- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19123 раза

Фиеста-Мебель

18 место среди нарушителей
Москва, Открытое шоссе, 9, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 50 отзывов

Мебельная фабрика "ФИЕСТА-МЕБЕЛЬ" предлагает Вашему вниманию мебель собственного производства: 
Корпусная мебель: шкафы, шкафы купе, прихожие, стенки, детские стенки. 
Мягкая мебель: диваны с механизмами трансформации - диваны книжки, диваны еврокнижки, выкатные, на металлокаркасе, угловые диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фиеста-Мебель
Евгений
09.03.2018
Заказал диван. привезли как и обещали через 2 недели. Доставка в удобное время, поздно вечером. Через месяц обнаружил что на сиденье вылезла пружина через обшивку. Позвонил им, через пару дней приехали, забрали детали и через неделю вернули как новую. Все сделали без каких то проблем, извинились, курьеры супер вежливые. Мне очень понравилось отношение!
Москва
Анатолий
15.11.2017
Заказывал мебель Нимфа от фабрики Фиеста (угловой диван и кресло) в натуральной коже. В принципе качеством доволен,аккуратные швы,комфортный по посадке и смотрится красиво. Ждал заказ чуть больше месяца, не ожидала что так долго...но ради качества можно и подождать.
Алексей
16.05.2017
Хочу выразить благодарность фабрике Фиеста. Мы заказали диван и кресло в магазине в ТЦ Мебель России. Очень красивый комплект!!!! Спасибо огромное!!!! Все понравилось и с качеством не подвели, как и обещали.
Еще раз спасибо.
Андрей
11.05.2017
В феврале приобрел диван Нирвана в мебельном центре Мебель России. Хочу поблагодарить менеджера за профессионализм и внимательное отношение, а также за помощь и дельные советы по выбору модели и ткани. Диван изготовили и доставили в указанные сроки. Спасибо всем сотрудникам Фабрики Фиеста!
Николай
01.03.2017
Я хочу поделиться радостью. Очень доволен покупкой дивана. Купили прямо из магазина в Москве. Доверили свой выбор отечественному производителю. Привезли диван нам на третий день после оплаты. мы все очень рады. диван оправдал ожидания. ткань красивая, прочная, не пачкается. чехол сшит хорошо, механизм "книжка" раскладывается легко. впечатление что диван качественный и добротный. Отзывы перед покупкой не читал. А сейчас хочу сказать, что хорошая мебель у них. фабрика Фиеста. Диван Марсия. Купили в августе 2016 года в Москве
Николай
08.02.2017
Примерно месяц назад у нас появился диван Мелос от Фиесты. Большой и красивый! это то, что нам было нужно!
Меня уверили, что по качеству этот диван не менее хорош, чем на внешний вид. Доставка была на 2 дня раньше договоренного срока, поэтому неожиданно. Позвонили - сказали что уже готов. Рабочие собрали быстро. Конечно, надо сказать, цена высокая, да. Но вещь действительно солидная, не на год, надеюсь. Солидный шикарный диван! Он и должен стоить порядочно. Сейчас второй месяц наслаждаюсь им...
Уверен, деньги потрачены не зря.
Георгий
31.01.2017
Заказали с женой диван на сайте Фиеста-мебель. В течение 10 минут позвонил консультант, очень вежливый, приятно было с ним пообщаться. Дату доставки мы назначили сами, так как уезжали за границу. Очень порадовало, что хранение на складе бесплатно. По приезду нам позвонили за час до доставки и уточнили все детали. Диван очень понравился, после чего мы заказали еще и тумбочку. Качество отличное, персонал работает быстро и профессионально. Спасибо.
Виталий
16.01.2017
Захотели приобрести новое кресло и обыскали кучу всяких интернет-магазинов. По совету друзей решили поискать на сайте фабрики Фиеста-мебель. На сайте представлен огромный ассортимент. Остановили свой выбор на кресле Непал. Позвонили, получили отличную качественную консультацию от менеджера. Решили брать в 5 более дорогой группе ткани, так как она гораздо дольше прослужит. Была оговорена доставка в срок 2 недели. Пришло кресло день в день! Экспедиторы помогли занести кресло в квартиру и дали множество советов по тому как увеличить срок службы. Кресло выглядит великолепно, все очень качественно и надежно. Компанией Фиеста-мебель доволен на все 100!
