- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3937 раз

Восточный банк

Балашиха г., Советская улица, 2/9, помещение 14
Показать на карте
8 (800) 100-71-00
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Восточный банк КБ

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Восточный банк
Юрий
12.07.2018
выписал карту на 50000 р. 1.5 месяца карта пролежала спрятанная не активированная пон код запечатан.и вдруг вечером смс на телефон 1- трансакция снято 3000р 2- 200р. 3- 100р. 4- 100р.- отказ. начинаю выяснять с какой карты сняты деньги в итоге выясняется что именно с этой карты были сняты деньги.КАРТА НА АКТИВИРОВАНА !!!!!!!!!!!!. наследующий день еду в банк , где сотрудник сообщил что это не первый случай и что я должен написать обращение после чего мне вернут деньги, ПОД ЕГО ДИКТОВКУ я написал обращение и стал ждать результата. да еще меня принудили заплатить взносы со дня выпуска карты на мои доводы что карта не была активирована был ответ что день были перечислены на счет и я обязан платить. по незнанию заплатил , далее по прошествии 1.5 месяца приходит смс с таким текстом " по вашему обращению принято решение обратитесь в банк и телефон горячей линии" я тут же звоню и слышу такой текст вы должны обратиться в банк и написать на каждую трансакцию обращение на что я ответил отказом, мотивируя этот отказ тем что они протянули 1.5 месяца , и что я писал обращение под диктовку ихнего сотрудника , и в конце концов после этих обращений они еще что-нибудь придумают и так до бесконечности в итоге я отказался платить до тех пор пока деньги не вернуться или не сделают перерасчет,обратившись в банк с обращением на перерасчет был ответ ,мы этом не занимаемся а кто занимается ответ главный офис , говорю давайте свяжемся , ответ не можем, у нас односторонняя связь, и это в 21 веке а в оконцовке старшая этого банка заявила что разбирайтесь со своими родственниками типа это их рук дело это что у в России какой-то вшивы работник банка взял на себя обязанности судьи , прокурора или бога !!!!!! и еще один момент который наталкивает на мысли ,карта выписана 30 марта 2017 снятие денег за выпуск карты произведен 18 июня 2017 г. и в этот же день были сняты остальные деньги это как ??? Далее пошли звонки с угрозами мне , сыну ,жене , на работу и даже двоим соседям , одному из которых пришлось сменить номер , и чем дальше тем круче , мне 62 года я на пенсии у меня больное сердце ,но это куда ни шло, звонков за 3 месяца 265 из 1-мес 38 2- 32 3-195 при чем звонили из 14 регионов России, в итоге 12 октября я был госпитализирован в кардиологический центр скорой помощью в тяжелейшем состоянии и даже там мне названивали с 12 по 19 октября было 23 звонка при чем в 7 утра и ни на какие просьбы не звонить тем более в неурочное время не реагировали , вообщем в итоге 25 сентября мне втек присвоила 2 группу инвалидности после этого подал в районный суд иск где мне было отказано , подал апелляцию результат тот-же в итоге в итоге пенсия 8000р.на лекарства 8000 р. не считая всяких анализов и процедур и долги по кредиту. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!!!!?????
Балашиха
Елена
01.07.2017
Мошенничество сотрудника!
