- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2451 раз

МультиМебель

Румянцево дер., Киевское шоссе, 1, БЦ "Румянцево", кор.А, эт.3
Показать на карте
+7 (495) 151-80-12
  • Положительных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Шкафы-купе, выпускаемые фабрикой «МультиМебель» на заказ, успешно продаются по всей Москве и Московской области на протяжении почти десяти лет. Их отличают превосходные эксплуатационные характеристики и оригинальный, стильный дизайн. Корпусная мебель на заказ полностью соответствует передовым стандартам эффективности и качества, благодаря чему продукцию нашей фабрики выбирают и для спальни, и для гостиной, и для детской.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про МультиМебель
Арсений Шувайлов
21.05.2018
Я остался доволен работой здешних сборщиков. Заказывали очень сложную и большую перегородку в комнату. Приехала бригада (Алексей и Игорь) и так быстро все собрали, даже и не ожидали. Получилось очень аккуратно и стильно. Стоит отметить, что и с дизайном нам помогли. Отличная работа.
Москва
Таня
16.05.2018
Качественная мебель, делают быстро и аккуратно, учитывают все пожелания покупателя.
Москва
Ханукаев Станислав IP повторяется
16.05.2018
Делал заказ на изготовление шкафа-купе. Посмотрел на сайте сроки изготовления, они немного удивили, всего 7-10 дней приблизительно на такую же модель. Меня бы это устроило. Даже как то не верилось. Доехал до ближайшего салона в ТЦ Мебель Park. Все так и есть. Заказ мой приняли. У меня была картинка модели от чего отталкиваться, так что вся процедура заняла мало времени. Обговорили время встречи с замерщиком, сначала думал, что обойдемся без него, но решил не рисковать, всякое бывает. Перезвонили уже через полторы недели и сообщили, что все готово. Установили быстро. Все идеально. Уверен, что обращусь еще.
Москва
Кибалин Артем IP повторяется
04.04.2018
нужен был шкаф в гардеробную. Даже и не шкаф, а штука для хранения и обуви, и вещей, сумок и прочей ерунды. Просто шкафчик было бы поставить не функционально. Посоветовали салон Экспострой (менеджер Павел). Как-то сразу понял, что нам нужно. Вместе без проблем нарисовали эскизики. Выслали нам замерщика. После уточнения всех деталей, выставили счет. Довольны получившимся результатом. Получилось ровно так, как и хотели. А точнее то, что было нам нужно. Просто огромное вам спасибо.
Москва
Матвей Гостемилов
21.03.2018
Постоянно делаю мебель на заказ. Она и стоит по месту и как влитая. Всегда приятно делать заказ в серьезной фирме. Меня здесь еще не разу не подводили. Все как и заказывал. О заказах не жалел не разу.
Москва
Лада Королева
07.03.2018
Люблю эксклюзивную мебель. И для себя стараюсь спроектировать модели сама. Несколько раз попадала на нечистоплотные фирмы. Подруга посоветовала салон Ярославка. Стал для меня поистине находкой. Грамотное и вежливое обслуживание. Работала с менеджером Кристиной. Замечательная девушка. По срокам было все сделано в срок как и договорились. Модель именно такая, как я и хотела. Очень довольна работой.
Москва
Лев
14.02.2018
Особо вдаваться в подробности не буду. Отмечу только, что очень хорошо сработали. Быстро и без лишней возни. Получилось все как и хотел.
Москва
Галушка Станислав
07.02.2018
Ребята помогли сделать настоящий сюрприз для любимой жены – гардеробную комнату. Посмотрел на сайте несколько работ и пошел заказывать в салон на Ярославку. Уже там с дизайнером доработали все под себя. Предпочел заказать гардеробную комнату открытого типа. Как кажется наиболее удобная компоновка. Много удобных полочек, специальные секции для хранения обуви, раздвижные двери и тд. Получилось вместительно и многофункционально. Жена просто обалдела.
