- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2360 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 77 отзывов

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Ксения
2016-01-09
У нас с террасы очень красивый вид, мне на ней нравится пить кофе или чай и любоваться природой. Но вот не хватало только столика, который дополнял бы эту романтику. Когда увидела в Стексвуд набор мебели раунд пинк из столика и двух кресел, то сразу в голове возник образ террасы, эта мебель, я сижу в кресле передо мной столик с кофейником красота вокруг. Сочетание дерева и алюминия делает гарнитур богатым и воздушным. Он создан специально для моей террасы. Набор был в наличии, поэтому я его сразу и купила. Доставили мне его в течение трех дней, могли и раньше, но мы согласовывали так, чтобы мне было удобно.
Светлана
2016-01-07
Мне очень понравился туалетный столик жаклин белого цвета от Стексвуд. В его комплект и пуфик входит, он так хорошо вписывается в нашу спальню. Я наверно полгода ныла мужу, что хочу его. А тут прихожу домой, а он стоит. Какая же это прелесть. Он не только внешне красиво выглядит, но и им очень удобно пользоваться. Оказывается муж сразу его заказал, просто у них срок изготовления полгода, а он молчал, хотел мне сюрприз сделать. Сюрприз удался :)
Бойчук Анастасия
2016-01-05
От мужа оч.классный подарок получила на день рождения. Правда выбирали вместе с ним. Заказывали у этой компании туалетный столик из массива, жаклин вайт. Оригинально очень смотрится и в нашей светлом спальне разместился и смотрится, как будто там всегда и стоял. Удобное зеркало имеет угол наклона. И шкатулочки предусмотрены…красотень в общем. Рекомендую мебель, массив качественный, ручная работа.
Марьяна
2016-01-02
Обновляли интереьер номеров, для полотенец приобрели в Стексвуде леревянные вешалки Тавел. Жаль в наличии было только три. Недостающие заказали, к окончанию ремонта их как раз сделают. Вешалки удобные, заметили, что жильцы с удовольствием их используют для ожеджы.
Снежана
2015-12-30
Подыскивала диван в гостиную. Но то, что предлагает большинство мебельных магазинов, я не хотела: фанера, дсп, которое развалится через полгода. Поэтому искала из магазины, которые из массива дерева производят мебель. Совершенно случайно Наткнулась на сайт stekswood. Очень понравился ассортимент, ценник меня тоже вполне устраивал. Решила в салон съездить. С менеджером обговорили размеры, фактуру и прочие нюансы. Через 6 месяцев мой диван украшал комнату. Качество идеальное и смотрится шикарно, даже лучше, чем я предполагала.
Ася
2015-12-26
В прошлом месяце получили свою кровать долгожданную Заказывала здесь, ручной работы деревянную, с резным изголовьем. Кровать шикарная, дома смотрится еще лучше, чем на фото. Массив красное дерево, покрытие черный с глянцем, в общем класс. Специально тёмную заказывали, так как у нас спальня в черно белом оттенке вся. Оплатила наложенным платежом. Не хотела рисковать, так как сумма немаленькая. Все отлично! Но заказ нужно ждать долговато и об этом предупреждают.
Иван Александрович
2015-12-22
Мне по статусу положено иметь дорогой кабинет. Рабочий стол подобрали в Стексвуде, выбрали модель Президент. Остановились на нем поскольку восновном работаем с американцами, а этот стол точная копия стола резолют расположенного в овальном кабинете белого дома. Одно но, долго ждать пришлось пока изготовят, а в остальном все идеально - солидность, экологичность, удобство. Я доволен.
kromchishin
2015-12-18
На сайте этой компании заказывал отцу на подарок раскладной шахматный столик. Жена подсказала, говорит смотри, вроде как и журнальный столик и шахматная доска нарисована, а отец у нас любитель поиграть в шахматы. И не очень дорого получилось, учитывая что столик деревянный и из хорошей породы дерева сделан.
Сергей
2015-12-14
Я для своего кабинета в новый офис заказывал мебель в Stekswood. Конечно, изготовления пришлось ждать пять месяцев и стоит она недешево, но мебель превзошла все мои ожидания. Вписалась в интерьер моего кабинета, смотрится добротно. Мне не стыдно приглашать к себе партнеров по бизнесу. Ни к магазину, ни к доставке претензий нет, сделали и обслужили меня по высшему разряду.
Татьяна
2015-12-10
Белый шкаф из массива- это нечто! Великолепный просто! Да, стоит дорого. Но я считаю, что мебель тоже должна приносить визуальное удовольствие) У нас от Stekswood, распашной шкаф для одежды Вальтер. А знаете какое покрытие?! Белой эмалью с эффектом старения...mmm... очень красиво! Так хвалю, потому что шкаф ну потрясающий.
Людмила
2015-12-04
Покупала там туалетный столик в спальню!) И это именно то, что я искала! Смотрится потрясающе. Обслуживание в Стексвуде мне тоже понравилось. Менеджеры в салоне вежливые и хорошо ориентировались в товаре. Привезли без задержки, как и обещали, и что очень важно - в целости и сохранности. А гарантия составляет 18 месяцев - что говорит о надежности данной сети:))
karina
2015-11-30
Пока муж занимался ремонтом в нашем загородном доме, я подбирала новую мебель, в этом вопросе муж полностью полагался на мой вкус. Искала мебель из массива в классическом стиле. Знакомая посоветовала обратиться в салон Stekswood, который находится на Новолитовской улице. Хорошо, что они работают без выходных. Для начала решила выбрать мягкую мебель для гостиной, ведь в ней мы будем проводить много времени, а так же принимать гостей. Понравился своим дизайном набор мебели из четырех предметов ( трех- и двух-местный диван и два кресла. Комплект производит впечатление – выполнен из красных пород дерева, каркас украшен деревянной резьбой, обивка - жаккард. И главное, что в креслах, что на диванах довольно комфортно сидеть. Очень удобно - даже вставать не хочется. Цены меня устроили, оформила заказ и внесла предоплату 50 %. Все это много времени не заняло. Хочется поблагодарить менеджера-консультанта за внимание и помощь при выборе. Желаю процветания вашей фирме! Очень приятно, когда получаешь мебель действительно высокого качество. Надеемся наша новая мебель будет радовать нас много лет.