Станислав
07.12.2016
Как по мне это шикарнейшая фабрика мебели. Заказывали где то около двух месяцев назад у них три дивана и остались очень довольны результатом. Мебель очень качественна и выглядит отлично! Всем советую именно эту фабрику мебели
Алексей
28.11.2016
Диван системы аккордеон на металлическом каркасе после двух недель использования начал скрипеть. Качество очень сомнительное.
Ольга
10.11.2016
Михаилу Викторовичу Дмитриеву . Вы почему позволяете своим курьерам, доставлять мебель по ночам??? Вы нарушаете закон! Удобно без пробок!? Почитав отзывы о Вашей компании, волосы встали дыбом!!! Вам не стыдно? За бардак!)))
Ольга П.
09.11.2016
Заказывали с мужем спальню на новоселье. Девушка консультант справилась со своей задачей на 5 баллов. Она компетентна во всех вопросах, отлично ориентируется в ассортименте магазина, а он уж совсем не маленький. Договорились на конкретную дату. Пообещали успеть. Но справились даже раньше на два дня! Менеджер позвонил, сказал, что все готово, и мы приняли их в этот же день. Собрали все быстро. Теперь планируем прихожую у них заказать. В общем фабрику мебели Фиеста рекомендую всем.
Екатерина
09.03.2015
Диван купили год назад Ариэль угловой, понравился очень внешне и механизм раздвижной, ну и ещё размер спального места. В итоге, привезли, собрали и тут началось: кривая задняя спинка, в разложенном виде спальное место неровное (ноги выше головы), через пару дней две половинки стали разъезжаться, образовалась приличная щель. Раскладывать диван ооочень неудобно, не за, что схватиться, раскладывает только муж. Вызывали заново сборщиков, ситуация не очень сильно изменилась. Полы ровные. Денег таких не стоит, полное разочарование!
Нина
19.02.2015
Два года назад купила диванчик флора и очень довольна, но не по интернету, а в магазине на волгоградском 47. ширина спального места 120 см, для одного человека просто шикарно. привезли действительно очень рано, часов в 5 утра. объяснили это тем, что везут из далека и пробок пока нет. спасибо, думаю ещё купить кресло.
Мария
30.12.2014
Добрый день! Купили диван аккордеон "Жасмин", диван хороший, но вот как его собрали. Спинки дивана отваливаются и болтаются на расстоянии 20 см. от самого дивана, при ближайшем рассмотрение внизу дивана) оказалось, что там неправильно просверлены дырки для спинок и производитель просто подложил туда деревянные щепочки. На все наши звонки отвечают невнятно, приехать и переделать даже и не думают. Не советую!
Инна
20.11.2014
Заказала в этой чудо-лавочке диван 15 сент. 2014 г. Не на сайте, а в одной из точек продаж. Позвонили через месяц, просили довезти остаток (пол-суммы), т. к. завтра приедет диван. Я отказалась везти в магазин, ведь можно было отдать при доставке. В итоге диван не привезли. Звоню логисту - обещают привезти на следующей неделе. Далее говорят тоже самое и не везут. В общем, диван мне везли 2 месяца! Каждую неделю я бомбила на все известные телефоны, пока логист не брала трубку, и тогда я слышала очередную причину, почему диван мой не приехал. Столько нервов потрачено! Сегодня я уже даже не надеялась получить свой диван, но о чудо - его привезли. Но вот прикол - без входящих в комплект подушек! Ребята, у меня уже дергается глаз и остальные части тела. Последний раз мне еще обещали пуф в подарок за доставленные неудобства - ни подушек, ни пуфа. Собралась я и поехала в магазин, логист оказывается сидит в другом магазе. Созвонились мы с ней опять, обещают привезти на следующей неделе! Никому не пожелаю такого геморроя! Надеюсь, хотя бы, что диван будет качественный ( ( Так, что увидите логотип Фиеста в мебельном, бегите мимо!
