро смогли съехать со съемной квартиры.
Надя
16.01.2018
Я рада, что в этом районе выбрали квартиру. Место благополучное, обустроенный район. И с транспортной доступностью вышло удачно. С той же Коммунаркой если сравнивать, так к нам намного быстрее ехать и в пробках не стоим. Мы с друзьями примерно в одно время квартиру покупали, они в Коммунарке взяли, сейчас ежедневно простаивают в пробках.
Ника
09.01.2018
Я вполне довольна нашим решением приобрести квартиру в этом районе. Для меня главное, что это новый дом, полностью готовая отделка. Тем более район уже полноценно функционирует, здесь нет неудобств из-за отсутствия школ или поликлиник поблизости, как это часто с новых ЖК бывает. Квартиру мы оформили в ипотеку от Сбера, одобрили ставку 8% на 10 лет. Первоначальный взнос у нас минимальный - 15%. Учитывая адекватные цены на жилье, сумма получилась подъемная.
Алина
24.12.2017
Купили совсем недавно 2-ух комнатную квартиру, и вот захотелось поделиться впечатлениями. В подъезде всё аккуратно, никаких потёков и трещин. В квартире тоже всё достойно - просторная, хорошая планировка, полы и стены ровные, без трещин и косяков. Окна и двери установлены не плохо, звукоизоляция хорошая. Также понравился район - инфраструктура развита, все, что надо находится рядом. Благоустроенный двор, с парковкой проблем нет. Есть детская площадка, школа и детский сад недалеко. Спасибо большое застройщику.
Михаил
17.12.2017
Мы в доме 10/1 купили квартиру, летом планируем переезд, дом должны во втором квартале следующего года сдать. Это хороший район, здесь уже школа и детсад работают, планируется строительство спорткомплекса. Двор уютный, без машин, для нас это очень важно, ведь у нас двое дошколят, хочется чтобы они играли в спокойном дворе без активного автодвижения. Да и наши машины не будет проблем где поставить, так как будет подземный паркинг
Андрей
10.12.2017
Воспользовались программой обмена квартиры. Около месяца ушло на то, чтобы найти покупателя и все оформить. Считаю, что нормальные сроки, тем более учитывая, что мы сами вообще не занимались этим вопросом. Мы выбрали новую квартиру в Новых Ватутинках, для нас ее забронировали, ну и пока начали искать покупателя на нашу квартиру. За все услуги мы оплатили 2% от стоимости квартиры - абсолютно адекватный процент как по мне. Опять же, мы не тратили ни время ни нервы. Через месяц уже заключили сделку и смогли переехать в новую квартиру. Отличное решение, у нас переплата получилась приемлемая и переезд комфортный, без спешки и нервов. Сейчас вместо полуторки переехали в просторную двушку, еще и с новым современным ремонтом.
Таня
04.12.2017
У меня двушка в микрорайоне Центральный, живу здесь уже полгода. По соотношению "цена - качество" говорить что-то бессмысленно, т. к. каждый выбирает под себя и свои возможности. Конкретно у меня квартира за 5млн. Приобрела жильё с отделкой « под ключ». В рамках отделки "под ключ" мастерами были выполнены такие работы: оклейка влагостойкими (кухня) и бумажными (коридор) обоями; частичная облицовка керамической плиткой кухни и ванной; окраска потолков водоэмульсионной краской; укладка ламината. Что касается инфраструктуры, то здесь с этим проблем нет. Многоэтажная застройка, окруженная зелеными зонами и зонами отдыха, а так же детскими и спортивными площадками. Единственно, что нам жильцам не нравится, что во дворе убрали футбольные ворота. Надеемся, что это временно.
dina
29.11.2017
Я довольна нашим выбором. Мы взяли квартиру в Новых Ватутинках, сейчас уже переехали. Когда только зашел разговор о покупке жилья и мы начали подбирать варианты, то я даже не думала, что сможем себе позволить квартиру с отделкой. Пока не начали рассматривать варианты в этом районе. Здесь, конечно, нет метро, но с нашим бюджетом в любом случае у станции метро приобрести жилье не получилось бы. Зато тут отличный полноценный ремонт, мы ничего не доделывая и не переделывая сразу заселились. Осталось только мебель докупить, но это уже постепенно будем делать.