- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5695 раз

Мебельная фабрика Калинка

Москва, Щипковский 1-й переулок, 4
Показать на карте
+7 (495) 926-48-28 +7 (495) 972-90-99
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебельная фабрика Калинка
Veronika78
12.04.2018
Если вы в поиске мебели за вменяемую цену, советую зайти на сайт фабрики «Калинка». Очень мне нравятся их диваны, думаю следующий куплю точно у них. У нас дома кухонный гарнитур их производства, массив и шпон ясеня, покупала честно говоря исключительно за дизайн, но как выяснилось, качество тоже не подвело.
Москва
Григорьева Светлана
05.04.2018
Хороший диван найти – казалось бы не проблема глобального масштаба, но пока не столкнешься – не поймешь как непросто купить красивую мебель за вменяемые деньги. Бюджет был ограничен 100 тыс, диван покупали в гостиную, хотелось найти максимально большой, угловой и без выпендрежного дизайна. Остановились на диване от «Калинки», он покорил меня своей лаконичностью! Так как делали на заказ, ушло около 2х недель, но он того стоил!
Брянск
София Л.
27.02.2018
Нам в последние годы категорически не везло с мебелью – сменили 3 дивана за 6 лет, мне кажется это очень много! И все не по прихоти, а потому что они просто разваливаются, последний нас просто в один день сломался – отвалились крепления спинки, сломались лаги и посыпалась обивка. Это ужас. Проблема в том, что у нас квартира-студия, диван у нас служит еще и кроватью, поэтому и такая нагрузка на него, знакомые посоветовали Калинку, так как у них такая же история, стоит диван этой фирмы и все довольны. Мы покупали в фирменной секции в Москве, диван просто супер, уже полгода все отлично.
Казань
Надежда Ф.
14.02.2018
Достойная мебель от хорошего производителя. Купили диван и не пожалели ни разу, хотя предлагали нам и итальянские посмотреть и белорусские. Наши отечественные, лучше не придумаешь! Советую всем Калинку!
Москва
Денис Маринин
31.01.2018
Хотелось бы порекомендовать мебельную фабрику «Калинка». Покупали кровать этого производителя в Москве, ТК Гранд, остались довольны. Матрас приобретали там же, кровать из массива, тяжелая, добротная. Матрас нам хорошо подобрали, не скрипучий, не шуршит, спится на нем просто замечательно.
Москва
Игорь Литвинов
25.01.2018
Достойное качество и цены адекватные, отзывы на них разные, но я советую не отзывы конечно читать, а смотреть на саму мебель и на материалы. Лично я покупал у них только мягкую мебель и остался доволен. Как показывает практика, именно диваны для большинства производителей это самая проблемная категория товаров, два дивана и пара кресел от этой фабрики показали себя лучшим образом, никакого облезшего материала или расшатанных боковин – все в порядке даже через годы активного использования.
Олег Данилец
30.11.2017
У меня с мужем небольшой ресторанчик, кухня у нас разная, в основном русская и европейская, цены очень доступные. Хотелось подобрать мебель в таком же нейтральном ключе, недорогую, но при этом стильную. Обратились в Калинку и остались очень довольны своим выбором. К нам отнеслись со вниманием, менеджер объяснила все возможности фабрики и сориентировала по ценам. В итоге выбрали кое-что из готовых решений, что-то делали специально для нас по индивидуальному заказу. Понравился большой выбор материалов и оттенков, теперь планируем заказать у них же что-то для своей квартиры.
Сергей Демин
24.11.2017
Хотелось бы сказать пару слов о компании «Калинка». Мне очень импонирует ее честный подход в плане цен - реально классная мебель, которую можно купить по очень и очень доступной стоимости. У самого дома кухня и все диваны их производства, многим клиентам (я дизайнер интерьера) рекомендую «Калинку». Ассортимент большой, есть и нейтральные варианты и диваны с «полным фаршем» опций. Например с мини-баром и подсветкой – выглядит значительно дороже своей реальной цены.
Ольга
22.07.2017
Калинка - 56 - набор мягкой мебели, куплен в декабре 2014 года в Волгограде, в магазине недалеко от Мамаева кургана.

