- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5749 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 130 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
yelena vyshi
2015-10-21
начну с того что мы обошли несколько больших гипермаркетов мебели. Нам нужен был диван, я пересмотрела большое количество диванов и мы остановили наш выбор на угловом Анланте. Он был представлен почти во всех магазинах и по очень разным ценам! В одном гипермаркете мы нашли несколько вариантов исполнения данного дивана. Отличались материал из которого он выполнен и декор исполнения (смотрели исключительно в эко коже), а также цвет. Мы хотели чуть бежевый, везде где нравилось все-цвет был молочно белый. Выбрали один магазин (выставили счет, так как оплата была по безналу от юр лица). И тут я зашла в интернет прочитать отзывы... волосы мои начали шевелится((( перебрала большое количество сайтов с отзывами и уже начала читать про все магазины мебели подряд. Отзывы обо всех не айс... Тот счет мы оплачивать не стали. Один из рассматриваемых сайтов был Мебель Виа (в нем потом и заказали). Несколько дней поисков убедили меня что нет идеальной фирмы. Мы поехали на Новогиреевскую, посмотреть все в живую. Кстати в этом магазине раньше была мебель Стол плит (мы там тоже покупали кухонный уголок и стенку)... зашли в зал, побродили и тут мне понравился другой диван - Танга маракеш (Зебра) из всех цветов подошел он наиболее гармонично! Прочла про него-тоже кошмары пишут... на тот момент руки уже опустились, а спать на надувном матраце я устала. Муж сказал-ну какая разница? ты уже внутренне готова к косякам, заказывай то что тебе понравилось и просто жди его! Заказали, оплатили. доставка через неделю на 20.10. Накануне позвонили сказали - ждите с 10 утра и до 23 часов. Я была к этому готова (спасибо всем за отзывы). В день доставки в 21 час звонок-будем в течении часа. Через 1,5 перезваниваю и спрашиваю -не заблудились ли они? -Говорят что нет, извинились, ждем дальше. В 23.30 звонок-заносят! 2 парня-один видимо просто грузчик, второй водитель+грузчик+сборщик мебели. Его реально было жалко. Он такой уставший(((( шуруповерт в руках еле держался, глаза уставшие. Посмотрели упаковку-все вроде нормально (мысленно была готова ко всему наверное, и это мне дало спокойствие и снисходительность). Материал был испачкан уже при сборке. На одной детали (задняя стенка кожа) есть дырочка (как будто содрали), повторюсь что упаковка целая и в принципе этого особо не видно! За те деньги что мы заплатили норм. Все детали целые, все собрали, ночь мы на нем отлично выспались (если не считать что от нас сборщики уехали в первом часу ночи). Если быть готовым к тому что Вам не привезут мебель завтра, ночью и она при тусклом ночном свете покажется с пятнами (сейчас днем не вижу ничего такого) - то берите и н е бойтесь! Он своих денег точно стоит (19 тыс вместе с доставкой и сборкой). Рекомендовала бы я друзьям- ставлю нет, потому что н уверена 100%, что да! Общую оценку 3-потому чо могло быть все и лучше, а могло и хуже. Все оказалось вполне не плохо.
Марина
2015-10-21
Уж не знаю, откуда столько негативных отзывов. Начитавшись их, конечно, немного опасалась делать заказ. Но низкие цены и большой выбор все-таки победили. Специально не стала писать отзыв сразу после покупки. Прошло 3 месяца, и я ни разу не пожалела. Купили в новую квартиру шкаф Марианна, шкаф-купе Байкал, Тумбу с вешалкой и Тумбу для обуви Лофт4. Кстати, в магазине продавец помогла подобрать прихожую, несмотря на то, что изначально выбранный мною вариант был дороже. Заказали доставку (стоимость - 10% от заказа). С доставкой проблем не было (это редкость): в назначенный день где-то за час позвонил экспедитор, предупредил, что едут. Разгрузили и подняли на этаж ребята сами, бесплатно. Помогли распаковать коробки, чтобы я осмотрела все. Все с позитивом и шутками. Единственная моя ошибка - не стала заказывать сборку. Очень много непонятно для чего просверленных отверстий там, где их по идее должно быть гораздо меньше. Несмотря на это, уже посоветовала мебель друзьям. Они заказывали диван, уголок на кухню и шкаф. Тоже всем довольны. Так что, если мне нужна будет еще мебель, я знаю, куда обращаться)
Ольга
2015-10-16
Перед тем как дочка пойдет в первый класс, хотели обновить мебель. На сайте mebelvia нашли то, что нужно. Набор мебели для детской Акварель, яркий и в комплекте есть все: удобная кровать с бельевыми ящиками, большой шкаф-купе и главное письменный стол, чтоб можно было делать уроки. Когда все установили, как-то в комнате просторней стало и намного уютней. Дочке нравится и это самое важное.
