- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18604 раза

Первый Бит

75 место среди нарушителей
Москва, Электродная улица, 9, корпус 2-3
Показать на карте
+7 (495) 748-07-77
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 67 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

История создания компании Первый БИТ уходит корнями в 1997 год.

Энергичная команда специалистов по прикладной математике, физике, экономике из ведущих вузов России приняла решение - развивать бизнес на основе новейших интеллектуальных технологий.

Их хорошая научная подготовка и предпринимательские способности стали основой быстрого роста компании.

Логичным партнером для компании Первый БИТ, конечно, явилась фирма «1С» - ведущий российский производитель программных продуктов экономического назначения.

С момента основания компания становится франчайзи фирмы «1С», получив права на распространение продуктов 1С.

Позже к продаже и сопровождению программных продуктов добавилось обучение клиентов работе с программами «1С»; БИТ является Центром Сертифицированного Обучения Фирмы 1С.

В 2000 году группа специалистов, стоявшая у истоков основания компании, взяла курс на построение широкой сети региональных представительств. А позднее - на международную экспансию.

Офисы компании открыты в пяти странах: Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Первый Бит
Анастасия
10.08.2018
Самая отвратительная компания с которой когда либо приходилось сталкиваться, ни чего не хотят делать, все только за деньги, хотя их продукт чистое фуфло, прошу прощения за сленг, но другое слово трудно подобрать, мучаемся третий год с этим оборудованием, кормят завтраками что сейчас мы все починим, идёт сезон и у нас нет время ждать, разговоры ведём с самого начала лета, потрачено куча нервов, потеряны деньги, потому что клиенты разворачиваются и уходят когда слышат что мы не можем распечатать чек!!! Такого свинского и пофигистического отношения лично я не видела, им полностью плевать на своих клиентов, самое главное это взять деньги за свой недоделанный продует и все, потом если что то не так они будут мурыжить вам голову, будете тратить свои нервы и силы и ни чего не добъетесь
Краснодар
Юлия
14.08.2018
Добрый день, Анастасия!

Нам очень жаль, что сотрудничество с нашей Компанией вызвало у вас неудобства и Вы остались не довольны качеством работы наших сотрудников. Мы готовы в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и исправить ошибки. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по e-mail (k@1cbit.ru) и пришлите название Вашей компании.

С уважением,
Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Ирина
22.07.2018
Отвратительная работа с клиентами и менеджеров и линии консультации. не понятно к кому обращаться, за облако отвечает один менеджер за 1С другой Менеджеры отбирают друг у друга клиентов "кто трубку взял того и тапки", поэтому каждый раз по новому вопросу новый менеджер. Линия консультации заявлена как круглосуточная, но по факту круглосуточно только заявку принимают, перезвонить могут через пару месяцев, и то если начнешь истерить. Сотрудники тех поддержки для решения перекосов в базе редко попадаются компетентные, если попался знающий не отпускайте его он ценный редкий вид, остальные обучаются за счет клиента, за 15 минутную проблему выставляют счет на 5 часов и сносят своим решением массу проводок, оправдывая тем, что не знал, что удаление ведомости по з/п повлияет на б\у. Я готова была оплатить 1час, но проблема не решена. Если заявляете, что линия консультации круглосуточная, то я ожидаю, что в любое время дня и ночи мне помогут, не просто примут заявку, но и перезвонят в чении 15-20 мин и помогут. Очередную заявку приняли 20.07.18 вечером, до сих пор (22.07.18) никто не позвонил. (ООО "ОП ЛУЧ")
Москва
Юлия
17.08.2018
Здравствуйте, Ирина!

Нам очень жаль, что при взаимодействии с нами у Вас возникли неудобства. Действительно, первоначально предложенное решение по устранению проблемы в базе не привело к желаемому результату. На основании чего, мы оперативно применили другой вариант, после которого задача была решена. Счет был выставлен и оплачен Вами за 1 час работ специалиста. Мы уже предприняли все меры, чтобы исключить подобное в будущем.
Еще раз приносим Вам свои извинения за неудобства и ждем Вас из отпуска, чтобы продолжить совместные работы.

С наилучшими пожеланиями, Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Анастасия
20.07.2018
С этой компанией можно попасть на штраф и не сдать отчеты из-за качества работы сотрудников. Дать информацию по срокам действий лицензий никогда не могут, выставить счет тоже не могут, потому что за нами закреплен менеджер Евреева Анастасия и только она может это сделать, но та никогда не отвечает на телефон и не перезванивает.
Москва
Юлия
09.08.2018
Добрый день, Анастасия!

Нам очень жаль, что сотрудничество с нашей Компанией вызвало у вас неудобства и Вы остались не довольны качеством работы наших сотрудников. Мы готовы в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и исправить ошибки. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по e-mail (k@1cbit.ru) и пришлите название Вашей компании.

