- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5988 раз

Эконом Мебель

Ногинск г., Пугачёва улица, 1-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 724-47-76
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

«Эконом Мебель» специализируется на продаже только лучшей мебели и качественном обслуживании своих клиентов. Наш ассортимент — лучшая продукция от фабрик Москвы и Подмосковья, производство которой осуществляется с соблюждением строгих стандартов качества.

Немаловажным моментом является и то, что, несмотря на высокое качество мебели, предлагаемый нами ассортимент отличается низкими ценами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эконом Мебель
Олег
20.06.2018
Дозвониться нереально-трубку не берут. Дозвонился-нагрубил менеджер Сергей. Зашел-почитал отзывы, спасибо! Никогда с ними связываться не буду.
Белгород
Дмитрий
28.03.2018
Подаем в суд. Отвратительного качества мебель. Источает дикий зловонный токсичный запах ПВХ, фенолфармальдегида. Магазин на встречу не идет, сливается на изготовителя, фабрику.
Москва
Юрий
03.11.2017
Заказал стенку «Модерн 3». Привезли все в срок. При сборе что отсутствует фурнитура на шкаф и одну полку привезли не того размера. Позвонил в офис, оформили рекламацию. А дальше начались обнщания. Сроки доставки фурнитуры постоянно переносили. Так еще и другую предложили доплатить (т.к. она другого рпзмера). Волбще магазин полное дерьмо. Не заказывайте в этой шарашкиной конторе ничего.
Михаил Петров
31.10.2017
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ. СРЫВАЮТ ВСЕ СРОКИ.

