- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9888 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 143 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Катерина
2016-01-11
Ооочень долго ждала шкаф из МебельВИА, хорошо не к спеху было, но ожидание прощаю, покупка просто класс!! К тому же сборщик такой молодец - раз и готово. Уже сложила в него вещи, вместительный, красивый, прям восторг-восторг!!! Ребята, товар ведь классный у вас, больше не задерживайте, решилась еще и на кроватку)
Мария
2015-12-20
У нас новая детская спаленка уже приехала, вчера только собрали! Смотрится еще лучше, чем в магазине. Удачная покупка, за 37 тыщ такой хороший гарнитур. Кровать, шкафы и компьютерный стол, полки. Российский производитель, гарантия 2 года. Настроение хорошее и у меня, и у ребенка. Первый раз покупали в Мебель ВИА, теперь если что будем сразу сюда заглядывать, спасибо.
morozova
2015-12-14
Наш диван от MebelVia - самое любимое место во всей квартире. Реально самая уютная, домашняя и привлекательная вещь. Когда его брали - рассматривали как промежуточный вариант, не верили, что так дешево может быть так качественно. А оказалось - эта вещь с нами надолго. Пользуемся с удовольствием, нравится всей семье. Спасибо вам огромное!
Зина
2015-12-12
Месяц назад мы приобрели компьютерный стол Оксфорд для внука, который пока ходит в садик, но уже активно осваивает компьютер и готовится к учебе в школе. Покупали мы его в гипермаркете мебели «MebelVia.ru» на ул. Новогиреевской где представлен большой ассортимент компьютерных столов. От такого количества столов мы растерялись, и не знали какой лучше выбрать. Спасибо вежливому продавцу-консультанту, она помогла нам определиться и сделать свой выбор. Внук и его родители рады нашему подарку. Придем в этот магазин покупать еще компьютерное кресло, мы уже присмотрели подходящее.
Зарина
2015-12-05
Пришло время заменить мебель в спальне. Выбрали спальню Лаура, самая дешевая оказалась в мебельвиа. Один минус - матрас покупать пришлось отдельно матрас, но у них был, так что взяли все в одном месте. Не жалеем. В сумме все равно по цене нормально получилось, на все скидка чуть больше 40%. Выбором довольны, удобный спальный гарнитур.
Вера
2015-12-02
Нашли интересный вариант для спальни на сайте МебельВиа - модель "Скуп 1". Комплектация в целом обычная - кровать, шкаф, тумбочки, комод. Но в данном случае в комплект еще входит панель с зеркалом, которая отлично разместилась над комодом. Теперь удобно красоту наводить по утрам. И еще мне понравилось, что у шкафа две дверцы зеркальные, себя можно увидеть в полный рост. Вот этих двух вещей мне раньше в спальне ой как не хватало, а теперь есть. И ждать долго не пришлось - сегодня заказали, завтра привезли.
Виктория
2015-11-19
Обживаю свою новоиспеченную квартиру, приобретая мебель в магазине "Мебель Виа". Случайно наткнулась на сайт этой компании в интернете, понравились цены (в эпоху кризиса это один из важнейших факторов покупки). Влюбилась в диван "Поло". Решила попробовать заказать. Думаю, если не понравится, откажусь от покупки и все. Но он оправдал мои надежды полностью и теперь я провожу вечера, сидя на новом диване. Остальную мебель тоже закажу в "Мебель Виа"
Регина
2015-11-10
Мне очень понравился кухонный гарнитур Декор (угловой) в цвете орех темный, красивый и не маркий, по размерам отлично вписывается в нашу кухню. На сайте MebelVia его увидели, расположение шкафчиков, и плиты как раз такое подходит, еще и с вытяжкой сразу идет (не нужно дополнительно подбирать) Вот и заказали. Я ну очень довольна!
pavel011
2015-11-09
Не покупайте в магазине, а если заказываете через интернет, то при доставке проверяйте все и полностью и не важно, что водитель торопиться и просит указать в акте "без вскрытия". Сотрудники данной организации при рассмотрении рекламаций отказываются представляться, срок рассмотрения 40 дней.