С уважением,
Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Елена
17.07.2018
Заказала программу 1С, приехал домой представитель для установки. Установил , но функционал программы не работает и это длится с 9 июля. Нет ни звонка ни ответа. Отвратительная работа конторы.
Москва
Юлия
18.07.2018
Добрый день, Елена!

Мы готовы в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и исправить ошибки. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по e-mail (k@1cbit.ru) и пришлите название Вашей компании.

С уважением,
Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Надежда
13.07.2018
Хотела написать отрицательный отзыв о компании, но вижу, что все уже до меня написали. Действительно, только выкачивают деньги, пользуясь некомпетентностью клиентов.
Саратов
Юлия
16.07.2018
Добрый день, Надежда!

Мы готовы в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и исправить ошибки. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по e-mail (k@1cbit.ru) и пришлите название Вашей компании.

С уважением,
Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Дмитрий
09.07.2018
Компания 1с бит заточена под выманивание денег из клиентов. Когда мы к ним обратились, они посоветовали нам достаточно дорогой аппарат, впарили его и тут же начались проблемы - накопитель не встаёт, карточки не пробиваются, но что самое наглое - тех поддержка сразу завыла: зачем вы вообще купили этот кривой аппарат? На наш ответ, что вы нам его сами посоветовали, они лишь разводят руками и советуют купить новый аппарат!!! Сотрудники хамоватые, перекидывают проблемы друг на друга, споры с ними тянутся неделями, в то время как мы несём убытки от отсутствия кассы. И не ведитесь на дружелюбное отношение отдела продаж - как только вы переведете деньги, эта «лояльность к клиенту» превратится в такие же ответы, как от этой местной Юлии - «мы вам всё предоставили в лучшем виде, это вы отказались от нашего пакета обслуживания и теперь должны нам ещё заплатить».
Москва
Юлия
10.07.2018
Добрый день, Дмитрий!

Нам очень жаль, что взаимодействие с нашей Компанией доставило Вам неудобства.
Предоставьте, пожалуйста, свои контакты для связи на ящик службы качества k@1cbit.ru и мы оперативно свяжемся с Вами, чтобы помочь.
Надеемся на обратную связь от Вас.

С уважением, Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Александра
06.07.2018
Компания Первый Бит в одностороннем порядке расторгает договор на ИТС оплаченный за какие-то неподписанные документы не уведомив о расторжении никак. Просто отключает функциональность программы и все
Москва
Юлия
09.07.2018
Добрый день, Александра Олеговна!
По результатам проверки выявлено, что Вы нарушили условия Договора Информационно-технологического сопровождения (далее, ИТС), не предоставив за прошедший период возможность оказания услуги и не подписав закрывающие документы (при отсутствии необходимости в получении услуг по договору).На наши звонки и письма от Вас не было получено никакой обратной связи.
В связи с этим, на основании Договора ИТС между нашими организациями, Компания Первый БИТ временно приостановила подписку до выяснения обстоятельств.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Служба Качества
Первый Бит
Сергей
05.07.2018
Друзья никогда не связывайтесь с этой компанией , я приобрел у них три кассовых аппарата Атол 91 Ф , кассовые аппараты изначально были не исправны ,три недели они их перепрошивали , потом оказалось ,что работать на них они не умеют , отношение к клиентам безобразное , я считаю ,что это полный развод.
Новосибирск
Юлия
06.07.2018
Здравствуйте, Сергей!

Оборудование было поставлено Вам в сроки и в надлежащем качестве. Дополнительная настройка касс действительно потребовалась, так как Вы сообщили, что работаете с авансовыми платежами.
В знак лояльности за ожидание настройки, мы выполнили Вам ее со скидкой и бесплатно провели обучение по работе с данным оборудованием.
Обслуживание касс не является бесплатной услугой, о чем ранее Вы были проинформированы. Мы предлагали Вам заключить с нами договор Абонентского Сопровождения Магазина с целью оперативной помощи в случае необходимости, от чего Вы, к сожалению, отказались.
Если у вас остались вопросы по работе приобретенного торгового оборудования, свяжитесь с нами.

С уважением,
Юлия
Службы качества
Первый Бит
Валерий Анатольевич
05.07.2018
Всем привет!
Не возможно работать с компанией Первый Бит. На POS терминале полетел жёсткий диск, переустановить лицензию на программу целая проблема. Центр лицензирования полностью тебя игнорирует. На жалобы не отвечают. Отвратительно. И не надо тупых отписок лучше решите проблему.
Москва
Юлия
05.07.2018
Добрый день, Валерий Анатольевич!

Спасибо Вам за информацию.
Отправьте, пожалуйста, на почту службы качества k@1cbit.ru название Вашей организации и/или ее ИНН. Мы оперативно поможем Вам.

