- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15739 раз

Фиеста-Мебель

9 место среди нарушителей
Москва, Открытое шоссе, 9, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
  • Положительных: 38 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 31 отзыв

Мебельная фабрика "ФИЕСТА-МЕБЕЛЬ" предлагает Вашему вниманию мебель собственного производства: 
Корпусная мебель: шкафы, шкафы купе, прихожие, стенки, детские стенки. 
Мягкая мебель: диваны с механизмами трансформации - диваны книжки, диваны еврокнижки, выкатные, на металлокаркасе, угловые диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фиеста-Мебель
2017-03-06
Огромное спасибо менеджерам интернет-магазина Фиеста! Очень помогли нам с подбором детского уголка, двухспальной кровати и компьютерного стола. Подобрали по цвету, размеру. Всё пришло во время и, действительно все именно так, как мы хотели. Будем советовать ваш магазин знакомым.
Анатолий IP повторяется
2017-03-03
Мы покупали на фабрике Фиеста кровать Латона и ортопедический матрас сразу к ней. Качество отличное, в самой кровати под матрасом очень много места для хранения, великолепный механизм подъема кровати, вот уже который год служит.
Николай
2017-03-01
Я хочу поделиться радостью. Очень доволен покупкой дивана. Купили прямо из магазина в Москве. Доверили свой выбор отечественному производителю. Привезли диван нам на третий день после оплаты. мы все очень рады. диван оправдал ожидания. ткань красивая, прочная, не пачкается. чехол сшит хорошо, механизм "книжка" раскладывается легко. впечатление что диван качественный и добротный. Отзывы перед покупкой не читал. А сейчас хочу сказать, что хорошая мебель у них. фабрика Фиеста. Диван Марсия. Купили в августе 2016 года в Москве
Владимир IP повторяется
2017-02-28
Отличная мебель от компании Фиеста. Огромный выбор моделей типов и расцветок, глаза разбегаются. С трудом выбрал себе обстановку в квартиру но эти затруднения приятные. Могу еще поставить плюс и фотографам, которые делают каталоги — собранная мебель выглядит точно также как на них. То время, которое потратил на выбор, окупилось с лихвой — мебель отлично вписалась в дом. Со сборкой не было никаких затруднений все идеально подогнано еще на заводе. Сами кресла и диван не только красивые, но и удобные, обивка не маркая скрипов и шатаний не заметил. Учитывая небольшую цену, могу рекомендовать Фиесту всем. Качественно, огромный выбор, адекватные цены.
Евгений IP повторяется
2017-02-27
Благодарю менеджера интернет-магазина Фиеста мебель Григория за профессиональный подход и тонкое знание предлагаемого покупателю продукта. Быстро и убедительно подобраны различные варианты мягкой мебели по качеству и цене. Причем по телефону, используя только каталог. Сразу понимаешь до тонкостей понравившийся комплект.
Очень приятно.
Молодец!
Виталий IP повторяется
2017-02-22
На мебельной фабрике Фиеста в прошлом году приобрел 2 дивана из коллекции Непал. Почему изначально стал заказывать у этой фабрики? Очень понравился огромный ассортимент товаров, как мебели, так и тканей обивки, а также довольно низкие цены. Заказ оформлял у очень вежливого и профессионального менеджера, к сожалению не запомнил его имени. Помог сделать выбор и опеределиться с группой ткани для обивки. Были обговорены сроки изготовления 2 недели, но задержали на неделю из-за каких то непонятных обстоятельств. В принципе не велика беда, ведь привезенные диваны великолепны! Очень красивая обивка, качество сборки отличное, надежный механизм трансформации. Вот уже почти год диваны меня ни разу не подводили. В этом году хочу приобрести стенку для гостинной и думаю, что опять обращусь в мебельную фабрику Фиеста.
Анатолий IP повторяется
2017-02-20
Очень доволен недавно приобретённым диваном Арес. При переезде на новую квартиру очень хотелось отойти от привычных угловатых форм интерьера и в то же время выдержать оформление в классическом стиле, и этот диван стал просто находкой. Так же важным моментом был правильный выбор обивки, в доме есть кот. Отдельное спасибо менеджеру - помог правильно подобрать обивку, до сих пор ни одной затяжки, хотя кот старался. Уже подумываю докупить кресло из этой коллекции, чтобы дополнить меблировку гостиной.
Константин IP повторяется
2017-02-17
Выбрал диван Гадар на мебельной фабрике Фиеста. Привезли в назначенные сроки, собрали быстро. Я очень доволен качеством дивана. Решил оставить отзыв - ведь в наше время очень ценно то, что люди работают честно и качественно. Мне очень повезло, меня не подвели, все мои ожидания оправдались в полном объёме.
Желаю и фабрике дальнейших успехов. спасибо!
Андрей
2017-02-15
Заказали на мебельной фабрике Фиеста детскую комнату Орбита 3. Еще не въехали в новую квартиру, а детская уже почти готова!! Большое спасибо мебельной фабрике за быструю сборку детской и оперативную доставку. Сын еще не видел, но мы c женой довольны и я думаю она возьмет на себя всю школьную нагрузку на себя и прослужит нам долго. Спасибо большое!
Василий
2017-02-14
Приобрел на фабрике Фиеста диван из коллекции Диона. Помогал в выборе очень внимательный менеджер. Доставили в срок, собрали быстро. Диван удобный с очень красивой обивкой 7 категории! Надежный механизм трансформации! Покупкой доволен. Никакого резкого запаха не было, пахло новой мебелью. Планирую докупить к дивану шкаф. Мебель на твердую 5!
Александр IP повторяется
2017-02-13
В общем у меня история такая. Жена сказала нужен новый диван в гостиную. Нашёл в интернете на fiesta-mebel угловой диван Стелф. Почитал, посмотрел, позвонил. Сделал заказ. привезли ребята всё в срок. собрали. Все нормально. Диван как врос у меня в квартире. просто как тут и стоял. Жена и дети довольны! Сидят, не слазяя. Наверно буду ещё брать диваны там. Детям скорее всего поменяю. Путёвые диваны. красивые. Делают их недорого, материалы качественные.
2017-02-10
Приобрели комплект мебели Сан-Ремо диван и кресло в интернет-магазине Фиеста-мебель. Мебель в отличном состоянии. На сегодняшний день мы присмотрели угловой диван Непал и планируем его приобрести в этом же магазине. Очень понравилось обслуживание! Доставкой очень довольны: ребята собрали все быстро и качественно.
Спасибо большое всему персоналу фабрики и отдельно консультанту Роману. Обязательно будем советовать вашу мебель своим друзьям!