- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17957 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 176 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Гость
10.06.2015
Покупали стенку в гостиную в MebelVia.ru заказывали через интернет-магазин, так еще по акции и -30% получилось от итак невысокой стоимости мебели. Привезти все были готовы уже на следующий день, но мы договорились на позже, мне так было удобней. Подняли на этаж на лифте бесплатно, собрали через два дня. Красивая, качественная, оригинальная.
Аноним310180
29.05.2015
Купила диван ПАРИЖ со скидкой 35%, довольна сроком доставки, рабочими по доставке - культурные и доброжелательные люди. Мебель как в описании и на фото, без брака, полный комплект, соответствует цене. Читала отзовы перед заказом и правильно не поверила грустным людям, у них все плохо. Спасибо всем кто трудился для меня.
767alisa
11.03.2015
Начитавшись отзывов я конечно переживала по доставке, качеству и комплектации. В феврале 2015 заказали кухню Форма и шкаф шпон Итака. Привезли все вовремя, позвонили заранее. Все аккуратно упаковано, брака нет, запчастей даже дополнительных много. Качеству мебели я была приятно удивлена. Очень дешевая и очень приличная мебель, покупали детям студентам (на первое время). Выглядит стильно. Собирали сами, проблем не возникло. Спасибо персоналу магазина!
Bensence
29.12.2014
Мебельвиа - интернет-магазин мебели (Москва, ул. Новогиреевская, 29, корп.1)
1. Создал заказ утром 18.12.2014, вечером не мог дозвониться по телефону: 8 (800) 770-06-07 и по другим на сайте. На следующий день, мне менеджер позвонил и подтвердил заказ на воскресение 28.12.2014 с промежутком времени с 10:00 по 23:00, сославшись что не может дать точного времени доставки, за час курьер позвонит.
2. 27.12.2014 позвонил менеджер просил подтверждения доставки. Выкинул я свой старенький диван.
3. 28.12.2014 в 13:00, позвонил курьер и сказал, что не может осуществить доставку в связи с тем, что диван оказался бракованный и он у них на складе последний. Так же попросил курьера уточнить, что с заказом далее, менеджер мне наберет или. На что курьер сообщил, что ему за это не доплачивают, но передал мне номера телефонов для связи с менеджером. Ни на один телефон не смог дозвониться в течении дня.
В итоге: зашел на сайт и увидел не очень приятную систему наценки. А именно: заказывал я диван за - 10 290 руб. а на 28.12.2014 сумма его изменилась, а скидка осталось. т. е. на 18.12.2014 без скидки диван стоил 18 тыс. на 28.12.2014 24 тыс. Скидки указанные на сайте просто фикция для привлечения клиентов.
разочарован магазином. сервисом и отношением.
karina x
29.12.2014
Повелась на скидки, т. к. нужен был просто недорогой шкаф в съемную квартиру. Шкаф таких габоритов даже в ашане дороже будет. Ознакомилась со всеми отрицательными отзывами, но решила рискнуть и заказала шкаф-купе Марвин 1600. Отзвонились быстро, уточнили адрес, день доставки, а я в свою очередь спросила про подъем на этаж - сказали на месте решите, это мне как раз и нужно было. В назначенный день в обед позвонили, сказали через 1,5 - 2 часа подъедут. Приехали примерно в этом промежутке, позвонили, уточнили этаж, я сказала, что сами поднимем и сейчас спустимся!!! только вышли из квартиры - шкаф уже из лифта выгружают, и один бегом по лестнице с одной дверью торопится поднять!)) вторая замечу по лифту приехала) в общем муж махнул рукой и отдали мы за доставку 600 руб. - новогодний подарок грузчикам. хотя получается что запросто могли и не платить, т. к. в накладной этой суммы естественно нет, на лифте бесплатно подъем, а по лестнице поднимать я их не просила. Вот так зарабатывают шустрые люди! будьте внимательны!!!!
Сам шкаф тоже особо не порадовал, но к этому я была готова и особых иллюзий за такую цену не питала. Главный косяк - что за зеркалом нет ничего!! очень не надежная конструкция получается. и чтобы собрать эти дверцы нужно приложить оооочень много усилий (тяжело всунуть в направляющие и потом эти вкладки чтоб зеркало не болталось!) В инструкции нет подробного описания что за чем собирать, поэтому несколько раз раскручивали и начинали заново, а когда он уже стоял собранным, оказалось что нужно шуруповертом сверху прикрутить направляющую для дверей, а шкаф почти под самый потолок(( вот и стоит он пока без дверей(
Серёга1979
12.12.2014
Заказал два шкафа и прихожую прибыли в 19 коробках конечно же ждать пока я их все распакую и пересмотрю не кто не собирался но настойчиво по рекомендовали заказать сборщика мол вся ответственнась падёт на него а так если что, то деньги уже заплатили и вы мол ничего не докажете. За каждую вещь сборки надо платить по 1200р а прихожая состоит из трёх частей и два шкафа сумма сборки 6000р. Я отказался от сборщика и вот итог весь товар полный брак одни царапины, честно сказать за такую цену спасибо что хоть что то привезли в отличии от того что шкаф от прихожей прибыл без правой стены, то есть это не просто какой то недощитаный винтик это можно сказать пол товара недовезли. Позвонил на сайт в сервесную службу мне сказали мол напишите электронное письмо и в течении двух рабочих дней расмотрят, четыре дня ответа нет полное кидалово.
Evgeniya83
06.12.2014