С уважением, Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Клиент
27.06.2018
В офисе на Воронцовской работает такая страшненькая с длинным носом, вся оборванная, немытая с постоянным запашком алкоголя Байдакова Евгения, специалист по Битрикс24. Подойти к ней невозможно из-за постоянного зловонного запаха. Ездит она к клиентам и выпрашивает деньги. Видимо, похмелиться нужно.
Тех клиентов, которые не дают ей денег, она шантажирует, угрожает, ведет себя очень агрессивно и по-хамски. Постоянно использует матерные слова в своем разговоре.
Сразу видно, из деревни приехала. В коровнике, видимо, работала, потому как зловонный запах за версту чувствуется.
Евгения Байдакова из запоев не выходит. Ее лицо периодически встречается с асфальтом.
Она одевается, как колхозница на рынке. Есть одно выходное платье в красный горох. Она им очень гордится и одевает его на все праздники.
Ну да, отжатые у клиентов деньги же на опохмел нужны.
Мы от этой стремной бабенции отказались, выгнали её после очередного вымогательства денег.
Чего и всем советуем сделать.
Москва
Владимир
07.06.2018
Трижды проклял своё решение приобрести 1с у них - менеджмент бестолковый ничего не знает, заточены на сдирание денег, а не на продвижение товара, техподдержка... за 20 лет работы с Интернетом хуже не встречал - быстрей-ещё быстрей у вас всего 20 минут на все вопросы в течении суток, за остальное платите... платите...платите... Да я бы и больше денег заплатил бы, если бы ласково-внимательно, как .например в Тинькове.
Санкт-Петербург
Юлия
09.06.2018
Добрый день, Владимир!

Компания «Первый БИТ» приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы готовы в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и исправить ошибки, допущенные нашими сотрудниками. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по e-mail (k@1cbit.ru) и пришлите название Вашей компании.

С уважением,
Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Ольга
05.06.2018
Сотрудничали с компанией 1БИТ в Санкт-Петербурге. Покупали лицензию и разворачивали с их помощью корпоративный портал Bitrix24.
Работой компании не довольны категорически! Не советую их со стороны клиента. На письма реагируют очень медленно, зачастую просто не отвечают, ссылаясь на ежедневные встречи. Если отвечают, то содержание скорее "для галочки" вроде: вот ссылка, почитайте инструкцию (инструкция из 250 страниц). То, чего мы хотели от проекта, мы не получили. Сам портал не используем, т.к. он настроен с ошибками, исправить которые 1 БИТ не может в течение 3 месяцев. Деньги за, по сути не оказанные услуги, 1 БИТ не вернули, лицензию перепродать отказались.
Санкт-Петербург
Проходящий мимо
07.06.2018
Ольга, сейчас Вам Юлия из службы "Качества" ответит, что-то в духе:
"нам как Линии Качества не известны случаи, что мы такие-то не такие, оставьте свой контакт. А потом напишет, что проверку провели, и это, оказывается, Вы, Ольга, какая-то никакая.
:-))))))))))))
Юлия
07.06.2018
Добрый день, Ольга!

Компания «Первый БИТ» приносит Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы готовы в кратчайшие сроки разобраться в ситуации и исправить ошибки, допущенные нашими сотрудниками. Свяжитесь , пожалуйста, с нами по email (k@1cbit.ru) и пришлите информацию, с каким сотрудником вы работали и имя вашей компании. Повторюсь, все ошибки будут устранены в ближайшее время.

С уважением,
Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Руслан
31.05.2018
Вам некуда девать деньги? Ваша жизнь слишком скучна и спокойна? 1С БИТ - поможет вам с этим!

Худшая компания франчайзи 1С. Приобретая их отраслевые решения вы купите сырой продукт, любой вопрос будет решаться только платно, любой недочет программы будет считаться вашей прихотью, которую 1С БИТ выполнит за ваши деньги.
Иркутск
Юлия
04.06.2018
Добрый день, Руслан!


Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашей компании.
По факту разбора полученной информации хотим сообщить, что Ваш запрос на изменение функционала программного продукта БИТ. Автосервис не реализуем. Необходимая Вам доработка нарушает выстроенную логику работы программного продукта и может привести к нарушению ее процессов. Отметим, что типовой функционал программного продукта полностью соответствует требованиям действующего законодательства.

Со своей стороны, мы готовы оказать всю необходимую поддержку в работе с программой и уже предложили Вам все имеющие варианты решения возникших вопросов.

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Галина
21.05.2018
Если хотите сохранить нервы, время и деньги никогда не обращайтесь в Первый бит! Менеджеры компании умудряются вытрясти клиента как Буратино. Например, нашей компании с нулевой отчётностью умудрились продать два аккаунта (один, как оказалось шел по умолчанию при покупке отчётности, а второй - при оплате тарифного плана), хотя как теперь очевидно, вполне можно было обойтись одним, который для нулевок идёт автоматом при покупке аккаунта. Далее, нам продали модуль "Торги" со сроком использования и оплатой на один год и отключили его через 6 месяцев, обьяснив, что его привязали к сроку действия приобретенного ранее аккаунта и модуль отключается вместе с окончанием действия аккаунта, при этом менеджеры компании нас усердно пытались убедить, что мы сами неправы. Далее, в связи с полной утратой доверия к компании мы решили не продлевать действие договоров по отчетности и торгам на новый срок и попросили любезно вернуть нам перечисленные до начала разборок денежные средства, а также сделать возврат за неиспользованный период действия модуля торги. В результате уже в течении полутора месяцев денежные средства к нам не вернулись, а менеджер перестала выходить на связь.
Москва
Юлия
22.05.2018
Галина, добрый день!