Москва
Лена
30.01.2018
Одна из немногих фирм, которая делает мебель по индивидуальным заказам. А точнее, то что заказывали у них и то, что в итоге получилось, ничем не отличается. Никакой отсебятины, все четко.
К. Даниил
23.01.2018
Обратились за консультацией в несколько фирм. Хотели заказать шкаф-купе в спальню. В этой получилось всех интересней. И модель шкафа спроектировали более функциональный, и материалы лучше. По цене тоже нас устроило. Замерщики приехали быстро. Да и ждали изготовления не долго. Очень довольны результатом.
Денис
05.12.2017
Всегда выбираю для дома мебель на заказ. Во-первых, делают то, что конкретно хочется. Во-вторых, делают четко в размеры. На месте собрали и все не паришься. А салон «Формат» вообще мое любимое место. Всегда понимают, что я от них прошу. Будь –то шкаф-купе в спальню или в прихожую. Все четко по желанию. Дизайнер помогает доработать мелочи и детали. Оформляют быстро, замеряют быстро. Все остальное тоже без задержек. На такую мебель и денег не жалко.
Караулов Валентин
27.11.2017
Удачно я к вам обратился. Не мог найти шкаф по нужным размерам. Тк, что пришлось искать варианты с изготовлением. Оформил заказчик на не большой шкаф-купе в гардероб. Получил хороший сервис и безупречное качество.
Ростислав Цирковный
20.11.2017
Понравился профессионализм. Грамотные специалисты. Пришли с готовыми эскизами. Оставалось все привести в «божий» вид, в чем нам и помог дизайнер. Цена получилась приемлемой, были готовы. Все таки эксклюзив получили, и из качественных материалов. Изготовление не затянули. Все четко.
Артем
14.11.2017
Обращаюсь сюда не первый раз. Каждый раз радуют подходом к работе. Всегда быстро, грамотно, оперативно. Молодцы, одним словом. Да и в использовании мебель отличная.
Варламов Павел
08.11.2017
Нет ни чего лучше эксклюзивной мебели. А здесь именно ее вы и получите. Качество на высоте. Помогут с дизайном, замеры сделают без ошибок. Цены нормальные. Изготавливают и собирают точно в оговоренные сроки. Заказывал уже два раза, так что знаю о чем говорю.
Мельников Никита
27.10.2017
Мне на дачу нужна была перегородка межкомнатная. Был в нескольких салонах, ничего интересного не предложили. Посоветовали салон Экспострой. А точнее, менеджера Павла. И действительно, очень грамотный специалист. Четко понял, что нужно. Быстро обработал заказ. Остался очень доволен. И установкой тоже. Все на высшем уровне.
Dobrinin Roman
17.10.2017
В интернете увидел модель шкафа для гардеробной. Загорелся. Стал искать фирмы, кто возьмется за работу. То цена не устраивала, то менеджеры грубоватые. Случайно попал сюда. И, могу сказать, попал а надежные руки. Первое, что мне сказали, глядя на мой проект- без проблем. Обговорили детали. Сориентировали по цене. Все устроило. После того как замерил все замерщик, заключили договор. Все официально, документально. Все сделали во время и доставили быстро. Собирали и устанавливали сами.
Х. Лия
09.10.2017
Уже заказывала здесь шкаф. Очень понравилось. Поэтому за перегородкой в комнату пошла к ним же. Ничего лишнего, все по делу. Сразу предложили несколько вариантов, спросили наши пожелания. Как то все гармонично очень соединилось. Замерили все (Олег Черный, отдельное спасибо). Изготовили и доставили быстро. Перед доставкой с нами связались и уточнили время. Так что, всем советую.
Козодой Никита
03.10.2017
Очень серьезная контора. Могут изготовить шкаф любой сложности. Подберут все, как нельзя лучше. Вообшем, без шкафа от них не уйдете!