В сентябре имели неосторожность приобрести кровать в магазине около м. Перово (ООО НИКА г. Москва Новогиреевская 29 корп. 1 во исполнении Агентского договора №2 от02.02.2013 с ООО "ТОРГЛАЙН"), доставку выполнили в срок. Водитель начал выгрузку товара за 100 метров от подъезда и при этом упрашивал помочь. Потом уговорил водителя поднять в квартиру за 100р за этаж, Упрекал, что машина всем мешает и подсунув акт просил подписать "без вскрытия", мол и так если вскроется брак - то он ничем не сможет помочь.( Подъезд находиться в удобной транспортной доступности и имеет более 20 машиномест со свободным проездом) После распаковки выяснилось, что одна деталь испорчена на заводе и не может быть использована при сборке. Отправили рекламацию по почте с фото дефекта, затем несколько дней вызванивал службу сервиса, которые в свою очередь запрашивали дополнительную информацию - фото упаковки, фото схемы сборки с выделением неисправной детали маркером, фото других деталей при разном освещении.
В итоге в конце октября сообщили, что деталь сделана и ожидайте звонка из доставки. За последующие 10 дней ноября в службу сервиса звонил более 10 раз и каждый раз "У нас сбой", "Мы все передали в доставку", "Ой, а вам не привезли, сейчас уточним и перезвоним", "У нас был сбой в программе", "Завтра вам привезут". В итоге после трех "завтра" так и не привезли и ответ "У нас сбой, с вами свяжется служба доставки". Тем самым купленной кроватью не возможно воспользоваться. Еще неизвестно в каком качестве и когда привезут. Готовлю документы в суд. Будьте внимательны.
Юлия
2016-12-11
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, обратились ли вы в суд? Какой итог? Вернули ли вам полностью деньги? Я столкнулась сейчас с аналогичной ситуацией, и тоже хочу собрать документы в суд. Спасибо за ответ.
NastyaOsipenko
2015-11-08
28 сентября я оформила заказ на шкаф-купе Байкал в выставочном магазине по адресу: Москва, м. Перово, ул. Новогиреевская 29/1. Оплатила сразу шкаф, доставку и сборку. 03.10.2015 мне шкаф привезли. Договорились о сборке на 10.10.2015. В назначенный день пришел сборщик. Выяснилось, что не хватает уплотнителей для зеркал. Поэтому зеркало вставить в дверь шкафа невозможно. В результате - шкаф стоит несобранный (без дверей). Сборщик написал рекламацию и ушел. После этого со мной никто не связывался. Я звонила в гарантийный отдел, в службу сервиса. Там мне отвечали: "Ждите звонка из транспортной компании, из службы доставки". В службе доставки трубку никто не берёт. 5 ноября 2015 года мне позвонил сборщик (другой). Пришел и осмотрел шкаф. Сказал, что не только уплотнителя нет, но ещё и профили не те. Сказал, что ему сказали, что была доставка по моему адресу. Составил новую рекламацию, ушёл. Я позвонила в службу сервиса, мне сказали, что да, у них написано, что 4 ноября по моему адресу была доставка. Но мне никто не звонил и ничего не привозил! Сложившуюся ситуацию могу описать словом "беспредел". Сегодня 8 ноября, а шкаф так и не доделан. И никто не шевелится в этом направлении. Впечатление о компании резко негативное.
Катя
2015-11-04
В mebelvia цены довольно низкие, т.к. сами производят мебель. Единственное, приходится доплачивать еще в процессе за доставку и сборку. Качество - хорошее, наш шкаф очень крепкий и симпатичный как на мой вкус.
Seraphima
2015-10-29
Была приятно удивлена покупкой в магазине mebelvia. Не могу сказать ничего про шоу рум и тд - делала заказ просто через интернет. Диван и комод.
Во-первых - сначала нашла нужные модели в сети - а потом искала, где подешевле - здесь у них была акция на диван. Комод уже выбрала по цвету - выбор не плохой.
Далее - хорошая вещь - отзывы о товаре - не читала до этого отзывы про мебель - но это оказалось полезным.
Сделала заказ - сразу получила подтверждение, плюс к этому по поводу доставки мне позвонили за два дня с напоминанием.
Привезли и все занесли (подъем 100р за этаж) - у нас сломался грузовой лифт. Вежливые ребята. Документов на подпись была целая стопка - накладные, расходники, чеки и тд. Сразу как-то добавляет веса к репутации.
Самое главное - при сборке комода выяснилось, что отверстия в крышке не правильно выпилены - написала имейл вечером. Утром мне позвонили и сообщили, что связались с фабрикой - и те готовы сделать новую деталь. Ждать неделю. Мы с мужем подумали, что сами дрелью выпилим эти 4 дырочки, не так и сложно - но сам подход очень приятен. Так что за сервис ОТЛИЧНО!