- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3286 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 85 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Оля
2016-02-10
А я осталась очень довольна софой, которую у них заказывала.. Не смотря на большие сроки изготовления получила то, что хотела, качество говорит за себя. Тем более, что оплачивала я свой заказ уже после доставки наличными. Софа красивая, на ножках она устойчивая и обивка качественная и прочная.
Тома
2016-02-09
У нас из Стексвуд мягкая мебель Фердинанд, я бы сказала, это мебель сделана со вкусом. Заказывали комплект уже под готовый ремонт и интерьер, но он вписался гармонично и смотрится в квартире не громоздко. Хочу еще поменять теперь мебель в спальне, даже уже присмотрела у них гарнитур, уж больно качество мне понравилось.
Мила
2016-02-05
А я очень мечтала, что у моей дочери будет своя шикарная комната, с красивой мебелью, как у принцессы. Мечта сбылась, благо на сайте стексвуд увидела то, что хотела. Заказали набор мебели «мини фазер». Всем, кто пожелает приобрести это чудо, говорю сразу, не пожалеете, изготовлено идеально, каждый изгиб, вся резьба сделаны идеально, нигде нет заусениц, все гладко и с претензией к старине. Доставку осуществляли к нам, в Ростов, транспортной компанией DPD.
Никита
2016-02-02
В магазине stekswood я нашел для рабочего кабинета не только удобный письменный стол и роскошное кресло, но и кожаный диван, чтобы после работы было бы место для полноценного отдыха. Мне понравился сервис, менеджер оперативно мне весь заказ оформил. По цене вполне нормально вышло, учитывая что это мебель из массива красного дерева. Пользуюсь теперь с удовольствием, практичная мебель.
Диана
2016-02-01
Год назад подбирала мебель для кабинета генерального (я помощник). Директор хотел изысканный классический кабинет под стать арендуемого особняка на Васильевском. После долгих споров я все таки подобрала практически полностью устроивший его вариант - набор Оксфорд в этом магазине, как раз он был в наличии, и обещали привезти на следующий день. Для нас это было важно, поскольку офис нужно было срочно обживать. На следующий день в назначенное время нам доставили мебель, завезли на этаж. На следующий день произвели сборку. Все было четко слажено, собрали весь комплект очень быстро. Шеф остался доволен.
Алекс
2016-01-28
В компании Стексвуд заказывали спальный гарнитур Вайт. Мебель выполнена качественно, благородный дизайн и цена как для такого уровня мебели приемлемая, но это лично мое мнение. Хорошо, что у них доставка есть по всей России, потому что у нас в городе такую мебель я не смог найти. Ну и плюс я ничем не рискую, доставку оплачивал, когда мне уже ее привезли.
Влада
2016-01-24
Я дизайнер и вместе с заказчиком разрабатываю не только интерьер, но и подбираю мебель. И часто клиенты хотят что-то особенное, чтоб было не так как у всех и поэтому я советую им посмотреть мебель в Stekswood, но сразу предупреждаю, что изготовление может занять длительный период от пяти до шести месяцев. Те кто решаются ждать остаются довольными мебелью. У меня у самой спальня обставлена их мебелью и с качеством тут не поспоришь, мебель добротная и смотрится по богатому.
Олег
2016-01-19
Заказывал у них мебельный гарнитур ДАРК. Заказывал перед свадьбой, жене сюрприз делал. Мебель достойная своих денег. Родители у них тоже заказывали спальню, смотрится хорошо и качество отличное. Так что я когда к ним обращался, то знал как делают и знал что заказ заранее нужно делать, чтобы успеть. Довольно компетентные менеджеры, с такими приятно оформлять заказ. Сроки изготовления сразу были обговорены, прислали мебель почти в срок. Но до свадьбы успели. Жена в восторге от натуральной мебели.
Ксения
2016-01-09
У нас с террасы очень красивый вид, мне на ней нравится пить кофе или чай и любоваться природой. Но вот не хватало только столика, который дополнял бы эту романтику. Когда увидела в Стексвуд набор мебели раунд пинк из столика и двух кресел, то сразу в голове возник образ террасы, эта мебель, я сижу в кресле передо мной столик с кофейником красота вокруг. Сочетание дерева и алюминия делает гарнитур богатым и воздушным. Он создан специально для моей террасы. Набор был в наличии, поэтому я его сразу и купила. Доставили мне его в течение трех дней, могли и раньше, но мы согласовывали так, чтобы мне было удобно.
Светлана
2016-01-07
Мне очень понравился туалетный столик жаклин белого цвета от Стексвуд. В его комплект и пуфик входит, он так хорошо вписывается в нашу спальню. Я наверно полгода ныла мужу, что хочу его. А тут прихожу домой, а он стоит. Какая же это прелесть. Он не только внешне красиво выглядит, но и им очень удобно пользоваться. Оказывается муж сразу его заказал, просто у них срок изготовления полгода, а он молчал, хотел мне сюрприз сделать. Сюрприз удался :)
Бойчук Анастасия
2016-01-05
От мужа оч.классный подарок получила на день рождения. Правда выбирали вместе с ним. Заказывали у этой компании туалетный столик из массива, жаклин вайт. Оригинально очень смотрится и в нашей светлом спальне разместился и смотрится, как будто там всегда и стоял. Удобное зеркало имеет угол наклона. И шкатулочки предусмотрены…красотень в общем. Рекомендую мебель, массив качественный, ручная работа.
Марьяна
2016-01-02
Обновляли интереьер номеров, для полотенец приобрели в Стексвуде леревянные вешалки Тавел. Жаль в наличии было только три. Недостающие заказали, к окончанию ремонта их как раз сделают. Вешалки удобные, заметили, что жильцы с удовольствием их используют для ожеджы.