- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4873 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 124 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Nata
2015-09-19
Хочу отметить интернет-магазин мебель виа. Обслуживание на высоте и цены нормальные. Сборщики работают быстро и не развозят базар, за несколько часов собрали весь кухонный гарнитур, все сделали аккуратно, чему я рада.
Гость
2015-09-17
Уже прошло полгода, как тестим кухонный уголок из мебельвиа. Не разочарованы своей покупкой, смотрится красиво, оригинальный дизайн хорошо вписался в наш кухонный интерьер. Сделано качественно, ничего нигде не отваливается и не скрипит, стоит все прочно и устойчиво. Хотелось бы отметить обслуживание магазина, работают слаженно и доставку сделали в оговоренные сроки.
Kiri­ll_b­z
2015-09-15
У меня диван от mebelvia . Что могу сказать, качество хорошее, за год эксплуатации выглядит как новенький. Единственное, что за это время чистили его пару раз, так как оббивка светлая у нас. А в остальном порядок, довольны им на 100%
sonya
2015-09-11
Друзья уже заценили наш новый диван, светлый угловой диван из искусственной кожи, Маркус модель. Классный, мягкий, приятно на нем сидеть. Угол универсальный, можно переставлять, производитель Россия, отхватили в Мебель ВИА со скидкой 60%. Полтора года гарантии, сказать просто довольна, так не то слово!
Ирина
2015-09-08
Интернет - магазин посоветовал знакомый, когда я искала себе компьютерный стол домой. Выбор на сайте конечно большой, да и ценовая категория разная. Но мне больше приглянулся стол Оксфорд. Доставили заказ быстро и точно в оговоренный срок, о доставке заранее предупредили. Стол мне нравится, за ним комфортно работать и удобно то, что есть ящики и полки, все необходимое у меня под рукой.
Анна
2015-09-06
Слышала много хороших отзывов о производители МЕБЕЛЬ ВИА, поэтому диван решили приобрести именно у них. В результате нисколечки не пожалели. У нас угловой диван Танга, качество хорошее, диван удобно раскладывается, крепежи достаточно крепкие и надёжные. Пока всем очень довольны.
natali
2015-09-06
Обошли с мужем много магазинов с мебелью, но никак не удавалось подобрать нужный диван с приемлемой для нас ценой. Решили посмотреть в интернете, наткнулись на сайт mebelvia и там нам понравился диван Галф. Позавчера нам сделали доставку. Могу сказать, что диван комфортный и достаточно мягкий, так как мы и хотели. Красиво смотреться в нашем интерьере, обивка качественная, механизм раскладывания удобный и работает, как часы. Претензий нет.
Татьяна
2015-09-03
Всю гостиную обставили мебелью российского производства. Последний раз брали стенку. Мужу понравилась модель с расцветкой дуб феррара и слива валлис. А меня в MebelVia привлекла бесплатная доставка в пределах МКАД. На удивление гостиную привезли в течении недели, даже раньше обещанного. Уже на следующей день был сборщик. Работа последнего порадовала - все аккуратно собрано, перед работой пол закрыл картоном от упаковки, дабы ничего не повредить. Сам сборщик работал в бахилах, а после вынес всю упаковку.
Дядя Фёдор
2015-09-02
Вчера получил 2-х дверный шкаф-купе Байкал от Мебель виа. Сегодня все сам собрал без проблем, все детали и инструкция была в комплекте, никаких сложностей не возникло. Хочу сказать огромное спасибо за качественное обслуживание и товар! Буду рад советовать вас друзьям.
ЕкатаринаЯ
2015-08-30
+ Заказывала на сайте. Отзвонились на сл. день. Через неделю поняла, что заказала не ту тумбу, написала о внесении изменений в заказ, отзвонились оперативно (в итоге приехала та тумба, которую ждала). Привезли в день как и договаривались. Сборщик тоже пришел во время.
- 1) Дважды взяли за доставку мебели!! Но вроде деньги вернуть можно (на стадии), предоставив в отсканеном виде документы и чеки.
2)Привезли не ту панель, сборщик должен был доставить рекломацию в отдел сервиса... Позвонила через через пару дней после сборки, сказали что через неделю будет готова. К концу сл. недели (не дождавшись звонка) позвонила сама. Девушка, с которой я разговаривала долго что то искала и пообещала перезвонить (не перезвонили). Но в начале уже третьей недели отзвонились (14 дней). И, ура, ее привезли)
Юлия
2015-08-30
У знакомых видела глянцевую кухню, как она эффектно смотрится, особенно в вечернее время при искусственном освещении. Захотела и себе такую, в интернет-магазине mebelvia увидела большое разнообразие моделей и поняла, что именно здесь находится наша кухня. Мужу вариант с глянцевыми фасадами тоже понравился. Выбрала модель Форма. Но для ленивых хозяек такой вариант не подойдет - на темном цвете очень видно пыль, нужно часто мыть фасады, так как заметна малейшая капелька воды. И следы от пальцев.
Marinka
2015-08-24
Я долго выбирала туалетный столик, и нашла подходящую модель София в магазине MebelVia с хромированными ножками. Заплатила немного. Сам столик небольшого размера 100х150х41,6 см из светлого дуба сантана со стеклянными полочками, есть и тумбочки. Все легко открывается и довольно вместительны. Уже разместила всю свою косметику, даже еще осталось место для новых предметов красоты.