- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8772 раза

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 62 отзыва

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Евгения
23.02.2017
Соглашусь, что при выборе кухни - надо не прогадать с фабрикой. Мы "Стильные Кухни" выбрали по многим критериям. Во-первых, свое производство, сроки приемлемые, даже можно сказать - быстро изготавливают. Материалы по самым высоким стандартам, и цены не завышают, мы заказали отличную кухню по нормальной цене, еще и технику у них по акции купили, прилично сэкономили на самом деле. Ну и сервис - начиная с салона, заканчивая установщиками -очень достойный. Так и надо работать, что бы клиент был доволен не только покупкой, но и компанией в целом. Мы довольны, спасибо!
Стильные кухни
27.02.2017
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
IGOR
17.02.2017
Себе кухню заказывали в компании "Стильные кухни" на Ленинском проспекте. Модель, цвет, остальные мелкие детали, материал фасада жена сама выбирала. После проектного макета пришлось немного подождать изготовления кухни, но результат того стоил. Она получилась очень удобная и стильная. Отдельная благодарность за своевременную доставку и качественную сборку, все было на высоте!
Стильные кухни
17.02.2017
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Людмила
12.02.2017
Спасибо большое Кулагиной Инне из салона в Королеве за помощь в выборе нашей кухни! Мы хотели классику, но чтобы мебель была максимально практичной. Вместе с Еленой выбрали конкретный проект, цвет под темное дерево, фурнитура под бронзу, также бытовую технику в этом же стиле. Наша кухня на 14 квадратов стала действительно уютной, но при этом темный цвет не скрадывает пространство. Также большое спасибо Егору и Алексею, это ребята, которые собирали мебель и подключали технику. Вежливые, аккуратные, работали два дня. У нас был нюанс с газовой трубой, сложно было ее спрятать, но и чтобы она маячила перед глазами, тоже не хотелось. Выход из ситуации нашли в помощью фальш-панели - смотрится отлично и соответствует всем требованиям.
Стильные кухни
13.02.2017
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Valyusha
08.02.2017
Вчера нам устанавливали кухонный гарнитур от компании Стильные кухни. Делали нам по индивидуальному проекту и очень понравилось, что прислушивались к тому чего хотела именно я, кое-что рекомендовала и поправляла дизайнер, итог превзошел себя. Доставку осуществили в назначенное время. Ребята сборщики настоящие профи, уделили внимание каждой детали, все делали аккуратно и старались максимально быстро все закончить, подключили все кухонную технику и даже мусор за собой убрали. Я осталась довольна таким обслуживанием, можно сказать кухня под ключ у нас получилась.
Стильные кухни
09.02.2017
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
reputation@stilkuhni.com
Наталья
03.02.2017
Теперь у меня новая кухня! договор № 0331/1016/08К. Вообще, компания Стильные Кухни оставляет очень приятное впечатление, чувствуется, что все сотрудники профессионалы в своем деле. Доставка была произведена вовремя, все аккуратно занесено. А также отличная работа сборщиков, которые учли все нюансы: не выровненный пол, нестандартное крепление к стенам, а так же убрали и вынесли весь мусор, оставшийся после сборки. Сервис на самом высоком уровне, так держать и спасибо за вашу работу!
Стильные кухни
08.02.2017
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Наталья
30.01.2017
В компанию "Стильные Кухни" обратилась по рекомендации сестры. Они ей дизайн-проект помогли разработать, ну и установить соответственно. Дизайн быстро разработали, все посчитали. А вот установку правда на два дня растянули, пришлось с работы отпрашиваться, но зато все качественно, убрали за собой, прошлись пылесосом и мусор вынесли.
Стильные кухни
31.01.2017
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель

радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Татьяна
24.01.2017
Соглашусь с тем, что Стильные Кухни отличная компания. У них большой выбор материалов и фурнитуры, есть над чем подумать и из чего выбрать, и консультанты-дизайнеры отлично знают то, с чем работают. Нам посоветовали самый подходящий вариант, до них предложения не очень устраивали. Теперь новенькая кухня радует нас каждый день, с ней и вся квартира преобразилась, стала более современная и стильная.
Стильные кухни
27.01.2017
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Виталик
18.01.2017
Хочу сказать огромное спасибо компании "Стильные кухни" за слаженную работу и всестороннюю заботу о своих сотрудниках. Здесь вас и покормят, и обучат, и зарплату всегда вовремя пришлют. Все условия для хорошей работы созданы.
Д.Т.
17.01.2017
Большой шкаф-купе в спальню от компании Стильные кухни купили после того как полгода уже пользовались кухонным гарнитуром. Качество мебели хорошее и в обиходе себя ведет отлично, поэтому мы не раздумывая пришли опять к ним. По акции еще и скидочку получили, номер нашего заказа 0169/0816/08Ш. При установке нашего шкафа повредили одно зеркало на двери, но в течении суток нам все заменили.
Стильные кухни
25.01.2017
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
LucLuckoVA
21.12.2016

Долго выбрили кухню, объездили несколько салонов. Покупка большая, дорогая, по-другому и быть не может. В итоге остановились на фабрике “Стильные кухни”, так как их предложение было самым интересным (договор 0160/0316/02Т). Заказ оформляли в салоне на Профсоюзной у менеджера.

