- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5810 раз

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 41 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
masha
24.11.2017
По качеству и стоимости это очень хороший вариант. Мы не один месяц сравнивали все плюсы и минусы и я считаю, что мы правильное решение приняли. Переехали в квартиру в Новых Ватутинках в конце сентября. И переехали практически сразу после заключения договора, квартира была с готовой отделкой, ключи мы получили сразу. В общем никаких задержек, удобно в нашей ситуации, мы ведь на съемной квартире жили, не пришлось продлевать договор. В новой квартире комфортно, двор тут тоже хороший, спокойный и безветренный. Жаль только, что футбольные ворота убрали, но в принципе двор оснащен все равно неплохо.
Дима А.
19.11.2017
Неплохой вариант с адекватной стоимостью квартир. Мы в рассрочку взяли квартиру. У нас была еще парочка вариантов, но Новые Ватутинки однозначно выигрывали за счет готовой отделки)) Как же это здорово сразу заселиться в готовое жилье!! Здесь ведь дело не только в деньгах, а в экономии времени и комфорте. Выбрали двухкомнатную с просторной лоджией. Район хороший, здесь сравнительно тихо, много зелени, есть красивые места для прогулок. Сам двор обустроен на хорошем уровне, качественное покрытие площадок, есть все необходимое и для детей и для взрослых, чтобы с комфортом провести время.
Вова А.
13.11.2017
Думаем сейчас о покупке квартиры в Новых Ватутинках. Уже посмотрели пару вариантов планировки. Мне тааак понравились квартиры! Действительно продуманная планировка, с хорошими коридорами и просторной лоджией. Сейчас у нас только один нюанс остался - если удастся быстро продать дачу, то будем сразу покупать квартиру. Ну а если нет, то будем оформлять в рассрочку.
Сергей
07.11.2017
Я поначалу долго сомневался на счет покупки квартиры в Новых Ватутинка, а вот жене этот район сразу понравился и это она меня убедила в покупке квартиры именно тут. Сейчас я даже рад тому, что она настояла на своем. Так как смог оценить все прелести проживания тут спустя несколько месяцев. Не смотря на то, что находимся мы в 14 км от МКАД прописка тут все равно московская. У нас два автомобиля и проблем где поставить нет, потому что тут есть большой паркинг. Но один из самых больших плюсов - это природа и тишина, я так этому рад, потому что в городе постоянно давит на тебя эта суета и бешеный ритм жизни.
Лия
01.11.2017
Всегда хотела жить в безопасном, спокойном, чистом районе. Мечта сбылась, и я переселилась в Новые Ватутинки. Из всех просмотренных вариантов выбрала именно ваш проект. Комплекс с развитой инфраструктурой. В микрорайоне есть три садика, две школы, банки. Очень довольна командой застройщиков. Спасибо Вам за современное, уютное, тёплое жильё по доступным ценам.
Анастасия
22.10.2017
Приобрели квартиру с отделкой в Новых Ватутинках центрального района. Квартира была полностью готова к проживанию, мы перевезли мебель и сразу заселились. Ремонт сделан добротный, использованы только качественные материалы. Во всех комнатах натяжные потолки, лежит ламинат на звукоизоляционной подложке, кроме ванной и балконов, там керамическая плитка, на стенах обои. Сделаны выводы под освещения, розетки и выключатели, скрытая разводка антенного кабеля. Рад, что нам не пришлось тратить кучу времени на возню с ремонтом.
Petr
15.10.2017
Мы здесь летом купили квартиру, уже полностью переехали. Из всех ЖК, что мы рассматривали, по цене и качеству это, безусловно, лучший вариант. Хочу отметить качество отделки, нам не понадобилось ничего исправлять или дорабатывать, очень приличный ремонт! Транспортная развязка неплохая ну и плюс рассчитываю на то, что от Улицы Новаторов будут продолжать линию строить.
Igor
06.10.2017
Место для трудоустройства хорошее, работаю уже второй год, пока все гладко. Во-первых, не жадничают с оплатой; а во-вторых, очень четко выдвигают требования. Поэтому "получаешь" только за то, что прохлопал ушами или не сделал. Коллектив сложился адекватный, большей частью обходится без проблем. Можно жить:)
Алексей
27.09.2017
Отличный вариант! Здесь и цена адекватная и квартиры хорошие по планировке и отделке. Мы смотрели отделку - качество действительно на уровне, даже не ожидал. На 5-м этаже хотим покупать двушку, нам только с ипотекой осталось окончательно решить.
Сергей
24.09.2017
На мой вкус - квартиры хорошие, купил двушку с отделкой, ничего так, особых недочетов нет. Ну, пришлось кое где розетку подключить и кран поджать, а так нормально в принципе. У на с женой по машине, проблем с пробками нет. Живем в этой квартире второй месяц, пока без сюрпризов:)
Ира
22.09.2017
Когда мы впервые приехали в Новые Ватутинки, мне сразу понравился этот район. Еще большую роль сыграло и то, что инфраструктура уже работает детские садики, школа, больница, магазины. Некоторые недовольны что нет станции метро, но нас это не беспокоит, если есть своя машина, то это вообще не проблема. На этой недели подготавливаем документы на покупку трехкомнатной квартиры.