Ознакомились с Вашим отзывом. Хотим узнать подробности, чтобы оперативно разобраться в ситуации и помочь Вам разрешить затруднения.
Могли бы Вы написать на адрес электронной почты k@1cbit.ru и рассказать подробно, что случилось.
Либо оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с Вами в течение двух рабочих часов.
Заранее спасибо за обратную связь!

Юлия
Служба Качества
Первый Би
Галина
05.06.2018
Руководитель менеджеров компании заверила, что ситуацию взяла под личный контроль и деньги вернутся до 31 мая, сегодня пятое июня - деньги не вернулись, руководитель на связь не выходит.
Юлия
05.06.2018
Галина, добрый день!

Для того, чтобы оперативно помочь Вам, мне необходимо знать ИНН и/или название Вашей организации. Сообщите, пожалуйста, мне эти данные на ящик службы качества k@1cbit.ru.
Я оперативно помогу Вам.
Галина
14.06.2018
Проблема до сих пор не решена, ни менеджеры, ни служба качества на связь не выходят..... видимо, у Первого бита совсем плохо дела, что вернуть небольшую сумму, меньше тридцати тысяч для них абсолютно непосильная задача....
Галина
18.06.2018
В ответ тишина, пришлось подать иск.
Светланпа
05.05.2018
Инна права. Опыт сотрудничества с Первым Битом 2 раза. Первый - ноябрь 2017 года при установке кассы и настройке 1С для кассы. Деньги берут. Работу выполняют непрофессионально. Для кассы (терминал, компьютер) предложили POS -терминал. По факту через 4 месяца выявилась проблема с POS -терминалом - маленькая емкость жесткого диска 32 ГБ. Из-за недостаточности места 1С переставала работать. Ситуация повторялась дважды. Обращались в Первый Бит. Два раза освободили диск удаленно. И сообщили, что для дальнейшего освобождения диска в удаленном режиме необходим оплаченный договор с ИТС, без этого не имеют права. Не понятно, каким боком компьютерное оборудование связано с ИТС (1С). Решила увеличить емкость диска. Возможности нет для данной POS системы. Деньги ушли на ветер. Далее. для загрузки накладных с товаром Первы1 Бит написал программу специально под нас. По факту имело место: задвоение товара по некоторым позициям; при попытке провести инвентаризацию 1С вывела примерно 30% товара. В опции 1С "Инвентаризация" около 70% товара не числилось. И далее. Самое худшее. Встала необходимость перерегистрировать кассу на новое юр лицо. Для регистрации касс Первый Бит (как и любая компания данного профиля) запрашивает анкету, в которой вносится система налогообложения и чем торгует компания - эти данные важны для того, чтобы верно определить какой фискальный накопитель требуется. По факту Первый Бит выставил Счет на фискальный накопитель, который по тех паспорту нашему ООО никак не подходит. При этом специалистами компании были проведены работы по постановке на учет в налоговой, оплате ОФД. В общем 20 тысяч рублей выброшено. Так как по факту касса не заработала из-за неверного фискального аппарата. Магазин "встал" без кассы. Оперативно решить проблему Первый Бит не спешит. Кроме того предложили купить новый фискальный регистратор и снова оплатить регистрацию в налоговой и ОФД. Не советую обращаться в данную компанию ни для покупки оборудования, ни для приобретения 1С и ее настройки.
Санкт-Петербург
Юлия
07.05.2018
Добрый день, Светлана!

Спасибо Вам за столь подробный оставленный отзыв. Это действительно важно.
Хотим узнать подробности, чтобы оперативно разобраться в ситуации и помочь разрешить затруднения.
Могли бы Вы написать на адрес электронной почты k@1cbit.ru и рассказать подробно, что случилось.
Либо оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с Вами в течение двух рабочих часов.
Заранее спасибо за обратную связь!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Инна
27.04.2018
Лохотрон, а не Компания! Не связывайтесь с ними ни при каких обстоятельствах! Продали какую то херню, не то что запросили, вернуть отказались, так более того, обещали сделать скидку, в виде возврата части наличными в компанию, пошли на попятную.
Москва
Юлия
27.04.2018
Инна, добрый день!