27 мая 2017 г. я обратилась в восточный банк по вопросу получения кредита наличными. Консультировала меня Есина К.Р. и Ромазанова Регина. Мне предложили взять карту, но, как мне объяснили, это не кредитная карта,а кредит наличными под 23,8%. В тот день я отказалась, так как карта мне не нужна. Через день мне позвонила Ромазанова и пригласла меня на повторную консультацию, потому как они мне некорректно объяснили условия кредитования. Повторную консультацию проводила та же Есина. Сказала, что с карты можно снять всю сумму наличными за вычетом комиссии под 23,8% годовых и ежемесячный платеж составит 11.000 руб. по кредиту. Я согласилась, после чего мне дали карту на подпись, не предоставив договора и распечатки графика платежей. Я подписала карту, и Есина К.Р. тут же ее активировала, хотя я еще НЕ ВИДЕЛА и соответственно НЕ ПОДПИСАЛА договор. Затем я попросила предоставить мне график платежей, но мне ответил консультант, что может предоставить его только после подписания договора. Я возмутилась и потребовала распечатку графика, после чего она вышла и вернулась с его распечаткой. На листе бумаги было только два столбика: дата и сумма платежа на 13500 руб., что не соответствовало оговоренными ранее условиями, на что мне Есина ответила: «НЕ ЗНАЮ. У вас, НАВЕРНОЕ, поставлена больше сумма погашения долга. А МОЖЕТ БЫТЬ включена страховка». По графику платежа получалось, что заплатить сумму я буду должна намного больше. Затем она выложила на стол договор и стала его читать, изучив его, она ответила: «Вы знаете, процентная ставка за снятие наличных 55%». Ни разу не было сказано о такой процентной ставке при том, что я много раз говорила, что мне деньги нужны наличными! И мне говорили, что это кредит наличными с процентной ставкой 23,8%. Я сразу отказалась от кредита, не подписывая договор, вернула карту Есиной, а договор она выбросила в мусорную корзину. После Есина пригласила Ромазанову Регину, и они вместе составляли стартирование кредита. Я потребовала копию заявления отказа от кредита, мне его долго отказывались дать и предоставили лишь после нескольких настоятельных требований. Через 2 дня я снова пришла в банк, чтобы узнать результат – Есина оказалась на выходном, Ромазанова в отпуске. И в банке мне сказали, что мой кредит действует и я уже должна 13500 руб. Я снова написала обращение в банк.
21 июня я в очередной раз позвонила в отделение банка, разговаривала с Ромазановой по поводу моих обращений, она сказала мне, что с Есиной нужно брать объяснительную. Мне не понятно, почему спустя почти месяц и при наличии моих обращений это до сих пор не было сделано. В очередной раз мне пообещали мониторить ситуацию.
Сегодня уже 30 июня, а вопрос еще не закрыт. Более месяца мониторится вопрос о закрытии кредита с не подписанным договором. Такая халатность сотрудников мне совершенно не понятна. Сотрудница Есина на двух консультациях меня обманывала, ни разу не назвав настоящюю кредитную ставку, активировала карту без предоставления и подписания договора и распечатки графика платежей. ЕЁ действия я считаю прямым мошенничеством на рабочем месте, что дискридитирует банк. Карта находится у Есиной, договора нет, кредит не закрыт. Мне не понятно, сколько ждать закрытия кредита!???
Валерия
02.07.2018
ПАО КБ Восточный Банк отправляет Вам запрос на уточнение данных для заявки на отключение услуги страхования и возврата её стоимости по кредитному продукту.

