- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26314 раз

Авангард мебель

Королёв г., Калининградская улица, 12
Показать на карте
+7 (495) 357-13-00
  • Положительных: 97 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 30 отзывов

Фабрика мягкой мебели ООО "Авангард Лайн" создана в 1996 году на базе крупнейшего мебельного предприятия - Ассоциация производителей мебели «Аллегро». Более 12 лет интенсивного развития и фабрика из небольшого предприятия выросла в крупное производственно-торговое объединение, выпускающее мягкую мебель нескольких направлений для различных категорий потребительского рынка. 
В короткие сроки удалось полностью изменить и расширить ассортимент выпускаемой продукции, адаптировать его запросам покупателей и, как результат, занять достойное место на Российском мебельном рынке. 
С 2000-го года компания выходит на новый качественный уровень. Реорганизация коснулась не только коллекции выпускаемой продукции. Полностью изменилась  структура компании. Из двухсот моделей мебели, созданных на фабрике, семьдесят занимали верхние строчки в рейтинге продаж в различные годы. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авангард мебель
Алла
09.10.2022
Недавно закончили делать ремонт, нужно было искать новую мебель. Хотелось хорошего качества и стильного дизайна, собственно по этому я очень рада, что довелось наткнуться на эту компанию и приобрести мебель именно у них. Приобрели диван, кровать, платяной шкаф и кухонный гарнитур. Качество действительно бесподобное, равно как и дизайн восхитительный.
Москва
Инга
06.10.2022
В качестве улучшения обстановки в комнате и как большая любительница литературы, купила у Авангарда книжный шкаф. Сначала хотела делать на заказ, но в салоне у них нашёлся подходящий. Вообще, выбор там достойный. Присмотрела ещё диван на будущее. Огромное спасибо!
Москва
Софья
01.10.2022
Подруга посоветовала посмотреть мебель в одном из салонов данной компании, за что я очень ей благодарна, оно того однозначно стоило. Приобрела у них диван, платяной шкаф и столовую группу. Должна сказать, качество очень хорошее, вопросов не вызывает от слова совсем. Дизайн тоже бесподобный. В общем, придраться просто не реально. Да ещё и гарантия на мебель 10 лет.
Москва
Татьяна
27.08.2022
Для покупки мебели для нашего загородного дома нам посоветовали компанию авангард. Полностью обставили гостиную и спальню. Вся выбранная мебель из массива бука, натуральное дерево. 10 лет гарантия на фурнитуру и декоративные элементы. У компании собственное деревообрабатывающее производство и лакокрасочный цех, поэтому сроки изготовления были заранее обозначены и не нарушались.
Москва
Марина
20.08.2022
После ремонта решили обновить мягкую мебель. Хотелось качественную, из натуральной древесины, чтобы не развалилась через год, но в то же время с дизайном, вписывающимся в интерьер квартиры. После поисков в сети наткнулись на мебельную фирму авангард. Привлекло то, что у них свое производство, на мебель дается большая гарантия, делается из массива бука. Поехали к ним в ближайший салон в мск и при помощи менеджеров-консультантов выбрали себе отличный вариант.
Москва
Ольга
31.07.2022
В гостиную заказывала в этой компании мебель. Все понравилось, качество отличное. Несколько предметов мебели были изготовлены по индивидуальным проектам. Дизайнер здесь работают креативные, на выбор предлагают сразу несколько решений, что позволяет выбрать то, что нужно. Качество мебели на высоте.
Москва
Алена
26.07.2022
В этой компании купила кресло монтана цвета топленный мед. Просто загляденье. Внушает доверие по поводу его качества и натуральности. Интуиция подсказывает, что стану постоянником. Или уже стала))
Москва
Кира
28.06.2022
Заказывали в Авангарде шкаф в гостиную. Не знали, чего хотим, пока не пришли в салон и не посмотрели каталог. Выбрали вариант, только не понравилась расцветка. Хотели заменить, из-за этого пришлось ждать, пока полностью изготовят эту модель в нашей расцвете (бежевый). Это единственное, что можно выделить из минусов - срок ожидания. В остальном довольны абсолютно всем, качество материалов на высоте, собрано всё аккуратно и надёжно, смотрится отлично и уникально. Также плюс, есть гарантия 10 лет на декор. элементы, приятно.
Москва
Дмитрий
26.06.2022
Уже не в первый раз пользуемся услугами данной компании. Нас привлекает высокий уровень качества мебели, большой ассортимент и главное, можно изготовить мебель по индивидуальному проекту. Мы заказывали здесь шкаф и гостиную по своим проектам и получилось очень красиво. А главное, такая мебель отличается и идет в единственном экземпляре
Москва
Полина
23.06.2022
Для нас с мужем нашли стильный диван под наш интерьер! Боже, как же мы долго подбирали, уже не надеялась, что найду нужный вариант. Качество просто шикарное, но и цена тоже не маленькая!!! Докупили ещё декоративные элементы к интерьеру, нам дали гарантию качества на десять лет, вот это я понимаю уверенность в своём изделии!