Ознакомились с Вашим отзывом. Хотим узнать подробности, чтобы оперативно разобраться в ситуации и помочь Вам разрешить затруднения.
Могли бы Вы написать на адрес электронной почты k@1cbit.ru и рассказать подробно, что случилось.
Либо оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с Вами в течение двух рабочих часов.
Заранее спасибо за обратную связь!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Лакшми
25.04.2018
Нет никакого результата работы!деньги выброшены на ветер!нет гарантии работы !!!!!Очень наглый персонал,а именно Белинский А.Заказали услуги программиста удаленно,работал 20 мин,счет выставили за 2 часа 3400 руб,спустя месяц проблема повторилась,но нам не помогли,а предложили оплатить еще 3400 руб,сказав,"что даже минута работы нашего специалиста стоит 3400 руб"Являемся фирмой по предоставлению бух.услуг, в результате работы всех клиентов за программными продуктами,IT-помощью отправляли в Первый бит , а в результате такое разочарование.
Ростов-на-Дону
Юлия
27.04.2018
Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за то, что сообщили нам о возникшей ситуации!
Наш специалист, выполнявший настройки, оперативно связался с Вами для решения проблемы.
В ходе диагностики было установлено, что проблема обмена возникла из-за отсутствия авторизации на Яндекс Диске, используемом Вами для выгрузки файла обмена.
Вам были также предложены варианты по исправлению.
Более подробная информация сообщена Вам в личном разговоре.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Юлия
11.04.2018
?Отвратительная работа, наглость и отсутствие результатов просто за гранью добра и зла!?
?
У нас две организации, по одной переходили на ЗУП 3 в середине 2016 года, по второй, наученные горьким опытом, в начале 2017, специально решили по второй с начала года, чтобы было меньше ошибок и проблем. Нам сорвали все сроки - вместо обещанного перехода за новогодние каникулы (10 дней) мы еще в апреле вели зарплату в двух программах, а ошибки с переносом исправляли целый год. Естественно, Первый Бит выставлял нам счета за все якобы потраченные на эту "работу" часы. Ок, 2017 год закрыли в ноль, ни задолженности по выплатам, ни по НДФЛ - по всем подразделениям все чисто. В начале 2018 в документах выплаты и перечисления НДФЛ полезли какие-то удержания сотрудников, которые с 2016 года у нас не работают. Очевидно, что это ошибки в регистрах при переносе. Очевидно всем, кроме Первого Бита. С 16 февраля я озвучиваю, пишу, умоляю - что только не делаю, чтобы решить данную проблему. Первый Бит только рассказывает про занятость, увольнения сотрудников, текучку и тд. Решения проблемы нет. Направляют от одного тех.специалиста до другого, меняют менеджеров - воз и ныне там. В итоге, только в конце марта соблаговолили "осметить" работы - предполагают разбираться с НДФЛ от 17 часов. То есть, мы, по их мнению, снова должны заплатить за их же ошибки при переходе.
Когда я спрашиваю менеджера - почему мы должны платить за ваши ошибки, он говорит, что сейчас уже выяснить, кто виноват - не представляется возможным.
Итак, сейчас середина апреля, а я веду учет по НДФЛ в экселе!!!
Теперь, читая отзывы, я поняла, что я не одна.
Единственный вменяемый специалист там - Наталья Рипинская, но судя по всему, она там одна такая, поэтому нарасхват и ей практически всегда некогда.
Санкт-Петербург
Юлия
18.04.2018
Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за подробную информацию по сложившейся ситуации.
Хотим отметить, что Компани Первый Бит всегда несет ответственность за конечный результат работы и за взятые на себя обязательно, т.к. это один из основных принципов Компании.
По факту ситуации сообщаем Вам, что на данный момент проводится оценка существующих ошибок в базе, о чем Вы ранее были проинформированы. В случае выявления проблемы по причине Исполнителя – Исполнитель берет на себя полную ответственность за исправление ошибок.
Более подробная информация сообщена Вам в личном разговоре.
Всегда рады Вам помочь!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Ольга
23.04.2018
Это не поддержка, а сплошной развод )))) Наша фирма оплачивает ИТС. Результат: на прошлой неделе записалась во вторник в 10 часов на консультацию по телефону. Просидела весь день у компьютера, но звонок консультанта так не последовал. На следующее утро позвонила узнать в чём дело, ответили что очень много работы, не успевают обработать звонки....Обещали что проконсультируют... Снова ждала не отходя до 19 часов. И снова без результата. На следующее утро - снова позвонила узнать: что происходит ? И снова те же объяснения .... Обещали что теперь то уж точно проконсультируют )))) Итог: вечером на третий день был звонок... В пятницу снова возник вопрос (причем все вопросы связаны с неверным исчислением НДФЛ, по которому разработчики-программисты напахали ошибки в 2017 году и до сих пор не могут разобраться и мне уже пришлось заплатить 6000 руб. чтобы проконсультировали платно и оперативно т.к. поджимал срок годового 6-НДФЛ)), поэтому сразу с утра позвонила и записалась на консультацию. Вот сейчас 21 час, и не ответа ни привета... Кто-то может что-нибудь посоветовать - как быть с этими нерадивыми "консультантами" ? Но видимо, суть всей проблемы в руководстве компании, судя по тем отзывам что пишут о "1 БИТе" бывшие обманутые сотрудники, которые хотели работать , но т.н. руководители на местах - просто плюют и на клиентов, и на сотрудников, и на свои обязанности. А хозяевам тоже "пофигу", получают бабки сегодня, и больше их ничего не волнует. Никому не советую работать с этой фирмой и их филиалами ))))))))))

А в отзывах - ОТПИСКИ, никто ничего не делает и не помогает ))))
Людмила
11.04.2018
Отвратительное обслуживание! Не дозвониться до тех. поддержки, предлагают платные услуги или ждать звонка до 2-х суток. Жалею о покупке в Вашей компании.
Санкт-Петербург
Юлия
17.04.2018
Добрый день, Людмила!

