- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4110 раз

STEKSWOOD

г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Показать на карте
8 (800) 222-73-11 +7 (812) 963-73-11 +7 (499) 755-74-39
  • Положительных: 91 отзыв

Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про STEKSWOOD
Кира
2016-03-09
У нас новый диван модульный, только в январе этого года обновку купили. Искали себе новый диван еще до нового года, но сколько салонов объездили, на тот момент и не смогли определиться с заказом. Я случайно наткнулась на их сайт после долгих поисков. Я настолько была в восторге, что готова была приехать в выставочный центр, жаль нет такого в Москве. Пришлось заказывать через интернет-магазин. Модульный диван универсал в сразу глаза бросился, хороший дизайн, исполнение. Правда стоит дороговато, мы рассчитывали на меньшую сумму. Но решили все-таки купить, он и правда шикарный. Доставили правда быстро, через неделю мы уже были с обновкой.
Елизавета
2016-03-05
У нас своя элитная кафешка, небольшая, но постарались сделать все со вкусом, мебель покупали из натурального дерева. В stekswood выбрали Бар №65, со стойкой. Красивая, элегантная модель. Собственно этот магазин нам наша дизайнер посоветовала и помогала подбирать мебель. Говорит, что не первый год работает с этой мебельной компанией, и все кто покупал мебель, остаются довольны качеством исполнения и натуральным материалом. Мы тоже в свою очередь остались довольны!
Мария
2016-02-29
В загородный дом для беседки покупали в Стэксвуд 2 банкетки Декор Раттан. Удачно на их сайт зашли, как раз на эти банкетки скидка была, так мы на скидку еще сервировочный столик Лебедь взяли.Товар был в наличии, так что нам на следующий день все привезли. Сейчас беседка мое любимое место, здесь так романтично стало. Мебель нам понравилась, планируем спальню у них обновить, но пока с мужем по поводу стиля к консенсусу не пришли.
Юлия
2016-02-25
На сайте компании нашла туалетный столик из массива красного дерева и украшен декоративной резьбой. Он еще необычный такой, с гнутыми ножками, ну очень уж мне понравился. Я вообще люблю мебель в классическом стиле. У меня скоро приближалось день рождения и муж сказал выбрать, что пожелаю. Туалетный столик вейв дрессинг дарк мне понравился с первого взгляда и я сразу оформила заказ на сайте. За покупку и доставку рассчиталась при получении после осмотра. Все устроило, выглядит мой столик отлично, как и на сайте.
Олеся
2016-02-18
Вот и моя мечта исполнилась! Привезли нашу долгожданную деревянную кровать. Как никак пять месяцев ждали свой заказ. В stekswood заказывала двуспальную кровать из массива. Можно было взять готовую, как раз когда оформляли заказ, была в наличии, но мы с мужем захотели изменить размер, вместо стандартной ширины 182 см, заказали 210 см. Кровать шикарная, что тут говорить, однозначно стоит таких денег. Спасибо, мы очень довольны.
Кирилл
2016-02-12
В Стэксвуд купил набор мебели для спальни Габриэль. Изготовлена из массива красного дерева, это уже само по себе громадный плюс. Внешний вид шикарный. Набор был в наличии, поэтому ждать мне не пришлось. Доставили на следующий день. Покупкой остался доволен, думаю еще ни один раз к ним загляну.
Оля
2016-02-10
А я осталась очень довольна софой, которую у них заказывала.. Не смотря на большие сроки изготовления получила то, что хотела, качество говорит за себя. Тем более, что оплачивала я свой заказ уже после доставки наличными. Софа красивая, на ножках она устойчивая и обивка качественная и прочная.
Тома
2016-02-09
У нас из Стексвуд мягкая мебель Фердинанд, я бы сказала, это мебель сделана со вкусом. Заказывали комплект уже под готовый ремонт и интерьер, но он вписался гармонично и смотрится в квартире не громоздко. Хочу еще поменять теперь мебель в спальне, даже уже присмотрела у них гарнитур, уж больно качество мне понравилось.
Мила
2016-02-05
А я очень мечтала, что у моей дочери будет своя шикарная комната, с красивой мебелью, как у принцессы. Мечта сбылась, благо на сайте стексвуд увидела то, что хотела. Заказали набор мебели «мини фазер». Всем, кто пожелает приобрести это чудо, говорю сразу, не пожалеете, изготовлено идеально, каждый изгиб, вся резьба сделаны идеально, нигде нет заусениц, все гладко и с претензией к старине. Доставку осуществляли к нам, в Ростов, транспортной компанией DPD.
Никита
2016-02-02
В магазине stekswood я нашел для рабочего кабинета не только удобный письменный стол и роскошное кресло, но и кожаный диван, чтобы после работы было бы место для полноценного отдыха. Мне понравился сервис, менеджер оперативно мне весь заказ оформил. По цене вполне нормально вышло, учитывая что это мебель из массива красного дерева. Пользуюсь теперь с удовольствием, практичная мебель.
Диана
2016-02-01
Год назад подбирала мебель для кабинета генерального (я помощник). Директор хотел изысканный классический кабинет под стать арендуемого особняка на Васильевском. После долгих споров я все таки подобрала практически полностью устроивший его вариант - набор Оксфорд в этом магазине, как раз он был в наличии, и обещали привезти на следующий день. Для нас это было важно, поскольку офис нужно было срочно обживать. На следующий день в назначенное время нам доставили мебель, завезли на этаж. На следующий день произвели сборку. Все было четко слажено, собрали весь комплект очень быстро. Шеф остался доволен.
Алекс
2016-01-28
В компании Стексвуд заказывали спальный гарнитур Вайт. Мебель выполнена качественно, благородный дизайн и цена как для такого уровня мебели приемлемая, но это лично мое мнение. Хорошо, что у них доставка есть по всей России, потому что у нас в городе такую мебель я не смог найти. Ну и плюс я ничем не рискую, доставку оплачивал, когда мне уже ее привезли.