Уважаемый клиент! В связи с многочисленными жалобами в адрес ПАО КБ Восточный Банк, поступающие в Центральный Банк Российской Федерации, о том, что услуга страхования подключается без согласия клиента, последний распорядился об отмене услуги страхования и возврата её стоимости по действующим кредитным продуктам клиентов ПАО КБ Восточный Банк по их личному запросу. Распоряжение ЦБ РФ №89003454 от 27 мая 2018 года.

Заявку на отключение услуги страхования и возврата её стоимости по кредитному продукту Вы можете подать строго до 23 часов 00 минут по московскому времени 2 июля 2018 года включительно в связи с тем, что очередная страховая комиссия назначена на 3 июля 2018 года, отправив следующую информацию ответственному подразделению в контакт-центр ПАО КБ Восточный Банк:

1. Последние 4 цифры номера карты ПАО КБ Восточный Банк или номер счёта полностью (20 цифр);
2. ФИО владельца карты/счёта;
3. Кодовое слово

на электронную почту: Bank-Support@Ro.ru

В теме письма укажите "Отказ от страховки".

Заявки, полученные после установленного времени, обрабатываться и рассматриваться не будут.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПАО КБ Восточный Банк.
Владимир
20.03.2015
На мой тел.: 89104254945 в течение недели круглосуточно (с 7-00 до 24-00 час ночи) поступают издевательские звонки (автомат) о погашении задолженности. Клиентом вашего Банка я никогда не был. Месяц назад такие же звонки были, связавшись с коллекторами Банка звонки прекратились. Прошел месяц, и снова начался "ад". Готов обратиться за издевательство в суд. Владимир.
Елена
20.01.2015
Не берите в этом банке деньги, сначала обещают малый процент, а потом берут по максималке. А служба безопасности ещё и накалывают вас на пустые карты, объявляя вас неплательщиками в сумме 10 рублей и присылая вам карту без денег, наживаясь на этом.
Сергей
04.04.2014
Я никогда не был клиентом Восточного Экспресс Банка. Звонят с номера тел.: 88005555106, представляются МВАFinance и постоянно спрашивают: "А вы знаете такого Андрея Петровича", а также шлют постоянно СМС. Звонят и с других телефонов: +79611003312, +79051882210. Я так понял они собирают у недругов СВОЕГО КРЕДИТОРА данные и выбивают ДОЛГИ. На следующей неделе буду подавать заявление в суд! Я никому не советую обращаться в Восточный Экспресс Банк!
Шевченко
03.10.2013
Будучи клиентом банка много лет, в последнее время в ужасе от того, что творится в отделении в последнее время. Приходя в банк все вежливые только проконсультироваться не у кого невозможно, зашел специально продублировать предыдущий мой приход летом, когда мне нагрубили, ответить на вопрос никто не мог я вынужден был закрыть свой вклад. Но в связи с тем, что всегда считал этот банк своим решил попытать счастье еще раз, результат еще хуже, бесконечные очереди, склоки, швыряние от одного специалиста к другому объясняя это то отпусками, то отгулами, то занятостью другими вопросами- вынужден был пойти к руководителю Наталье Викторовне ее не оказалось на рабочем месте. Раньше это был свой домашний банк, теперь не пойми, что. Мой совет не пользоваться услугами этого банка. Бывший клиент, Г. Шевченко.
Дэн
19.09.2012
Из банков рядом с моим домом, самые высокие ставки по вкладам, в остальном все как у всех. Кредитами принципиально непользуюсь, и сам в долг не даю, кредитную карту хоть и завел ни разу еще за льготный период не вылез.
Cинельникова Ирина Анатольевна
02.08.2012
Почитала Договоры ВЭБ КБ и ужаснулась. Я как юрист с огромным стажем не видела такой галиматьи. Там всё прописано, кроме подробных условий для клиента банка. Клиент не в состоянии даже вспомнить, не то, что подтвердить документами, такие подробности (как о родственниках), какие запрашивает банк. Зато он не указывает: с кого будет браться налог, меняется ли процентная ставка в течение срока договора банком и так далее. Понятно только сумма взноса, процентная ставка и срок договора. А остальное галиматья. И вообще весь гос. аппарат России сплошь и рядом из одних задрыпанных юристов, так зачем государственные органы не контролируют схемы обогащения банков. Дожили, даже прокуратуре в информацию банков вход категорически закрыт.
Гульнара Ахатовна
21.09.2011
Хочу выразить благодарность Сотрудникам Восточного экспресс банка. О банке узнала случайно, увидела листовку в ТЦ "Радуга Экспо", Вежливый специалист рассказал о кредитных продуктах банка, и мой выбор пал на продукт Евро ремонт, мах сумма 750 тыс. можно оформить максимально одобренную сумму без учета риска пере платы, так как процент начисляется только на использованную сумму, специалист в течении 15 минут оформил заявку))). Решение рассматривалось в течении 30 минут. Понравилось качество работы сразу видно каждый сотрудник выполняет свои обязанности на 100 %. Я считаю, что данных сотрудников необходимо поощрять.
Юлия
08.12.2010