Спасибо Вам за оставленную информацию.
Нам, как службе качества, не известны случаи не дозвона и/или длительного ожидания в решении вопросов от наших Клиентов.
Будем благодарны Вам, если Вы отправите дополнительную информации по сложившейся ситуации на почту службы качества k@1cbit.ru.
Мы оперативно поможем Вам!


С уважением, Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Денис
03.04.2018
Оплатили счет по интеграции Сайта с 1с? Воронежскому отделению 1сБИТ. За 3 месяца работы не предоставили ни одного промежуточного результата, менеджере проекта не компетентны (Кристина Красных), отдел разработчиков во главе с Астаховым Георгием вообще ничего не понимают в своей работе, еще и ко всему вруны. Просто форменное кидалово, деньги взяли, работы затянули и по итогу ничего не сделали
Москва
Юлия
04.04.2018
Добрый день, Денис!

Спасибо Вам за информацию!
По факту разбора обращения сообщаем Вам, что Вами, как Заказчиком работ, был нарушен ряд пунктов заключенного с Исполнителем договора. Вы, как Заказчик, не раз были об этом проинформированы.
Также, со стороны Заказчика, были нарушены условия Дополнительного Соглашения №1 к договору. В следствии чего работы со стороны Исполнителя были приостановлены, о чем Заказчик также был проинформирован.
Более подробная информация направлена Вам официальным письмом и будет дополнительно сообщена Вам при личном разговоре.
Надеемся на дальнейшее взаимодействие и оперативное устранение сложившейся ситуации.

С уважением, Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Ирина
29.03.2018
29.03.2018 года не могу дозвонится в тех.поддержку. Сначала телефон был недоступен. На втором часу попытки дозвониться -автоответчик и длинные гудки!
Москва
Юлия
02.04.2018
Ирина, добрый день!

Спасибо Вам за информацию.
Мы разобрались в ситуации и проинформировали Вас по итогам по оставленной электронной почте.
Также Вам озвучены предложения по получению консультаций 24 на 7.

Всегда рады Вам помочь!
Юлия, Служба Качества
Первый Бит
Владимир
26.03.2018
26.03.18 Звоню с 9,00 в службу техподдержки. Трубку ни кто не берет. Помощь 24/7???????????????? Звонил по телефону где получал электронную подпись, там тоже руками разводят, ни чего сделать с ними не могут. Мне партнеры звонят, ждут подписанные документы, а я сижу по телефону, слушаю как они помогают 24/7. Сейчас время 14.00, с оф.сайта обещали перезвонить, жду уже 30 минут. Это полный бардак.
Москва
Юлия
28.03.2018
Добрый день, Владимир!

Спасибо Вам за оставленную информацию.
Нам, как службе качества, не известны случаи не дозвона и/или длительного ожидания в решении вопросов от наших Клиентов.
Будем благодарны Вам, если Вы отправите дополнительную информации по сложившейся ситуации на почту службы качества k@1cbit.ru.
Ваш вопрос был решен немедленно.


С уважением, Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Анна
06.03.2018
Добрый день! Работаю с данной компанией в рамках обслуживания программы 1С: Бухгалтерия и Зарплата и управления персоналом редакция 3.1. Что касается 1С:Бухгалтерии - то всегда оперативно реагируют на вопросы со стороны горячей линии и тех.поддержки.
Но когда речь заходит о "Зарплате и управления персоналом, ред.3.1" - творится что-то непонятное, то ответа жду 2 дня, то отчеты формируются криво и вам предлагается в хронологическом порядке перепровести документы за календарный год.
Причем, когда покупали данный программный продукт, меня уверяли, что программа не "сырая", все работает, специалисты по сопровождению есть и будет кому задать вопрос.
как отчетный период, у них вечно не хватает специалистов по "ЗУП"
Причем все это происходит в вежливой форме, типа да, все хорошо, мы работаем по вашей заявке ....
только клиентам не легче. Хотелось бы это знать раньше, в момент приобретения "ЗУП", а не накануне сдачи отчетности
Юлия
12.03.2018
Анна, добрый день!