Москва
Елена
21.06.2022
Нужен был мягкий уголок в гостиную, и нам приглянулся угловой диван Палермо в гипермаркете Мебельгуд. Лично мне очень понравились деревянные подлокотники и вставки внизу из массива натурального бука, в сочетании с кожаной обивкой в светлом тоне смотрится все это очень стильно и солидно. Да и сидеть на таком диване очень комфортно благодаря качественному наполнителю внутри и оптимальному углу наклона спинки. Единственное, что на его изготовление под заказ ушло где-то полтора месяца, что конечно немало. Но зато мы получили шикарный мягкий уголок, который отличным образом вписался в интерьер комнаты.
Москва
Таисия
26.05.2022
В прошлом месяце переехала в новую квартиру и решила купить мебель. Получила подробную консультацию менеджера и выбрала диван и книжный шкаф. Обошлось дороговато, но мебель высокого качества, экологичная, и дизайн отличный. Доставили на несколько дней позже, это связано с тем, что сейчас много заказов.
Москва
Дарья Михайлова
23.05.2022
У данной компании я заказывала стенку. Ребята настоящие профессионалы, учли все мои пожелания и причуды. Сказали что можно воплотить в жизнь ,а что лучше не стоит делать (советовали только то, что прослужит не один год). По заказу все было сделано абсолютно в срок, никаких задержек не было. Компания работает очень оперативно, так как понимают ответственность и с профессионализмом выполняют её. Но хоть и доставка и изготовление были выполнены в срок, единственный недостаток - это достаточно большое время ожидания вашего заказа по изготовлению, ведь чтобы довести все до ума, нужна не одна неделя)) Но после того как вы увидите результат, я вас уверяю что срок ожидания - это просто мелочи. Работа выполнена просто изумительно. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Качество на высоте, внешний вид просто супер, и я знаю что именно такой мебели нет не у кого, индивидуальность сейчас многого стоит и за это можно и подождать. Теперь рекомендую и родственникам, и знакомым. Уже многие обратились и остались довольны, и с неповторимой мебелью. Поэтому если вы ещё думаете обращаться или нет, то однозначно обращайтесь!
Королёв
Алла
23.05.2022
В нашу гостиницу была заказана большая партия мебели. Заказали заранее, чтобы заказ был сделан точно в срок без задержек. Приобрели диваны, шкафы, все под современную тематику, чтобы все в номерах смотрелось хорошо. К назначенному сроку все было выполнено, на саму фирму мы возложили привоз и сборку. За большой заказ была сделана скидка, что было приятно. Так что в день открытия у нас все было готово и уже сразу мы стали принимать наших посетителей. Также хочу отметить их матрасы, которые были поставлены в комплекте с кроватями. Что удобно в них спать и наши клиенты могут спокойно отдохнуть.
Москва
Женя
20.04.2022
Приобрели диван с ортопедическим матрасом. Должны заметить что в отличие от обычного разница конечно колоссальная. На ортопедическом диване спина отдыхает и расслабляется. Сон более крепкий, телу максимально комфортно всю ночь. Мы долго смотрели образцы, пытались определиться между несколькими вариантами, так как нам понравилось наверное вариантов шесть если не больше. Сейчас после заказа дивана и его тестирования уже присматриваем кровать, скорее всего купим в следующем месяце
Москва
Светлана
17.04.2022
Нам было важно подобрать именно такую обивку, которая бы сочеталась с уже имеющейся у нас мебелью, нашли что надо. По срокам выполнения заказа: работает небыстро и этот момент необходимо учитывать и обговаривать с менеджером. Мы готовы были ждать, сроками изготовления нас не удивишь. Там более в текущей ситуации.
Москва
Ольга
01.04.2022
Приобретала у этой компании диван Кантри с анатомическим матрасом. Вышло около 200 тысяч. Довольна целиком и полностью, качество превосходное, дизайн великолепный, отдельно хочется упомянуть матрас, реально удобный.
Москва
роза
03.03.2022
Когда потребовался диван в гостиную, заказала его в этой компании модель Челси. Понравилось, что можно было выбрать обивку индивидуально. Изготовление было долгим, но результат отличный. Выглядит стильно и современно.
Москва
Елена
02.03.2022
Ассортимент и качество мебели - просто отличные! Особенно порадовало то, что вся мебель этой компании изготавливается из натурального дерева. При этом есть возможность индивидуальной подборки цвета и изготовления по индивидуальному проекту, а это радует. Приобрела диван и кровать в модели Палермо, качество отменное, всё собрано максимально добротно, дизайн отличный.
Москва
Ольга
01.03.2022
Доброго дня. Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Если нужна реально качественная и шикарная мебель, то более интересный вариант найти будет сложно. Ассортимент очень серьезный, очень много различных интересных позиций. Есть возможность индивидуального подбора цвета и изготовления мебели по индивидуальным проектам. Плюс ко всему этому, даётся 10 лет гарантии. Сама покупала кровать и диван, осталась довольна.
