- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14268 раз

Мебель Дятьково

Балашиха г., Южный мкрн, Энтузиастов шоссе, 54-А, ТРЦ "Галион"
Показать на карте
8 (800) 555-00-85
  • Положительных: 69 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Дятьково
Павел
15.12.2016
На мой взгляд Дядьково отличается от других мебельных магазинов именно дизайном. Очень много нравится у них, даже выбрать трудно. Мы с женой почти 2 недели думали какую гостиную взять, выбирали между Токио и Сити. В итоге менеджер помог, создал проект нашей комнаты, и мы увидели, что Токио нам больше подходит. Спасибо за хорошую работу и грамотных сотрудников. Ну и ,конечно, красивую мебель).
dmi Дятьково
16.12.2016
Добрый день, Павел!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
татьяна
01.03.2017
Полное несоответствие цены и качества / боснословные цены за мебель низкого класса, качество отсутствует напроч / никому не рекомендую.
dmi Дятьково
06.03.2017
Добрый день, Татьяна!
Если у Вас есть конкретные замечания по нашей работе или продукции, то пожалуйста, пришлите данные нам на почту customer.service@dmi-group.ru, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.

С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Юлия
08.12.2016
Помогала детям после свадьбы обставлять их новую квартиру. Нанимала для этого специально дизайнера, но строго его контролировала. Он-то и посоветовал мне мебель от «Дятьково», сказал, что стилистика такая сейчас в моде. В Мебельном центре «12 стульев» на Балканской площади я брала гарнитур «Токио». Мне понравилось, что в гарнитуре, нет ничего лишнего: кровать с двумя тумбами, вместительный четырехметровый шкаф и комод. Детям спальня понравилась очень и я рада, что угодила им.
dmi Дятьково
08.12.2016
Здравствуйте, Юлия!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Людмила
03.12.2016
В интернет магазине dyatkovo.ru кровать купили с 60 скидкой!Если честно, то это первый раз когда мне так везёт, что по низкой цене я купила новую, качественную, современную мебель.Теперь буду почаще заглядывать к вам на сайт, ещё новая кухня мне нужна, надеюсь что и с ней удача мне так же улыбнётся)
dmi Дятьково
03.12.2016
Добрый день, Людмила!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
belekova
29.11.2016
На прошлых выходных была в ТЦ «Мебель России» на Крондштатском бульваре. Поскольку я сама дизайнер интерьеров меня интересуют подобные мебельные выставки в профессиональном смысле. Здесь я нахожу множество решений для своих будущих работ. Мебель от «Дятьково» очень близка мне по духу. Мне нравится, что один и тот же гарнитур выполняется не в одном варианте. А модульность позволяет подобрать именно ту компоновку, которая придется по душе клиенту и одновременно позволяет учитывать разногабаритность площадей разных заказчиков. Особо хочется отметить, что эта мебель выполнена из новейших экологически чистых материалов и на достаточно качественном уровне. С мебелью от «Дятьково» у меня было уже с десяток клиентов и все остались довольны.
dmi Дятьково
29.11.2016
Здравствуйте, Belekova!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Марьяна
24.11.2016
Оригинальную прихожую приобрели на днях от компании Дятьково. Помимо интересного внешнего вида, мебель оказалась очень практичной и функциональной, очень быстро к ней привыкли. И все, кто за это время уже в гостях у нас успел побывать, не оставляют без внимания нашу новенькую стильную прихожку) Поэтому Дятьково от нас огромное спасибо!
dmi Дятьково
24.11.2016
Здравствуйте, Марьяна!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виталий
19.11.2016
Поддержу мнение, что Дятьково вызывает доверие. Качество и безопасность материалов должно быть на первом месте, особенно что касается детских. И выбрать есть из чего, потом и докупить что-то можно, если необходимость такая есть. Цены нормальные, хорошая мебель не может копейки стоить. Мы сыну комнату из серии Плаза заказали. Там и ТВ зону классную сделали, и место для уроков удобно обустроили. Получилось по-мужски строго, и в тоже время молодежно, сыну понравилось.
