- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14990 раз

Фиеста-Мебель

23 место среди нарушителей
Москва, Открытое шоссе, 9, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
  • Положительных: 32 отзыва
  • Отрицательных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Мебельная фабрика "ФИЕСТА-МЕБЕЛЬ" предлагает Вашему вниманию мебель собственного производства: 
Корпусная мебель: шкафы, шкафы купе, прихожие, стенки, детские стенки. 
Мягкая мебель: диваны с механизмами трансформации - диваны книжки, диваны еврокнижки, выкатные, на металлокаркасе, угловые диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фиеста-Мебель
Виталий
2017-01-16
Захотели приобрести новое кресло и обыскали кучу всяких интернет-магазинов. По совету друзей решили поискать на сайте фабрики Фиеста-мебель. На сайте представлен огромный ассортимент. Остановили свой выбор на кресле Непал. Позвонили, получили отличную качественную консультацию от менеджера. Решили брать в 5 более дорогой группе ткани, так как она гораздо дольше прослужит. Была оговорена доставка в срок 2 недели. Пришло кресло день в день! Экспедиторы помогли занести кресло в квартиру и дали множество советов по тому как увеличить срок службы. Кресло выглядит великолепно, все очень качественно и надежно. Компанией Фиеста-мебель доволен на все 100!
Евгений
2017-01-11
В ноябре 2016 года заказал на фабрике Фиеста набор мягкой мебели Сан-Ремо. Очень вежливый и знающий свое дело менеджер рассказал мне о всех преимуществах мебели, посоветовал заказать в обивку в 6 группе тканей. Привезли в сроки прямо к подъезду, экспедиторы помогли поднять и собрать мебель. Продукция очень качественная и выглядит внушительно. До сих пор не возникло никаких нареканий. Буду советовать фабрику Фиеста-мебель всем своим друзьям!
Михаил
2016-12-29
Работой интернет-магазина фабрики "Фиеста-мебель" остались очень довольны. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Григорию за советы в выборе и помощь, все подробно рассказал и объяснил. Доставка была не долгой от момента заказа до привоза прошло 1,5 недели, я на это даже не рассчитывал. Качество тоже очень хорошее, понятная инструкция по сборке, собрали сами за вечер. А главное дети просто в восторге. Спасибо, в будущем планируем ещё заказы из данной коллекции.
Алексей
2016-12-29
Я решил купить кожаный диван к себе в кабинет и долго никак не мог решиться. Пришлось искать не один месяц, пока не узнал о фабрике Фиеста. Друг там покупал диван и мне порекомендовал. Менеджер помог выбрать хороший вариант. Рассказал все об обивке. В принципе все понравилось и заказал. Пришлось ждать недолго. Его сделали максимально быстро. Теперь вот он стоит у меня в кабинет и постоянно радует. За 4 месяца отлично себя показал. Негде нет никаких дефектов, и обивка не потерлась. Очень прочная. Главное правильно следить за кожаной мебелью и тогда проблем не будет. Покупайте мебель от Фиеста и будете всегда довольны.
Владимир IP повторяется
2016-12-28
Заказывал офисную мебель. Заказ делал у фабрики Фиеста-мебель.Что я могу сказать об этой мебельной фабрике. Во-первых, вежливые консультанты, знают весь ассортимент товара. Во-вторых, приемлемая стоимость. В-третьих, выполнили все качественно и в сроки. Собрали всю мебель на месте. Столы ровные, без сколов. Стеллажи превосходные. Одним словом – я доволен.
Николай IP повторяется
2016-12-28
Я могу сказать компании Фиеста только спасибо за дешевизну и качество товара! Брал и мягкую и корпусную мебель.Все привезли, все функционирует как надо. И цена оказалась не запредельной что особенно и порадовало!
2016-12-27
Мы больше года назад купили новый диван с тканевой обивкой в интернет-магазине Фиесты. Узнав, что моя жена в положении, менеджер настоял именно на этой ткани, объясняя тем, что нам придется чистить диван очень часто, так как ребенок в семье появится. И он был прав! Когда сын начал ходить, диван был и в шоколаде, и в каше, и в молоке. С этой обивки отстирывается все превосходно. Хотя все равно задумываемся о покупке нового чехла.
Дмитрий IP повторяется
2016-12-27
Заказывал в 2015 году угловой диван Шератон. Качеством обслуживания и доставки остался вполне доволен. Диван очень красивый в 6 группе искусственной кожи и удобный. Сборка качественная, до сих пор не подводил. Буду заказывать еще 2 кресла в Фиесте.
2016-12-26
Сделали ремонт в квартире и встал вопрос о покупке новой мебели. Друзья посоветовали обратиться к фабрике "Фиеста-мебель", в которой они заказывали кресло. Зашли на сайт интернет-магазина Фиесты и выбрали угловой диван Матео (очень красивый и цена показалась адекватной). Была очень приятно удивлена качественной консультацией от менеджера Романа. Очень вежливо и доступно разъяснил нам все вопросы, связанные с оплатой и доставкой. Также посоветовал не экономить на обивке и мы в итоге остановились на искусственой коже 6 категории. Нам поставили срок выполнения 3 недели и пришло в срок. Диван великолепный отличное качество! Транспортировщики помогли собрать. Диван очень легко превращается в кровать засчет механизма еврокнижка. Собираемся и дальше заказывать мебель у компании Фиеста.
2016-12-26
Хочу сказать огромное СПАСИБО мебельной фабрике Фиеста-мебель! Делали у них оптовый заказ кроватей и корпусной мебели для своего магазина. Заключили с ними договор. Порадовало то, что все было изготовлено именно в те сроки,как договаривались. Фабрика доставила нам всю мебель в нужное место, помогли все установить. Хочу сказать, что мебель вся очень качественная, выполнена из экологически чистых материалов. Мы приняли весь заказ без единого косяка. Так как заказ был большой нам дали скидку. Спасибо вам еще раз, желаю процветания и только хороших и побольше покупателей!
Константин IP повторяется
2016-12-23
Сейчас в России очень много фабрик, производящих мебель, но только в Фиесте можно приобрести мебель отличного качества по низкой цене. В интернет магазине представлен огромный выбор мебели. Мы нашли отличный диван, пришлось немного подождать, чтобы сделали в действительно качественной обивке. Но оно стоило того. Диван привезли точно в указанные сроки. Все сотрудники компании были очень вежливы. Пользуемся диваном уже третий месяц и пока нет никаких косяков, все очень качественно и надежно. Всем рекомендую!
Кристина
2016-12-22
Очень понравилось обслуживание в «Фиеста-мебель». Менеджер консультант грамотно рассказал о преимуществах интересующей нас мебели.Помог определиться с выбором обивки. Спасибо фабрике и всем ее сотрудникам за хорошую работу, качественную мебель.