Я достаточно частый покупатель разных интернет-магазинов, но с таким столкнулась впервые. Заказала у них шкаф, причем заказ сделала за две недели до фактической поставки товара. Сразу не понравилась работа отдела продаж, т.к. сначала я заказала обратный звонок, чтобы задать несколько вопросов по товару, однако никто мне так и не перезвонил, после оформления заказа менеджеры также не позвонили мне согласовать заказ, поэтому мне пришлось дозваниваться до них самой. Поскольку я много заказывала в интернет-магазинах я уже точно знаю, что такое отношение отдела продаж к потенциальным покупателям уже первый звоночек о том, что с магазином лучше не связываться. Что и подтвердилось в последующем.

В общем прождала я шкаф две недели, подстроив все планы под доставку, сборку и т.д. За день до предполагаемой даты доставки мне позвонил менеджер и подтвердила, что доставка будет как и запланировано завтра. Однако сказала, чтобы мы ждали с утра до ночи, т.к. интервалов доставки нет .ХОТЯ. при заказе другой менеджер спросила какой указать интервал доставки, что я и сделала, а потом оказалось, что мы должны ждать до глубокой ночи.Т.е. в отделе продаж сотрудники сами ничего не знают или просто так работают. Через несколько часов мне позвонили с магазина и сказали, что такого шкафа нет! Т.е. они приняли заказ за две недели, утвердили доставку за день за факта получения товара и ВДРУГ товара нет. Попросили подождать еще недельку. Но мне уже, как вы понимаете, этот шкаф ни сдался даже за даром. Когда я попыталась перезвонить им, чтобы отменить заказ я не могла этого сделать почти в течении часа, при чем в разгар рабочего дня. Первый раз вижу, чтобы в отделе продаж никто не брал трубку. В итоге я потеряла две недели и теперь вынуждена искать новый шкаф, вновь ждать его изготовления и доставки, естественно в другом магазине. 

Почитав другие отзывы в интернете об этом магазине я глубоко пожалела, что не прочла их до того, как связалась с ними, отзывы, те, что не купленные , мягко говоря не очень положительные. Вплоть до того, что покупателям просто приходиться судиться с магазином. 

Но с другой стороны я очень рада, что так вышло и я не получила их товар, поскольку другие люди писали, что могут доставить бракованный или битый товар, или с отсутствующими частями для сборки . 

Все положительные отзывы о магазине купленные, потому что поверить вот в такие отзывы, цитирую: " Брависсимо MebelVia!", "Просто чудо! " может только ребенок. 

