- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15422 раза

Фиеста-Мебель

9 место среди нарушителей
Москва, Открытое шоссе, 9, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 49 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 26 отзывов

Мебельная фабрика "ФИЕСТА-МЕБЕЛЬ" предлагает Вашему вниманию мебель собственного производства: 
Корпусная мебель: шкафы, шкафы купе, прихожие, стенки, детские стенки. 
Мягкая мебель: диваны с механизмами трансформации - диваны книжки, диваны еврокнижки, выкатные, на металлокаркасе, угловые диваны, кресла-кровати, кресла для отдыха. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фиеста-Мебель
Анатолий IP повторяется
2017-02-20
Очень доволен недавно приобретённым диваном Арес. При переезде на новую квартиру очень хотелось отойти от привычных угловатых форм интерьера и в то же время выдержать оформление в классическом стиле, и этот диван стал просто находкой. Так же важным моментом был правильный выбор обивки, в доме есть кот. Отдельное спасибо менеджеру - помог правильно подобрать обивку, до сих пор ни одной затяжки, хотя кот старался. Уже подумываю докупить кресло из этой коллекции, чтобы дополнить меблировку гостиной.
Константин IP повторяется
2017-02-17
Выбрал диван Гадар на мебельной фабрике Фиеста. Привезли в назначенные сроки, собрали быстро. Я очень доволен качеством дивана. Решил оставить отзыв - ведь в наше время очень ценно то, что люди работают честно и качественно. Мне очень повезло, меня не подвели, все мои ожидания оправдались в полном объёме.
Желаю и фабрике дальнейших успехов. спасибо!
Андрей
2017-02-15
Заказали на мебельной фабрике Фиеста детскую комнату Орбита 3. Еще не въехали в новую квартиру, а детская уже почти готова!! Большое спасибо мебельной фабрике за быструю сборку детской и оперативную доставку. Сын еще не видел, но мы c женой довольны и я думаю она возьмет на себя всю школьную нагрузку на себя и прослужит нам долго. Спасибо большое!
Василий
2017-02-14
Приобрел на фабрике Фиеста диван из коллекции Диона. Помогал в выборе очень внимательный менеджер. Доставили в срок, собрали быстро. Диван удобный с очень красивой обивкой 7 категории! Надежный механизм трансформации! Покупкой доволен. Никакого резкого запаха не было, пахло новой мебелью. Планирую докупить к дивану шкаф. Мебель на твердую 5!
Александр IP повторяется
2017-02-13
В общем у меня история такая. Жена сказала нужен новый диван в гостиную. Нашёл в интернете на fiesta-mebel угловой диван Стелф. Почитал, посмотрел, позвонил. Сделал заказ. привезли ребята всё в срок. собрали. Все нормально. Диван как врос у меня в квартире. просто как тут и стоял. Жена и дети довольны! Сидят, не слазяя. Наверно буду ещё брать диваны там. Детям скорее всего поменяю. Путёвые диваны. красивые. Делают их недорого, материалы качественные.
2017-02-10
Приобрели комплект мебели Сан-Ремо диван и кресло в интернет-магазине Фиеста-мебель. Мебель в отличном состоянии. На сегодняшний день мы присмотрели угловой диван Непал и планируем его приобрести в этом же магазине. Очень понравилось обслуживание! Доставкой очень довольны: ребята собрали все быстро и качественно.
Спасибо большое всему персоналу фабрики и отдельно консультанту Роману. Обязательно будем советовать вашу мебель своим друзьям!
FormedNinja48
2017-02-09
Добрый день!
Заказывали в начала года на фабрике Фиеста-мебель угловой диван Гадар. Очень вежливый менеджер Григорий подробно рассказал о всех плюсах и минусах мебель и помог сделать выбор. Заказали диван в 6 группе обивки, антивандальной. Нам сообщили, что диван будет готов через две недели, но к сожалению получилось изготовить только через три. Помимо этого минусов нет! Диван привезли, занесли на 4 этаж и собрали. Все очень качественно и выглядит шикарно! Очень удобный ящик для белья. Компанией остался доволен, единственное замечание это все таки сроки изготовления
Николай
2017-02-08
Примерно месяц назад у нас появился диван Мелос от Фиесты. Большой и красивый! это то, что нам было нужно!
Меня уверили, что по качеству этот диван не менее хорош, чем на внешний вид. Доставка была на 2 дня раньше договоренного срока, поэтому неожиданно. Позвонили - сказали что уже готов. Рабочие собрали быстро. Конечно, надо сказать, цена высокая, да. Но вещь действительно солидная, не на год, надеюсь. Солидный шикарный диван! Он и должен стоить порядочно. Сейчас второй месяц наслаждаюсь им...
Уверен, деньги потрачены не зря.
Евгений IP повторяется
2017-02-06
Купили в сентябре 2016г. диван Норда от фабрики Фиеста-мебель. Сначала боялись покупать начитавшись плохих отзывов, но в итоге остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне. поставили в срок, дверной проем очень маленький, диван не проходил, но грузчики смогли его пронести (разобрали и собрали). А плохое может быть в любом магазине и от любой фабрики, от этого никто не застрахован. Хотя могло бы быть и подешевле
Николай IP повторяется
2017-02-03
Осенью купил сразу два дивана фабрики Фиеста - Марсия и Россана - себе и сыну. Покупкой оба остались довольны - диваны разные, оба хорошо вписались в интерьер. Хочется отметить работу менеджера Романа (интернет-магазин) - очень внимательный и квалифицированный консультант, помог нам определиться с выбором второй модели и ткани. Приятно, что и у нас умеют делать качественную мебель.
2017-02-01
У мебельной фабрики Фиеста заказывали в 2014 году кухню, спальню, шкафы и стенку под ТВ. По ценам вышло очень приятно. Привезли все вовремя, собрали отлично. Все очень сильно нравится! В этом году собираюсь приобретать мебель уже в новую квартиру.
Георгий
2017-01-31
Заказали с женой диван на сайте Фиеста-мебель. В течение 10 минут позвонил консультант, очень вежливый, приятно было с ним пообщаться. Дату доставки мы назначили сами, так как уезжали за границу. Очень порадовало, что хранение на складе бесплатно. По приезду нам позвонили за час до доставки и уточнили все детали. Диван очень понравился, после чего мы заказали еще и тумбочку. Качество отличное, персонал работает быстро и профессионально. Спасибо.