- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4967 раз

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 37 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
Полина
06.03.2018
Для меня главный недостаток пока это отсутствие метро. Но решение принимали исходя из бюджета главным образом и я не жалею. Квартира отличная, прекрасный район, повезло что соседи это практически все молодые семьи с детьми и еще одна семья у нас на площадке - милейшая пара пенсионеров. Со всеми в комфортных отношениях. Я всегда мечтала иметь соседей, которым можешь оставить ключи от квартиры "на всякий случай") И здесь я это получила. Так что однозначно больше за, чем против) Ну а насчет метро, так уже хорошо, что планируют строить) Будем ждать!
Москва
Саша
27.02.2018
В Новых Ватутинках мы теперь живем всей семьей. Купили там себе квартиру и еще одну для родителей мужа. Для них приобретали по программе лояльности со скидкой. Все мы довольны. Этот район перспективный с хорошим расположением – всего в 14 км от МКАД. Вокруг нас обилие действующей инфраструктуры. Нет метро, но есть большое множество курсирующих автобусов и маршрутных такси. А в будущем и метро планируют построить.
Москва
Оля
15.02.2018
Решили покупать в Новых Ватутинках однокомнатную квартиру для дочери. Менеджер рассказала нам об акции, что при покупке квартиры они оформляют как-бы скидку, которую в последствии можно использовать на аренду квартиры пока продолжается стройка. Так что нам удалось не только купить квартиру, но и получить небольшую выгоду в виде оплаты аренды.
Вика
12.02.2018
Здорово, что у нас о зимних развлечениях позаботились. Такую горку крутую сделали! Супер!! Правильно, что подобная активность есть у детей, тем более рядом с домом, не все же время им у планшета сидеть. Вообще молодцы! Могли бы ведь и не париться с горкой, но нет, заморочились и сделали детям праздник))) На выходных обязательно всей семьей пойдем кататься!
Юля
07.02.2018
Были на выходных в Новых Ватутинках, смотрели как обстоят дела. Работа активно идет!)) Сейчас как раз возводятся секции 5-8 в доме 4/1. Такое зрелище радует глаз)) Приятно смотреть, как на глазах растет твой будущий дом. Странное, но приятное чувство)) У нас вообще перед подписанием договора было много суеты, решали финансовые вопросы. А когда все устаканилось, то вздохнула с облегчением)) Уже строю планы относительно переезда!
Лёша
31.01.2018
Мы довольно быстро выбрали район и квартиру. В Новых Ватутинках адекватная цена и дома уже готовые, частично даже уже были заселены, когда мы покупали квартиру. Свою трешку мы взяли уже полностью отремонтированную, качество отделки достойное. Единственный момент это транспортная доступность. Без личного транспорта не очень удобно до центра, конечно. Но зато реально быстро доезжаешь на машине, без пробок. Взять Коммунарку! Там постоянно в пробках торчать, пока доедешь. У нас родственники там квартиру взяли и в плане транспорта у нас огромная разница.
vera
22.01.2018
Несколько месяцев, как въехали в нашу квартиру. В общем все удачно, район меня устраивает, мне важно было, чтобы во дворе была спокойная обстановка, чтобы школа недалеко и прогуляться можно было. В этом отношении все хорошо. Планировкой я тоже довольна, просторный коридор, пропорциональные комнаты, хорошая лоджия. К отделке у меня были замечания, но мы уже после переезда кое-что доделали-переделали, это в принципе не критично. На тот момент главное было, что мы быстро смогли съехать со съемной квартиры.
Надя
16.01.2018
Я рада, что в этом районе выбрали квартиру. Место благополучное, обустроенный район. И с транспортной доступностью вышло удачно. С той же Коммунаркой если сравнивать, так к нам намного быстрее ехать и в пробках не стоим. Мы с друзьями примерно в одно время квартиру покупали, они в Коммунарке взяли, сейчас ежедневно простаивают в пробках.
Ника
09.01.2018
Я вполне довольна нашим решением приобрести квартиру в этом районе. Для меня главное, что это новый дом, полностью готовая отделка. Тем более район уже полноценно функционирует, здесь нет неудобств из-за отсутствия школ или поликлиник поблизости, как это часто с новых ЖК бывает. Квартиру мы оформили в ипотеку от Сбера, одобрили ставку 8% на 10 лет. Первоначальный взнос у нас минимальный - 15%. Учитывая адекватные цены на жилье, сумма получилась подъемная.
Алина
24.12.2017
Купили совсем недавно 2-ух комнатную квартиру, и вот захотелось поделиться впечатлениями. В подъезде всё аккуратно, никаких потёков и трещин. В квартире тоже всё достойно - просторная, хорошая планировка, полы и стены ровные, без трещин и косяков. Окна и двери установлены не плохо, звукоизоляция хорошая. Также понравился район - инфраструктура развита, все, что надо находится рядом. Благоустроенный двор, с парковкой проблем нет. Есть детская площадка, школа и детский сад недалеко. Спасибо большое застройщику.
Михаил
17.12.2017
Мы в доме 10/1 купили квартиру, летом планируем переезд, дом должны во втором квартале следующего года сдать. Это хороший район, здесь уже школа и детсад работают, планируется строительство спорткомплекса. Двор уютный, без машин, для нас это очень важно, ведь у нас двое дошколят, хочется чтобы они играли в спокойном дворе без активного автодвижения. Да и наши машины не будет проблем где поставить, так как будет подземный паркинг
Андрей
10.12.2017
Воспользовались программой обмена квартиры. Около месяца ушло на то, чтобы найти покупателя и все оформить. Считаю, что нормальные сроки, тем более учитывая, что мы сами вообще не занимались этим вопросом. Мы выбрали новую квартиру в Новых Ватутинках, для нас ее забронировали, ну и пока начали искать покупателя на нашу квартиру. За все услуги мы оплатили 2% от стоимости квартиры - абсолютно адекватный процент как по мне. Опять же, мы не тратили ни время ни нервы. Через месяц уже заключили сделку и смогли переехать в новую квартиру. Отличное решение, у нас переплата получилась приемлемая и переезд комфортный, без спешки и нервов. Сейчас вместо полуторки переехали в просторную двушку, еще и с новым современным ремонтом.