Итог: Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином

zxcvbnm89
09.09.2014
Купила журнальный столик и случайно не осмотрела покупку при доставке, оказался бракованный(верхняя панель треснута). Написала претензию, жду уже месяц и отдел доставки творит чудеса, то не привезли в назначенный день, потом соврали, что уже доставили, а на самом деле не доставили верхнюю панель. Не покупайте ничего в этом магазине. ОПАСНО!!! Не рекомендую, ни в коем случае!!!
ElenaYa
07.07.2014
Не покупайте там ничего! 14 или 15 июня на сайте оформила заказ на некоторое количество мебели и (!!!) кухонный уголок Омега. на электронку пришло подтверждение заказа, я сама позвонила с магазин для подтверждения и т. д. Сказали, что все есть и что со мной свяжутся из отдела доставки. Отдел доставки со мной связался и договорились на доставку 24 июня. 20 июня мне позвонили из отдела доставки и сказали, что мебель привезут всю 24 июня, а вот кухонный уголок 25 июня. Хорошо. Я так понимаю мне повезло, и 24 июня всю мебель мне привезли (кстати не распаковывала пока, надеюсь там все в порядке). 25 июня водитель не звонит (за час до доставки должен позвонить). сама звоню в интернет магазин часов в семь, пол восьмого (интернет магазин работает с 9 до 20). Оператор интернет магазина говорит, ждите - ждите, водители у нас до "победного" работают, доставка до 22-00, но они часто и позже развозят. В общем поверила оператору, но ... никто ничего не привез. 26 июня сама (!!!) звоню в интернет магазин. Мне говорят - не знаем, что такое, будем выяснять, в итоге я сама звоню в отдел доставки, а там мне говорят, что мой кухонный уголок только сегодня (26 июня) выходит из производства. Как мне его везли вчера весь день они не уточнили. просидела я весь день дома в ожидании водителя зря. Ладно, договариваемся с отделом доставки на доставку на 28 июня, 27 июня звонит мне менеджер говорит, что склад закрыт на выходные, загрузится не успели, доставим 30 июня. 30 июня жду. звоню часов в 5 в интернет магазин - оператор обещает: "доставим!!!", звоню часов в семь, оператор говорит "везут, доставим, ждите!". 01 июля в 9-00 сама звоню операторам интернет магазина с вопросом "Где мой уголок". Обещают разобраться и перезвонить. часов в 12 звоню им опять, они говорят, что не могут дозвонится до отдела доставки, дают мне их номер телефона отдела доставки. и о чудо - я дозваниваюсь до отдела доставки. там мне говорят, что никто ко мне не ехал, уголок не вышел с производства. Еще один день дома я просидела зря. Договариваемся на 04 июля на то, что водитель за 2 часа перезвонит. наступило 4 июля. и я опять дома) Звоню с утра в магазин - "выехали?", оператор отвечает, что да, выехали. в общем часов в семь опять я звонила в интернет магазин, спрашивала где мой угол, оператор связалась с водителем, водитель сказал что едет, но задерживается. в 21-00 мне позвонил водитель, сказал, что будет у меня часов в 12 ночи, и предварительно мне позвонит. я сказала, что жду. в общем в 00:30 я пошла спать. водитель позвонил мне в 01:40 и сказал, что может приехать через полчаса. Естественно я отказалась. 05 июля, сегодня с утра позвонила оператору интернет магазина, обещали, что привезут! все сейчас уточнят, перезвонят мне и привезут. в итоге часа в два я сама позвонила оператору, та удивилась, что я не в курсе, что мне везут. потом в 16-00 звонит водитель и говорит "привезу - не знаю когда, не ночью, привезу, ждите!" но ждать я уже больше не хочу. У меня дела были запланированы уже на вечер. Звонит мне оператор доставки (с мобильного номера телефона, оканчивающегося на 46), говорит мол так и так, мы думали, что из интернет-магазина вам позвонили, сказали, что сегодня привезем и. д. и т. п. Я решила, что ладно, уголок то нужен, буду получать, но завтра (06 июля), так как сегодня я уже не могла. Договорились с оператором, что она мне часа через два позвонит, когда будут у нее маршрутные листы, и еще она просила в интернет магазин девочкам не звонить, так как они ничего не знают про доставку и в конце роняет не очень хорошую фразу «ну если Вам ждать надоест, Вы мне сами наберите». Я решила, что не надоест, буду ждать, самой интересно стало. Но, как видимо и принято в данной компании, мне не позвонили. В итоге 6 июля часа в 2 звонит водитель и говорит, что сегодня вечером доставит мне уголок. А меня естественно дома нет, так как мне не сказали, что привезут и я не стала очередной день сидеть дома у окошка, в ожидании привезут – не привезут. Позвонила в интернет-магазин и сказала, что спасибо, но обойдусь я без уголка из Вашей чудной компании. И перезванивает мне менеджер отдела доставки (не вчерашний менеджер по голосу и с другого номера мобильного, оканчивающегося на 97), спрашивает «как же так?», да еще наглым образом заявляет, что со мной вчера два раза разговаривала и, что мы с ней договаривались на сегодняшнюю доставку, и в конце нашего разговора недовольно бросила «До свидания» и трубку бросила. Пересмотрела я весь свой журнал вызовов, но вчера с этим менеджером ни разу не разговаривала. Вот это сервис! Координация между интернет магазином и службой доставки не построена. операторы интернет магазина говорят, что ищут новую службу доставки, но будут ли улучшения не понятно. я больше в этот интернет магазин ни ногой. И вам не советую