Анастасия
2015-10-11
Наша спальня теперь выглядит отлично, приобрели хороший спальный гарнитур, так теперь комната стала как другая. Шкаф распашной, кровать деревянная и прикроватные тумбочки, все под цвета дерева. Мне вообще нравится мебель, чтобы была расцветки под натуральное дерево. А в Мебель Виа, еще и с бешеной скидкой купили, почти 60% скидка на этот гарнитур была. Заказ оформляли в выставочном центре компании, у них одна единица такого товара была, я побоялась, что пока домой доеду, то могут забрать)
Дина
2015-10-02
Заказали стенку и угловой диван у ребят из магазина Мебель виа. Диван уже приехал, хорошего качества, очень уютненький и комфортный. Стенку обещают на этой неделе подвезти, надеюсь качество тоже не разочарует. Кстати, понравилась работа менеджеров из магазина, несколько раз созванивались с ними, объясняют всё вежливо и доступно.Чувствуешь себя уважаемым клиентом. Спасибо.
Лиза
2015-09-27
Хочу поделиться впечатлениями от покупки. Обувницу Комфорт с зеркалом «К- 5S» мы преобрели на сайте мебель ВИА. Это действительно комфортно. Она очень удобная, не занимает много места. Также мне нравится, что зеркало в ней есть. Могу сказать, что действительно довольна покупкой.
Nata
2015-09-19
Хочу отметить интернет-магазин мебель виа. Обслуживание на высоте и цены нормальные. Сборщики работают быстро и не развозят базар, за несколько часов собрали весь кухонный гарнитур, все сделали аккуратно, чему я рада.
Гость
2015-09-17
Уже прошло полгода, как тестим кухонный уголок из мебельвиа. Не разочарованы своей покупкой, смотрится красиво, оригинальный дизайн хорошо вписался в наш кухонный интерьер. Сделано качественно, ничего нигде не отваливается и не скрипит, стоит все прочно и устойчиво. Хотелось бы отметить обслуживание магазина, работают слаженно и доставку сделали в оговоренные сроки.
Kiri­ll_b­z
2015-09-15
У меня диван от mebelvia . Что могу сказать, качество хорошее, за год эксплуатации выглядит как новенький. Единственное, что за это время чистили его пару раз, так как оббивка светлая у нас. А в остальном порядок, довольны им на 100%
sonya
2015-09-11
Друзья уже заценили наш новый диван, светлый угловой диван из искусственной кожи, Маркус модель. Классный, мягкий, приятно на нем сидеть. Угол универсальный, можно переставлять, производитель Россия, отхватили в Мебель ВИА со скидкой 60%. Полтора года гарантии, сказать просто довольна, так не то слово!
Ирина
2015-09-08
Интернет - магазин посоветовал знакомый, когда я искала себе компьютерный стол домой. Выбор на сайте конечно большой, да и ценовая категория разная. Но мне больше приглянулся стол Оксфорд. Доставили заказ быстро и точно в оговоренный срок, о доставке заранее предупредили. Стол мне нравится, за ним комфортно работать и удобно то, что есть ящики и полки, все необходимое у меня под рукой.
Анна
2015-09-06
Слышала много хороших отзывов о производители МЕБЕЛЬ ВИА, поэтому диван решили приобрести именно у них. В результате нисколечки не пожалели. У нас угловой диван Танга, качество хорошее, диван удобно раскладывается, крепежи достаточно крепкие и надёжные. Пока всем очень довольны.