Москва
Марк
23.11.2021
Понравился индивидуальный подход к клиенту при выборе мне дивана с ортопедическим матрасом. Цвет мой был в наличии, и я оформил заказ на фабрике Авангард. Ждать пришлось дольше чем рассчитывал, но когда получил то качество перекрыло всё.
Москва
Юлия
21.11.2021
Хочу поблагодарить компанию Авангард за высокое качество мебели. Выбирала в салоне и даже ничего не понравилось, но мне могли сделать индивидуальную разработку. Пришлось подождать, но такая покупка заслуживает этого.
Москва
Яна
19.11.2021
Вчера компания доставила нам стол, стулья и детскую кровать из бука. Мебель красивая, удобная. Кровать заказывали с анатомическим матрасом. Ребенок такому подарку очень доволен!
Москва
Елена
06.10.2021
Нам понравилась какая на сайте у них представлена мебель, в общем сразу заинтересовало, тем более что такая гарантия имеется, а дерева из массива бука это шикарно просто. Потому и когда сделали ремонт в квартире и решили обзавестись новой прекрасной мебелью, это и шкафы, диван и кресла в первую очередь то смело обратились сюда. Дизайн каков был представлен нам идеально подходил, с учетом того, что можно и под заказ что-то сделать. Мы купили диван с креслами какие были в наличии, нам это идеально подходило, а шкаф решили взять под заказ тк нам желательно был с раздвижными полками и побольше размером. Шкаф нам изготовили оригинальный достаточно, хоть и пришлось подождать, в целом довольны какая здесь мебель и отношение отличное!
Москва
Ирина
05.10.2021
Переехали в новую квартиру и конечно же возник вопрос о покупке новой качественной и оригинальной мебели, благо, что знакомые нам посоветовали именно эту компанию тк они уже ранее покупали здесь довольно изящную мебель в гостиную. Обратились в салон и помимо представленных вариантом нам предложили также, что они могут изготовить под заказ, но для этого потребуется дополнительное время. Ждать было для нас неактуально в пустой квартире столько времени и поэтому купили, то, что было в наличии минимум необходимого. Все-таки отличная мебель и цвета мы подобрали подходящие. Обставили спальню, взяли кухонный гарнитур и в гостиную шкаф, кресла и диван, вся мебель нам пришлась по вкусу, дизайн выполнен оригинально, в других магазинах все-же не встречали подобных оттенков дерева. Довольны, что приобрели здесь новую изящную мебель по оптимальным ценам!
Москва
Марина
18.09.2021
Много времени искала компанию для изготовления мягкой мебели по индивидуальному проекту. Ведь нужно, чтобы мебель была не только красивой, но и качественной. Случайно обнаружила компанию Авангард. Обратилась сюда, подробно обговорили мои пожелания с менеджером, меня всё устроило, и я заказала здесь кушетку с мягкой спинкой. В компании есть возможность самим подобрать цвет изделия и не только цвет. Кушетку мне изготовили в обговорённые сроки, получилось изыскано. Особенно по вкусу пришёлся обивочный материал. Но, по известному закону, спустя неделю наша с мужем собака запачкала обновку... Я думала - это конец. Взялась за немедленную чистку, и, о боже, от пятен не осталось следа. Всё-таки качество материалов о многом говорит.
Москва
Ирина
31.08.2021
Заказывали гостиную от производителя с хорошим именем. И не прогадали с выбором. Главное, что сделали уникальный проект. Я лично делала правки дизайнеру, чтобы сделать мебель под себя. Получился очень классный проект по индивидуальным размера. Он отличается от обычного: разнообразием цвета, яркими элемента декора. На них идет гарантия 10 лет. работа прошла на ура.
Москва
Ольга
31.08.2021
Кровать тут заказала и осталась полностью удовлетворена результатом, потому что сделали ее именно так, как я и хотела. Более того, в компании был большой выбор матрасов с анатомической функцией, так что решила сразу заказать все в комплекте. Все изготовили не так быстро, как я хотела изначально, но все же соотношение цены и качества тут реально достойное получилось.
Москва
Надежда
01.08.2021
По качеству изготовления столовой группы, никаких нареканий у меня нет, потому что в компании учли все мои пожелания и сделали все так, как я и хотела. Размеры тоже соблюли строго, потому что замерщики все вымеряли достаточно тщательно. Так что получилось очень даже красивенько и все на своих местах стоит. По цене тоже все устроило, чего нельзя сказать о сроках.
Москва
Алена
28.07.2021
Мебель от данной фабрики очень любим и ценим за высокое качество. У нас две квартиры и обе наполовину обставлены мебелью от «Авангард». В основном всё покупали готовое с салонов, но кое-что делалось и по индивидуальному заказу, например, наша с супругом кровать. Матрасы у них анатомические, поэтому ощущение отдыха после сна чувствуется очень сильно. Благодарим!
Москва