Инга
19.09.2014
Очень долго искала подходящую мебель, прочесала практически все Рязанские мебельные магазины в поисках хорошей качественной мебели. Понравился угловой диван Диона в МЦ Нити-3. Очень функциональный и удобный диван с системой трансформации дельфин. В мою небольшую квартиру как раз подошел по размеру. Очень хотелось с мягкими подлокотниками, чтоб можно было расслабиться после работы. В общем, мой личный вердикт - лучший диванчик в своей ценовой категории, надеюсь, со временем не разочарует. Понравился обслуживание в магазине, девушка-консультант, грамотно рассказала о все преимуществах модели и помогла подобрать обивку, которая меня очень радует. Спасибо, фабрике и ее сотрудникам за такую мебель.
Татьяна
16.09.2014
В марте 2014 года в ТК "Мебель России" приобрел диван этой фабрики. Диван "Нарцисс" со спальным местом 1, 60 х 2, 00, очень удобным в разложении. Покупал для каждодневного сна, что и было сразу оговорено с консультантом. Консультант предложил выбрать обивку и подсказал, какую лучше подобрать для нашего случая. С оплатой все понравилось, внесли предоплату 30 %, остальное при получении, что очень удобно. Хотя изготавливать диван будут 30-40 дней. Диван привезли через 30 дней, и когда его собрали, я в него просто влюбился. Очень доволен своим диваном! За время использования пока ни чего не случилось, надеемся так и будет. Спасибо огромное фабрике "Фиеста мебель" и ее персоналу.
Сергей
12.09.2014
Отвратительное отношение к клиентом, бардак от производства до доставки! Примерно месяц назад был куплен стол КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ № 20, привезли стол состоящий из разных по цвету деталей, увезли. Привезли повторно, цвет совпал, но вот незадача, детали стола не совместимы! Сборщиков нет, пытались убедить, что я не умею собирать. Все таки прислали сборщика аж из Владимира, он тоже в недоумении, т. к. отверстия не совпадают с креплениями в 80% деталей. В итоге на претензии не отвечают, деньги не возвращают, стол менять отказываются. Ощущение, что какая-то левая контора барыжит мебелью, причем без обратной связи и контактов, нет связи с руководством и т. д. Буду обращаться в ОЗПП, через суд возмещать стоимость и моральный ущерб. Врагу не посоветуешь такую "замечательную" компанию.
Наталия
23.07.2014
Все, кто хочет выбросить деньги на ветер - Вам сюда за покупками на фабрику Фиеста мебель. Купили 2 дивана и кресло из серии Нимфа. Диван Нимфа-3 не прослужил и 1,5 лет. Первый ремонт мы успели сделать во время гарантийного обслуживания, пока диван был в ремонте. Гарантия закончилась нам заменили подлокотники, т. к. ткань на них растрескалась, диван привезли и мы обнаружили, что изголовье дивана в таких же растрескиваниях. Мы просто их не заметили, сделав акцент на подлокотниках. И вот на этом этапе связь с фабрикой прервалась. По закону о Защите прав потребителей в течение 2-х лет я могла бы предъявить претензии к фабрике, сделав экспертизу. Уверена, что это брак фабрики, не качественная ткань (искусственная кожа) на кресле и на другом диване всё хорошо, а этот диван развалился за 2 года, хотя фабрика заявляет срок службы более 10 лет. Обидно за наших производителей и противно, что сотрудники фабрики так предательски молчат. Оставила запись в гостевой книге с просьбой хотя бы отремонтировать диван за мой счёт, но и здесь молчание. Я не буду больше с ними бодаться, я не обеднею, но и они не разбогатеют, такие поступки, как правило, имеют эффект бумеранга. Подождём, что станет с этой фабрикой. Ну, а всем желающим купить мебель, всё таки советую обойти эту фабрику стороной, во избежании проблем.