Сережа
27.09.2017
Очень порадовали сборщики мебели: Алексей и Игорь. Собрали все аккуратно и быстро. Приятно, когда такие профессионалы работают. Мало того, что индивидуальная мебель, так еще и со сборкой мучиться не пришлось. Спасибо вам.
Игорь Абрамов
12.09.2017
Основные критерии при выборе фирмы, у которой заказывают мебель, наверное у всех одинаковы: чтобы цены не кусались, чтобы репутация у организации была хорошая, и чтобы был хороший ассортимент. Вот поначалу, когда смотрели сайт, показалось, что ассортимент бедноват, но два первых пункта заставили присмотреться, а тут-то и оказалось, что выбор-то отличный! Ведь то, что есть – это база. А дальше выбирайте сами, как отделать, сколько полок в шкафу вам надо и т.д. И вот уже получается абсолютно индивидуальная мебель. Нам очень понравилось с Мультимебелью работать, очень довольны тем, что нам сделали.
Серегин Даниил
29.08.2017
Спасибо за проделанную вами работу! Шкаф и полки в прихожей идеально вписались в отведенные для них места, и сделано все превосходно – крепко и красиво.
Vasilii
19.08.2017
Мебель решил заказать в «Мультимебели», потому что это производитель, а не перекупщик. Честно скажу, жаба давит платить кому-то только за то, что он послужил буфером между заказчиком и производителем. И результат меня полностью устроил – шкаф сделали отличный и с учетом всех пожеланий.
Блинов Александр
16.08.2017
Обратились в «Мультимебель» из-за большого количества положительных отзывов. Теперь можем подтвердить – отзывы заслуженные. Все вовремя, без «довезем позже», «доделаем в другой раз» и «а вы разве не это заказывали?». Спасибо за то, что не только слушаете, но и слышите своих клиентов. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Александр
08.08.2017
Недорого, оперативно, аккуратно. Ищете хорошего изготовителя мебели – обращайтесь в Мультимебель, не прогадаете, поверьте моему опыту.
Шарыгина Милана
01.08.2017
Присоединю свой голос к числу довольных результатом! Я тоже очень довольна тем, какие нам сделали красивые шкафчики-полочки в зале. Все по размерам подошло, по дизайну тоже отлично смотрится. Выполнили все мои пожелания! Многих вам заказов и довольных клиентов!
Татьянченко Сергей
24.07.2017
Спасибо большое замерщику Александру, который принял наш заказ и сделал такие точные замеры, что шкаф идеально встал на место (у нас скошенный потолок). И вообще мы рады, что есть такая фирма, как «МультиМебель», которая берется за исполнение сложных заказов, и делает их не только хорошо, но и красиво. Еще раз спасибо.
Александр Б.
18.07.2017
При открытии фитнес клуба мебель для раздевалки заказали у фабрики МультиМебель. Работа была сделана профессионально и быстро, а по стоимости – на наш взгляд не дорого. И при этом, благодаря советам приехавшего по нашему вызову дизайнера, вид идеально подошел под общий дизайн клуба. Благодарим МультиМебель за прекрасную работу.
Полина
12.07.2017
У фабрики «Мультимебель» решили заказать, потому что всегда выгоднее иметь дело с производителем. В самом деле, результатом мы довольны и по стоимости, и по качеству исполнения. И не было накладок, которые возникают, когда делают одни, а продают другие – вся ответственность полностью на том человеке, с которым изначально заказ обсуждается. Это удобно и правильно.
Журко Нина
28.06.2017
Полностью обставили гостиную с помощью МультиМебели – в двойном дверном проеме перегородку сделали, по контуру всю стенку шкафами обустроили книжно-сувенирными, по другой стене – красивую мебель с местом для телевизора. Получилось необычно, красиво, и место в комнате сэкономили. Хорошо, когда есть те, кто может осуществить мечту.