Заказал в этом чудесном "магазине" 13.10.2017 прихожую, диван и стол-стеллаж. Заранее скажу, что это не совсем интернет-магазин, а торговая мебельная площадка, работники которой ни за что не отвечают и процесс никак не контролируют, а только сочувствуют покупателям и говорят, что во всем виновата фабрика-поставщик, но ни в коем случае не работники этого замечательного магазина. Перезвонила менеджер, сообщила, что все позиции находятся на разных мебельных фабриках, соотв. за доставку каждой позиции я плачу как за отдельный заказ. Но это ничего. Как оказалось, подъем на 3 этаж стола-стеллажа стоит 400 руб за этаж (то есть, минуточку, 1200 руб). На что я ответил, что подниму все сам на 3 этаж, для этого всего лишь нужно, чтобы доставка данного стола-стеллажа была произведена в указанное мной время (после 16-00, т.к. в другое время я нахожусь на работе). В ответ на это мне сказали, что фабрика, которая занимается доставкой этого стола-стеллажа сама решает в какое время ей производить доставку. От стола-стеллажа я, естественно, отказался.
Далее, диван. С ним, на удивление, все прошло гладко, привезли раньше срока, подняли в квартиру, собрали. Но это, конечно, заслуга фабрики, которая привезла диван.
Подходим к основной цели моего повествования - прихожая. Изначально дата доставки была поставлена на 24.10.2017, то есть ждать ее мне было нужно каких-то 11 дней. В принципе срок меня устраивал и я согласился. 24.10.2017 мне никто не позвонил и никакая прихожая доставлена не была. 25.10.2017 я позвонил в этот интернет-магазин и спросил, почему не была произведена доставка, и когда же мне привезут прихожую. Менеджер ответила, что вины интернет-магазина в этом никакой нет (виновата, конечно же, фабрика), и что просто-напросто нужно будет подождать до 31.10.2017 (то есть уже 19 дней с момента заказа). После этого звонил некий мужчина с фабрики и подтвердил доставку на 31.10.2017. Я снова им поверил.
31.10.2017 в первой половине дня никаких звонков не было. Я решил в очередной раз позвонить в интернет-магазин и узнать, в чем же дело. Менеджер сказала, что во всем разберется и перезвонит (Поясню, что ни разу она сама не перезвонила, каждый раз я звонил сам). Выяснилось, что вины магазина опять нет. Виновата злая фабрика, которая не отгрузила мне прихожую, так как данного цвета (дуб-сонома) нет в наличии. В дальнейшем разговоре выяснилось, что этот цвет в наличии все-таки есть и мне его готовы привезти 1.11.2017 (20 дней с момента заказа). Мое терпение подходило к концу и я попросил, чтобы доставка была произведена с утра, на что мне ответили, что фабрика начинает развоз после 15-00, что в корне меня не устраивало. Опять же вины магазина в этом нет.
От заказа отказался.
О магазине могу сказать, что работающие там люди не компетентны, постоянно сваливают все на какие-то фабрики, полностью срывают сроки заказов, ни за что не отвечают и к своей работе подходят очень посредственно.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН.
Юлия
06.11.2017
Уважаемый Михаил Петрович это не интернет магазин и не Эконом Мебель. Ногинск ул Пугачева д. 1А. находиться ИП Кожин с магазином Мебель М 7. Сама готовлю документы на них в суд. Мошенники которые берут деньги с людей и не выполняют условия договора и не возвращают деньги обратно. Магазин Эконом Мебель закрылся уже давно ещё в ноябре месяце 2016г. Там был в этом здании Эконом мебель на третьем этаже, но закрылись они уже давно, а теперь ИП Кожин занял там все три этажа и делает там свои темные дела. Тоже заказала 24 Сентября у них кухню и до сих пор не могу с них получить не кухню не вернуть обратно свои деньги, а сегодня уже 6 ноября и договор был заключен на 21 рабочий день.
Анна
25.06.2018
Всегда читала отзывы, не знаю как доверилась этим мошенникам. Наверное то что рядом с домом и магазин давно уже. Просто хозяин поменялся. Теперь там работают нечестные люди. Тоже пойду в суд- дело принципа
Марина
26.06.2018
Юлия, вы подали в суд? Добились ли чего? Я кажется тоже попалась на их удочку...Не знаю что делать..
Наталья
30.10.2017
Купила кухню ужасного качества,муж ножки не мог приделать,все раскалывалось на глазах.Такое ощущение что в мебели толком нет клея,все рассыпается.Муж орал на меня...Вообщем не рекомендую я этот магазин.
Ужасный магазин
12.08.2017
Если бы при выборе магазина я знала, что столкнусь с таким ужаснейшим качеством обслуживания и качества товара, я бы этот магазин http://www.meb-econom.ru/search/?searchstring=Отзыв&x=0&y=0 обошла на 1000 км!!! 2 августа привезли заказ 419/07. При сборке шкафов были обнаружены детали со сколами (!). Не одна, не две, а каждая!
Со вторым шкафом самая из неприятнейших сюрпризов оказалась фотопечать на дверке! Качество фото ниже нуля! Картины не видно на дверях, только размытые силуэты! Видно, что изначально взяли картинку маленького формата и до опупения ее растянули! Помимо некачественных деталей, обнаружилось отсутсвие важных комплектующих деталей: профиль для скрепления задней стенки на обеих шкафах! Очень неприятно, когда платишь деньги, а получаешь в замен полное несоответствие качества сумме! Позвонила в магазин с описанием проблемы, менеджер, которая так была учтительна, вежлива и обещающая, что все будет высшего качества, стала "на отвали" общаться и отправила в службу претензий. Написав в службу претензий я так и не дождалась от них не то что звонка, подтверждения на сообщение!!!