А теперь по порядку:

У дизайнера железобетонное терпение! Мы ее мучили долго, никак не могли определиться с кухней, несколько раз приезжали и вносили все новые и новые изменения, все без конца согласовывали. Она все до мелочей тщательно и аккуратно учитывала, обсуждала с нами все нюансы, советовала лучшее решение. Рассчитала нам дополнительно фартук, хотя заказывали мы его в другом месте. 

Замер также был произведен профессионально. Замерщик толковы, быстрый, компетентный.

Доставка была произведена точно в согласованный срок. Все бережно разгрузили и занесли в квартиру.

Установку производили два монтажника. Очень аккуратные мастера своего дела. Делали свою работу и делились своим опытом по ремонту и другим нестандартным решениям. Работали как для себя и все убрали за собой, оставив чистоту. Мусор вынесли. Молодцы.

Настоящая командная работа на всех этапах создания нашей кухни. Каждый занимается своим делом и свою работу делает хорошо. В итоге большой заказ складывается из множества составляющих и ни одно из них не дало сбой. Спасибо за работу компании “Стильные кухни”. еще что-нибудь закажу со временем.

Кристли
20.04.2016
В Стильных кухнях заказывала кухню Серджио, а потом через год шкаф-купе. Восхищаюсь сотрудниками этой компании, их обязательности, качеству исполнения мебели, качеству выполнения сборки и доставки. Всем рекомендую обращаться к ним, если хотите качественную мебель и отличную услугу. Спасибо Стильные кухни. Ольга
AlevtinkaYa
29.12.2015

Добрый день, уважаемые читатели!

 

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фабрике "Стильные кухни",так как знаю, какая это головная боль выбрать хорошего и проверенного производителя, чтобы ваши кровные денежки не пропали зря. К тому же на просторах сети пишут в основном гневные отзывы, а если все хорошо, то и писать лень. 

Сегодня нам установили кухню, которую мы заказывали чуть более месяца назад. Привезли в срок - день в день, сборку мы просили перенести на несколько дней, все без проблем.. Сборщики были у нашей квартиры уже в 8 утра оговоренной даты, им даже пришлось подождать пару часиков, пока мы доберемся, так как накануне звонков от них не поступило.

Собирали кухню почти 10 часов (кухня большая и сложная + столешница каменная и требовала шлифовки).

Что понравилось:

- Обслуживание в салоне (чай/кофе, приветливый персонал), пришлось приезжать несколько раз правда, связываться с менеджером даже в ее выходной, меняли проект даже после подписания договора, все без проблем

- Красивые выставочные образцы (и мы своей кухней очень довльны)

-  Возможность рассрочки (большое НО:  рассрочка - это потребительский кредит, проценты гасит сама компания, а вот страховку - вы,это плюсом еще несколько тысяч рублей)

- Пунктуальность - все четко, молодцы. Даже не верила, что в срок привезут.

- Не 100% предоплата, мы внесли 30% сначала, а потом за 14 дней необходимо внести остальное.

- По расчетам - проблем нет, все прекрасно стоит. Фасады все на месте.

 

Ну и главный пока единственный выявленный мной минус - это цена. Она высокая, даже очень. Наша кухня обошлась нам за 300 тыс. руб. За такие деньги можно было бы купить и автомобиль. 

Ну и что еще не понравилось, так это то что сборка для нас была платная (а это 8000 руб.), так как кухня сложная (П-образная). Тогда нечего кричать в рекламе, что доставка и сборка бесплатная. Если уж говорите, то соизвольте. Ну и вырезка под варочную панель тоже оказалась платной - сюрприз (об этом нас менеджер не предупредил). Тоже подиспортило настроение.

Про качество сказать пока не могу, не эксплуатировали еще. Буду обновлять отзыв по мере впечатлений. Ну и фото, конечно, за мной, чуть попозже.

Сегодня я добрая, оценку за эти минусы снижать не буду. Каждый сам для себя решит, насколько для него это существенный недостаток. 

Спасибо, что зашли! Всем добра