Ознакомились с Вашим отзывом. Хотим узнать подробности, чтобы оперативно разобраться в ситуации и помочь Вам разрешить затруднения.
Могли бы Вы написать на адрес электронной почты k@1cbit.ru и рассказать подробно, что случилось.
Либо оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с Вами в течение двух рабочих часов.
Заранее спасибо за обратную связь!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Елена
03.03.2018
Жаль отзывы раньше не почитала.... сейчас жалею. Установили на 1с,оставили логин,пароль.... да только не от той версии за что платили. Потребовалось переустановить...а там сюрприз(((( и тех поддержка отсутствует, только горячая линия, не знаю за чем и что делает. Если уж продают 1с без коробочки с номера и пр, то лицензию нужно как то правильно писать и обозначать. Ведь суть всей покупки это лицензия на программу . И уж эти данные должны быть переданы нормально, а не так ....
Санкт-Петербург
Юлия
05.03.2018
Добрый день, Елена!

Основной принцип нашей работы - доводить любое дело до результата, удовлетворяющего наших клиентов. Мне, как представителю Службы Качества Компании, неизвестно о ситуациях, в которых мы оставили бы проблему клиента не решенной.
Укажите, пожалуйста, название Вашей организации, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить все возможные варианты решения проблемы.
Готовы продолжить общение на данной сайте, либо по почте k@1cbit.ru
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юлия, Служба Качества
Первый Бит
Елена
22.03.2018
Добрый день Юлия .
Приятно ,что тут вы отвечаете.
Напишу исход нашего мероприятия. 1с я переустановила сама, компания конечно же мне не обязана в этом помогать и горячая линия то же. Тех поддерка в Санкт-Петербурге работает только в буди, в выходные у них то же выходные, проблема клиентов, что у них что то сломалось. Служба качества то же мне не помогла решить проблему. Конфликт да же не пытались уладить.Вывод в целом один: пока нужно продать то в клиенте заинтересованы, как возникают проблемы то вся помощь только за дополнительную плату. За выполнение работ никто не отвечает.Сервис отсутствует.Жаль что компания так относится к своим клиентам. В свою очередь я своих клиентов ,кто у вас на ИТС , переведу в другую организацию. Как вы думаете 15 минутная консультация стоила испорченной репутации?
Анастасия
28.02.2018
Добрый день. Не обращайтесь в компанию 1 БИТ. Делали перенос баз из 1С 8.2 в 1С 8.3. Перенос сделали, потом возникали различные ошибки, чтобы исправить их же недоработки просят деньги. Не качественная работа, плохие менеджеры, договор переделывали несколько раз, ошибки. Ни одного плюса.
Москва
Юлия
01.03.2018
Добрый день, Анастасия!

Основной принцип нашей работы - доводить любое дело до результата, удовлетворяющего наших клиентов. Мне, как представителю Службы Качества Компании, неизвестно о ситуациях, в которых мы оставили бы проблему клиента не решенной.
Любой клиент Компании имеет возможность оставить предложение и замечание к нашей Компании - в течении часа мы обеспечиваем обратную связь.
Укажите, пожалуйста, название Вашей организации, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить все возможные варианты решения проблемы.
Готовы продолжить общение на данной сайте, либо по почте k@1cbit.ru
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юлия, Служба Качества
Первый Бит
Орехина Юлия
26.01.2018
Доброго дня!
Хочу о своем печальном опыте рассказать. Внедрение программы БИТ АППЕТИТ. Подключались в декабре 2017г. Оплатили на ГОД ВПЕРЕД за абонентское обслуживание и сопровождение. Сейчас началась работа, много вопросов. Наш менеджер Илья Гардин либо делает вид, что постоянно на 5 телефонных линиях переговаривает - с нами поговорить некогда, не перезванивает. Либо обещает по электронной почте решить вопросы - и снова ничего не происходит. 1 С ПЕРВЫЙ БИТ - ДАВАЙТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ, а не бегать от них!!!! Я жду связи от ВАС. Компания ООО "ЭЙДЖИПАБ" Г. Раменское Московской области
Юлия
29.01.2018
Добрый день, Юлия!

Спасибо большое за Ваше обращение.
Информация принята и находится в работе.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при взаимодействии с Компании Первый Бит.
Обратная связь будет предоставлена Вам лично.

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
татьяна
09.01.2018
Не рекомендую!!!! Год обслуживались у них , ни на один вопрос тех. поддержка ответит не может. Ответы на элементарные вопросы приходилось искать самостоятельно в интернете. Слетела база неделю не могут восстановить. Ужасное сотрудничество.
Юлия
10.01.2018
Добрый день, Татьяна!

На технической поддержке нашей компании консультации оказываются специалистами с высокими компетенциями, поэтому нам неизвестно ни об одном случае некачественно оказанной помощи.
Хотим узнать подробности, чтобы оперативно разобраться в ситуации и помочь разрешить затруднения.
Могли бы Вы написать на адрес электронной почты k@1cbit.ru и рассказать подробно, что случилось.
Либо оставьте, пожалуйста, свой контакт, мы свяжемся с Вами в течение двух рабочих часов.
Заранее спасибо за обратную связь!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Ольга
07.12.2017
Отвратительно! Специалисты на линии консультации ни бум-бум в 1С. Прблему проведения документа за 3 часа не решили. наделали кучу не нужных операций в базе и с концами. Структура выстроена ужасно, никто ни за что не отвечает.
Юлия
08.12.2017
Добрый день, Ольга!
Компания Первый Бит всегда отвечает за качество предоставляемых услуг, так как это один из основных принципов работы с нашими Клиентами.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
На текущий момент все возможные действия для скорейшего разрешения возникшей ситуации сообщены Вам в телефонном разговоре.
Надеемся на то, что сотрудничество в будущем с нами будем для Вас комфортным и приятным.