Никогда не обращайтесь в "Восточный экспресс банк"! У меня все началось с того, что я зашла на сайт этого банка, там предложено заполнить заявление на автокредит, сказано, что получение кредита очень просто, требований перечислено мало (паспорт, подходящий возраст, прописка и личный доход, причем доход ничем подтверждать не надо). Также сказано, что решение по кредиту принимается буквально за 1 час. Вот я все заполнила, потом пришло смс, с просьбой повторно обратиться в банк. Я пришла в банк. Там из меня вытряхнули все сведения, вплоть до того, что сделали мою фотографию, спрашивали такие сведения, которые, в принципе, к моему кредиту никакого отношения не имеют (например, размер зарплаты моей мамы, место работы и мобильный телефон)! Затем мне пришлось перетрясти всех знакомых, чтобы вспомнить двух из них, домашние адреса и ДОМАШНИЕ телефоны! Я вообще удивилась как мне разрешили знакомые им дать! Консультант заполнила мне график погашения кредита и я с удивлением обнаружила, что ежемесячные платежи увеличились на 800 рублей, в отличие от тех, какие были рассчитаны девушкой с горячей линии! Консультант ничего не объяснял. И после всего этого мне было предложено «погулять» часик. Ждать, конечно, пришлось не 60 мин., а гораздо больше (около суток). Позвонив на горячую линию, узнала что мне нужно донести какие-то документы, я в банк, там говорят что заявка рассматривается, позвонить позже. Через 2 часа опять звоню на горячую линию, мне говорят тоже самое. Я у них прошу телефон отделения банка (чтобы мне не бегать по 100 раз туда сюда и прошу чтобы они определились, надо мне все таки идти в банк или нет, девушка начала повышать голос). В итоге я опять в банк, там тоже самое. Через 2 часа (банк уже закрылся) я звоню на гор. линию, мне говорят что им нужно ПТС на машину, которую буду покупать (это не смотря на то, что на сайте написано, что они дают кредит на машину у частного лица). С горем пополам уговариваю продавца (очень солидного человека) дать мне эту копию, привожу в банк. Через 5 часов мне перезванивают и говорят что отказывают мне в получении кредита! Столько времени дергать меня, продавца (около 4 суток получилось) и в конце отказать? Конечно же без объяснения причин. Я и моя семья в шоке, если уж мне с пропиской в своем городе с рождения, с доходами в 2,5 раза большим, чем выплаты по кредиту, с хорошей кредитной историей, не давать кредит, то тогда кому? Вот так вот, решайте сами, персонал мутный. Мне не понравился! И самое главное, не дают телефонов отделения банка, очень неудобно, знаю, т. к. был уже кредит, вопросов может быть много! В итоге, почитав другие отзывы об этом банке, могу сказать "Восточному экспресс банку" даже спасибо, за то, что не дали мне кредит, с таким отношением к клиентам я никогда не стану вашим клиентом и даже врагу не посоветую, не то что знакомым!
Артем
15.07.2011
Прикольный банк.
Рамонко Владимир Петрович
27.10.2010
Добрый день. Я отослал перевод Вестер Юнион 25. 10. 10г. В отделении на Ветошном пер. д. 9, г. Москва. На сегодняшний момент перевод получателю не дошел, деньги ему не возвращены! Говорят "специалисты", что висит система и вернут они деньги только завтра и без уплаченной им комиссии! Нас этот вариант не устраивает. То, что перевод был некорректно отправлен нашей вины нет, она исключительно ваших некомпетентных сотрудников. И никакую комиссию мы дарить вам не должны! Прошу разобраться в этом вопросе! И ответить мне по е-мейлу. Спасибо за внимание.
Рязанцева Оксана
10.09.2010
Отделение работает очень плохо. Там очень часто, со слов кассира, не работает программа! И часто отключается электроэнергия. Или сами сотрудники не хотят работать. Мне никогда не удается произвести там оплату с первого визита. Ужас!
Li Yang
09.06.2018
Решил открыть вклад в банке Восточный по адресу г. Москва 1-й Автозаводский пр-д, д. 4, корп.1. Зная о частой недостоверности информации решил сначала пообщаться с call-центром. В разговоре всё было замечательно и ничего не предвещало каких-то скрытых подводных камней и я решился ехать. Сделал запись вне очереди на определённое время.
Первое впечатление об отделении банка: каморка Гарри Поттера под лестницей бизнес-центра. Касса напротив входной стеклянной двери (просто окно), никакой приватности. За спиной толпы непонятных людей, щемящихся как в метро в местную столовую. Естественно для Москвы невозможно рассчитать время точного визита, особенно если на день запланирована целая цепочка последовательных событий. Был в отделении на три часа раньше времени по записи. В общей очереди обслуживают сначала тех, кто просто с вопросом, затем с платежами и переводами...касса закрылась на полчаса на обед, начался вой "платёжников" и "переводчиков". Своей очереди дождался ровно через 1 час и 5 минут. За это время обратил внимание на выползшего из детского уголка у кассы таракана, спокойно направившегося под стеклянную дверь в столовую.
Открывать вклад так и не стал. Выяснилось, что в call-центре меня дезинформировали и в банке нет простых вкладов просто под проценты, только вкупе с договорами индивидуального страхования жизни, т. е. купил полис, открыл вклад.
Согласитесь, что отношения с банком ещё не начались, а препятствий в дальнейшем сотрудничестве уже намного больше, чем плюсов, которых и не видно вовсе. Крайне не рекомендую данное отделение для размещения вкладов и сам банк Восточный в целом.
Не удивлюсь, если за подобные нарушения банк лишат лицензии в ближайшее время.
Москва