- независимый сайт отзывов о компаниях
30 52
Компания просмотрена: 51956 раз

Отзывы про Ювелирочка телемагазин

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
8 (800) 775-81-00
Юлия
2016-12-07
И еще - проба и именник изготовителя стоит на каждом изделии, сертификаты в наличии всегда, накладные, чеки в порядке, на бирках изделий указана вся информация о производителе, а Пандора или Панда /кто-то тут писал/ это продавец, производители у них разные /если кто-то не разбирается в таких делах, не надо бред и ахинею писать/ Прекрасные каталоги, а ведущие - прекрасные девушки, умницы, красавицы - Элла, Мария, Ирина, Наталья, Анастасии, Вероника, простите если кого-то забыла...


Ответы пользователей
Елена
2017-01-03
Кстати, бумажка, которую называют сертификатом - просто смех и просто бумажка ни о чем. Там нет указания к какому изделию оно относится, нет оригинальных подписей или печатей. Откройте глаза! Это просто кусок бумаги.
Елена
2017-01-03
Это я писала про Пандору. И не надо делать из меня дуру. Я прекрасно понимаю, что Пандора - просто перекупщик, который впаривает гораздо дороже то, что покупает у производителей. Мне лично попались два изделия от Соколова. На сайте Соколова купленные мною изделия выставлены ровно в два раза дешевле. Вам повезло - ну и слава богу. Рада за Вас. А само действо в последнее время просто цирк шапито: ведущие якобы просят какого-то продюсера о скидках (а чего ж к программе-то не подготовиться заранее?), как актрисы заламывают руки - типа ах! им дали скидку! девушка с белыми волосами, слава богу, в последнее время не появляется в эфире в доску пьяная. Единственная ведущая (кажется Элла) рассказывает об изделиях. Остальные ведущие неграмотные, косноязычные, зачастую просто диву даешься откуда такая тупость. Вчера одна ведущая сказала "родненое" вместо "родированное", рассказывают, что белое золото это красное плюс серебро, что жемчужины растут по 20-30 лет. Если уж книжки не умеют читать, так хотя бы телевизор посмотрели канал Дискавери. Москвичкам советую прогуляться до пары ближайших ювелирных магазинов: и цена на золото гораздо меньше, чем в ювелирочке, и эксклюзивные"цветы персии" почти в каждом ювелирном салоне есть. И , главное, на себе примерите: идет лично Вам изделие или нет по размеру и по цвету камней к лицу, и дадут рассмотреть в руках изделие, и кайф получите от шопинга, а не разочарование от обмана.
Ответы на отзыв