dmi Дятьково
19.11.2016
Добрый день, Виталий!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Матвей
14.11.2016
А я доволен работой менеджеров, дельные советы дают. У нас с женой вкусы совсем не совпадают, спорили из-за цвета,текстуры, да и вообще разные модели нравились..Сели проект составлять, ну и тут менеджер помог очень, много времени на нас убил, но объяснил все доходчиво. Жене хотелось фактуру дерева, я думал это только в классике бывает, я же хотел что-то современное, с прямыми формами. В итоге остановились на спальне Уно. Привезли уже, собрали, оба довольны остались. Еще раз спасибо менеджеру Михаилу, помог избежать семейного конфликта.
dmi Дятьково
18.11.2016
Здравствуйте, Матвей!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
Ждем Вас снова в салонах мебели dmi Дятьково!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Каролина
10.11.2016
Никогда не обставляла всю квартиру сразу, очень переживала, что намучаюсь с выбором, да и сколько надо времени потратить, что бы изучить все, ездить, смотреть, да еще учесть , что бы это все сочеталось хотя бы по стилю...Поехали в ТЦ Гранд, от фабрики Дятьково там очень большая выставка. Кстати, мне сразу понравилась мебель, вот бывает такое-заходишь в магазин, и с порога видишь-не твое, а тут все наоборот. Гуляли, наверное, целый час, надо было все рассмотреть, представить в квартире как все будет. Трудно было выбрать, мне много чего нравилось, но так можно и месяц выбирать, а нам уже переезжать надо, и мебель нужна срочно. Сели к менеджеру и начали делать проекты и обсуждать детали. Наконец сделали заказ, внесли 30 %, т.к сумма вышла не маленькая. Все в срок привезли,как по договору было, а вот сборка шла 2 дня, но ведь и мебели было- прихожая, спальня, кухня! После окончания сборки, и целого дня уборки после всего этого-я наконец ощутила себя счастливой хозяйкой новой квартиры с современным, стильным интерьером! Спасибо фабрике Дятьково, и магазину Гранд
dmi Дятьково
17.11.2016
Добрый день, Каролина!
Нам очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями о приобретенной мебели dmi Дятьково.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, клиентский сервис dmi Дятьково.
Виктория
22.05.2015
Просрочили доставку на 1 месяц, по договору. Официальными дилерами представились. менеджер Муранова, ген. дир. Гамынин. Очень жалею, что согласилась именно у них заказывать. Лучше бы через интернет-магазин. К мебели претензий нет.
Ксения Владимировна
10.08.2014
Ребятки, я несколько лет назад покупала мебель местного производителя, кроме как розачарования ничего не могу сказать, столкнувшись с мебелью Дятьково, я влюбилась, она меня радует уже 2 года, приятное впечатление от салона, пришло вместе с мебелью ко мне домой, знакомые завидуют, когда приходят в гости. РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете, поверьте моему опыту, откуда берутся плохие отзывы - не понимаю. Совершенно случайно наткнулась, хотела знакомой показать в интернете - а тут такое! Не верьте этому, или про разную мебель говорим.
Сергей
28.12.2014
Хоть не позорились бы! Явно отдает заказным комментарием и скорее самими сотрудниками этого магазина))
Наталья Ивановна
11.07.2014
Пришли в салон. Пока ходили выбирали спальню, к нам даже никто не удосужился подойти. Приходилось из продавца все вытягивать. Даже после очевидной нашей заинтересованности продавец даже не встала с места. В итоге не хотели проявлять излишнюю навязчивость и решили не связываться!
Ольга
01.02.2014
Очень хочется, чтобы руководитель салона почитала мой отзыв. Просто отвратительно общаются его сотрудники с клиентами! Никакой заинтересованности в продаже нет, пока сама не "навяжешься", слова не молвят.