Юлия, Служба Качества
Компания Первый Бит
МФТОРГ
30.11.2017
Вопросы-проблемы, возникшие при работе с компанией «Первый Бит»
1. По договору обслуживания специалист-консультант должен выезжать 1 раз в месяц. С августа 2017 г. по настоящее время выезд на место нахождения нашей организации был только 1 раз - 16.08.2017г.
На неоднократные просьбы по телефону об исполнении этого пункта договора был один ответ: «Некогда!»
2. Изначально не настроены программы:
- Управление торговлей- 8.3 (один из примеров – вопрос в компанию: не создаются новые контрагенты через помощника регистрации нового контрагента, до сих пор не решен)
- Управление торговлей алкогольной продукцией- 8ред.11.3.
3. Не формируется должным образом формы отчетности в УТАП 8 ред.11.3:
- Прил.05 «Оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»: не поддерживается выгрузка всех производителей,
- Прил.06 «Поставки спирта и алкогольной продукции»: расходятся данные по поставщикам продукции,
- Прил. 07 «Закупки спирта и алкогольной продукции»: некорректно формируются данные по покупателям.
4. Решение проблемы удвоения НДС в УТАП 8 ред.11.3 заняло очень большой период – одну неделю.
Со стороны консультанта компании «Первый Бит» возник вопрос-недоумение-для чего НДС в ЕГАИС. Только после конкретного объектного анализа, показа и доказывания данного возникшего вопроса в программе на удаленном доступе бухгалтером нашей организации началась работа консультанта компании «Первый Бит».
5. В программе Управление Торговлей 8 при формировании Расходных Кассовых Ордеров на инкассацию денежных средств в банк не проходит автоматическая операция по ККТ « VIKI Print» по выемке или изъятию денежных средств, и соответственно, не отражается в итоговом суточном Z-отчете.
6. В УТАП 8 ред. 11.3 16.11.2017г. все связующие документы по поставке и закупу с августа 2017 были удалены, после самостоятельной продолжительной работы по восстановлению данных документов опять удалены, 20.11.2017г. часть документов исчезла. По настоящее время периодически происходит удаление документов. На сегодняшний день нет конкретного ответа на вопрос – по какой причине это происходит?
Выше перечисленные вопросы озвучены назначенному менеджеру по работе с нашей организацией Веслогузовой Жанне, консультанту Диркс Артему, службе качества компании «Первый Бит». Проблемы не решены. Недовольны работой компании.
Юлия
04.12.2017
Добрый День!

Спасибо Вам за оставленную обратную связь.
Мы оперативно взяли в работу вопросы, описанные в пунктах выше. На данный момент специалисты решают задачи под № 4 и №5, о сроках решения Вы проинформированы.
Результаты проверки, наши предложения по решению оставшихся пунктах будут предоставлены Вам лично в самое ближайшее время.
Хотим Вас уверить в том, что со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы решить озвученные вопросы!

Юлия
Служба Качества
Первый Бит
Маргарита
28.11.2017
Взаимодействую с Вашей компанией с мая месяца и очень не продуктивно. Избегайте этой конторы!!!!
Мною оплачены 4 договора-счета 25.07.2017 для выполнения услуг по ранее направленному ТЗ Вашему сотруднику Гореликову Сергею, финал работ должен был завершиться до 10.08 (вся переписка сохранена). После увольнения Гореликова дела переданы Сигареву,от которого я до сих пор не могу добиться ответа, кроме того, что какой- то сотрудник не верно оценил тогда работы, а когда приступил к их выполнению, то насчитал значительное увеличение часов. Меня как заказчика внутренний не профессионализм не должен беспокоить, но полгода прошло работы не выполнены, хотя 100% оплачены. Сигарева вылавливать по телефону приходится неделями, но он такой же некомпетентный как и предшественник. Есть ли в компании 1С хотя бы один вменяемый сотрудник, который может выполнить задачу , контролить и давать ответ заказчику? Моя проблема до сих пор не решена, приходится выносить ее уже за рамки компании
Юлия
01.12.2017
Маргарита, добрый день!

Спасибо Вам за оставленную обратную связь.
Мы разобрались со сложившейся ситуацией! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о взаимодействии с нашей Компанией.
Мы хотим изменить мнение о нас и предложить вам дальнейшее сотрудничество. Более подробная информация была сообщена Вам в личном телефонном разговоре.
Будем рады дальнейшей совместной работе!