Делали на заказ, кресло и диван из 3 блоков. Привезли после 20 января 2015. Начали собирать, оказалось, что продавец неправильно оформила заказ и на фабрике сделали мебель на другую сторону. Сборщики оставив наполовину собранную мебель, уехали. Потом приехали, опять упаковывали эти тяжеленные блоки (жаль при продаже не указывается вес товара). О покрытии нашего пола они не волновались, хорошенько повозились. Увезли, обещая исправить ситуацию, изготовить новую Калинку - малинку. Привезли же очень быстро выставочный образец из магазина. Расторопные сборщики оборвали этикетки с днища. Зря старались! Эту мебель поднять и посмотреть на днище невозможно даже в раскомплектовке. Стоит "насмерть". Такие тяжёлые хвойные породы вкупе с берёзовой фанерой, растут на нашей исторической родине в Саратове. Гордимся! Весной 2015 мучались с ножкой изготовленного для нас кресла. Сломалась, а в магазинах точно такой не было. Видимо часто фабрика меняет поставщиков деталей. Поездили в поисках. Заодно проведали и свой "родной", сделанный для нас диван в салоне "На Метизном". Через год стали замечать, что пружина среднего модуля. даёт о себе знать (звук характерный слышался, когда садишься или встаёшь). К тому же образовалась вмятина на среднем модуле. Спать не то, что некомфортно, просто невозможно. Кожзам постепенно утратил мягкость и теперь лопается. И это через 2 года и 6 мес. после "радости" доставки. Перечитали инструкцию: "В разложенном положении "Калинка -56" очень удобна для сна и отдыха", но "около 1250 часов в год". Разделим на 365 дней в году = 3,42 часа в сутки... Пробуждение не радостное(
Светлана Андреева
28.11.2017
Реально удивляет такой негатив по всем статьям, много слышала об этой компании противоположного. У родителей стенка и обеденный гарнитур от Калинки, все в порядке, хотя мебели уже лет и лет. Сама думала у них диван заказывать через интернет-магазин, надеюсь, что вам просто реально не повезло и попался единичный брак.
Ольга
28.06.2017
Четыре года назад купили диван фирмы Калинка за 250 000 рублей на третьем году кожзам начал лопаться. На сегодняшний день облез полностью. Мы обратились в магазин где покупали данный диван г. Пенза, ул. Суворова, ТЦ Триумф, с просьбой о перетяжке данного дивана на что получили отказ. И это не первый случай. Фото имеются...
Ирина М.
01.12.2017
А сколько гарантия была у дивана? это вообще гарантийный случай? У меня в офисе диван из кожзама от этого производителя, модель не скажу точную, заказывали с сайта, два года и тьфу-тьфу обсыпаться не собирается.
Елена
08.06.2017
Купили на дачу шезлонг с откидным тентом! Рады всей семьей, теперь постоянно спорим, чья очередь на нем отдыхать! Сделан очень качественно, устойчивый, матрасы достаточно мягкие. Тент прекрасно защищает от солнца и ветра, в общем сплошной восторг!
Ирина Левчук
12.05.2017
Я очень рада, что приобрела очень качественную мебель от мебельной фабрики Калинка. Я заказала классный диван и журнальный столик, которые пришли уже через несколько дней. Теперь я с удовольствием пользуюсь моей новой мебелью и благодарю весь коллектив фабрики «Калинки»! Качество просто великолепное, диван и столик отлично вписались в интерьер) смотрятся шикарно) Огромное вам спасибо!!! Планирую теперь заказать у вас стенку, а то под такую мебель и зал должен быть соответствующим) а летом наверное и ремонтик сделаю)