- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12267 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 61 отзыв
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Виктория
2015-05-22
Просрочили доставку на 1 месяц, по договору. Официальными дилерами представились. менеджер Муранова, ген. дир. Гамынин. Очень жалею, что согласилась именно у них заказывать. Лучше бы через интернет-магазин. К мебели претензий нет.
Ксения Владимировна
2014-08-10
Ребятки, я несколько лет назад покупала мебель местного производителя, кроме как розачарования ничего не могу сказать, столкнувшись с мебелью Дятьково, я влюбилась, она меня радует уже 2 года, приятное впечатление от салона, пришло вместе с мебелью ко мне домой, знакомые завидуют, когда приходят в гости. РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете, поверьте моему опыту, откуда берутся плохие отзывы - не понимаю. Совершенно случайно наткнулась, хотела знакомой показать в интернете - а тут такое! Не верьте этому, или про разную мебель говорим.
Сергей
2014-12-28
Хоть не позорились бы! Явно отдает заказным комментарием и скорее самими сотрудниками этого магазина))
Наталья Ивановна
2014-07-11
Пришли в салон. Пока ходили выбирали спальню, к нам даже никто не удосужился подойти. Приходилось из продавца все вытягивать. Даже после очевидной нашей заинтересованности продавец даже не встала с места. В итоге не хотели проявлять излишнюю навязчивость и решили не связываться!
Ольга
2014-02-01
Очень хочется, чтобы руководитель салона почитала мой отзыв. Просто отвратительно общаются его сотрудники с клиентами! Никакой заинтересованности в продаже нет, пока сама не "навяжешься", слова не молвят.
Марианна
2014-02-01
Приятно иметь дело с профессионалами! Оформили спальню для детей (подарок на свадьбу). Довольны и спальней, и обслуживанием в салоне. Менеджер все разъяснил, предложил варианты цветов и комплектаций. Спасибо! Придем еще в этот салон!
Ульяна
2013-12-01
Здравствуйте! Пол года назад с мужем заказывали спальню в магазине Дятьково в г. Серпухове на Московском шоссе, д.51, остались очень довольны обслуживанием, качеством и быстрой доставкой. Через некоторое время решили заказать зеркало, т. к. это сеть магазинов, заказали по адресу: г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 57, продавцы грамотные, приветливые, но вот только с доставкой выходит накладка. Я делала заказ 21 октября 2013 г., обещали, что в течении 3-х недель зеркало привезут, но прошло уже полтора месяца, сегодня 01.12.2013. Продавцы "кормят" завтраками и пожимают плечами. Видимо, зеркало будет подарком на Новый Год.