Михайловна Ирина
06.07.2014
Долго искала ортопедический диванчик, и понравился "вегас". Сделала заказ, диспетчер Александра помогала в выборе ткани, давала разумные советы, звонили с фабрики несколько раз, уточняли и все подробно и вежливо объясняли, в результате привезли диван на 3 дня раньше назначенного срока. Всем спасибо, замечательный магазин.
Александр
21.06.2014
Искали диван довольно срочно. Приглянулся в Фиесте аккордеон. По размерам, цене и прочим параметрам устраивал. По телефону обсудили с менеджером ВСЁ! Заказали, собрали быстро, привезли, установили. Всё очень быстро и вежливо. Как только получили деньги, ни служба поддержки, ни телефон компании не отвечают! Складываться диван перестал через неделю. Через полгода сломалось крепление, теперь на диване спать нельзя - проваливается одна половина. В общем, кому некуда девать деньги, нервы и время обязательно обращайтесь в Фиесту! Отвратительный сервис и скотское отношение к вам за ваши же не самые малые деньги вас, безусловно, удивит!
Анастасия
25.05.2014
Впервые решили заказать мебель через эту организацию, понравился диван на сайте, поехали 19 апреля с мужем в магазин м. Калужская, выбрали ткань - кожзам для этого дивана, причем сам продавец посоветовал эту обивку. Отдали залог 5000 р., в договоре было прописано, что не более 21 дня ждать доставку. Числа 14-го мая мужу позвонили из доставки, сказали 17-го мая ждать с 4:00 до 12:00, мы отложили все дела и ждали. Но звонка не последовало, в итоге сами дозвонились до продавца через которого оформили договор, она говорит нужно на фабрику звонить (в будни), на фабрике в понедельник сообщили, что диван-то не готов ваш еще)))), ткани нет в наличии, и теперь говорят, что вроде бы может быть числа 29-го мая ждать нужно, с вами свяжутся. А прошло уже более чем 21 день.
Марина
24.05.2014
Спасибо большое! Сегодня привезли второй заказанный в фиесте диванчик первый был гадар, очень им довольны. Спим каждый день, претензий нет вообще) второй диванчик заказали в детскую - Калипсо в обивке шиншилла плюс кож зам Ивори высшей категории. Диванчик просто супер! Мягкий, красивый, пушистый, так и не хочется с него вставать) Дочка очень довольна, а мы еще больше))) Спасибо огромное за быстрое исполнение заказа, качество, красоту и радость в нашем доме!
Дмитрий
01.05.2014
Прочитав здешние отзывы, конечно, обидно и неприятно чувствовать себя очередным лохом, однако, я надеюсь, моя история поможет покупателям не повторять моих ошибок, а виновникам торжества - очередной раз увидеть себя со стороны. На самом деле, перед покупкой мебели я читал отзывы о владимирских говноделах, собственно, поэтому и решил заказывать непосредственно на офиц. сайте какой-нибудь фабрики, а не в каком-то левом интернет-магазине. Как выяснилось, даже это не помогло. Кстати, на сайте fiesta-mebel.ru, где я делал заказ, указано "г. Москва" и указан московский телефон, на самом деле фабрика во Владимире. Забегая вперед, скажу, насколько я понял, у этого сайта есть только павильон на ВВЦ, из которого заказы рассылаются на разные фабрики. В случае корпусной мебели (напр., комп. столов как у меня) эти заказы, похоже, исполняются к-то ИПшниками и самому магазину вообще наплевать, что они там не делают. Но обо всем по порядку. Итак, на сайте fiesta-mebel.ru я заказал диван по акции "Мебель нарасхват" и компьютерный стол. Мне перезвонили и сказали, что нужно подождать 2 недели, уточнили цену доставки и сборки. Самое интересное, потом мне перезванивали и уточняли, в каком цвете выполнять отд. детали фурнитуры типа цвета ручек для стола. Перезванивают всегда с мобильных телефонов, как я понял, уже "сотрудники" самой фабрики. Сначала мне звонили с тел.: +7 916 9258600. После заказа на сайте вам приходит e-mail c адреса: "no-reply@fiesta-mebel.ru", в котором есть все детали заказа - кроме! стоимости доставки/сборки, даже если вы их обговорили. Кстати, на сайте