- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18494 раза

Фиеста-Мебель

12 место среди нарушителей
Москва, Открытое шоссе, 9, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 50 отзывов

Мебельная фабрика "ФИЕСТА-МЕБЕЛЬ" предлагает Вашему вниманию мебель собственного производства: 
Корпусная мебель: шкафы, шкафы купе, прихожие, стенки, детские стенки. 
Мягкая мебель: диваны с механизмами трансформации - диваны книжки, диваны еврокнижки, выкатные, на металлокаркасе, угловые диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фиеста-Мебель
Евгений
09.03.2018
Заказал диван. привезли как и обещали через 2 недели. Доставка в удобное время, поздно вечером. Через месяц обнаружил что на сиденье вылезла пружина через обшивку. Позвонил им, через пару дней приехали, забрали детали и через неделю вернули как новую. Все сделали без каких то проблем, извинились, курьеры супер вежливые. Мне очень понравилось отношение!
Москва
Анатолий
15.11.2017
Заказывал мебель Нимфа от фабрики Фиеста (угловой диван и кресло) в натуральной коже. В принципе качеством доволен,аккуратные швы,комфортный по посадке и смотрится красиво. Ждал заказ чуть больше месяца, не ожидала что так долго...но ради качества можно и подождать.
Алексей
16.05.2017
Хочу выразить благодарность фабрике Фиеста. Мы заказали диван и кресло в магазине в ТЦ Мебель России. Очень красивый комплект!!!! Спасибо огромное!!!! Все понравилось и с качеством не подвели, как и обещали.
Еще раз спасибо.
Андрей
11.05.2017
В феврале приобрел диван Нирвана в мебельном центре Мебель России. Хочу поблагодарить менеджера за профессионализм и внимательное отношение, а также за помощь и дельные советы по выбору модели и ткани. Диван изготовили и доставили в указанные сроки. Спасибо всем сотрудникам Фабрики Фиеста!
Николай
01.03.2017
Я хочу поделиться радостью. Очень доволен покупкой дивана. Купили прямо из магазина в Москве. Доверили свой выбор отечественному производителю. Привезли диван нам на третий день после оплаты. мы все очень рады. диван оправдал ожидания. ткань красивая, прочная, не пачкается. чехол сшит хорошо, механизм "книжка" раскладывается легко. впечатление что диван качественный и добротный. Отзывы перед покупкой не читал. А сейчас хочу сказать, что хорошая мебель у них. фабрика Фиеста. Диван Марсия. Купили в августе 2016 года в Москве
Николай
08.02.2017
Примерно месяц назад у нас появился диван Мелос от Фиесты. Большой и красивый! это то, что нам было нужно!
Меня уверили, что по качеству этот диван не менее хорош, чем на внешний вид. Доставка была на 2 дня раньше договоренного срока, поэтому неожиданно. Позвонили - сказали что уже готов. Рабочие собрали быстро. Конечно, надо сказать, цена высокая, да. Но вещь действительно солидная, не на год, надеюсь. Солидный шикарный диван! Он и должен стоить порядочно. Сейчас второй месяц наслаждаюсь им...
Уверен, деньги потрачены не зря.
Георгий
31.01.2017
Заказали с женой диван на сайте Фиеста-мебель. В течение 10 минут позвонил консультант, очень вежливый, приятно было с ним пообщаться. Дату доставки мы назначили сами, так как уезжали за границу. Очень порадовало, что хранение на складе бесплатно. По приезду нам позвонили за час до доставки и уточнили все детали. Диван очень понравился, после чего мы заказали еще и тумбочку. Качество отличное, персонал работает быстро и профессионально. Спасибо.
Виталий
16.01.2017
Захотели приобрести новое кресло и обыскали кучу всяких интернет-магазинов. По совету друзей решили поискать на сайте фабрики Фиеста-мебель. На сайте представлен огромный ассортимент. Остановили свой выбор на кресле Непал. Позвонили, получили отличную качественную консультацию от менеджера. Решили брать в 5 более дорогой группе ткани, так как она гораздо дольше прослужит. Была оговорена доставка в срок 2 недели. Пришло кресло день в день! Экспедиторы помогли занести кресло в квартиру и дали множество советов по тому как увеличить срок службы. Кресло выглядит великолепно, все очень качественно и надежно. Компанией Фиеста-мебель доволен на все 100!
Станислав
07.12.2016
Как по мне это шикарнейшая фабрика мебели. Заказывали где то около двух месяцев назад у них три дивана и остались очень довольны результатом. Мебель очень качественна и выглядит отлично! Всем советую именно эту фабрику мебели
Алексей
28.11.2016
Диван системы аккордеон на металлическом каркасе после двух недель использования начал скрипеть. Качество очень сомнительное.
Ольга
10.11.2016
Михаилу Викторовичу Дмитриеву . Вы почему позволяете своим курьерам, доставлять мебель по ночам??? Вы нарушаете закон! Удобно без пробок!? Почитав отзывы о Вашей компании, волосы встали дыбом!!! Вам не стыдно? За бардак!)))
Ольга П.
09.11.2016
Заказывали с мужем спальню на новоселье. Девушка консультант справилась со своей задачей на 5 баллов. Она компетентна во всех вопросах, отлично ориентируется в ассортименте магазина, а он уж совсем не маленький. Договорились на конкретную дату. Пообещали успеть. Но справились даже раньше на два дня! Менеджер позвонил, сказал, что все готово, и мы приняли их в этот же день. Собрали все быстро. Теперь планируем прихожую у них заказать. В общем фабрику мебели Фиеста рекомендую всем.