- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16202 раза

Фиеста-Мебель

5 место среди нарушителей
Москва, Открытое шоссе, 9, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 37 отзывов

Мебельная фабрика "ФИЕСТА-МЕБЕЛЬ" предлагает Вашему вниманию мебель собственного производства: 
Корпусная мебель: шкафы, шкафы купе, прихожие, стенки, детские стенки. 
Мягкая мебель: диваны с механизмами трансформации - диваны книжки, диваны еврокнижки, выкатные, на металлокаркасе, угловые диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фиеста-Мебель
Григорий
2017-05-23
Спасибо большое всей команде Фиеста Мебель! Приобрели диван Непал. Во-первых, порадовали цены: похожий диван в других магазинах на 2-4 тыс дороже. Во-вторых, очень вежливые и отзывчивые консультанты! В третьих, очень быстрая доставка, предварительно уточняют в какое время лучше подъехать! В общем, остались очень довольны! Рекомендуем!
Николай IP повторяется
2017-05-22
Я заказывал здесь очень красивый и практичный шкаф-купе со стеклянной дверью и зеркалом. Даже такой необычный заказ для этого магазина не вызвал проблем. Работа очень быстрая, ещё и доставка бесплатно. Я очень доволен покупкой.
2017-05-19
Не так давно заказывал на фабрике Фиеста диван для дочурки. Немного задержали с доставкой, но в общем и целом, притензий нет. Качество обивки и основы хорошее. Скорей всего это обусловлено низкой ценой. Такие цены как там редко где можно встретить, так что доставку, как я думаю, стоит отнести на второй план, при том, учитывая нынешний кризис.
Ирина
2017-05-18
Я не любитель оставлять комментарии и прочих таких вещей. Но уж очень хочется посоветовать всем фирму Фиеста Мебель. Заказывала мебель в детскую комнату.Как любой родитель старалась обращать внимание на качество, ну и цена тоже имела значение. Приобретением довольна. В будущем планирую заказать кухню и прихожую.Довольна не только работой сотрудников, но и соотношением качества и цены. Уверена, что не переплатила.
Николай IP повторяется
2017-05-17
Заказывал диван Марсия фабрики "Фиеста" в январе. Очень понравилась работа менеджера, который продемонстрировал варианты матрасов, обивочных тканей и в целом помог определиться с комплектацией заказываемой модели. Доставка дивана осуществлялась ТК в другой город, диван пришел тщательно упакованным, без каких-либо повреждений. В интерьере смотрится аккуратно и стильно. На диване ежедневно спит ребенок, матрас очень качественный и удобный, механизм складывания/раскладывания работает без нареканий, также доволен выбранной тканью, т.к. на ней совершенно не остаются следы от влаги, что очень актуально. Своим диваном довольны, производителя рекомендуем.
Алексей IP повторяется
2017-05-16
Хочу выразить благодарность фабрике Фиеста. Мы заказали диван и кресло в магазине в ТЦ Мебель России. Очень красивый комплект!!!! Спасибо огромное!!!! Все понравилось и с качеством не подвели, как и обещали.
Еще раз спасибо.
2017-05-12
Добрый день, вчера получили наш диван Корал от фабрики Фиеста Мебель. Очень хочется сказать слова благодарности за своевременно выполненный и доставленный заказ. Очень довольны, в натуральном виде лучше, чем на фото. Отдельное спасибо за подушки в подарок. Желаем вам процветания в вашем деле
Андрей
2017-05-11
В феврале приобрел диван Нирвана в мебельном центре Мебель России. Хочу поблагодарить менеджера за профессионализм и внимательное отношение, а также за помощь и дельные советы по выбору модели и ткани. Диван изготовили и доставили в указанные сроки. Спасибо всем сотрудникам Фабрики Фиеста!
Николай
2017-05-10
Заказывали на фабрике Фиеста набор мягкой мебели Самурай. Очень качественная консультация, рассказали подробно по каждому мелкому вопросу. Посоветовали качественную обивку. На изготовление ушло всего две недели, и доставили точно в срок. Вместе с доставкой приехал сборщик и очень быстро все собрал. Качество тоже на уровне! А главное никак не нарадуемся, как оригинально и красиво выглядит этот набор. Великолепно вписался в нашу комнату. Все очень понравилось, будем рекомендовать эту фабрику мебели еще!
2017-03-06
Огромное спасибо менеджерам интернет-магазина Фиеста! Очень помогли нам с подбором детского уголка, двухспальной кровати и компьютерного стола. Подобрали по цвету, размеру. Всё пришло во время и, действительно все именно так, как мы хотели. Будем советовать ваш магазин знакомым.
Анатолий IP повторяется
2017-03-03
Мы покупали на фабрике Фиеста кровать Латона и ортопедический матрас сразу к ней. Качество отличное, в самой кровати под матрасом очень много места для хранения, великолепный механизм подъема кровати, вот уже который год служит.
Николай
2017-03-01
Я хочу поделиться радостью. Очень доволен покупкой дивана. Купили прямо из магазина в Москве. Доверили свой выбор отечественному производителю. Привезли диван нам на третий день после оплаты. мы все очень рады. диван оправдал ожидания. ткань красивая, прочная, не пачкается. чехол сшит хорошо, механизм "книжка" раскладывается легко. впечатление что диван качественный и добротный. Отзывы перед покупкой не читал. А сейчас хочу сказать, что хорошая мебель у них. фабрика Фиеста. Диван Марсия. Купили в августе 2016 года в Москве