e-mail адреса нигде нет. Аккурат через 13 дней перезвонили с телефона: +7 920 9290800 и довольно наглым тоном объявили, что у меня доставка завтра рано утром. Поскольку был рабочий день, а пункт доставки у меня не близко, я, естественно, сказал, что не смогу. Потом тут же перезвонила девушка с тел.: +7 920 6221113, и мы договорились перенести на выходной. Накануне доставки опять позвонил знакомый молодой человек с тел.: +7 9262679793 и в ультимативной форме сказал, что доставка в 7 утра и не позже, потому что заказов много. Откладывать уже не хотелось, поэтому я согласился и, встав в 5 утра в субботу, отправился на место. Диван был уже частично собран, поэтому молодые люди довольно быстро прикрутили туда ручки. На кресле красовался лейбл "Divama", и в принципе оно оказалось неплохого качества, правда не за такую цену, которую пришлось за это все заплатить. Затем мне объявили, что корпусной мебелью они не занимаются и, кивнув на картонный блок с надписью "компьютерный стол №15", сказали, что нужно звонить к-то другому "сборщику", который придет и отдельно соберет. И вообще, можно и самому собрать - делов-то. Написали мне телефон "сборщика" на коробке. Решив, что со сборкой я смогу справиться сам, я не стал с ними спорить и, что самое неправильное, не проверил содержимое. Далее оказалось, что цена сборки и доставки магическим образом увеличилась почти на 1000 рублей, и это при том, что стол вообще не собирали. Мне было сказано, что девушка, видимо, "ошиблась" и доставка не может стоить так дешево. Напомню, в e-mail стоимость доставки не указывалась, а звонить выяснять в субботу в 7 утра что-либо было бесполезно, пришлось расплатиться. Нужно сказать, что общение как у парней, так и у "сотрудников фабрики", отрепетировано и поставлено хорошо, чувствуется, что исполняется все не в первый раз. Далее, распаковав коробку со "столом", я обнаружил внутри набор дощечек из шпонированного ДСП, причем разного цвета и отвратного качества. Ни одного болта и предмета фурнитуры там не было. Позвонив по оставленному номеру "сборщика", я разбудил к-то женщину, которая понятия не имела ни о какой мебели, было оч. неудобно. Когда я позвонил по моск. номеру на сайте, я был немедленно послан разбираться на саму фабрику. Женщина сказала, что "она просто принимает заказы" на ВВЦ, а разбираться нужно с "фабрикой", которая во Владимире и в субботу не работает. Ок, в понедельник я звоню фабрику, и мне говорят, что мой заказ принимала другая девушка! - и поэтому мне нужно перезвонить через 2 дня, когда она появится. Круг замкнулся. Как всегда, прочитав здешние отзывы уже потом - я понял, что звонить бесполезно. Остается надеяться, что мои деньги помогут г-ну Дмитриеву Михаилу Викторовичу и Ко вытащить Владимирскую область из списка самых нищебродских в стране. Хотя мне почему-то кажется, что как раз из-за таких, как они, она там и находится.
Михаил
01.04.2014
Как замечательно, что в нашей стране еще остались такие кампании, которые хотят на вас заработать, но при этом не желают качественно потрудиться, а уровень хамства, в общем поражает. Недавно купил диван, а реечка скоропостижно сломалась, мне по телефону дали адрес, куда стоит заехать и не поменять, а купить новую (метро Пражская) с формулировкой: (так быстрее, а то месяц по претензии ждать), я имел наглость заехать, продавщице я сразу не понравился, я посоветовал очередным ее покупателям проверять покупку повнимательней. вот я гад!) )) На вопрос: "У вас есть такие реечки?" Оскорбленная продавщица сразу наотрез:"Для вас - нет!" На мое удивленное:"А можно узнать фамилию продавца, который отказал клиенту?" Я получил наглое: "Щас! Не ваше дело! А ваша фамилия?" Чую, дело пахнет керосином. Пришлось перейти на ее фирменный язык и я, уже не стесняясь в выражениях, "объяснил" этой быдле кто она есть!Получается, когда покупаешь, то все здорово, а отвечать за некачественный товар нужно хамством.