ЕСЛИ У ВАС ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ИХ ГЛУПО ПОТРАТИТЬ - ПРИОБРЕТАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Очень жалею, что во время не прочитала отзывы на этот магазин... Посоветую ли ваш магазин кому-то? ДА НИ ЗА ЧТО!!! Наоборот, буду вас при каждой возможности характеризовать как самый недостойный магазин( который вообще нужно закрывать!
Надежда
30.07.2017
Заказали на днях мебель шкаф купе , комод , тумбу и стеллаж . Все кроме стеллажа плохого качества , много брака в виде сколов, царапин и расохшего ДСП . Очень разочерована данным интернет магазином . И врятли буду ещё что-то приобретать в даном магазине и советовать друзьям и знакомым . Прошу обратить внимание на качество продаваемой мебели.
Алеся
25.01.2017
Ужаснейший магазин!! мало того, что ждали заказ почти месяц, так еще был недовоз по деталям.
Написали что хотим оформит полный возврат, что нам совершенно не запрещают статьи 25 и 26,1 по правам потребителя!!!! кровать не собиралась, ни единого вкрученного болтика, но нам отказывают, мол на фото видно как произведена сборка( фото было сделано для факта того, что с ней что-то не так, но при этом все детали только присоединены друг к другу но не скреплены(!)) Клиентоориентированность просто нулевая!!! разговаривать отказываются, бросают трубки.. Видимо решать эти проблемы только через суд, иначе они не умеют... очень жаль
Юлия Тутова
14.01.2013
Как известно, барахло имеет свойство размножаться. Вот и меня не минула чаша сия - завалило! Трёхстворчатый шкаф стал мал, встал насущный вопрос о переселении верхней одежды на новое место жительства. А куда? С зарплатой в 15 тыс. руб., особо не разгонишься. Поискала-поискала и нашла ЭКОНОММАГ. Заказала двустворчатый шкаф ШкП-5 за 5600 руб. и осталась вполне довольна. Срок исполнения заказа - 10 дней, позвонили, привезли, занесли. Собрала сама - чай, оно не в первый раз, так, конструктор для взрослых. Так что, никаких претензий, более того - собираюсь заказать ещё два шкафа - чтоб у каждого свой собственный был, уже присмотрела, другая модель, чуть подороже, за 9000 руб., но - трёхстворчатый! Где вы ещё видели такие цены? Лично я - нет. Очень рада, что есть такой ЭКОНОМный МАГазин.
Светлана
04.10.2013
Спасибо Юлия. Рады видеть Вас у нас еще раз! Ваш ЭКОНОМный МАГазин))
Света
19.10.2012
Заказали кухню в апреле этого года, до сегодняшнего дня, а сейчас месяц октябрь, ничего не доделали, не допоставили. Мастера установщики сбрщики всю кухню испортили, поцарапали обои. Никаких концов найти невозможно. Только кормят завтраками. Ни разу никто не позвонил, ничего не сказал. А когда сами звоним трубку не берут. А на последний звонок вообще сказали - не звоните больше. Вот готовлю заявление в суд. Не ходите в этот магазин, не покупайте там мебель.
Светлана
04.10.2013
Уважаемая Светлана. Мы сходили с Вами в суд. И Вы отозвали свое заявление сами, без чьей-либо помощи. А возврат товара спустя 9 месяцев эксплуатации невозможен ни в коем случае, особенно по той причине, что Вас не устраивает цвет кухни, который Вы сами и выбрали. С уважением, Ваш Эконом мебель.
Света
31.01.2014
Дорогой магазин эконом. мебель, дело уже давно не в цвете. А в том, что вы испортили всю кухню и установили ее не качественно. А про возврат товара я от Вас первый раз слышу и почему же вы цвет кухни поменяли. И какая эксплуатация? Мы вашей кухней до сих пор пользоваться не можем. Ужас один и сплошной. И вы как взрослый, умный человек должны отвечать за свои слова, а не оставлять непонятные комментарии. В глаза слабо. Люди не ходите в этот магазин, дороже Вам выйдет. До сих пор проезжая мимо вздрагиваю.
Хвостенко Николай
01.12.2011
Проехали по всему Ногинску в поисках кухни, а нашли в новом (как оказалось, открылись только летом) магазине на Пугачева, купили кухню эконом с пластиковыми фасадами всего за 12000, качество достойное несмотря на цену, сроки конечно 3 недели ждали, но не разочаровались. Хорошо, что такой магазин появился в Ногинске.
Светлана
04.10.2013
Спасибо Николай. Приходите к нам еще. Ваш ЭКОНОМ мебель.
Наталия
16.04.2018
Безответственный персонал, сплошные обещания - в итоге за неделю даже заказ в работу не запустили.
Москва
Заказали кровать «Сатори». Все отличного качества, доставили в срок, подняли на этаж, собрали. Парни превосходно знают свое дело, работают быстро, аккуратно. Обошлось дешевле, чем предлагали в других магазинах.
http://www.mebelmoskal.ru/
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Спасибо вам огромное!!! Все было исключительно профессионально. Проконсультировали, помогли определиться с выбором, оформили доставку. Все быстро, четко, как по нотам. У нас теперь есть ортопедический матрас!!! Успехов и процветания бизнесу!
Москва (ip адрес и город не совпадают)