Павел
02.06.2014
Если хотите получить вагон и маленькую тележку проблем, потраченное время, нервы и деньги, то Вам сюда. Внимание! Фабрика не отвечает по своим гарантийным обязательствам! Службы сервиса у фабрики нет. Если возникает гарантийный случай, то Вам не удастся найти вменяемых, принимающих решение сотрудников. Покупка у Фиесты мебели - это настоящая рулетка.
Елена Б.
25.03.2014
17.03.2014 в магазине "24 Бокс" м. Калужская оформили заказ на диван, по заказному листу, оставили предоплату 5000 руб. Во второй половине этого же дня перезвонили продавцу и отказались от заказа (ужасные отзывы о качестве продукции) с просьбой не передавать заказ на фабрику, вечером в тот же день по просьбе продавца подъехали и написали заявление об отказе и возврате денег, т. к. наши деньги, по словам продавца, уже переданы инкассатору. Продавец пообещала, что в случае, если не произведены затраты (а они не могли быть произведены никоим образом за такой срок!) деньги будут возвращены в течение 10 дней. Через 10 дней мне радостно сообщили, что деньги не вернут, т. к. 14.03, в сей же миг (едва ли успев получить заказ!) раскроили ткань, т. е. произвели затраты. Еще больше меня удивил последовавший затем звонок с фабрики, который известил меня о готовности заказанного дивана и утверждение, что мой отказ на фабрику не передавали. Продавец, естественно, утверждает, что передала. Не могу расценить это никак иначе, как вымогательство и преднамеренный обман покупателя - диван они благополучно продадут, а мои деньги, очевидно, пойдут на премирование продавца-молодца. И кстати! Если вы непременно хотите приобрести мебель владимирской мебельной фабрики, покупайте в магазине Комфорт при фабрике http://www.wiki-prom.ru/goto/exit.php?ex_site=http://www.mfcomfort.ru- там в два раза дешевле, а Фиеста зарабатывает на завышении стоимости! Фиесте - позор! Иметь с ними дело нельзя!
Марина
13.12.2013
Сделала заказ на офиц. сайте. Заказала комп. стол. Документов и чеков мне не дали, сказав "Мы всегда так работаем!". Осмотрела я, к сожалению, стол не при них. Инструкция отсутствовала. В общем стол и близко не стоит с тем, что у них на картинке. Куча некачественного ДСП. Я начала звонить и писать им по почте, что стол хочу вернуть. Я имею право это сделать в течении 14 дней. И отдельные предметы мебели по закону я могу вернуть. Они же и слышать этого не хотят. Предлагают заменить столешницу и дверцу. А то, что там и торцевая стенка другая и отсутствует выдвижной ящик, этого по-видимому не их дело. В общем конторка, та еще! Часто заказываю в интернете, но после "таких" портится отношение и возникает недоверие. Надеюсь, мои 6500 р. их обогатят. Директору Дмитриеву удачи по жизни!
Alex
12.12.2013
Заказал диван на фабрике Фиеста-мебель. Сегодня доставили диван! Хотелось бы отметить работу сотрудников при доставке. Доставили очень быстро, а главное аккуратно, очень подробно рассказали о правильной эксплуатации. Так же порадовало качество упаковки товара, такая вроде бы мелочь, но понимаешь, что если этому уделяется такое внимание, то за качество дивана не стоит беспокоится (заказывали диван из серии Гадар). Качество самого дивана на первый взгляд нам очень понравилось, а уж время покажет на сколько он хорош в эксплуатации. Спасибо еще раз!
Sveta
11.12.2013
Несколько лет назад я покупала диван "Сан Ремо" в обивке ткани 2 категории от фабрики Фиеста-мебель. Сейчас хочу приобрести снова у них два кресла той же обивки, так как однокомнатная квартира и хочется, чтобы ткань была одинаковая. Надеюсь, что кресла будут не хуже по качеству. Очень благодарна за качество и успехов фирме.